Sev, тогда зачем ты постишь разную херню? Помолчать? Т.е. ты ляпнул, а остальные должны либо тупо поддакнуть, либо промолчать?Заметь, что я не сказал не слова, а ты про звизди и видел и ТВ и о чём со мной говорить - но только я молчу, а звиздишь ты.
Прощай, сладкий дым отечества
Отъезд из России на ПМЖ. "Патриоты" vs "Предатели"
Re: Прощай, сладкий дым отечества
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
(с) ДДТ
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
foxsml, Всё гораздо проще, у каждого своё Отечество, своя херня ну и естественно мозги, что бы поддакнуть, промолчать или тяффкать на всех. А для чего я ссылку кинул, что бы поглядеть, кто будет спокойно воспринимать, а у кого начнётся истерика. Пока истерики не вижу.
КПРФ.
А почему должна быть истерика?Sev писал(а):foxsml, Всё гораздо проще, у каждого своё Отечество, своя херня ну и естественно мозги, что бы поддакнуть, промолчать или тяффкать на всех. А для чего я ссылку кинул, что бы поглядеть, кто будет спокойно воспринимать, а у кого начнётся истерика. Пока истерики не вижу.
Хорошо живут, по сравнению с работающими семьями на перефирии того-же Смоленска.
-
- Контактная информация:
Журналист из США предсказывает скорый конец «Американской Мечты»
Он утверждает, что в скором времени Соединенные Штаты превратятся в обитель хаоса и массового насилия. http://www.ridus.ru/news/186824
Нобелевский лауреат вычислил скорость вымирания белых американцев
«Невидимая эпидемия» смертности охватила США. Белое население страны убывает со скоростью сто тысяч человек за пятнадцать лет, в то время как представители других рас не испытывают таких проблем. http://www.ridus.ru/news/203304
Он утверждает, что в скором времени Соединенные Штаты превратятся в обитель хаоса и массового насилия. http://www.ridus.ru/news/186824
Нобелевский лауреат вычислил скорость вымирания белых американцев
«Невидимая эпидемия» смертности охватила США. Белое население страны убывает со скоростью сто тысяч человек за пятнадцать лет, в то время как представители других рас не испытывают таких проблем. http://www.ridus.ru/news/203304
КПРФ.
численность русского населения в ближайшие 10 – 20 лет будет (по оценкам директора Института демографических исследований И.И. Белобородова) снижаться по 1 млн. и более человек в год. К 2025 году есть все шансы достигнуть более чем двухмиллионной убыли по всему населению, и 85 – 90 процентов этой убыли придется на русских.[1]
[1] В России становится все меньше русских. http://www.km.ru/news/v_rossii_stanovitsya_vse_menshe_;
http://www.ridus.ru/news/71215/
Даже не журналист, а целый директор института предсказывает.
[1] В России становится все меньше русских. http://www.km.ru/news/v_rossii_stanovitsya_vse_menshe_;
http://www.ridus.ru/news/71215/
Даже не журналист, а целый директор института предсказывает.
- Doping87
- Контактная информация:
http://cont.ws/post/143554 - для поднятия темы. О свободе в пиндостане))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
Doping87 писал(а):http://cont.ws/post/143554 - для поднятия темы. О свободе в пиндостане))
У меня вопрос. А форумные пиндосы, постукивают в Америке? Думаю, что не признаются. А вот по желающим сказать - Прощай, сладкий дым отечества, видно, что игра в "дятла" им уже нравится.В США на многих улицах стоит особый дорожный знак с изображением огромного глаза или силуэта вора в шляпе, пальто и очках, с сопутствующей надписью: "Соседи Смотрят!" Т.е. смотрят, подслушивают, записывают и доносят!На каждом автобусе в США и через каждые пять километров американского шоссе стоит реклама с надписью: "Доносы принимаются через текст или по телефону 012, анонимность всем доносителям гарантируется!"
КПРФ.
- GreyCat
- Контактная информация:
Sev, Просто любопытствую, ты когда-нибудь видел русского эмигранта живущего в таких условиях?
по поводу знаков, сев, постыдился бы эту лапшу при мне выкладывать
подобные знаки действительно висят, но они лишь говорят о том, что в данном районе существует некий аналог советских добровольных дружинников, даже скорее аналог участковых, просто люди, которые следят за порядком, и в случае чего вызовут полицию, либо просто прострелят бошку любому кто попытается нарушить закон в этом районе. Они следят не только за своими домами, но и за соседскими, знают всех в лицо, знают кто дома, и кто уехал. В принципе весьма эффективный способ борьбы с криминалом в районе. Гастролеры в районы с такими знаками не суются, ибо там все знают друг друга в лицо, и чужаки привлекут слишком много внимания, да и в случае чего местные стрелять начнут с каждого дома, причем целиться все будут в голову, ибо последующие проблемы с подраненым ушлепком не нужны никому. Так что к стукачеству это не имеет никакого отношения. А вот в России стучат как дятлы, профессионально, креативно, с душой, и по каждому поводу, да и без повода, просто что бы подосрать соседу.
