в этом контесте ложат :hi:tuman69 писал(а):Генерал,
А я просто ...клал....
Заседание Дискуссионного клуба
по теме "Идеальный Смоленск (учитывая суровые реалии)"
Re: Заседание Дискуссионного клуба
я тоже пожалуй положу..... :crazy: :hi:
modaauto.ru
instagram.com/explore/tags/модаавто
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
instagram.com/explore/tags/модаавто
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
- 369
- Контактная информация:
Отлично. Ямы на Отличной дороге появились от неустановленных лиц. И всем это пофиг. Как и нынешнее ее состояние. Конкретно грязь безумная. Покосившиеся заборчики. Но зато подпись Руматы есть. Жалко что у меня нет полномочий заставить привести дорогу в тот вид, под которым Мише не стыдно было подпись поставить. "идеальня дорога" (с)Румата писал(а):сдано, во всяком случае акт я подписывал - отстутплений от проектной документации (корявенькой, что правда) не нашел, замечаний технадзора неустраненных тоже к моменту предъявления к сдаче не было (369 писал(а):А 25 Сентября сдано? Или это секрет? А то помниться как в прошлом году в самые декабрьские морозы ставили бордюры в лёд, которые по весне попадали.. Говорили бабушки - "к сдаче готовятся..."
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
Андрюха, не ерничай. Ты же сам там регулярно ездил и видел, что после капремонта улицу раскопали для ремонта коммуникаций, и в том, что СЕЙЧАС творится у таксопарка вина, прежде всего, подрядчика вскрывавшего дорожное полотно, меняющего коммуникации, и восстанавливающего дорожное покрытие :hi: А участок этот принимался ДО замены коммуникаций. У нас к сожалению всегда так - сперва строим дорогу, а потом разрываем ее что бы коммуникации проложить :crazy:369 писал(а):Отлично. Ямы на Отличной дороге появились от неустановленных лиц. И всем это пофиг. Как и нынешнее ее состояние. Конкретно грязь безумная. Покосившиеся заборчики. Но зато подпись Руматы есть. Жалко что у меня нет полномочий заставить привести дорогу в тот вид, под которым Мише не стыдно было подпись поставить. "идеальня дорога" (с)
-
- Настоящее имя: Владимир
Да, Данилюк реально крут, ладно мне телефон отключил, так он еще и у тебя осмелился.Всезнающий писал(а):Вот же ж боец! Каково? Несколько дней нам тут расписывал как его хворь свалила, откосил на этом основании от сегодняшней встречи, а теперь, когда у меня несколько часов не было связи, давай вещать "выходи"...Депутат Виноградов писал(а):Так , что был Шитов?
Гектор, выходи!!!
-
- Контактная информация:
:clapping: поразительное знание предмета :give_rose:Незабудка писал(а):в этом контесте ложат :hi:tuman69 писал(а):Генерал,
А я просто ...клал....
Во, это правильно. Если своего блога нет, то пущай выполняют наказ Медведева.Олег Осипов писал(а):В ДК на следующее заседание пригласить, м.б.?)Roker писал(а):ГИБДД УВД Смоленской области.
А что мешает нашим властям все работы проводить в соответствии с разработанным комплексным планом - сначала трубы, затем асфальт? Я считаю здесь необходимо подключать уже правоохранительные органы, а все расходы на восстановление дорожного покрытия после замены труб признавать нецелевыми.Румата писал(а): Андрюха, не ерничай. Ты же сам там регулярно ездил и видел, что после капремонта улицу раскопали для ремонта коммуникаций, и том, что СЕЙЧАС творится у таксопарка вина прежде всего подрядчика вскрывавшего дорожное полотно, меняющего коммуникации, и восстанавливающего дорожное покрытие :hi: А участок этот принимался ДО замены коммуникаций. У нас к сожалению всегда так - сперва строим дорогу, а потом разрываем ее что бы коммуникации проложить :crazy:
А чо ты на явный стеб ведешься. Я те еще сотню улиц назову без всяких ремонтов, где аварии случились.Румата писал(а): Андрей, честности ради, ты же сам видел и писал где то на автофоруме, что там асфальт просел не после ремонта улицы, а после замены коммуникаций, которые по традиции меняли после окончания капремонта улицы. Улица одна, а вот причины просадок то не в некачественном капремонте наверно.
-
- Контактная информация:
Соглашусь с Рокером - нет никаких проблем созвониться со всеми ведомствами заранее и согласовать . А не демонстрировать врождённое скудоумие пополам с тупорыльством.
