Это яркий пример твоей тупости и упрямству !Gem писал(а):Думаю это яркий пример управления массовым сознанием. Людей заставляют одно называть другим.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Re: Про Путина
Смерть опущенной америке!
Во-во.Gem писал(а):Думаю это яркий пример управления массовым сознанием. Людей заставляют одно называть другим.
И не только называть.
А они ещё и радуются.
-
- Настоящее имя: Сергей
Нету.Но ради святого дела сочувствующие одолжат!justas писал(а): А у тебя и пистолет есть с патронами? И лицензия на нарезной короткоствол есть? Может сообщить куда следует?
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
-
Они не оценят. Поскольку для них примеры - они сами.Индиана Джонс писал(а): Это яркий пример твоей тупости и упрямству !
При сем © Сабуро Ихара
- Gem
- Контактная информация:
Ельцинская братва взялась тогда за это дело слишком рьяно и получила обратный эффект. Нынешняя братва учла ошибки предшественников. Всё делается мягко, как бы ненароком. Ну, типа описались, ну, ошиблись, ну, подумаешь назвали одно другим, но ведь они же так похожи и прям это ж источник вдохновения, связь времён, ну, к следующему юбилею подправим. Ежу понятно, что ничего не исправляется.
О, сколько нам открытий чудных...
-
Та ну,административка за неправильное хранение-он же сам!justas писал(а): И сядут.
- Gem
- Контактная информация:
А думаешь откуда берутся эти пресловутые девочки-дизайнеры? А ведь лет через цать других девочек уже не будет.leopold писал(а):Во-во.Gem писал(а):Думаю это яркий пример управления массовым сознанием. Людей заставляют одно называть другим.
И не только называть.
А они ещё и радуются.
- Gem
- Контактная информация:
Знаешь, Лео, что меня в этом ещё прикалывает? Эта манипуляция дошла до того, что девочки-дизайнеры уже не знают в каком порядке цвета на "родном" флаге чередуются. Так что процесс уже зашёл весьма далеко.
- Gem
- Контактная информация:
Э, не скажи. Там серп с молотом ещё правильно разместить надо.
-
Девочки-дизайнеры отрежут себе яйца?[извините],да шо тут у вас за богадельня?justas писал(а):Этим серп с молотом в руки лучше вообще не давать. А то они пока размещать будут, серпом себе я..ца отрежут, а молотом пальцы отобьют или ногу.Gem писал(а):Э, не скажи. Там серп с молотом ещё правильно разместить надо.
-
Мдя,а ишо говоришь,шо не засланец!justas писал(а):bombila67, отрежут яйца и станут девочками-дизайнерами.
С 8 июля 1878 г.
матросы Гвардейского флотского экипажа и матросы кораблей, комплектовавшихся личным составом этого экипажа, стали носить на фуражках-бескозырках черно-оранжевые Георгиевские ленты с надписью «Гвардейский экипаж».
Об утверждении черно-оранжевых цветов Георгиевской ленты существует определенное указание 1769 г., что цвета даны чисто «военные»: оранжевый — цвет пламени, черный — цвет пушечного и ружейного порохового дыма.
В период СССР Гвардейская лента использовалась при оформлении колодки ордена Славы и медали «За победу над Германией». Кроме того, изображение Гвардейской ленты размещалось на знамёнах гвардейских войсковых частей и кораблей. Матросы Гвардейский флотских экипажей носили Гвардейскую ленту на фуражках-бескозырках.
Могила Ватутина в Мариинском парке.
матросы Гвардейского флотского экипажа и матросы кораблей, комплектовавшихся личным составом этого экипажа, стали носить на фуражках-бескозырках черно-оранжевые Георгиевские ленты с надписью «Гвардейский экипаж».
Об утверждении черно-оранжевых цветов Георгиевской ленты существует определенное указание 1769 г., что цвета даны чисто «военные»: оранжевый — цвет пламени, черный — цвет пушечного и ружейного порохового дыма.
В период СССР Гвардейская лента использовалась при оформлении колодки ордена Славы и медали «За победу над Германией». Кроме того, изображение Гвардейской ленты размещалось на знамёнах гвардейских войсковых частей и кораблей. Матросы Гвардейский флотских экипажей носили Гвардейскую ленту на фуражках-бескозырках.
Могила Ватутина в Мариинском парке.
Последний раз редактировалось SergeyP43 03 май 2015, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
-
А в чём печаль-то?Gem писал(а): Увы, Лео, всё намного печальнее. Они носят гвардейскую ленту, но называют её георгиевской.
