Увы, ничего смешного нетRoker писал(а):Вот умеют же , когда хотят... :crazy:Doping87 писал(а):http://zyalt.livejournal.com/567816.html - очередной распил бабла в Москвабаде
Страна, в которой я хочу жить
собсно, так можно назвать и сей достойнейший из подфорумов
- Doping87
- Контактная информация:
Re: Страна, в которой я хочу жить
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Не видели вы ещё настоящих распильщиков. И это только по мелочам...Doping87 писал(а):Увы, ничего смешного нет
http://i-business.ru/blogs/20344
-
Ха, это ж - Голубицкий... .VictorPetrov писал(а):Не видели вы ещё настоящих распильщиков. И это только по мелочам...Doping87 писал(а):Увы, ничего смешного нет
- Эквадорец
- Контактная информация:
Во чувак по ссылке дает!
Т.е. ни про дела в отношении руководства Бэнк оф Нью-Йорк, ни про милионные и милиарлные штрафы табачным и нефтяным (ВР) компаниям он не в курсах?Много вы слышали о судебных процессах над корпорацией? О наказании хотя бы одного американского чиновника? Про системообразующие финансовые структуры - банки, которые являются главными виновниками сегодняшней экономической мировой катастрофы - вообще не говорю: они в прямом смысле слова неприкасаемые! Не то, что их никто не наказывает, наоборот: поощряют на дальнейший беспредел, выкупая воров за счет налогоплательщиков (что в Европе, что в Америке).
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
Он, вероятно,невыездной.Лепит,имхо, шо соседи по коммуналке скажут... :unknw:Эквадорец писал(а):Во чувак по ссылке дает!
Т.е. ни про дела в отношении руководства Бэнк оф Нью-Йорк, ни про милионные и милиарлные штрафы табачным и нефтяным (ВР) компаниям он не в курсах?
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Так то-ж богоизбранные просто перекладывают бабло из одного своего кармана в другой свой карман.Эквадорец писал(а):Т.е. ни про дела в отношении руководства Бэнк оф Нью-Йорк, ни про милионные и милиарлные штрафы табачным и нефтяным (ВР) компаниям он не в курсах?
Вот Афган, Ирак, Ливия а теперь Сирия - вот это грамотный распил. Россию в девяностых почти до конца допилили. Сейчас зубья пилы
малость подточат и кинуться допиливать.
- Doping87
- Контактная информация:
Фонарных столбов на всех распильщиков хватитVictorPetrov писал(а):Не видели вы ещё настоящих распильщиков. И это только по мелочам...Doping87 писал(а):Увы, ничего смешного нет
-
На всех не хватит, даже если ты, Doping87, будешь президентом.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- Эквадорец
- Контактная информация:
Витя, вот ты б вместо своей херни почитал Клаузевица.VictorPetrov писал(а): Россию в девяностых почти до конца допилили. Сейчас зубья пилы
малость подточат и кинуться допиливать.
Россия сама неплохо пилится - впереди планеты всей по сырьевому экспорту. Зачем же еще дополнительные деньги на войну тратить.
- VictorPetrov
- Контактная информация:
На России свет клином не сошёлся. Эту самую, как они её называют рашку, успешно грабит и всё вывозит пятая колонна.Эквадорец писал(а):Витя, вот ты б вместо своей херни почитал Клаузевица.
Россия сама неплохо пилится - впереди планеты всей по сырьевому экспорту. Зачем же еще дополнительные деньги на войну тратить.
Есть и другие места, где предстоит во время распила убить миллионы людей. Авторитетные люди книги пишут.
Можешь купить и почитать. Всё честно расписано. Та к и называется "На кого нападать в следующую очередь":
Тут можно оглавление почитать:
http://www.amazon.com/gp/reader/1932416 ... eader-link
-
VictorPetrov, читал ты книгу эту?