подобные знаки действительно висят, но они лишь говорят о том, что в данном районе существует некий аналог советских добровольных дружинников, даже скорее аналог участковых, просто люди, которые следят за порядком, и в случае чего вызовут полицию, либо просто прострелят бошку любому кто попытается нарушить закон в этом районе. Они следят не только за своими домами, но и за соседскими, знают всех в лицо, знают кто дома, и кто уехал. В принципе весьма эффективный способ борьбы с криминалом в районе. Гастролеры в районы с такими знаками не суются, ибо там все знают друг друга в лицо, и чужаки привлекут слишком много внимания, да и в случае чего местные стрелять начнут с каждого дома, причем целиться все будут в голову, ибо последующие проблемы с подраненым ушлепком не нужны никому. Так что к стукачеству это не имеет никакого отношения. А вот в России стучат как дятлы, профессионально, креативно, с душой, и по каждому поводу, да и без повода, просто что бы подосрать соседу.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
А на что стучат-то хоть?
PS: набрал в гугле: "В США на многих улицах стоит особый дорожный знак с изображением огромного глаза" - 502 линка на разного рода помойки или куда распространители тухлятины несут свои "шедевры". Так и не понял о чем эти озабоченные вещают.
На форуме "новой газеты" ответ понравился:
PS: набрал в гугле: "В США на многих улицах стоит особый дорожный знак с изображением огромного глаза" - 502 линка на разного рода помойки или куда распространители тухлятины несут свои "шедевры". Так и не понял о чем эти озабоченные вещают.
На форуме "новой газеты" ответ понравился:
"В тех же современных США соседи зорко следят друг за другом. "
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Вообще-то американцы живут в большинстве своём в домах, а не в квартирах, которые стоят друг от друга не совсем близко.Да ещё всякая зелень мешает.Так что следить проблематично. И я Вас очень наверное удивлю, но большинство американцев даже не знают кто у них соседи и не стремятся узнать.
Не, ну если там очаровательная соседка, то можно и последить. Только телескоп приобретите. ))) Следить только через него. За другие способы слежки точно присядете надолго и останетесь без штанов. И не быть Вам больше соседом очаровашки.Доступно объяснил?(((
- GreyCat
- Контактная информация:
кстати по теме, ко мне водолаз приходит, раз в месяц чистит дно у лодки, так вот, позавчера рассказал, приехал говорит в дом на очередную чистку лодки, почистил, выныриваю, кругом полно полиции, все сверкает, соседи с ружьями стоят, вертолет кружит .... короче как в кино, и все на меня смотрят и ржут. Дальше сама история, уже рассказывала соседка. Утро, в дверь кто-то ломится со страшной силой, открываю, стоят соседские дети и трясутся от страха, говорят что отряд нинзя вломился в их дом!!! Вызвали полицию, муж схватил ружье и на улицу, окружили дом, проверили, никого нет.... и тут я выныриваю в водолазном костюме.
Последний раз редактировалось GreyCat 06 ноя 2015, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
То есть я должен стыдиться того, что написал пользователь Черчиль? http://cont.ws/post/143554 Серокот, а как же гастролёр мексиканец, про которого ты тут писал на днях?GreyCat писал(а):
КПРФ.
-
- Контактная информация:
и эта, телефон 012 - никогда про такой не слышал :) Есть 011, но это выход на международную линию, а экстренные службы - это 911
- GreyCat
- Контактная информация:
Sev, Так ты глупости не перепечатывай, и стыдно не будет.
Ну, был такой, поймали. Я ж не говорю что это 100% панацея, но тут один из самых спокойных районов, крайне редко что-то происходит из криминала. Самый большой криминал, это ушлепок рэпер, который всех уже задрал летать по улице на своем тонированном хамере. Правда ща вроде не летает, у соседа дети катаются на велосипеде, так он остановил ублюдка, и предупредил, что еще раз увижу что ты быстро проехал мимо детей, выпущу обойму в лобовое, и это с точки зрения закона будет расценено как самооборона.
Ну, был такой, поймали. Я ж не говорю что это 100% панацея, но тут один из самых спокойных районов, крайне редко что-то происходит из криминала. Самый большой криминал, это ушлепок рэпер, который всех уже задрал летать по улице на своем тонированном хамере. Правда ща вроде не летает, у соседа дети катаются на велосипеде, так он остановил ублюдка, и предупредил, что еще раз увижу что ты быстро проехал мимо детей, выпущу обойму в лобовое, и это с точки зрения закона будет расценено как самооборона.
Последний раз редактировалось GreyCat 06 ноя 2015, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Sev, да, должен стыдиться. Тебе твой коллега по стану уже сказал сегодня: перестань мох с болот по интернету собирать.
(с) ДДТ
(с) ДДТ
-
- Контактная информация:
foxsml, Вот за тебя мне будет стыдно, что такие в России живут. Ты уже определяйся с новым местом поскорее.
КПРФ.