-
Vologda-gda писал(а):А в чём печаль-то?Gem писал(а): Увы, Лео, всё намного печальнее. Они носят гвардейскую ленту, но называют её георгиевской.
К врачу-урологу тихонько постучались в дверь кабинета. На приглашение
входит такой аккуратненький мужичок. Естественно док спрашивает на что
пациент жалуется.
Мужичок аккуратненько снимает одежку, аккуратненько складывает ее на
спинку стула и показывает доктору хозяйство.
Д: - Ну и что вас беспокоит?
П: - Понимаете, доктор, у меня правое яичко отвисает на 2 милиметра ниже
левого...
Д: - Ну и...?
П: - Да неаккуратненько как-то
-
Дык у либералов печаль во всем. Основа либерализма - перманентная депрессия. Либерализм ведь в итоге он за что? За бесплатных психоаналитиков. А Георгиевская ленточка намекает самим фактом, что бесплатной раздачи метадона не будит. Вот либералы и страдают. Ломка у их.Vologda-gda писал(а): А в чём печаль-то?
При сем © Сабуро Ихара
-
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1402398/?fb#ixzz3Z6f1a8uPРоссийские байкеры из клуба «Ночные волки» из Братиславы прибыли в Вену, отправились на площадь Шварценбергплатц и возложили венки к памятнику советскому Воину-освободителю. В церемонии, помимо мотоциклистов, приняли участие российский посол в Австрии Сергей Нечаев и военный атташе.
- Индиана Джонс
Drakken писал(а):
Дык у либералов печаль во всем. Основа либерализма - перманентная депрессия. Либерализм ведь в итоге он за что? За бесплатных психоаналитиков. А Георгиевская ленточка намекает самим фактом, что бесплатной раздачи метадона не будит. Вот либералы и страдают. Ломка у их.
- Индиана Джонс
Наши везде прорвутсяbombila67 писал(а):Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1402398/?fb#ixzz3Z6f1a8uPРоссийские байкеры из клуба «Ночные волки» из Братиславы прибыли в Вену, отправились на площадь Шварценбергплатц и возложили венки к памятнику советскому Воину-освободителю. В церемонии, помимо мотоциклистов, приняли участие российский посол в Австрии Сергей Нечаев и военный атташе.
-
bombila67, Индиана Джонс, Drakken,
Ну поелику "Гем" и иже с ним ушли почивать - открою вам страшную тайну.
Печаль-то у них - реальна. И это вовсе не какая-то интернет-пичалька.
Ведь расцветка ленты прямо указывает на преемственность.
А эта преемственность - им не нравится.
Ну не нравится это ряд - Великий Новгород-Киевская Русь-Владимирская Русь-Русь Московская-РИ-СССР-РФ.
И Сталина - пинают вовсе не за репрессии. Тот же "Гем" приведёт массу конкретных евроужасов.
Пинают-то Сталина за возрождение государства....
Ну поелику "Гем" и иже с ним ушли почивать - открою вам страшную тайну.
Печаль-то у них - реальна. И это вовсе не какая-то интернет-пичалька.
Ну не нравится это ряд - Великий Новгород-Киевская Русь-Владимирская Русь-Русь Московская-РИ-СССР-РФ.
И Сталина - пинают вовсе не за репрессии. Тот же "Гем" приведёт массу конкретных евроужасов.
-
Vologda-gda,
- Индиана Джонс
Vologda-gda, Да это понятно что америкосам, нужно вбить в головы Россиян, что Российская империя, затем СССР и нынешняя Россия это разные страны а не одна. Потому как в новой войне, без знания и любви нас к нашей собственной великой истории, новым оккупантам, нас не победить. Поэтому и идут наезды америкосов на Православие, нашу великую историю, и наши великие победы! Тоесть на то где можно нас поссорить и разъединить. Но зря стараются американские шавки,наши дети хорошо знают, кто победил во всех захватничиских войнах против нашей страны и никогда этого не забудут, не смотря на нытье американских ботов
-
Пинают?Vologda-gda писал(а): И Сталина - пинают вовсе не за репрессии.
И что Сталин, пинается?
Бедный, нещасный Сталин.