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
Хочу заметить,что в чеченах нет ничего забавного...Там вообще,южнее Ростова нет забавного..кроме цен в Сочи.ОНИ строят своё государство,используя и дань Москвы и мошну Аллаха,который милостив и щедр.Всякие детские фантики,типа паспортов РФ,им нужны пока..не будет готов к вводу "Кавказский халифат(эмират,султанат?)"...Тогда придётся или смириться с этим...или всем перейти в какой-нибудь "русский ислам",что будет ещё жёстче и круче..Правда,тогда Европе и прочим Пиндосиям точно пи**ец! Никакие технологии не помогут..Ибо обезьяна,умеющая собирать комп,не конкурентна там,где заканчиваются виртуальный мир..Эквадорец писал(а):Забавные все-таки эти ребята - чечены. Поддерживают, поддерживают во всем федеральную власть, но если только дело касается их национального лидера, вертикаль власти и единое правовое поле идут побоку.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Сэнсей
Весьма рекомендую посмотреть:
И вот это:
Полностью: http://www.ruskline.ru/news_rl/2012/06/ ... _istoriya/Священная русская история
...Я хотел бы остановиться на таком важном методе исторического исследования, как метод хронологический, ибо именно на его примере отчетливо видно, что историческая наука не преодолела еще марксистскую методологию. В результате ученые-историки не только лишены возможности уточнять фактологию, продвигаться в понимании взаимосвязей исторических событий, но теряется понимание самой сути русской истории, которая, без преувеличения, является продолжением Священной истории...
...тут мы сталкиваемся с тем, что астрономическая достоверность григорианского календаря входит в вопиющее противоречие с исторической достоверностью.
Особенно наглядно это видно на праздновании годовщин исторических событий. К примеру, ежегодно годовщину, а в нынешнем году и 200-летний юбилей Бородинской битвы государство и общество празднуют не 8 сентября, а 7 сентября, поскольку к дате сражения, которое произошло 26 августа 1812 года, прибавляют не 13 дней, а 12, поскольку разница между календарями в XIX веке составляла именно 12 дней. На первый взгляд, все логично. Если только не принимать во внимание то обстоятельство, что таким образом искажается историческая достоверность события. Ведь 26 августа по юлианскому календарю Православная Церковь празднует Сретение Владимирской иконы Божией Матери. Перед Бородинским сражением служился молебен именно перед Владимирской иконой Богородицы, а воины сражались и умирали с молитвой на устах к Заступнице рода Христианского. Это важные признаки исторического события. А вот 7 сентября (25 августа по юлианскому календарю) - это другой день календаря. Таким образом, важнейшее событие нашей истории теряет свое духовное измерение, свой духовный колорит. В угоду астрономической достоверности (может быть, и мнимой) приносится историческая достоверность события, если мы используем григорианский календарь в хронологических расчетах...
...тут мы сталкиваемся с тем, что астрономическая достоверность григорианского календаря входит в вопиющее противоречие с исторической достоверностью.
Особенно наглядно это видно на праздновании годовщин исторических событий. К примеру, ежегодно годовщину, а в нынешнем году и 200-летний юбилей Бородинской битвы государство и общество празднуют не 8 сентября, а 7 сентября, поскольку к дате сражения, которое произошло 26 августа 1812 года, прибавляют не 13 дней, а 12, поскольку разница между календарями в XIX веке составляла именно 12 дней. На первый взгляд, все логично. Если только не принимать во внимание то обстоятельство, что таким образом искажается историческая достоверность события. Ведь 26 августа по юлианскому календарю Православная Церковь празднует Сретение Владимирской иконы Божией Матери. Перед Бородинским сражением служился молебен именно перед Владимирской иконой Богородицы, а воины сражались и умирали с молитвой на устах к Заступнице рода Христианского. Это важные признаки исторического события. А вот 7 сентября (25 августа по юлианскому календарю) - это другой день календаря. Таким образом, важнейшее событие нашей истории теряет свое духовное измерение, свой духовный колорит. В угоду астрономической достоверности (может быть, и мнимой) приносится историческая достоверность события, если мы используем григорианский календарь в хронологических расчетах...
...22 июня 1941 года - день всех Святых в Земле Российской просиявших. 12 июля 1943 года в праздник святых Первоверховных Апостолов Петра и Павла происходит знаменитое Прохоровское танковое сражение, решившее исход Великой Отечественной войны. 6 мая 1945 года Церковь торжествует по случаю великого праздника Воскресения Господня и одновременно дня Великомученика и Победоносца Георгия, а победоносная русская армия, предводимая маршалом Георгием Жуковым, берет штурмом столицу фашисткой Германии, и наши солдаты водружают знамя Победы над рейхстагом. Победа над смертью и победа над зримым воплощением смерти - фашизмом - происходят в один день. А через 50 дней в праздник Святой Троицы 24 июня 1945 года в Москве проходит Парад Победы. Господь вновь помогает русскому народу.
