Вот я и говорю: не хочу больше говорить с ними аргументами. Только гадостями.Beatle писал(а):Автобусы с крымчанами наверное тоже не жгли и не убивали их?dangerous5467 писал(а): Сплошь домыслы. Откровенно бредовые, если честно.
Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
- Сэнсей
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Летучая смесь имеет свойство испарятся. В общем, кому то сильно повезёт, но обосраться придётся по полной.Сэнсей писал(а):Хорошее сравнение. Вопрос - в чьей заднице окажется эта бумага и кто ее там подожгет?Sev писал(а): Россия просто "кость в горле" у мирового капитализма, а Украина "туалетная бумага пропитанная керосином" .
Пиндосы хотели засунуть ее к нам в задницу и поджечь, но, похоже, Темнейший слегка поправил их планы - примерно на 180 градусов.
КПРФ.
-
Подправил? Да по моему пиндосы целились по яйцам, а Путлер прямиком к нам в задницу подправил.Сэнсей писал(а):Хорошее сравнение. Вопрос - в чьей заднице окажется эта бумага и кто ее там подожгет?
Пиндосы хотели засунуть ее к нам в задницу и поджечь, но, похоже, Темнейший слегка поправил их планы - примерно на 180 градусов.
У кого на содержании НРы? У кого на содержании их армия? У кого санкции на госкорпорациях с неплохими такими, взлетевшими в два раза в рублях долгами? У кого теперь попаболь за мост в крымнаш?
И самое главное: у кого теперь за это все болит голова? У американцев? Да щас. Они на Украину даже лишнюю копейку не бросят, а если бросают, то в основном это такие суммы, что у Пескова часы дороже.
-
Пруфлинк на автобусы и на убивали.Сэнсей писал(а):Вот я и говорю: не хочу больше говорить с ними аргументами. Только гадостями.Beatle писал(а):Автобусы с крымчанами наверное тоже не жгли и не убивали их?
Я пока нашел только информацию об автобусе и об избивали.
А теперь вопрос на засыпку: сколько погибло людей в результате боевых действий? Сколько людей уехало неизвестно куда? И сопоставьте это с жертвами в Одессе, к примеру, в вооруженном столкновении с правосеками. Стоили ли эти тысячи жизней жизней десятков, которые возможно бы отважились на такое столкновение в Донецке, не прибудь Стрелков с компанией?
чушь. И этой чуши не следует вообще никто в мире, потому что чушь слишком очевидная.dangerous5467 писал(а):
В интересах России вообще не влезать в дела суверенного государства. Для начала. Пускай там у себя хоть на голове стоят.
ты это.. матчасть поучи.. про то как китайцы не лезут в дела суверенного Вьетнама, например :)dangerous5467 писал(а): Да ладно?
Вон, китайцы следуют этой "чуши", и что то я не вижу чтобы их захватила злая ОМЕРИГА. Хотя с их точки зрения они куда опаснее, чем мы.
И я не вижу чтобы там врачи, к примеру, жили на уровне грузчиков из Магнита. И уровень жизни в целом там выше. А экономическое развитие вообще не идет в сравнение.
- Сэнсей
В жoПу! Не избивали, а калечили, а не убили по случайности.dangerous5467 писал(а):Пруфлинк на автобусы и на убивали.Сэнсей писал(а):"Beatle"Автобусы с крымчанами наверное тоже не жгли и не убивали их?
Вот я и говорю: не хочу больше говорить с ними аргументами. Только гадостями.
А теперь вопрос на засыпку: сколько погибло людей в результате боевых действий? Сколько людей уехало неизвестно куда? И сопоставьте это с жертвами в Одессе, к примеру, в вооруженном столкновении с правосеками. Стоили ли эти тысячи жизней жизней десятков, которые возможно бы отважились на такое столкновение в Донецке, не прибудь Стрелков с компанией?
И на засыпку: 22.06.1941 лучше было фсем сдаццо и мы бы щас Баварское типо сосали?
ЗЫ: это я тебе по теме бандеровщины самый последний раз негадость ответил.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
Так отвечай гадость. Кнопка "нарушение" всегда к моим услугам.Сэнсей писал(а):В жoПу! Не избивали, а калечили, а не убили по случайности.
