Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Beatle
- Контактная информация:
Re: Про Путина
Индиана Джонс, это понятно, что одна - наследница другой фактически, но используемая сейчас - таки гвардейская, имхо это в том числе правильно с точки зрения знаков именно ВОВ.
-
- Настоящее имя: Сергей
SMOLA, согласен не просто всё -у меня бабуля онко, причем, вылезло, когда ей уже за 80 было, я в теме
Увы, мир не идеален, причем весь. Не люблю, когда нас с говном мешают. Где заипись? Да нигде! Где-то менее уёво, где-то более... В Сомали совсем уёво. Идеальное государство -утопия, а мне тут норм и раскачивать не дам!
Увы, мир не идеален, причем весь. Не люблю, когда нас с говном мешают. Где заипись? Да нигде! Где-то менее уёво, где-то более... В Сомали совсем уёво. Идеальное государство -утопия, а мне тут норм и раскачивать не дам!
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
"Beatle" нет не правильно! За основу взята именно Георгиевская лента! Вот это видео посмотри, там все просто и точно рассказано http://www.vesti.ru/videos/show/vid/596 ... d%3D596777Beatle писал(а):Индиана Джонс, это понятно, что одна - наследница другой фактически, но используемая сейчас - таки гвардейская, имхо это в том числе правильно с точки зрения знаков именно ВОВ.
Смерть опущенной америке!
Это тебя бесит, что Советский Народ, без всякого бога одержал победу, которая и не снилась православной царской России.Индиана Джонс писал(а): Но те кто делал советские ордена и медали, прямо говорили что брали за основу Георгиевскую ленту! Именно так же у нас появились Советские ордена и медали не советским полководцам имени Александра Невского,Ушакова,Суворова, но Гема это бесит,поэтому и компостит он мозги с этой Георгиевской лентой
За основу - да. Изобретать дизайн не было времени. Да и историю свою не забывали. Отсюда и ордена.
Это сегодня подтасовываем свою историю на благо мракобесия и заморских доброжелателей.
ЗЫ Интересно, как в тебе уживается ненависть к Америке и беспрекословное выполнение её пожеланий?
- Индиана Джонс
bombila67 писал(а): Идеальное государство -утопия, а мне тут норм и раскачивать не дам!
- Индиана Джонс
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 03 май 2015, 21:02, всего редактировалось 2 раза.
-
- Настоящее имя: ОО
Подпишусь. Есть инфа инсайдерская по профделам свежая. Дама обратилась в клинику в Хьюстоне. Сделали МРТ, никакая консультация по поводу экспериментального лечения опухоли мозга холодным вирусом. Наврали, короче. Взяли 21 тыщу зеленых за двухдневные, типа, исследования, а результат - 0. Даже переводчика, владеющего медицинской терминологией не дали.bombila67 писал(а):Увы, мир не идеален, причем весь. Не люблю, когда нас с говном мешают. Где заипись? Да нигде!
Вот так вот.
- Индиана Джонс
Езжай на Украину в Сирию,Ирак там те понравицо! Там уже орудуют америкосы и там те будет зашибись!justas писал(а):bombila67, да не удивил. Вас таких сейчас 2/3, которым нормально. А как там будет в будущем и что сейчас происходит - до фени. Вот и ты. Главное чтоб бомбежка удалась, да минет еще.а мне тут норм и раскачивать не дам!
А надо?bombila67 писал(а): а мне тут норм и раскачивать не дам!
Куда идёт, туда и придёт.
Заранее знаю, кто будет виноват.
Обиделся болезный?Индиана Джонс писал(а): Простотебескажуидитынахyй! Ты других слов не понимашь
Ну так что поделать, православие стали возрождать с подачи Америки.
Ничего уже с этим не поделаешь.
- Gem
- Контактная информация:
Меня бесит то, что дебилы вроде индианки сознательно подменяют понятия. Индианка, у тебя что глаз нет? Гвардейская и георгиевская ленты РАЗНЫЕ. У гвардейской есть выпушка, даже если принять ваше совпадение цветов, у георгиевской её нет. Тебе любой геральдист скажет, что они РАЗНЫЕ. Сказки про то, кто и чем вдохновлялся при создании советских орденов и медалей это ты дефективным детишкам оставь.leopold писал(а):Это тебя бесит, что Советский Народ, без всякого бога одержал победу, которая и не снилась православной царской России.Индиана Джонс писал(а): Но те кто делал советские ордена и медали, прямо говорили что брали за основу Георгиевскую ленту! Именно так же у нас появились Советские ордена и медали не советским полководцам имени Александра Невского,Ушакова,Суворова, но Гема это бесит,поэтому и компостит он мозги с этой Георгиевской лентой
За основу - да. Изобретать дизайн не было времени. Да и историю свою не забывали. Отсюда и ордена.