Кстати, Пленум ЦК КПСС, изгнавший из власти гонителя Христа, намеревавшегося показать миру последнего попа, Никиту Хрущева, состоялся 14 октября 1964 года, в день Покрова Пресвятой Богородицы. Снова Божия Матерь простерла над Русью свой Покров...
...Таким образом, метод наложения церковного календаря и Пасхалии на хронологию исторических событий является эвристически ценным, поскольку он позволяет уточнить важные обстоятельства исторических событий и понять логику действий участников исторического процесса...
И вот это:
http://www.ruskline.ru/news_rl/2012/06/ ... a_imperii/...12 июня, 30 мая по старому стилю, память преподобного Исаакия Далматского и день рождения Петра Великого. Если уж заменять этот день и делать праздник, то надо вспоминать не тех, кто разрушал историческую Россию, а тех, кто ее строил. В этот день мы должны вспоминать Петра Первого - великого строителя Империи...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
http://www.apn.ru/publications/article26806.htm"Так во имя чего я собирался погибнуть?"
Заключительное слово Андреса Брейвика на суде
... Прокуроры спрашивали, кто дал мне полномочия сделать то, что я сделал. Я уже отвечал на этот вопрос, но повторю снова. Эти полномочия мне дали всеобщие права человека, международное право и право на самооборону.
Мои действия были ответом на действия тех, кто сознательно и бессознательно разрушает нашу страну. Ответственные норвежцы, имеющие чувство долга, не будут сидеть и смотреть, как мы превращаемся в меньшинство на собственной земле. Мы будем сражаться.
Атаки 22 июля были превентивным ударом в защиту моей этнической группы, и я не признаю свою вину.
Я действовал от имени моего народа, моей религии и моей страны. Поэтому я требую, чтобы меня оправдали.
- Сэнсей
Вот и добрый дедушка Бжезинский тому уж пару-тройку лет назад сокрушался - растёт, говорит, политактивность масс на планете, керосином это пахнет.iaveter писал(а):http://www.apn.ru/publications/article26806.htm"Так во имя чего я собирался погибнуть?"
Заключительное слово Андреса Брейвика на суде
... Прокуроры спрашивали, кто дал мне полномочия сделать то, что я сделал. Я уже отвечал на этот вопрос, но повторю снова. Эти полномочия мне дали всеобщие права человека, международное право и право на самооборону.
Мои действия были ответом на действия тех, кто сознательно и бессознательно разрушает нашу страну. Ответственные норвежцы, имеющие чувство долга, не будут сидеть и смотреть, как мы превращаемся в меньшинство на собственной земле. Мы будем сражаться.
Атаки 22 июля были превентивным ударом в защиту моей этнической группы, и я не признаю свою вину.
Я действовал от имени моего народа, моей религии и моей страны. Поэтому я требую, чтобы меня оправдали.
- Doping87
- Контактная информация:
Прошло восемь дней с момента убийства пятилетнего Русского мальчика Богдана Прахова во Владимирской области. В поиске задействованы 600 (!) оперативников. Тело искали около суток и нашли на расстоянии 700 (!) метров от места похищения.
За это время мы, как и всегда, впрочем, наблюдали поразительные метаморфозы предварительного следствия. Сначала искали усатого мужчину кавказского происхождения, который изнасиловал и убил ребёнка, но впоследствии фоторобот был уточнён, в результате чего факт изнасилования не подтвердился, а с фоторобота на нас смотрит совсем не кавказец. Нас так рьяно убеждают, что изнасилования не было, что сомневаться не приходится.
Вместо того, чтобы найти маньяка и сжечь заживо, власть расписывается в собственном бессилии.
Единственное, что они смогли сделать - это провести молебен об упокоении души и назначить миллион рублей за информацию о преступнике. А также поставить вопрос о лишении родителей родительских прав - ведь они не обеспечили безопасность своего ребёнка! Местный поп призывает родителей не впадать в отчаяние. А во что им впадать?!
Давайте зададим сами себе несколько очередных глупых вопросов.
Почему на поимку убийцы не были брошены танки, вертолёты и ублюдочный спецназ, которые так подло и жестоко использовались против Приморских Партизан?
Почему власть с отчаянием сумасшедшего ищет и находит участников митингов, от действий которых шакалы в погонах получили тяжелейшие травмы - царапины и ушибы, но не в состоянии найти извращенца, который неделю бегал от ментов по лесу?