И на засыпку: 22.06.1941 лучше было фсем сдаццо и мы бы щас Баварское типо сосали?
22.06.1941 было совершено нападение на нашу страну, в результате которого наша армия изгнала врага с нашей территории.
А территория суверенного государства нашей не является. И то что один дурак отдал ее другим дуракам когда то - это не повод под шумок ее уводить. И извините, тут многие фильмов путинских про крымы насмотрелось... Так и вижу - поезда дружбы, убитые в автобусах. И где это все? Вы сами в это верите? Вот почему то в другие традиционно пророссийские регионы никакие поезда дружбы не приехали. А тут почему то должны были приехать и всех перерезать. Блин, да столько нациков нет всех резать. Да судя по выполнению плана на мобилизацию на Украине, нет даже желающих просто посидеть в окопе.
А откуда такое сакральное восприятие "страны"? Вот СССР когда распадался, надо тоже было до последней капли крови сражаться с теми, кто хотел отделиться? Немцы в 41м пришли к нам и их гнали с нашей территории. А в 2014м на Украине захватила власть группировка крайне сомнительных уже тогда, и, как видно сейчас, по сути неофашистких выблятков. И люди, которые не хотели, чтоб на их территории была эта власть стали сопротивляться. А то, что Россия их поддерживает - ну так что тебя смущает? СССР тоже не без помощи собзников воевал с Германией, хотя на США, скажем, Германия, вроде как не нападала. Чего они лезли не в свое дело? Откажись от условного понятия государства, которое ты непонятно зачем сакрализуешь, и ты увидишь, что любой твой аргумент можно зеркально перенести на текущую ситуацию на Украине. Да и, в общем, вообще на любой конфликт в мире.dangerous5467 писал(а):Так отвечай гадость. Кнопка "нарушение" всегда к моим услугам.Сэнсей писал(а):В жoПу! Не избивали, а калечили, а не убили по случайности.
22.06.1941 было совершено нападение на нашу страну, в результате которого наша армия изгнала врага с нашей территории.
А территория суверенного государства нашей не является. И то что один дурак отдал ее другим дуракам когда то - это не повод под шумок ее уводить. И извините, тут многие фильмов путинских про крымы насмотрелось... Так и вижу - поезда дружбы, убитые в автобусах. И где это все? Вы сами в это верите? Вот почему то в другие традиционно пророссийские регионы никакие поезда дружбы не приехали. А тут почему то должны были приехать и всех перерезать. Блин, да столько нациков нет всех резать. Да судя по выполнению плана на мобилизацию на Украине, нет даже желающих просто посидеть в окопе.
- renatius
- Контактная информация:
dangerous5467 писал(а):Пруфлинк на автобусы и на убивали.Сэнсей писал(а):Вот я и говорю: не хочу больше говорить с ними аргументами. Только гадостями.
http://nk-tv.com/76757.html
о мнению экспертов, именно тот страшный «Корсуньский погром» у города Корсунь-Шевченковский автобусов с мирными протестующими стал еще одними толчком, который способствовал тому, что Украина скатилась в пучину братоубийственной войны, которой, как говорится, ни конца, ни края…
Тогда в феврале 2014 года в Киев из Крыма по инициативе местного отделения Партии регионов поддержать власти отправились три колонны по 6-12 автобусов в каждой. Однако обратный путь для крымчан превратился в кошмар, которые они не забудут до конца своих дней.
Петербургский журналист Евгений Зубарев тогда побывал в Крыму и побеседовал с людьми, без преувеличения, чудом выжившими в бойне, устроенной праворадикальными погромщиками, которые сами потом хвастались своими «подвигами», выкладывая с в соцсетях чудовищные кадры поджога автобусов и избиения и унижения тех, кто в них находился.
«Совершенно мирные люди, без оружия, без масок, ехали в автобусах обратно в Крым, однако их начали преследовать сотни националистов. Погромщики забрасывали автобусы с крымскими номерами «коктейлями Молотова», пытаясь сжечь их вместе с людьми. Тех, кто выбегал из горящих автобусов, добивали арматурой и бейсбольными битами, давили машинами, расстреливали», — рассказал об этом кошмаре крымский военный пенсионер Михаил Шеремет.