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
Лесник, самое обидное, что не авария, а плановая замена - дождались пока дорогу отремонтируют и приступили к замене. Реально за такие вещи надо руки выдирать, а всего то надо было прежде чем выносить на аукцион документацию запросы отписать не планируется проводить замен коммуникаций. Вот такая вот у нас власть, такой вот орган местного самоупрвления - они в своих войнах реально забыли, что они МЕСТНОЕ самоуправление и задачи у них соответствующие (((
Всезнающий, вот ты переусердствуешь в атаках на смолян, что на Виноградова, что на Маслакова и других. Ладно хоть в открытую и с поднятым забралом.Всезнающий писал(а):Вот же ж боец! Каково? Несколько дней нам тут расписывал как его хворь свалила, откосил на этом основании от сегодняшней встречи, а теперь, когда у меня несколько часов не было связи, давай вещать "выходи"...Депутат Виноградов писал(а):Так , что был Шитов?
Гектор, выходи!!!
А результат? И в бывших погонах народ копается и в проектах и в колдобинах. У каждого местного депутата свой округ, свои жители, друзья, избиратели.
Наверняка надо с другой стороны заходить и самому ассимилироваться, после долгой разлуки со Смоленским краем. Меньше наездов - быстрее езда и надежнее.
-
Мож, еженедельные планёрки, заменить наtuman69 писал(а):Соглашусь с Рокером - нет никаких проблем созвониться со всеми ведомствами заранее и согласовать . А не демонстрировать врождённое скудоумие пополам с тупорыльством.
Последний раз редактировалось умка 17 ноя 2011, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
А в городе вообще имеется такой комплексный план? Ведь без него вообще строить или трубы менять нельзя! Впору ставить вопрос о доверии жителей к ГС ГГС! Выходить всем городом на митинг и требовать роспуска ГС. Зачем нужна такая власть которой главное - украсть?Румата писал(а):Лесник, самое обидное, что не авария, а плановая замена - дождались пока дорогу отремонтируют и приступили к замене. Реально за такие вещи надо руки выдирать, а всего то надо было прежде чем выносить на аукцион документацию запросы отписать не планируется проводить замен коммуникаций. Вот такая вот у нас власть, такой вот орган местного самоупрвления - они в своих войнах реально забыли, что они МЕСТНОЕ самоуправление и задачи у них соответствующие (((
-
- Контактная информация:
Это лечится - находятся непосредственные исполнители и их начальники и жестоко караются.Румата писал(а):Лесник, самое обидное, что не авария, а плановая замена - дождались пока дорогу отремонтируют и приступили к замене. Реально за такие вещи надо руки выдирать, а всего то надо было прежде чем выносить на аукцион документацию запросы отписать не планируется проводить замен коммуникаций. Вот такая вот у нас власть, такой вот орган местного самоупрвления - они в своих войнах реально забыли, что они МЕСТНОЕ самоуправление и задачи у них соответствующие (((
-
Он знал, что ногами, после лесоповала, бить ты не сможешь...Депутат Виноградов писал(а): Да, Данилюк реально крут, ладно мне телефон отключил, так он еще и у тебя осмелился.
Румата, я так вообще не вижу никаких перемен уже тыщу лет в оживлении земляных работ с приходом зимних расценок. Что до качества и контроля, то смешно здесь читать про самоделкиных-каменщиков, которые после двух кирпичей стучат себя в грудь с надписью ОТК. Есть контролирующие органы и принимающие -вот и пусть выполняют свою работу. Ты же выполняешь, как мы знаем. Может быть пора переходить от убеждения "...будь строителем" к итогу - "...не стал строителем, иди мети улицы". Вместо многоточий, естественно поставить "Живешь на смоленщине".
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
причем тут рядовые исполнители и их начальники? Карать надо тех кто издал документ послуживший основанием для проведения аукциона не проверив заблаговременно не планируется ли там иных работ требующих вскрытия дорожного полотна.tuman69 писал(а):Это лечится - находятся непосредственные исполнители и их начальники и жестоко караются.
Депутат Виноградов, мы тут все с твоим юмором знакомы. Но кончай ты уже пинаться в разные стороны. Саша-адекватный человек.Депутат Виноградов писал(а): Да, Данилюк реально крут, ладно мне телефон отключил, так он еще и у тебя осмелился.