Почему спецназ ФСБ берёт штурмом квартиру, где засели бойцы, ликвидировавшие русофоба Чувашова, но не берёт штурмом лес, где скрывается убийца Русского ребёнка?
За последний год мы потеряли счёт убитым Русским детям. Изнасилованные, убитые, замученные, выброшенные из окон, сбитые пьяными и обколотыми водителями, сбитые ментами. Много ли мы видели наказанных преступников?
МВД занято совсем другими делами: крышевание проституции и наркобизнеса, обеспечение безопасности и охрана интересов кавказско-азиатских оккупантов, борьба с инакомыслием и бойцами Русского Сопротивления, закрытием уголовных дел и ловлей звёздочек на погоны. О каких Русских детях может идти речь?!
Весь профессионализм сводится к раскрытию путём пыток и издевательств.
Сколько таких мальчишек и девчонок умирают в муках по всей России? И кому кроме нас до этого есть дело? Да никому! Ни ментам, ни ФСБ, ни овощам, кудахтающим что-то злобно-крикливое перед экранами телевизоров.
Вечная память невинно убиенным Русским детям, павшим жертвами предательства силовиков и безразличия своего народа.
- Эквадорец
- Контактная информация:
И в России запах керосина все ощутимееСэнсей писал(а): Вот и добрый дедушка Бжезинский тому уж пару-тройку лет назад сокрушался - растёт, говорит, политактивность масс на планете, керосином это пахнет.
-
Самое главное в том, что запах керосина, в отличие от бензина, не выветривается... :unknw: .Эквадорец писал(а):И в России запах керосина все ощутимееСэнсей писал(а): Вот и добрый дедушка Бжезинский тому уж пару-тройку лет назад сокрушался - растёт, говорит, политактивность масс на планете, керосином это пахнет.
- Сэнсей
Ага. Ищут новые способы подлить (со старыми обделамшись мелко):Эквадорец писал(а):И в России запах керосина все ощутимееСэнсей писал(а): Вот и добрый дедушка Бжезинский тому уж пару-тройку лет назад сокрушался - растёт, говорит, политактивность масс на планете, керосином это пахнет.
http://www.odnako.org/blogs/show_19400/
Госсекретарь США Хиллари Клинтон на встрече с правозащитниками в ходе визита в С.Петербург пообещала найти выход для продолжения финансирования грантополучателей российских НКО. Как пишет «Ъ», ссылаясь на одного из участников встречи, "Госпожа Клинтон сказала, что в курсе проблемы и озабочена поисками путей видоизменения поддержки российских НКО, чтобы не ставить их под удар зарубежным финансированием", — сказал источник. Госсекретарь "согласилась с мнением о том, что нужно найти новую форму финансирования НКО, «которая бы не бесила российские власти»".
"Проблема", напомним, - это законопроект об НКО, детально разобранный нами вчера http://www.odnako.org/blogs/show_19390/. В двух словах: его главная черта состоит в том, что он демонстративно скалькирован с аналогичного американского закона. В частности, в таких отличных положениях, как придание некоммерческим организациям, финансируемым из-за рубежа, статуса иностранных агентов и необходимость для них о себе как об иностранных агентах официально заявлять.
Вообще необходимо отметить, что кампанию российских госструктур по выявлению непрофессионализма госдеповских руководителей нельзя не считать удачной. Достаточно вспомнить спецслужбистские записи "ходока к Макфолу" Л.А.Пономарёва, на которых тот жалуется на скупость Госдепа и пытается продавать русские земли японцам и шведам. Со своей стороны - сам посол Макфол регулярно помогает отечественным госструктурам, сообщая о различных тёмных делишках Госдепа (вроде "мы давали взятку Киргизии"). Сейчас к нему - со своими торопливыми утешениями российским правозащитникам, что американские деньги капать не прекратят - присоединяется лично Клинтон.
Тем временем мы даём ссылку на список официально финансируемых правительством США российских НКО, любезно переведённый коллегами с "Warandpeace". От себя отметим только самые интересные пункты: Комитет солдатских матерей, Центр экстремальной журналистики, "Фонд поддержки инициатив по свободе информации", "Фонд "Независимый пресс-центр", "Лига защиты гражданских прав", "Межрегиональная ассоциация "Агора", "Международный центр защиты", "Левада-центр", "Общественный правозащитный центр Кабардино-балкарской республики", "Матери Дагестана за права человека", "Мемориал", Ассоциация "ГОЛОС", "Чеченский комитет национального спасения", "Независимый центр юридической экспертизы", "Центр общественной информации", "Информационный аналитический центр СОВА", "Матери Чечни".