О том, сколько именно человек тогда пострадало, теперь уже не может сказать никто. Людей избивали, ставили на колени, унижали, издевательски заставляя ходить на корточках, при этом распевая гимн Украины. Не щадили даже женщин….
Тогда видео горящих автобусов и избитых людей обошло соцсети, причем часть роликов явно выкладывали сами авторы расправ.
В материале, снятом Евгением Зубаревым, о пережитом ужасе рассказывают крымчанин Сергей Сличинский и крымский татарин Энвер Куртаметов.
Людей пытались сжечь живьем
При этом так и не опровергнута информация, что во время тех кровавых событий погибли семь человек. Их данных обнаружить так и не удалось, но известно, что в тех автобусах из Киева ехали не только крымчане, но и жители других областей. Возможно, во время последующих кровавых событий следы погибших затерялись.
Тогда украинские власти постарались замять произошедшее: мол, в нынешний горячий момент не до каких-то сгоревших автобусов, а теперь за крымчан, ставших россиянами, Украина не спешит заступаться.
Из твоей статьи:Пруфлинк на автобусы и на убивали.
Тогда видео горящих автобусов и избитых людей обошло соцсети, причем часть роликов явно выкладывали сами авторы расправ.
renatius, и куда же все эти материалы делись?побеседовал с людьми, без преувеличения, чудом выжившими в бойне, устроенной праворадикальными погромщиками, которые сами потом хвастались своими «подвигами», выкладывая с в соцсетях чудовищные кадры поджога автобусов и избиения и унижения тех, кто в них находился.
Особенно мне всегда нравятся формулировки типа:
А почему она должна быть опровергнута? В данном случае информация должна быть подтверждена.При этом так и не опровергнута информация, что во время тех кровавых событий погибли семь человек. Их данных обнаружить так и не удалось, но известно, что в тех автобусах из Киева ехали не только крымчане, но и жители других областей. Возможно, во время последующих кровавых событий следы погибших затерялись.
Так это простите реальная история или сказка-быль-предание?О том, сколько именно человек тогда пострадало, теперь уже не может сказать никто.
РФ и Я
-
Это уже не имеет значения для нас. Зато жизненно важно для Вас. Кто заинтересован в установлении Истины, тот и станет искать Правды. (Шварценеггер, откуда-то)РФия писал(а): Так это простите реальная история или сказка-быль-предание?
При сем © Сабуро Ихара
Не..не ничего не было.На самом деле,правосеки сопровождали автобусы и кидали не бутылки какие-то,а букеты цветов,а в Одессе,там,был самоподжог.А скачки "Кто не скаче -той москаль","Москаляку на гиляку"-это постановки Мосфильма.И,вообще,про милых и добродушных ребят всё врёт Киселёв.Они-обьединение для того,чтобы бабушек переводить через дорогу.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- renatius
- Контактная информация:
А по документальному фильму, я понимаю, вопросов нет? Смотри на здоровье, там много ЗАДОКУМЕНТИРОВАННЫХ СВИДЕТЕЛЬСТВ УЧАСТНИКОВ.РФия писал(а):Так это простите реальная история или сказка-быль-предание?
Но я не пытаюсь тебе ничего доказать, просто просили пруфы - я их дал.
Напомнило
-
- Контактная информация:
Давай-ка не будем мешать сюда Чечню. Свидомиты на своих каклофорумах постоянно ее вспоминают, и каждый раз по полной насасывают. Не уподобляйся им.justas писал(а):Вот интересно, когда Чечня хотела выйти из состава ельцинской России, это было плохо и неправильно. А когда 2 области захотели выйти из состава Украины, то это хорошо и борьба с фашизмом. Когда чеченские сепаратисты убивали русских солдат, было плохо. А когда донбасские сепаратисты убивают украинских солдат это хорошо. Ребят, с мозгами все в порядке? Шаблон не давит?
