Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
- Doping87
- Контактная информация:
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Хохол, по моему оптимизьмом относительно вашей "непобедимой хохлоармии" страдаешь ты и твой кореш САМ
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Настоящее имя: Вуйко
о блин еще родственники обрадовали:
Генштаб допускает полную мобилизацию, с вчера оказываеться началась очередная волна, будут грести всех. Обычно у нас после военкомата 3 мес учебки (как раз на время до начала холодов) и зимой...
Генштаб допускает полную мобилизацию, с вчера оказываеться началась очередная волна, будут грести всех. Обычно у нас после военкомата 3 мес учебки (как раз на время до начала холодов) и зимой...
Немного юмора...Для разрядки
Письмо жены бойца Информационных Войск Украины
Письмо жены бойца Информационных Войск Украины
Спойлер
Здравствуйте уважаемый Петро Олексійович, дорогой наш Президент!
Пишет вам жена бойца Информационных Войск Украины Мыколы Ничипорука.
Уже скоро месяц, как мой муж сражается на информационных фронтах.
Воюет смело, шальным файлам не кланяется и уже награждён именной жовто-блакитной флешкой.
Но в последнее время с мужем стали происходить странные вещи, видимо, в результате какой-то контузии, полученной им в боях.
Так, недавно, когда я позвала его: «Мыкола, иди обедать», он обернулся, ответил: «Я не Мыкола, ты ошиблась, солдатка…» и вновь прильнул к монитору.
Я оторопела и сказала, что ему нужно иногда отдыхать от компьютера, на что он ответил, что никакого компьютера у него нет и никогда не было, и что сейчас он вообще гуляет в парке с собакой, а меня видит в первый раз.
Тут я совсем испугалась, так как никакой собаки у нас нет.
Я решила позвонить подруге и посоветоваться, так как её супруг тоже служит в Информационных войсках, в чине системного сотника.
Не успела я поздороваться, как подруга зарыдала в трубку и сообщила, что батальон её мужа уже неделю, как находится в котле на каком-то москальском сайте.
Их там зажали со всех сторон и жестоко троллят и ржут, отчего её муж уже неделю стонет и плачет у компа, ничего не ест, страшно исхудал и стал сильно пахнуть, так как ватники не дают им даже сходить в туалет. Командование их бросило, свободные аккаунты у них кончились, а многие бойцы уже не в состоянии сражаться, оттого, что стёрли кончики пальцев до кости.
А тут ещё на днях москали отбомбили их тяжёлой реактивной информацией о курсе гривны, отчего от разрывов шаблонов не совместимых с жизнью полегло очень много хлопцев.
Тут я поняла, что мои проблемы в сравнении с проблемами подруги сущая ерунда и повесила трубку.
Но вчера мне стало особенно тревожно. Утром мы пили чай и наш пятилетний сын спросил, почему на столе нет его любимых пирожных?
И тут муж закричал, что на столе полно всяких пирожных, тортов и пирогов.
Ребёнок заплакал и сказал, что ничего не видит.
Муж вскочил, обозвал его проплаченным кремлёвским ботом, отрезал ножом кусок от невидимого торта, повредив скатерть, потом запихнул невидимый кусок в рот, надел балаклаву и ушёл к компьютеру строевым шагом.
Решила написать вам, уважаемый Петро Олексійович, так как у меня вопрос - когда в Информационных войсках будет проведена ротация для лечения и отдыха личного состава?
И ещё один вопрос – будет ли скидка на электроэнергию для солдат Информационных войск? А то нам пришла квитанция за свет, и я дважды сбивалась, подсчитывая количество цифр в итоговой сумме.
Хотя супруг уже и заявил мне, что я вру, что жить стало лучше, жить стало веселее, и что коммуналка на Украине была и будет бесплатной, так как Украина является крупнейшим производителем электроэнергии не только в мире, но и во всей Солнечной системе.
С уважением, Оксана Ничипорук.
Пишет вам жена бойца Информационных Войск Украины Мыколы Ничипорука.
Уже скоро месяц, как мой муж сражается на информационных фронтах.
Воюет смело, шальным файлам не кланяется и уже награждён именной жовто-блакитной флешкой.
Но в последнее время с мужем стали происходить странные вещи, видимо, в результате какой-то контузии, полученной им в боях.
Так, недавно, когда я позвала его: «Мыкола, иди обедать», он обернулся, ответил: «Я не Мыкола, ты ошиблась, солдатка…» и вновь прильнул к монитору.
Я оторопела и сказала, что ему нужно иногда отдыхать от компьютера, на что он ответил, что никакого компьютера у него нет и никогда не было, и что сейчас он вообще гуляет в парке с собакой, а меня видит в первый раз.
Тут я совсем испугалась, так как никакой собаки у нас нет.
