о предстоящих выборах мэра г.Смоленска

Пикейные жилеты
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

О, а в Якутии есть http://lenta.ru/news/2009/02/27/yakut/
yeg
Контактная информация:

Сообщение yeg »

cmc61 писал(а):Цитата(cmc61 @ 27.2.2009, 12:33) я... думал, разуваевские умнее... тем паче, по такой панике, которая царит у них в штабе
их метод - бензопила. Кузьмич правильный диагноз поставил. а при панике инструменты не меняют, только махать начинают активнее
если б по одним основаниям Маслакова сняли, а Казакова оставили, смоленский суд обошел бы басманный в их соревновании :crazy:
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

cmc61 писал(а):Цитата(cmc61 @ 27.2.2009, 12:49) кто-нить уже получил брошюру "Крепка рать воеводою!" ?... :rolleyes:
выкладывай)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Дядя Вова
Контактная информация:

Сообщение Дядя Вова »

Связной писал(а):Цитата(Связной @ 27.2.2009, 12:12) Обоснуй позицию....
Не нравится он мне. Убедительно?
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

PROgNOZ писал(а):Цитата(PROgNOZ @ 27.2.2009, 12:27) Маслаков и Михайлов в курсе, что в команде Качановского. Сам от них слышал - вчера. Думаю, что за ночь ничего не изменилось.
На встрече с железнодорожниками, мне сосед поведал, народ был рад пообщаться с Качановским. У них там вообще заваруха с принадлежностью детского садика, домов и дорог. Железнодорожники далеки от политики, но выссказались про игровые автоматы у жилого комплекса. А что автоматы, коли закон дал лазейку в виде переименования -лотерейные автоматы. Под занавес нарисовался Александр Прохоров. После ухода Качановского он страстно поведал о своих заслугах в строительстве дорог. Много было хорошего у Прохорова, но лучше бы он дорогу не трогал, за которую потом губернатор С.В. по смоленскому тв отдувался и оправдывался.
Дядя Вова
Контактная информация:

Сообщение Дядя Вова »

Связной писал(а):Цитата(Связной @ 27.2.2009, 13:00) Весьма убедительно)))) А тебе с ним спать что ли??? Тут же вопрос в том может или нет!!! )))
Почему так трудно общаться с людьми из штаба ЭК? :pardon:
Я не внешность имел ввиду. Он мне как человек не нравится. Ну ни хочу я выбирать между гнилым яблоком и червивым.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Дядя Вова, кто-то заставляет?
Дядя Вова
Контактная информация:

Сообщение Дядя Вова »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 27.2.2009, 13:11) Дядя Вова, кто-то заставляет?
Нет, я всего лишь пояснил товарищу свою позицию.
Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 27.2.2009, 13:12) Дядя Вова, не переживайте. У Довганя работники, вообще, по горячим углям к его портрету ходили.
:drinks:
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

VLAD писал(а):Цитата(VLAD @ 27.2.2009, 12:29) Выборы отменить, провести расследование, найти виновных.
Назначить новую дату выборов.
А порядок, конечно обеспечит наша сокращаемая армия?

Что руками махать...
Что нужно сделать сейчас:
1. подчитать "Кодекс РФ об административных правонарушениях"
2. определиться со своим выбором по весне
3. в случае обнаружения "карусели" с переодеванием "кукол" в газелях или выносом пустых бюллетеней для заклания души за 33 - обращаться к наблюдателям и сообщать о нарушениях
4. сразу после выборов снятым кандидатам прислушаться к гласу своих же избирателей и создать объединение вокруг того, кто к этому готов
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 27.2.2009, 12:49) В топик призывается Генеральная Прокуратура РФ.