Чечня - это совсем другая ситуация. Там были не сепаратисты, а бандиты-козлопасы. Которые организовывали вооруженные набеги (да, буквально!) на соседние регионы, грабежи и убийства. Откровенная база бандитов и зверей. А их выход из состава РФ закончился бы тем, что мы получили бы сраный ИГИЛ версии 93го на границе. Куда перлись бы ублюдки и отморозки со всего Ближнего Востока. И со временем территория превратилась бы в рассадник и тренировочную базу настоящих террористов.
Конечно, большой вопрос, правильным ли было решение усмирять их, не дешевле ли и не проще ли бы было отгородиться и сделать километровую зону безопасности. Но в любом случае, ситуации там и на Донбассе даже близко не похожи и не сравнимы.
Насчет убийства украинских солдат. Украинские солдаты тоже убивают солдат. И, по большей части, дончан. Это война. Но не забывай также про постоянные убийства укровояками мирного населения. Надеюсь, ты не начнешь цитировать цензор и другие укропомойки про "обстрелы самих себя"?
-
- Контактная информация:
Не бомбит, а обстреливает из арты. У каклов нет авиации.dangerous5467 писал(а):Так езжай на Донбасс. Воюй против американцев, правосеков, защищай Рассею. Раз не доходит, что не приди Стрелков на восток, то никто никого бы сейчас не бомбил. И не надо заливать про притеснения русских и прочую вашу кремлевскую мантру. Харьков спит спокойно.Doping87 писал(а): Не надо тут заливать только, ок? Противник ты наш...Только вот когда сжигали людей в Одессе и бомбили Славянск и Луганск ты почему то не выражал "обеспокоенности" в связи с гибелью мирных русских людей. Зато ополченцы, которые стали на защиту Донбасса и мирного населения стали в твоих постах исключительно "путинскими наемниками" , а американские п идоры, которые виновны в разжигании войны и подготовке хохляцких зондеркоманд вроде правого сектора и азова - для тебя "не существуют". Россия по-твоему не имеет права помогать Донбассу, а пиндостан твой любимый может и должен разжигать ненависть между русскими и украинцами и готовить для войны с Донбассом тупых хохловояк. Да?
Ну а если ты про обстрелы, то никто никого не обстреливал бы, если бы Куев не дал такой команды.
-
- Контактная информация:
Хохол, купи букварь. Тошно смотреть на твои высеры. Про содержание я даже не говорю, форум все стерпит, но млять пиши хотя бы грамотно, аж глаз режет.Хохол писал(а):+++++ а если бы он пошел сразу на Киев, то вообще бы замечательно было, тогда еще стоял майдан, и большенство людей приход Порошенко взбесил, люди несколько раз пытались сами, без организации бунтовать, но там просто по тихому отстреляли и посадили зачинщиков, лидеров и самых буйных. В ютубе много было видео таких бунтов. Но там нужно было оружие.Sev писал(а): Скажу про Славянск. Если бы "наш славный херой" Стрелок не продал бы Славянск, то не известно как бы сейчас обстояли дела на Донбассе. Для тех кто не понял: после товаро-денежных отношений, наш известный персонаж слинял поближе к северу в отсидку.
- Beatle
- Контактная информация:
Читаешь уродов и очень хочется возвращения карательной психиатрии и отлова дебилов по соцсетям.
ser16, доступно сказано.
Но не поймут же дебилы.
ser16, доступно сказано.
Но не поймут же дебилы.
- renatius
- Контактная информация:
Это далеко не дебилыBeatle писал(а):Читаешь уродов и очень хочется возвращения карательной психиатрии и отлова дебилов по соцсетям.
ser16, доступно сказано.
Но не поймут же дебилы.
- Luden
Как известно, Госкомтелерадио Украины составило список запрещенных книги, которые должны быть изъяты из библиотек и запрещены к продаже.
Однако, несмотря на запреты, книги в Киеве все равно продают.
Журналисты отправились на книжный рынок «Петровка» в Киеве чтобы выяснить, можно ли купить запрещенную литературу.
Оказалось, что можно. И более того — продавцы даже ставят книги запрещенных авторов на видное место, рядом с книжками главы СНБО Александра Турчинова.