При сем © Сабуро Ихара
- Doping87
- Контактная информация:
Индиана Джонс писал(а):Vologda-gda, Да это понятно что америкосам, нужно вбить в головы Россиян, что Российская империя, затем СССР и нынешняя Россия это разные страны а не одна. Потому как в новой войне, без знания и любви нас к нашей собственной великой истории, новым оккупантам, нас не победить. Поэтому и идут наезды америкосов на Православие, нашу великую историю, и наши великие победы! Тоесть на то где можно нас поссорить и разъединить. Но зря стараются американские шавки,наши дети хорошо знают, кто победил во всех захватничиских войнах против нашей страны и никогда этого не забудут, не смотря на нытье американских ботов
Только до Юстасов и АлексСмолов, боюсь не дойдет
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Ты спутал с АлексСмоломjustas писал(а):Индиана Джонс, единственная шавка на форуме - это ты. Маленькая такая, суетливая, постоянно чего-то бегает. Но гавкает обычно так, что уши закладывает. Поведение один в один. Обгавкать всякого, кто не нравится, и сразу в сторону, чтоб по морде сапогом не заехали.
Твое описание также слово в слово подходит для твоего соратника-сиониста Серокота. Не пишет он чего то давно, видать свобода его в пиндостане настолько опьянила, что нет сил больше гавкать на русском форуме
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
Меня не приплетай, мне вообще пофиг какого цвета тряпки на палках, хоть зеленого. У нас это на жизни простого обывателя вроде меня не отражается...Doping87 писал(а):Индиана Джонс писал(а):Vologda-gda, Да это понятно что америкосам, нужно вбить в головы Россиян, что Российская империя, затем СССР и нынешняя Россия это разные страны а не одна. Потому как в новой войне, без знания и любви нас к нашей собственной великой истории, новым оккупантам, нас не победить. Поэтому и идут наезды америкосов на Православие, нашу великую историю, и наши великие победы! Тоесть на то где можно нас поссорить и разъединить. Но зря стараются американские шавки,наши дети хорошо знают, кто победил во всех захватничиских войнах против нашей страны и никогда этого не забудут, не смотря на нытье американских ботов
Только до Юстасов и АлексСмолов, боюсь не дойдет
-
- Контактная информация:
Про всё вот это вот, вот это:bombila67 писал(а):Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1402398/?fb#ixzz3Z6f1a8uPРоссийские байкеры из клуба «Ночные волки» из Братиславы прибыли в Вену, отправились на площадь Шварценбергплатц и возложили венки к памятнику советскому Воину-освободителю. В церемонии, помимо мотоциклистов, приняли участие российский посол в Австрии Сергей Нечаев и военный атташе.
Угу.Vologda-gda писал(а): Печаль-то у них - реальна. И это вовсе не какая-то интернет-пичалька.
Только вот какая преемственность?
Преемственность героизма и патриотизма, так её и в Советском Союзе никто не чурался.
Сами названия орденов ВОВ перечисляли.
А вот взятки борзыми щенками, засилье чиновников, безграмотность, нищета и забитость народа, система "я начальник - ты дурак", произвол мракобесия - это преемственность?
И страны - разные.
Одинаковы они только для сверхгибких в позвоночнике приспособленцев, у которых честь и совесть всегда колебается вместе с генеральной линией правящей партии.
ЗЫ Да, и пора уже узнать, что такое государство, а то стыдно читать такие перлы про Сталина.
Тебе это приснилось.Индиана Джонс писал(а):Поэтому и идут наезды америкосов на Православие ... !
Америкосы только за.
РПЦЗ с РПЦ даже побратали.
Кстати, и Гитлер был не против религии на захваченной территории.
Точнее за, как и за начальное образование для аборигенов.
Так чьи идеи ты пропагандируешь?
Индиана Джонс, тебя напоминает
[coub]68wxs[/coub]
[coub]68wxs[/coub]
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- Индиана Джонс
leopold писал(а):Тебе это приснилось.Индиана Джонс писал(а):Поэтому и идут наезды америкосов на Православие ... !
Америкосы только за.
РПЦЗ с РПЦ даже побратали.
Ну какое Православие продвигают америкосы, ты можешь на Украине сейчас посмотреть!
Патриарх Филарет оправдывает убийства украинскими силовиками
http://politrussia.com/news/patriarkh-f ... yvaet-325/
Филарет посмертно вручил орден добровольцу "Сатане"
News-in-UA.net - новости Украины
Патриарх Киевский Филарет наградил Джона Маккейна орденом Святого князя Владимира
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/72583
Патриарх Филарет наградил Надежду Савченко церковным орденом
http://sharij.net/14565