Я решила позвонить подруге и посоветоваться, так как её супруг тоже служит в Информационных войсках, в чине системного сотника.
Не успела я поздороваться, как подруга зарыдала в трубку и сообщила, что батальон её мужа уже неделю, как находится в котле на каком-то москальском сайте.
Их там зажали со всех сторон и жестоко троллят и ржут, отчего её муж уже неделю стонет и плачет у компа, ничего не ест, страшно исхудал и стал сильно пахнуть, так как ватники не дают им даже сходить в туалет. Командование их бросило, свободные аккаунты у них кончились, а многие бойцы уже не в состоянии сражаться, оттого, что стёрли кончики пальцев до кости.
А тут ещё на днях москали отбомбили их тяжёлой реактивной информацией о курсе гривны, отчего от разрывов шаблонов не совместимых с жизнью полегло очень много хлопцев.
Тут я поняла, что мои проблемы в сравнении с проблемами подруги сущая ерунда и повесила трубку.
Но вчера мне стало особенно тревожно. Утром мы пили чай и наш пятилетний сын спросил, почему на столе нет его любимых пирожных?
И тут муж закричал, что на столе полно всяких пирожных, тортов и пирогов.
Ребёнок заплакал и сказал, что ничего не видит.
Муж вскочил, обозвал его проплаченным кремлёвским ботом, отрезал ножом кусок от невидимого торта, повредив скатерть, потом запихнул невидимый кусок в рот, надел балаклаву и ушёл к компьютеру строевым шагом.
Решила написать вам, уважаемый Петро Олексійович, так как у меня вопрос - когда в Информационных войсках будет проведена ротация для лечения и отдыха личного состава?
И ещё один вопрос – будет ли скидка на электроэнергию для солдат Информационных войск? А то нам пришла квитанция за свет, и я дважды сбивалась, подсчитывая количество цифр в итоговой сумме.
Хотя супруг уже и заявил мне, что я вру, что жить стало лучше, жить стало веселее, и что коммуналка на Украине была и будет бесплатной, так как Украина является крупнейшим производителем электроэнергии не только в мире, но и во всей Солнечной системе.
С уважением, Оксана Ничипорук.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
да какой оптимизм блин, думаешь я не понимаю ,что мужики будут лишь мясом на старой технике свезенной к нам со всех стран варшавского дог-ра.??? просто после мяса, которое обескровит ваших кадровиков, пойдет наученная части, под которые привезли пантеры и всякие хреновины маленькие такие америкосовские (я даже не знаю что оно такое, но уже видел).Doping87 писал(а):Хохол, по моему оптимизьмом относительно вашей "непобедимой хохлоармии" страдаешь ты и твой кореш САМ
- Doping87
- Контактная информация:
Хохол, у тебя родственники в генштабе? А иначе как объяснить твое диванное положение при хрен знает какой по счету мобилизации в вашей недостране ?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
А ты всерьёз считаешь возможной победу у ядерной державы? И парад ваших по Красной площади может быть только как у солдат Паульса.И никак иначе.Хохол писал(а):читаю форум.., чесно не понимаю вашего оптимизма, вы действительно считаете, что ВСУ по вооружению и количеству солдат, это пустышка, проигрывающая по силе даже чеченским боевикам? 8-[]
-
Косю, в РФ был, недавно только приехал. неприкасаемые у нас детки мажоров - они типа в правый сектор вступили и их не дергают или резко в всякие церкви типа баптистов и т.д..
Где-то на Донбассе,тоже гудят инфо-войны..Один из свидомых написал угрозы в адрес какого-то офицера ДНР.Его вычислили и привезли к нему.На,говорит нож,режь меня.как обещал.Ну,естественно,тот каялся.трясся.Возможно,обосрался...Отпустили,всё же...Хохол писал(а):Горемыка, а что за видео? у нас не показывает.
-
Простите мое невежество, кто такой был этот Паульс?goremika писал(а):И парад ваших по Красной площади может быть только как у солдат Паульса.И никак иначе.
ЗЫ: Неужто Мефодий Имракабиевич Паульс, жестянщик со Второй Киноварной улицы, сбросивший сковороду с гагачьей яичницы с крыши губернаторского лимузина, куда ее поставила губернаторская младшая подавальщица для убережения под дождем от жадных глаз народа?
Последний раз редактировалось Drakken 14 авг 2015, 17:45, всего редактировалось 2 раза.
При сем © Сабуро Ихара
-
да какая победа блин, вы разве не видите что все это задумана тупо для уничтожение славян, распалят конфликт, и будут в нем сливать все буйное население, сильно СССР ядерное в авгане применяло или Чечне? так и тут будет. Землю суко зачистят, и потом наступит мир, только заселят эти земли не славяне.