Стоило только проявить интерес к запрещенной литературе, продавец тут же отреагировал: «А вы не из СБУ часом? Я вам сейчас покажу, что у меня есть, а меня потом в тюрьму посадят!» — заподозрил мужчина. Когда напряженный градус диалога немного спал, продавец объяснил, что запрещенную литературу купить на рынке — не проблема, были бы деньги.
Такие книги привозят под заказ, спрос на них немалый. К примеру, книга Федора Березина «Война 2010: Украинский фронт» шла на ура по 400 грн, Сергея Родина «Отрекаясь от русского имени. Украинская химера: историческое расследование» — 200 грн, а вот из книг Эдуарда Лимонова — только художественные книги, по 110 грн.
-
Позавчера призвали одного из моих лучших друзей. Я сравнил то что он успел мне рассказать с тем что говорили другие, призванные полгода и более тому. Разница более чем существенная! У Украины уже совсем другая армия! Совсем другое командование и снабжение. И вооружение, и численность, и настой солдат! Вы с маленькой Чечней справиться не смогли (купить пришлось), а Украина сегодня гораздо сильнее Чечни 90-х. И с мировой поддержкой! И ничего вам уже не светит - теперь уж точно подавитесь!!!!
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
- Doping87
- Контактная информация:
Трололо немытое, ты скажи какой из вашего Гейлетея мин. обороны? Как он там кстати в своем дворце ремонт сделал или он с отделкой брал? Ваши честные и незалэжные СМИ не освещают?Какой ополченец из Моторолы или Стрелкова???
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Какой сегодня пафос прёт из сегодняшнего САМки...любо дорого читать...Не минусуйте,наслаждайтесь...
За все ответите! И мразоту свою "героическую" еще будете тысячами не только хоронить тайно как собак, но и принимать жить и селить в своих городах!!!!
И САМ себеИ ничего вам уже не светит - теперь уж точно подавитесь!!!
И разговоров конструктивных тоже нет, одни лозунги и оскорбления.
Последний раз редактировалось goremika 12 авг 2015, 12:16, всего редактировалось 3 раза.
-
Гелетей ОТСТРАНЕН, его провальной работе ДАНА ОЦЕНКА, факты его "неуставной" жизни ОБНАРОДОВАНЫ. И после ухода Порошенко, если не убежит, ответит по полной. Что тебе еще надо??? Я за Гелетея тебе ответил!Doping87 писал(а):Трололо немытое, ты скажи какой из вашего Гейлетея мин. обороны? Как он там кстати в своем дворце ремонт сделал или он с отделкой брал? Ваши честные и незалэжные СМИ не освещают?Какой ополченец из Моторолы или Стрелкова???
Теперь ты, путло-ло-ло немытое, ответь мне за Моторолу и Стрелка - какие из этих иностранных граждан, не имеющих никакого признанного даже РФ статуса, но с оружием в руках чинящих убийства и разруху на украинской земле ополченцы????
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
CAM, Боцман - Кацман ты лживый петух и знаешь, кто и за какие деньги воевал за "независимость Чечни", сейчас их последователи воюют на Украине против народа Украины, это граждане иностранных государств, Порошенко - Швейцарии, Яценюк - Канады, Боксёр - Германии, Пастор - догадайся с одного раза, настоящий украинец с национальным паспортом только - пожиратель галстуков. Боцман, а у тебя чей паспорт и в каком курятнике или голубятне выдан???
КПРФ.
CAM, у вас,тоже,жара,судя по твоим постам?
-
- Контактная информация:
Ну так как ты, так и к тебе.CAM писал(а):И разговоров конструктивных тоже нет, одни лозунги и оскорбления.
- Luden
Купи траурную рамку для фото.CAM писал(а):Позавчера призвали одного из моих лучших друзей.
-
Ополченцы они хорошие, поскольку воевать-таки умеют. А разруху и убийства чинят украинцы и свидомая украиснкая власть.CAM писал(а): ответь мне за Моторолу и Стрелка - какие из этих иностранных граждан, не имеющих никакого признанного даже РФ статуса, но с оружием в руках чинящих убийства и разруху на украинской земле ополченцы????
При сем © Сабуро Ихара
-
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]