Greenhorn писал(а):Gem писал(а):Мальчик, на досуге прочти первые несколько постов из моего топика про первую мировую бойню. Там всё чётко по полочкам, фактам и т.п. Кстати, если бы не коммуняки, то в стране была бы италия образца Муссолини и даже раньше самой италии.
Кончай постить муйню про небывалый рассвет и прогресс. А февраль это обычный ГВАРДЕЙСКИЙ переворот, которых в истории страны было море разливанное.
Мальчик, в Италии образца Муссолини было уничтожено несколько тысяч человек. Тоже не мало, но несравнимо с большевиками.
Был в царской России прогресс, что тщательно скрыли большевики.
Прости, мальчик, большевики может и скрывали "прогресс", а вот не большевики прям ни разу. Я ведь специально пишу свои посты на основе данных противников большевиков, так что тут ты мило пукнул в лужу. Читай побольше белогвардейских книжек и будет тебе счастье. Я в своё время на них здорово подсел. Скажу честно подобных откровений я в жизни никогда не испытывал. Чего и тебе штампованному желаю.
А про Италию это пять. Наверное от большой любви и нескольких тысяч уничтоженных с дуче так поступили. Хотя о чём это я. Для вас же штамп это догма, а не руководство к действию. Спасибо тебе за твои весёлые посты, завтра на работу пойду в приподнятом настроении.
О, сколько нам открытий чудных...