Зелёным цветом мы решили выделить профессиональных обличителей "беспредела федералов на Кавказе", розовым - независимых и свободных журналистов, коричневым - обычных правозащитников, активно участвовавших в борьбе с путинскими фальсификациями и высмеивавших бредни о деньгах Госдепа.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Сэнсей, бяда :tease:
Госдеп вступился за Путина и Медведева
http://www.trud.ru/article/02-04-2012/2 ... edeva.html
- Doping87
- Контактная информация:
Ничего удивительного. За этих ничтожеств кроме америкосов и чеченцев никто не вступитсяГосдеп вступился за Путина и Медведева
- Сэнсей
Угу. Осталось дождаться итогов выборов в США. Обама и Клинтонша не проёдут. Вот тогда и увидишь - кого тогдашний президент США считает врагом №1.Эквадорец писал(а):Сэнсей, бяда :tease:Госдеп вступился за Путина и Медведева
http://www.trud.ru/article/02-04-2012/2 ... edeva.html
По существу: это просто у Хиллари хорошая мина при плохой игре.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Сэнсей, было бы странно, учитывая кого Россия считает врагом №1 :hi:
- Сэнсей
А что, за посмледние лет 300-400 что-то в мире изменилось? (Учитывая, что США - это та самая GB).Эквадорец писал(а):Сэнсей, было бы странно, учитывая кого Россия считает врагом №1 :hi:
- Сэнсей
Немножко про Наклального и Белых (вот люблю я их):
http://aftershock.su/node/9875Новая инфа от Хелла про Овального
Сегодня Хэлл выложил новую часть переписки Навального. В данном случае речь идёт о совместном хищении с губернатором Белых спиртзавода в Кировской области. Дальше привожу оригинальный текст:
Всего лишь один (а сколько их еще было) сюжет из жизни двух воров и коррупционеров, которым я открываю обещанный сериал. Действующие лица: губернатор Кировской области никита белых и его бывший помощник алексей навальный.
Краткое содержание их переписки: белых выходит на связь и говорит, что у него к навальному «есть дело», а именно — «до конца года» белых может закрыть «часть известных» навальному «сомнительных расчетов». В переводе на простой язык, «сомнительные расчеты» — это деньги, которые белых и навальный украли в Кировской области и договорились поделить. Навальный говорит белыху, чтобы тот передал все «М.», у которой он потом их заберет. Кто такая «М.» — можно догадаться сразу, а можно почитать дальше переписку, и тогда это будет ясно, но вообще то это маша гайдар, через которую белых передавал навальному черным налом деньги.
Белых соглашается передать все «М.», а затем возмущается, что навальнай так редко ему отвечает. Между двумя жуликами начинается срач, в ходе которого мы узнаем интересные подробности относительно «сомнительных расчетов» и всего остальнова. Навальный, со своей стороны, обвиняет белыху в том, что тот не выполняет «ни одного пункта договоренностей» и что при попустительстве белыхи на него заводят уголовные дела. Белых обвиняет навальнова, что тому заказали Роснефть, навальный говорит, что «маша» (гайдар) так и не получила ничего из обещанных денег, белых отмазывается, что обещал «закрыть» до конца года. Навальный говорит, что уже конец года, и тут белых расказывает, что «в бюджет еще не все поправки внесены», и что потом он «подсчитает, что получится», и передаст. Таким образом, становится понятно, что деньги навальному белых собирается брать из бюджета области, то есть сначала подведет баланс, потом заныкает часть и передаст наликом через машу гайдар.
Это было в конце ноября, через месяц, в конце декабря, белых снова выходит на связь и говорит, что хочет встретиться с навальным и переговорить. Навальный опять жует сопли и отмалчивается, что приводит к повторному срачу, благодаря чему мы узнаем, собственно, о какой сумме шла речь, а также другие подробности. Навальный выписывает для белыхи нечто вроде счета:
«долг оставался $ 152.