- Doping87
- Контактная информация:
Задорнов не ошибсяGreyCat писал(а):кстати по теме, ко мне водолаз приходит, раз в месяц чистит дно у лодки, так вот, позавчера рассказал, приехал говорит в дом на очередную чистку лодки, почистил, выныриваю, кругом полно полиции, все сверкает, соседи с ружьями стоят, вертолет кружит .... короче как в кино, и все на меня смотрят и ржут. Дальше сама история, уже рассказывала соседка. Утро, в дверь кто-то ломится со страшной силой, открываю, стоят соседские дети и трясутся от страха, говорят что отряд нинзя вломился в их дом!!! Вызвали полицию, муж схватил ружье и на улицу, окружили дом, проверили, никого нет.... и тут я выныриваю в водолазном костюме.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
АЛЯСКА И ГАВАЙИ ПРОСЯТ ООН ПРИЗНАТЬ США ОККУПАНТАМИ
Коренные народы этих территорий просят мировое сообщество признать «оккупацию» и «незаконную аннексию» со стороны США, а также обеспечить им право на самоопределение и проведение референдума......................................
http://cont.ws/post/143412?utm_campaign ... m=mirtesen
Коренные народы этих территорий просят мировое сообщество признать «оккупацию» и «незаконную аннексию» со стороны США, а также обеспечить им право на самоопределение и проведение референдума......................................
КПРФ.
Еще один, у которого 0 Мировая Война с французами былаSev писал(а):
Может вместо того что бы демотиваторы и копипасту новостную постить почитал бы хоть о крепостном праве и о об его отмене, для общего так сказать развития
blah blah blah
- Doping87
- Контактная информация:
сша - это вообще по сути оккупированная англойдами территория, которую необходимо от них зачистить и вернуть все земли законным владельцамSev писал(а):АЛЯСКА И ГАВАЙИ ПРОСЯТ ООН ПРИЗНАТЬ США ОККУПАНТАМИ
Да ну,нах...Явно ж,попросятся в Россию...И туда бабло вкладывать! 8-[] Которого и так не хватает..Sev писал(а):АЛЯСКА И ГАВАЙИ ПРОСЯТ ООН ПРИЗНАТЬ США ОККУПАНТАМИ
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Контактная информация:
Если сказать нечего по существу темы то промолчи, будет у тебя время для общего развития. D10. Если вам нечего сказать - лучше ничего и не говорить.HTC писал(а):Может вместо того что бы демотиваторы и копипасту новостную постить почитал бы хоть о крепостном праве и о об его отмене, для общего так сказать развития
КПРФ.
-
Этот комментарий - он по существу темы? Мне так сказать для себя, чтоб понять,, чего можно, чего нельзя.Sev писал(а):Если сказать нечего по существу темы то промолчи, будет у тебя время для общего развития. D10. Если вам нечего сказать - лучше ничего и не говорить.HTC писал(а):Может вместо того что бы демотиваторы и копипасту новостную постить почитал бы хоть о крепостном праве и о об его отмене, для общего так сказать развития
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
- Doping87
- Контактная информация:
Не, только Аляску вернуть. А остальные территории пусть сами свою государственность формируют. На Аляске было бы очень кстати размещение ЯО для защиты остатков сша от агрессивных барбадосцев и мексиканцевЯвно ж,попросятся в Россию
Sev, не стыдно же тебе про крепостное право гнать такое? Я думал, что у тебя хоть на 5% осталось мозгов. Но ты, похоже, остатки разума то ли продал, то ли пропил. Почитай ты уже, что такое крепостной крестьянин в екатерининские времена.
(с) ДДТ
(с) ДДТ
- Doping87
- Контактная информация:
foxsml, а тебе не было стыдно вбрасывать бредни про Одессу 02.05.2014 ? Или может про поражение людей "химоружием Асада"?
Хоть раз бы ты, критик пердежный, за собой посмотрел
Хоть раз бы ты, критик пердежный, за собой посмотрел
- Doping87
- Контактная информация:
Ты лучше узнай когда в пиндостане рабство отменилиПочитай ты уже, что такое крепостной крестьянин в екатерининские времена.
Знаешь в чем разница? Американцы негров привозных в рабстве имели, а русские собственных сограждан. И до сих пор ничего не поменялось в отношении к своим согражданам.Doping87 писал(а):Ты лучше узнай когда в пиндостане рабство отменилиПочитай ты уже, что такое крепостной крестьянин в екатерининские времена.
(с) ДДТ
(с) ДДТ
-
Тем не менее картинка уже никак не актуальна в настоящее время с т.з. ПВ, или я ошибаюсь? Кстати судя по шрифтам изначально порассуждать предлагалось о чем-то другом.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
Горемыка, эскимосы, алеуты, чукчи Аляски не слыхали про это ничё, ибо, они знают как живут их соплеменники по ту сторону Линии перемены дат... .goremika писал(а):Да ну,нах...Явно ж,попросятся в Россию...И туда бабло вкладывать! 8-[] Которого и так не хватает..Sev писал(а):АЛЯСКА И ГАВАЙИ ПРОСЯТ ООН ПРИЗНАТЬ США ОККУПАНТАМИ