о предстоящих выборах мэра г.Смоленска
-
- Контактная информация:
их метод - бензопила. Кузьмич правильный диагноз поставил. а при панике инструменты не меняют, только махать начинают активнееcmc61 писал(а):Цитата(cmc61 @ 27.2.2009, 12:33) я... думал, разуваевские умнее... тем паче, по такой панике, которая царит у них в штабе
если б по одним основаниям Маслакова сняли, а Казакова оставили, смоленский суд обошел бы басманный в их соревновании :crazy:
- komsomolka
- Контактная информация:
На встрече с железнодорожниками, мне сосед поведал, народ был рад пообщаться с Качановским. У них там вообще заваруха с принадлежностью детского садика, домов и дорог. Железнодорожники далеки от политики, но выссказались про игровые автоматы у жилого комплекса. А что автоматы, коли закон дал лазейку в виде переименования -лотерейные автоматы. Под занавес нарисовался Александр Прохоров. После ухода Качановского он страстно поведал о своих заслугах в строительстве дорог. Много было хорошего у Прохорова, но лучше бы он дорогу не трогал, за которую потом губернатор С.В. по смоленскому тв отдувался и оправдывался.PROgNOZ писал(а):Цитата(PROgNOZ @ 27.2.2009, 12:27) Маслаков и Михайлов в курсе, что в команде Качановского. Сам от них слышал - вчера. Думаю, что за ночь ничего не изменилось.
-
- Контактная информация:
Почему так трудно общаться с людьми из штаба ЭК? :pardon:Связной писал(а):Цитата(Связной @ 27.2.2009, 13:00) Весьма убедительно)))) А тебе с ним спать что ли??? Тут же вопрос в том может или нет!!! )))
Я не внешность имел ввиду. Он мне как человек не нравится. Ну ни хочу я выбирать между гнилым яблоком и червивым.
- komsomolka
- Контактная информация:
А порядок, конечно обеспечит наша сокращаемая армия?VLAD писал(а):Цитата(VLAD @ 27.2.2009, 12:29) Выборы отменить, провести расследование, найти виновных.
Назначить новую дату выборов.
Что руками махать...
Что нужно сделать сейчас:
1. подчитать "Кодекс РФ об административных правонарушениях"
2. определиться со своим выбором по весне
3. в случае обнаружения "карусели" с переодеванием "кукол" в газелях или выносом пустых бюллетеней для заклания души за 33 - обращаться к наблюдателям и сообщать о нарушениях
4. сразу после выборов снятым кандидатам прислушаться к гласу своих же избирателей и создать объединение вокруг того, кто к этому готов
- komsomolka
- Контактная информация:
А нам Вязьма, Печерск названивают. Спрашивают: "Вас обуют или разуют". Я им отвечаю что огромные плакаты висят на Желябова -рынке, где обувают и разувают. А за рынком -то Днепр...winzard писал(а):Цитата(winzard @ 27.2.2009, 12:49) В топик призывается Генеральная Прокуратура РФ.
Вообще, удивительная отстраненность Москвы от событий. Ни единого комментария ни из Центризбиркома, ни из Администрации Президента, ни от представителя Президента в ЦФО, ни от прокуратур, ни из "Единой России". Федеральная пресса also молчит. Местная - мочит по определению.
Господа, может Смоленск уже где-нибудь на Луне? Или может началась война и никакой Москвы уже нет? Я сильно выше писал, что Смоленск давно пора объявить вольным городом. Так вот - он уже вольный, раз тут такие вольности происходят. Власти в городе нет
- komsomolka
- Контактная информация:
Уважаемый 'Летнаб', поднимите пожалуйстя левую длань с растопыренными пальцами. А теперь указательным пальчиком правой руки загните пальцы левой по числу значимых (толику) дел Вашим Кумиром.Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 27.2.2009, 13:07) Уважаемая Комсомолка, то что Ваш кумир ничего не сделал не является основанием полагать, что он лучший управленец.
Дела-то они видны, мы все и подтвердим и Вас зауважаем.
Лично Вас (настоящее имя не Фома?) я в любой удобный момент отвезу к своему деду, что живет у Ключевого. Он Вам про Эдуарда перечислит, придется Вам и разуться.
- viktor_ccs
- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация:
Я думаю зря Маслаков не высказался открыто о поддержке кого-либо. Те, кто за него собирались голосовать дезориентированы, не собираются на выборы (типа голосовать не за кого). Вчера лично уговорил бабушку и ее соседку пойти на выборы и проголосовать за ЭК. Голоса ПротивРазуваева должны быть консолидированы. Т.к. не важно, победит Р убедительно (что мало вероятно) или с перевесом в 1-2 %.
Жаль что нет второго тура :(
Жаль что нет второго тура :(
- komsomolka
- Контактная информация:
- Free Your Mind
- Контактная информация:
Ну г-н Разуваев молодец - добился своего - сняли все-таки Казакова 8P . Не, не соглашусь за Эдуардика нельзя голосовать, вы его личико видили - ну совсем на мэра не тянет. Ну все идем все ЗА Халецкого!!! :yahoo: Дадим еще один срок мужику! :db:Связной писал(а):Цитата(Связной @ 27.2.2009, 12:27) ОБА-НА!!! Даааааааааааааааааааа...
Люди давайте объединяться ! Кроме Качановского, если кандидатуру Халецкого не принимать к рассмотрению, может только Эдуард.
У Вас другие мнения???
- Wald
- Контактная информация:
И взошла Аленушка на берег на крутой, чтобы кинуться в воды глубокие. Тут пред ней весь в белом добрый молодец: "А взяла ли ты, девица, открепительный?" И поплелась Аленушка в комиссию.комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 27.2.2009, 13:27) А нам Вязьма, Печерск названивают. Спрашивают: "Вас обуют или разуют". Я им отвечаю что огромные плакаты висят на Желябова -рынке, где обувают и разувают. А за рынком -то Днепр...