Вообще, удивительная отстраненность Москвы от событий. Ни единого комментария ни из Центризбиркома, ни из Администрации Президента, ни от представителя Президента в ЦФО, ни от прокуратур, ни из "Единой России". Федеральная пресса also молчит. Местная - мочит по определению.
Господа, может Смоленск уже где-нибудь на Луне? Или может началась война и никакой Москвы уже нет? Я сильно выше писал, что Смоленск давно пора объявить вольным городом. Так вот - он уже вольный, раз тут такие вольности происходят. Власти в городе нет
А нам Вязьма, Печерск названивают. Спрашивают: "Вас обуют или разуют". Я им отвечаю что огромные плакаты висят на Желябова -рынке, где обувают и разувают. А за рынком -то Днепр...
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 27.2.2009, 13:07) Уважаемая Комсомолка, то что Ваш кумир ничего не сделал не является основанием полагать, что он лучший управленец.
Уважаемый 'Летнаб', поднимите пожалуйстя левую длань с растопыренными пальцами. А теперь указательным пальчиком правой руки загните пальцы левой по числу значимых (толику) дел Вашим Кумиром.
Дела-то они видны, мы все и подтвердим и Вас зауважаем.
Лично Вас (настоящее имя не Фома?) я в любой удобный момент отвезу к своему деду, что живет у Ключевого. Он Вам про Эдуарда перечислит, придется Вам и разуться.
viktor_ccs
Настоящее имя: Виктор
Контактная информация:

Сообщение viktor_ccs »

Я думаю зря Маслаков не высказался открыто о поддержке кого-либо. Те, кто за него собирались голосовать дезориентированы, не собираются на выборы (типа голосовать не за кого). Вчера лично уговорил бабушку и ее соседку пойти на выборы и проголосовать за ЭК. Голоса ПротивРазуваева должны быть консолидированы. Т.к. не важно, победит Р убедительно (что мало вероятно) или с перевесом в 1-2 %.
Жаль что нет второго тура :(
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 27.2.2009, 13:12) Дядя Вова, не переживайте. У Довганя работники, вообще, по горячим углям к его портрету ходили.
А что Качановский уже в президенты метит, чтобы исчезнуть, как Довгань?
[MG]

Сообщение [MG] »

Maэstro писал(а):Цитата(Maэstro @ 27.2.2009, 12:03) Жаль ни способностей ни умения к графическому креативу не имею, если кому не лень и инициативу поддерживает - можно нарисовать что-нить интересное и "цепляющее"
А фамилию можно выбрать по вкусу? :) ))
Free Your Mind
Контактная информация:

Сообщение Free Your Mind »

Связной писал(а):Цитата(Связной @ 27.2.2009, 12:27) ОБА-НА!!! Даааааааааааааааааааа...

Люди давайте объединяться ! Кроме Качановского, если кандидатуру Халецкого не принимать к рассмотрению, может только Эдуард.

У Вас другие мнения???
Ну г-н Разуваев молодец - добился своего - сняли все-таки Казакова 8P . Не, не соглашусь за Эдуардика нельзя голосовать, вы его личико видили - ну совсем на мэра не тянет. Ну все идем все ЗА Халецкого!!! :yahoo: Дадим еще один срок мужику! :db:
Xandr
Черно-белый
Настоящее имя: Александр

Сообщение Xandr »

ЦитатаДадим еще один срок мужику![/quote]
Так у него если и будет, то только первый срок.
Blackspot

Сообщение Blackspot »

Free Your Mind писал(а):Цитата(Free Your Mind @ 27.2.2009, 14:45) Не, не соглашусь за Эдуардика нельзя голосовать, вы его личико видили - ну совсем на мэра не тянет. Ну все идем все ЗА Халецкого!!! :yahoo: Дадим еще один срок мужику! :db:
Прокурор даст.
Wald
Контактная информация:

Сообщение Wald »

комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 27.2.2009, 13:27) А нам Вязьма, Печерск названивают. Спрашивают: "Вас обуют или разуют". Я им отвечаю что огромные плакаты висят на Желябова -рынке, где обувают и разувают. А за рынком -то Днепр...
И взошла Аленушка на берег на крутой, чтобы кинуться в воды глубокие. Тут пред ней весь в белом добрый молодец: "А взяла ли ты, девица, открепительный?" И поплелась Аленушка в комиссию.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаНу все идем все ЗА Халецкого!!![/quote]
Закрыто Пред. темаСлед. тема