-
Китайцы?Хохол писал(а):Землю суко зачистят, и потом наступит мир, только заселят эти земли не славяне.
При сем © Сабуро Ихара
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Это старое видео еще с самого начала событий на Украине и действительно очень показательное тем, как эффективно у ополченцев работает "служба безопасности" - моментом вычислили интернетчика и всю его родню (см с 2.01).goremika писал(а):Очень показательное видео...САМам на заметку.
Паулюс,конечно,же...Торопился.Спасибо,что тактично указали на ошибку.Drakken писал(а):Простите мое невежество, кто такой был этот Паульс?goremika писал(а):И парад ваших по Красной площади может быть только как у солдат Паульса.И никак иначе.
ЗЫ: Неужто Мефодий Имракабиевич Паульс, жестянщик со Второй Киноварной улицы, сбросивший сковороду с гагачьей яичницы с крыши губернаторского лимузина, куда ее поставила губернаторская младшая подавальщица для убережения под дождем от жадных глаз народа?
Ну,если ты под таким несовместимым ником намекаешь про жидков,то им самим что,надо вариться в соку чурбанов? Самоубийцы,что-ли?Золото-ордынцы хазары (сами знаете что это за национальность)
8-[]
У вас что,тоже ЕГЭ ввели?
У вас что,тоже ЕГЭ ввели?
-
На Сам ом деле, смеху мало и радоваться нечему. Пиписьками меряться неуместно.
Не дай Бог будет большая беда, шо мне с внуком делать...? Щас, хоть, под присмотром.
Не дай Бог будет большая беда, шо мне с внуком делать...? Щас, хоть, под присмотром.
Миротворцев надо вводить,разграничивая стороны конфликта.Единственные,кого могут устроить все-войска Батьки.
-
У Вас явный украинский акцент. Правильно их называют - мангалы. Да, они поработили русскую землю бесповоротно. Теперь мало кто из русского народа может обойтись без какого-нибудь мангала.Хохол писал(а):манголы - потому что
ЗЫ: Кстати, любопытный факт: Мангышлак - омонимически тарлитерированный топоним от мангал+шлях = дорога мангалов, букв, вдоль этой дороги вместо верстовых столбов стояли специальные мангалы, традиция с тех пор прочно укоренилась в русском обиходе и по сегодняшний день мангалы иногда можно встретить прямо вдоль дорог.
При сем © Сабуро Ихара
-
Надо вводить и наших и НАТОвских. На войска Батьки боюсь не согласится никто по причине того, что у Батьки нет опыта в таких операциях, да и зависим он от России.goremika писал(а):Миротворцев надо вводить,разграничивая стороны конфликта.Единственные,кого могут устроить все-войска Батьки.
А это не устроит ополченцев.Хм,ну какие из ВСУ-миротворцы,да ещё и с НАТО? Может карательные батальоны тоже в миротворцы запишем?
- Beatle
- Контактная информация:
Имхо, не будет там никаких миротворцев в итоге - рагули в польшу, восток сам по себе, центр языки в зад и дальше газ клянчить после дефолта.
Пиндосам мир не нужен, поэтому только само может рассосаться, а это походу единственный естественный вариант.
Пиндосам мир не нужен, поэтому только само может рассосаться, а это походу единственный естественный вариант.
-
Нет, конечно.Beatle писал(а): а это походу единственный естественный вариант.
Но наилучший покамест недоступно дорог.
При сем © Сабуро Ихара
-
Щас, в новостях по НТВ, слухал про белорусских наёмников, воюющих на стороне ВСУ
-
- Контактная информация:
Меня это не удивит :) Удивитьельно другое, что ты носишься с этой глупостью как с писаной торбой, да и еще ждешь от меня каких-то ответов :))ser16 писал(а):Что значит иррелевантно? Т.е. я правильно понимаю, что если завтра Путин объявит НКВД - героями России, а ДР Сталина сделает государственным праздником - это для тебя будет иррелевантно? Ну а че, суда тоже не было, как и над УПА.
В 2003 хохлы с поляками на межправительственном уровне этот вопрос урегулировали, потому как имели место аналогичные преступления в отношении украинцев со стороны армии Краевой. Т.е. примирились, признали обоюдные ошибки прошлого и решили закрыть этот вопрос. Чего то ты это дерьмо решил на свет божий достать? Говнеца решил откушать - ну кушай. У вас свои терки с поляками не закрыты, не менее позорные, которые не дают тебе никакого права лезть в то, что вас не касается, а тем более высокопарно осуждать.ser16 писал(а):Конкретное преступление, волынская резня, за которую УПА несет ответсвенность как организация. Суда не было, да, но историки в этом вопросе особо не расходятся, что ради концепции национального украинского государства УПА осуществляла массовые этнические чистки, убив по разным оценкам от 60 до 150 тысяч человек мирного, в основном польского, населения. Что тебе мешает сказать, что "они неправы"? Отсутствие судебного приговора?
