Митинг против коррупции в Смоленске
Пойдём гулять!
Re: Митинг против коррупции в Смоленске
Повесить уточку...
- Вложения
-
- 20170327_150243.jpg (3.11 МБ) 771 просмотр
А у тебя маленький?
http://smalltelecom.net
http://smalltelecom.net
Cерый, а что не так с братвой настоящей? Насколько я наслышан у братвы безпредел не в почёте. Кстати ты знаешь отчего вор не может быть мошенником? Потому как вор должен держать своё слово. Так что пример менты - братва, явно не в пользу первых.SergeyP43 писал(а):
Ну.. мы все смелые и ироничные, пока братву настоящую не увидим. Почему-то, думаю, большинство из смелых первыми закричит: где власть? где полиция? где защитники?
Ни за что не поверю что Допинг такие мерзости про вову писал. Скорее всего агенты Госдепа ломанули на тот момент его аккаунт. Ну или втёрлись в доверие, напоили и пользуясь его безпомощным положением настрочили текстов.
Тут иные престарелые маразматики спрашивают - отчего дети? Да потому что детям, с их ясным разумом, видна ничтожность вороватых крыс.
Тут ты прав - эти ни перед чем не остановятся.SERGIO писал(а): То что подтягивают школьников вызывает двоякое ощущение. С одной стороны то что сокращается база поддержки, с другой стороны означает что мало перед чем остановятся.
Кстати менту, вероятнее всего зарядил сзади дубинкой кто-то из своих.
-
- Настоящее имя: Bob cat
Или кто то хорошо умеет играть)) было ведь уже в 2012dfxf писал(а):Кстати менту, вероятнее всего зарядил сзади дубинкой кто-то из своих.
-
- Контактная информация:
Он футболист.Экзорцист писал(а):Или кто то хорошо умеет играть)) было ведь уже в 2012dfxf писал(а):Кстати менту, вероятнее всего зарядил сзади дубинкой кто-то из своих.
Экзорцист, Никакой игры. Спланированная дешёвая провокация. Неспроста же Сев тут раньше времени орать начал - мента убили. Знал об этом заранее, попытался поднять волну, да вот оказия какая "мёртвый" мент интервью раздаёт...
- 369
- Контактная информация:
dfxf писал(а):Кстати менту, вероятнее всего зарядил сзади дубинкой кто-то из своих.
уже вторую квартиру ему дают. первую за Болотную дали. там этого терпилу тоже отфигачили...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
так это один и тот же?369 писал(а):dfxf писал(а):Кстати менту, вероятнее всего зарядил сзади дубинкой кто-то из своих.
уже вторую квартиру ему дают. первую за Болотную дали. там этого терпилу тоже отфигачили...
369, Только подтверждает версию о спланированной провокации. Я вот теперь думаю, что следующим итогом провокации должен стать всё же труп. ПС// Вполне вероятно что какой нибудь "побратим" по службе ножичком пырнёт сзади. Логичное продолжение этого не слишком хитро закрученного сюжета.
- 369
- Контактная информация:
логично будет что этот же мент застрелит Навального, а потом и сам погибнет. это было бы феерично по режиссуре!dfxf писал(а):369, Только подтверждает версию о спланированной провокации. Я вот теперь думаю, что следующим итогом провокации должен стать всё же труп. ПС// Вполне вероятно что какой нибудь "побратим" по службе ножичком пырнёт сзади. Логичное продолжение этого не слишком хитро закрученного сюжета.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
---
Последний раз редактировалось SergeyP43 27 мар 2017, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
-
что группу в ВК навального СМОЛ удалили?) засали?)
создателии потёрли группу сыкуны!
создателии потёрли группу сыкуны!
Последний раз редактировалось Экзорцист 27 мар 2017, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
- Doping87
- Контактная информация:
По твоей пустому бредогенератору тоже было бы неплохо зарядить пару разdfxf писал(а):Кстати менту, вероятнее всего зарядил сзади дубинкой кто-то из своих.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Во какой смелый наш Буриданов осёл87Doping87 писал(а):По твоей пустому бредогенератору тоже было бы неплохо зарядить пару разdfxf писал(а):Кстати менту, вероятнее всего зарядил сзади дубинкой кто-то из своих.