ты передал 40 Э
152 — 40Х1.32 = $100
и чо? мы уже много лет это обсуждаем. Спиртоводочный завод [извините], а
долгов не возвращаем»
Понятно, что речь идет тут о 152.000 баксов, из которых белых передал через машу гайдар 40 штук евро, навальный требует доплатить оставшиеся сто штук. Именно эта сумма составляла те «сомнительные расчеты», о которых говорил белых, и для которых ему нужно было сначала внести все поправки в бюджет, потом [извините] часть денег и передать их навальному через машу гайдар. Одновременно навальный рассказывает и о причине, по которой белых ему должен — спизженный спиртоводочный завод. Вы когда-нибудь хоть где-то слышали, чтобы навальнай обвинял своего друга белыху в том, что тот [извините] завод, или чтобы навальнай занимался расследованием коррупции в Кировской области, где, по его же словам, заводами воруют? Конечно нет, теперь понятно, почему он требует у белыха 152 штуки зелени? Что и требовалось доказать. Воровали оба, или один воровал, а другой его покрывал — это не суть важно, вор навальный требует у подельника белыха свою долю, которую тот зажал и не хочет отдавать, причем еще раз отмечу — деньги эти, как ему рассказал белых, будут взяты из бюджета области, что ничуть не смущает навальнова.
Белых в ответ на очередные обвинения пишет навальному, что тот тоже участвовал в окучивании завода, посылает его [извините] и начинает истерить. А затем говорит, что больше не будет покрывать его и заметать следы, что мол теперь «сам хуярься с ментами и фсб», «про долги забудь» и требует вернуть 40 штук евро «на всякий случай» (очевидно, на тот случай, если к нему внезапно приедут с финансовой проверкой»).
Таким образом, перед нами простая и, в общем то, банальная история воровства и коррупции в том виде, как это происходит в реальности. За что боролись, как говорится, на то и напоролись: белых и навальный обули спиртоводочный завод и не поделили краденое, деньги на расчеты с навальным белых брал из областного бюджета. Воровали они хорошо и по-крупному, следы подчищал непосредственно губернатор белых, который потом кинул своего друга навальнова и не вернул ему обещанную часть «сомнительных расчетов». Ворами они называют друг друга в приватной переписке, не кто-то это делает, а именно два старых приятеля — белых и навальный, между собой им стесняться нечего, они все о себе знают и давно, причем.
Далее я выкладываю непосредственно всю переписку обоих фигурантов, всего там 36 писем в формате eml, они пронумерованы для удобства, читать нужно с 1 по 36. Входящие письма имеют сигнатуру dkim, о которой много говорилось год назад и которая полностью исключает вариант подделки. Для тех, кто не в теме, что такое сигнатура dkim, советую сначала прочитать это, например.
Оригиналы переписки можно скачать здесь. Проверить сигнатуру в онлайне можно тут.
Сигнатуру dkim, как известно, имеют только входящие письма, исходящие от навальнова цитируются во входящих, если что.
Примеры того, что вы увидите в оригинальной переписке, выкладываю также в виде скриншотов:
http://torquemada.bloground.ru/?p=14379
а хомячкам хоть в глаза ссы. сектанты. опять утверждают, что подставили, подделали DKIM и т.п.
блог с утра пашет через раз из-за наплыва.
- Doping87
- Контактная информация:
Сэнсей, ну и что тут удивительного? Или тут есть ярые поклонники Наклального или те, кто утверждает,что это он -светлое будущее всея Руси.
Ты бы тут о преступлениях и предательстве ввп и его прихвостней статейку выложил бы. Или партия не простит тебе такого?
Ты бы тут о преступлениях и предательстве ввп и его прихвостней статейку выложил бы. Или партия не простит тебе такого?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Есть. Я считаю, что Навальный был бы вполне адекватным руководителем государства.Doping87 писал(а):Сэнсей, ну и что тут удивительного? Или тут есть ярые поклонники Наклального или те, кто утверждает,что это он -светлое будущее всея Руси.
- Сэнсей
100500 раз говорил, что я ни в какой партии не состою. Поскольку, будучи православным монархистом, являюсь противником любых политических партий в принципе и сторонником уголовного наказания за их создание (при монархии, естественно).Doping87 писал(а):Сэнсей, ну и что тут удивительного? Или тут есть ярые поклонники Наклального или те, кто утверждает,что это он -светлое будущее всея Руси.
Про "преступления ВВП" неоднократно тут говорил, что это брехня. Давай, доказывай по-новой. Будем посмотреть.
- Сэнсей
А вот чо! А ты как думал? Вот и посмотри теперь вокруг себя повнимательнее - на своих друзей-националистов.Doping87 писал(а):Эквадорец, так вот оно чо!