Судя по фото, ЛДПР, СР, немцовцы расселись по своим площадкам. Видны рядом или примкнувшие или кандидаты. Галерку, вероятно поделили беспартийные и имеющие виды. Фото и кино единиц - по штуке на душу. Судя по видеодебатам и постам, прослеживается излишняя демократизация и недостаток знаний с обеих сторон. Так и хочется сказать, товарищи, это же не форум! Надо ж и готовить вопросы, формулировать четко со ссылкой на документы. Следующий раз всех вопрошающих загодя записать и озвучить фамилию, должность, звания и награды. За базар надо отвечать.
Что то не ясно с концовкой. Что за чаепитие было и кого с кем? Опять таки, следующий раз подготовить плавный переезд в чайхану, где продолжить сражение на шахматных досках или битах.
Что то не ясно с концовкой. Что за чаепитие было и кого с кем? Опять таки, следующий раз подготовить плавный переезд в чайхану, где продолжить сражение на шахматных досках или битах.
Лазарев виноват? При нем размещались оба заказа?Румата писал(а):причем тут рядовые исполнители и их начальники? Карать надо тех кто издал документ послуживший основанием для проведения аукциона не проверив заблаговременно не планируется ли там иных работ требующих вскрытия дорожного полотна.tuman69 писал(а):Это лечится - находятся непосредственные исполнители и их начальники и жестоко караются.
-
- Настоящее имя: Владимир
Да я не со злобы, а так по ходу жизни прикольнулся.Лесник писал(а):Депутат Виноградов, мы тут все с твоим юмором знакомы. Но кончай ты уже пинаться в разные стороны. Саша-адекватный человек.Депутат Виноградов писал(а): Да, Данилюк реально крут, ладно мне телефон отключил, так он еще и у тебя осмелился.
Учитель, ты вместо себя дискуссировать Маслакова отправил? Он твои интересы представлял в словесной схватке с грозным противником?Депутат Виноградов писал(а): Да я не со злобы, а так по ходу жизни прикольнулся.
-
- Контактная информация:
Лесник, а ты не замечал, Всезнающий как правило как говорит: "У нас в Смоленске...", или "У вас в Смоленске..."?Лесник писал(а): Всезнающий, вот ты переусердствуешь в атаках на смолян, что на Виноградова, что на Маслакова и других. Ладно хоть в открытую и с поднятым забралом.
А результат? И в бывших погонах народ копается и в проектах и в колдобинах. У каждого местного депутата свой округ, свои жители, друзья, избиратели.
Наверняка надо с другой стороны заходить и самому ассимилироваться, после долгой разлуки со Смоленским краем. Меньше наездов - быстрее езда и надежнее.
На счет ассимиляции - нас с тобой как минимум уже двое :friends:.
п.с.Так ты вчера так и не доперся до ДК? :D
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
Надо смотреть кто заявку подавал на размещения муниципального заказа, думается мне, что УЖКХ возглавляемое заместителем главы администрации, ну а сам отдел муниципального заказа вместе с инвестициями подчиняется другому замглавы администрации... голов много, да вот только подумать ни одна не захотела. АГГС увлечена борьбой.Roker писал(а):Лазарев виноват? При нем размещались оба заказа?
да что гадать, вся структура - http://www.smoladmin.ru/administration/struk/struk.html
-
- Контактная информация:
Лечится... Теоретически лечится, а практически? А что если очень трудно непосредственного исполнителя найти?)tuman69 писал(а):Это лечится - находятся непосредственные исполнители и их начальники и жестоко караются.Румата писал(а):Лесник, самое обидное, что не авария, а плановая замена - дождались пока дорогу отремонтируют и приступили к замене. Реально за такие вещи надо руки выдирать, а всего то надо было прежде чем выносить на аукцион документацию запросы отписать не планируется проводить замен коммуникаций. Вот такая вот у нас власть, такой вот орган местного самоупрвления - они в своих войнах реально забыли, что они МЕСТНОЕ самоуправление и задачи у них соответствующие (((
Документацию об аукционе утверждает не руководитель УЖКХ, а на худой конец первый зам. ГА. Если даже руководитель УЖКХ сам является замом, он сам себе документацию утверждать не может.Румата писал(а):Надо смотреть кто заявку подавал на размещения муниципального заказа, думается мне, что УЖКХ возглавляемое заместителем главы администрации, ну а сам отдел муниципального заказа вместе с инвестициями подчиняется другому замглавы администрации... голов много, да вот только подумать ни одна не захотела. АГГС увлечена борьбой.Roker писал(а):Лазарев виноват? При нем размещались оба заказа?
да что гадать, вся структура - http://www.smoladmin.ru/administration/struk/struk.html