Чего только не взбредет в голову больную психозом ущемленной гордости. Здесь не о чем говорить, они поступают так, как считают оправданным. Ты своей риторикой вносишь не меньший вклад в это разжигание (как и я своей). Поэтому предлагаю остановиться...ser16 писал(а):Отлично, что согласен, зафиксируем. Отсюда делаем вывод, что действия украинских властей направлены на разжигание гражданской войны, ага.
Не увиливай. Ты не будешь осуждать Путина за такие действия, аргументируя это тем, что суда над НКВД не было? Т.е. если ты последовательно считаешь, что если суда нет, то не преступник, а значит ничего плохого в его прославлении нет, то я с этим не согласен, но ты хотя бы будешь последователен. Но есть чуйка, что не будешь.. найдешь десять отличий :))_blackdog писал(а):Меня это не удивит :) Удивитьельно другое, что ты носишься с этой глупостью как с писаной торбой, да и еще ждешь от меня каких-то ответов :))ser16 писал(а):Что значит иррелевантно? Т.е. я правильно понимаю, что если завтра Путин объявит НКВД - героями России, а ДР Сталина сделает государственным праздником - это для тебя будет иррелевантно? Ну а че, суда тоже не было, как и над УПА.
Это неправда. Неправда про "аналогичные преступления". Неправда про то, что договорились в 2003. Но даже если и правда - то принятие этого закона явно не в канве этого мифического "урегулирования". Поляки были крайне недовольны этим законом, ссылки я давал.В 2003 хохлы с поляками на межправительственном уровне этот вопрос урегулировали, потому как имели место аналогичные преступления в отношении украинцев со стороны армии Краевой. Т.е. примирились, признали обоюдные ошибки прошлого и решили закрыть этот вопрос. Чего то ты это дерьмо решил на свет божий достать? Говнеца решил откушать - ну кушай. У вас свои терки с поляками не закрыты, не менее позорные, которые не дают тебе никакого права лезть в то, что вас не касается, а тем более высокопарно осуждать.
Но ты не увиливай, что там поляки с украинцами договорились или не договорились - дело десятое. Я тебе указал конкретное преступление и указал, что преступную организацию героизируют. Ты сказал, что если есть кокнертное преступление - то "они неправы". Ты съезжаешь с темы?
Остановиться - не проблема. Но я так и не понял, с чем ты спорил, если согласен с тем, что я говорю. Сейчас ты пытаешься съехать на то, что моя риторика на провинциальном форуме такой же вклад в дестабилизацию обстановки вносит, как действия украинских властей.. ну спишем но какое-то помутнение рассудка :) Я не знаю, чего я там вношу или не вношу, я хочу, чтоб хотя бы местные хохлы хотя бы задумались о том, что виня во всем Путина - они загоняют себя все дальше в дерьмо. Корень проблемы совсем в другом. А если ты считаешь, что поиск корня проблемы - это разжигание ненависти.. ну без комментариев..Чего только не взбредет в голову больную психозом ущемленной гордости. Здесь не о чем говорить, они поступают так, как считают оправданным. Ты своей риторикой вносишь не меньший вклад в это разжигание (как и я своей). Поэтому предлагаю остановиться...
-
Причем тут ВСУ? И батальоны?goremika писал(а):А это не устроит ополченцев.Хм,ну какие из ВСУ-миротворцы,да ещё и с НАТО? Может карательные батальоны тоже в миротворцы запишем?
Если ты подумал что "наши" - это ВСУ, то прости, я не оттуда. Ты меня с САМом и командой перепутал.
Я говорю, нужно чтобы введены были наши, российские миротворцы вкупе с НАТОвцами.
А вообще тут видно уже, что начинается очередная заварушка.
И я так понимаю, в Киеве поняли, что им по факту терять уже нечего. Денег нет, страна в развале. И единственный способ все исправить - отжать НРы обратно. А там глядишь следы присутствия России найдутся, международные суды, компенсации и прочее.
- Beatle
- Контактная информация:
dangerous5467, наши миротворцы не устроят пиндосов, вот и все.
Если бы так можно было - бардак бы сразу закончился.
-
Никаких судов не будет. Потому что не станет Украины.dangerous5467 писал(а): И единственный способ все исправить - отжать НРы обратно. А там глядишь следы присутствия России найдутся, международные суды, компенсации и прочее.
При сем © Сабуро Ихара
-
Если бы так было нужно.Beatle писал(а):.
ЗЫ: Геополитика - такая штука, что все стороны во что-то играют до тех пор, пока есть стороны. Из этой игры других выходов не бывает.
При сем © Сабуро Ихара