Ты определился, за кого ты или ещё раз переобуешься?
Doping87, а давай разберём предметно, скажем так построим мы с тобою Допинг логическую цепочку из фактов. Сев, ещё до выхода новости в эфир уже оповестил нас о том, что убили мента. Не просто оповестил. а дословно "совестливые готовьтесь к репрессиям". Факт в том, что Сев знал заранее, что убьют мента, получив заблаговременно рекомендации как действовать. Но дело в том, что митинг против вороватых крыс оказался столь многочисленным (по предварительным подсчётам вышло более 60 тысяч людей) и пришлось на ходу вносить коррективы - вместо запланированного убийства этого мента его просто сослуживец долбанул сзади (опять же по словам этого самого мента) дубинкой по голове. В панике до Сева на ходу изменённый сценарий, замышленной кровавой провокации не довели и Сев выдал ту информацию. которой его снабдили раньше. Всё логично. Жду от тебя веских аргументов.
Экзорцист, наше , проводимое здесь свободное и обьективное расследование, вполне сможет сохранить жизнь какому-нибудь менту. Нет ничего важнее, чем приложить все усилия по сохранению чьей бы то ни было жизни.
-
Могу так сказать: на форуме тут даже не в состоянии сохранить чистый ум, а ты про каких то там ментов...dfxf писал(а):Экзорцист, наше , проводимое здесь свободное и обьективное расследование, вполне сможет сохранить жизнь какому-нибудь менту. Нет ничего важнее, чем приложить все усилия по сохранению чьей бы то ни было жизни.
чтоб сша и ес жили хорошо - они пережили много воин и революций и добились своего, имхо, а у нас была тока 1 революция... я ни к чему не призываю)) просто факты из истории
Экзорцист, в свободном демократическом обществе вне всякого сомнения чистый ум является непроходящей ценностью, но человеческая жизнь безценна без каких то увязок к принадлежности человека, на руках которого нет крови. Бороться за человеческую жизнь это и есть самая настоящая свобода.
-
Знаешь скока было убито белых и чёрных в сша, когда боролись за жизнь? :))dfxf писал(а):Экзорцист, в свободном демократическом обществе вне всякого сомнения чистый ум является непроходящей ценностью, но человеческая жизнь безценна без каких то увязок к принадлежности человека, на руках которого нет крови. Бороться за человеческую жизнь это и есть самая настоящая свобода.
а ты тут про 1 мента которого так и не убили, подумаешь царапина, у них работа такая, как и пожарыне погибают - у них такая работа!
Экзорцист, раз уж ты заговорил о без преувеличения великих Соединённых Штатах, то их величие и крепится именно на защите каждого своего гражданина.
- Сэнсей
Про непрОходящую ценность я с тобой согласен.dfxf писал(а):Экзорцист, в свободном демократическом обществе вне всякого сомнения чистый ум является непроходящей ценностью, но человеческая жизнь безценна без каких то увязок к принадлежности человека, на руках которого нет крови. Бороться за человеческую жизнь это и есть самая настоящая свобода.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Doping87
- Контактная информация:
А давай!dfxf писал(а):Doping87, а давай разберём предметно, скажем так построим мы с тобою Допинг логическую цепочку из фактов.
Итак, первое:
Где доказательства вышеперечисленного?Факт в том, что Сев знал заранее, что убьют мента, получив заблаговременно рекомендации как действовать.
Идем дальше
По ЧЬИМ подсчетам?? Откуда взялось 60 тыщ? Из твиттера насрального? Откуда данные, Вача? 60 твоих тыщ это наверное если суммарно взять из всех городов России сбор этих ливарюционеровНо дело в том, что митинг против вороватых крыс оказался столь многочисленным (по предварительным подсчётам вышло более 60 тысяч людей
А теперь приведи видео, на котором тот мент признается в ударе сослуживца. Давай, я ждупросто сослуживец долбанул сзади (опять же по словам этого самого мента) дубинкой по голове.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Дело в поиске истины. Наш многострадальный народ и так досыта наелся оголтелой лжи.