Это сегодня подтасовываем свою историю на благо мракобесия и заморских доброжелателей.
ЗЫ Интересно, как в тебе уживается ненависть к Америке и беспрекословное выполнение её пожеланий?
Индианка, повторю вопрос, на который вы так не хотите отвечать. А звезда ГСС и звезда героя России они одинаковые или разные?
О, сколько нам открытий чудных...
- Сэнсей
Без Бога победили? Ну-ка. Что там Сталин то с Церковью делал до войны и в войну, а также после войны? А как с Верой было у командующих фронтами, не говоря уже про всех остальных воинов?leopold писал(а):Это тебя бесит, что Советский Народ, без всякого бога одержал победу, которая и не снилась православной царской России.Индиана Джонс писал(а): Но те кто делал советские ордена и медали, прямо говорили что брали за основу Георгиевскую ленту! Именно так же у нас появились Советские ордена и медали не советским полководцам имени Александра Невского,Ушакова,Суворова, но Гема это бесит,поэтому и компостит он мозги с этой Георгиевской лентой
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Сэнсей
Gem, выпушка, говоришь есть? Да, сильный аргумент. А почему же ордена учредили Суворова и Невского, а не, скажем, Троцкого и Блюхера? Грохнуть успели? Да уж, поторопились они, надо п было потом грохнуть.
- Сэнсей
Ну.. с евреем Славой КПСС ты ж знаком? Ну и чо спрашиваешь?justas писал(а):А как с Верой было у командующих фронтами, не говоря уже про всех остальных воинов?
П.С. А кто такая Вера, судя по тому, что ее имя с большой буквы написано.
-
Смоленскую икону вокруг Москвы на самолёте возили,аль бздёшь?
- Gem
- Контактная информация:
Ага, и Сталин перед смертью исповедывался.bombila67 писал(а):Смоленскую икону вокруг Москвы на самолёте возили,аль бздёшь?
- Индиана Джонс
В чем ? Георгиевская оранжево черная и Гвардейская оранжево черная!Gem
Меня бесит то, что дебилы вроде индианки сознательно подменяют понятия. Индианка, у тебя что глаз нет? Гвардейская и георгиевская ленты РАЗНЫЕ.
Что такое выпушка? И приведи пожалуйста мнения геральдистов что Георгиевская и Гвардейская разные ленты?У гвардейской есть выпушка, даже если принять ваше совпадение цветов, у георгиевской её нет. Тебе любой геральдист скажет, что они РАЗНЫЕ.
Да только дальтоник не увидит схожестиСказки про то, кто и чем вдохновлялся при создании советских орденов и медалей это ты дефективным детишкам оставь.
Колодки у этих медалей разные а звезды одинаковыеИндианка, повторю вопрос, на который вы так не хотите отвечать. А звезда ГСС и звезда героя России они одинаковые или разные?
- Gem
- Контактная информация:
Или сгореть в атмосфере.dfxf писал(а):на днях православие поможет Прогрессу утопить Знамя Победы.
Знамя Победы, орден Победы - символы Победы.justas писал(а):Потому что нынешний режим ненавидит люто все советское, только умело это маскирует.
Не тебе рассуждать.justas писал(а):И почему в качестве символа Победы выбрали георгиевскую ленту, хотя само ее название никакого отношения к Великой Отечественной не имеет!
Были у командующих и Веры, и Кати.Сэнсей писал(а):А как с Верой было у командующих фронтами, не говоря уже про всех остальных воинов?
Только в атаку с русским матом, а не с молитвой ходили.
Это я про защитников Советского строя, если что.
Про РПЦЗ и сторонников Царской России, помолчу.
-
Пардон,не смоленскую,Казанской Божьей Матери!Gem писал(а):Ага, и Сталин перед смертью исповедывался.bombila67 писал(а):Смоленскую икону вокруг Москвы на самолёте возили,аль бздёшь?
Ветераны приняли Георгиевскую ленту... их отцы носили Георгия. Дальше - не твое дело.justas писал(а):SergeyP43, ну еще бы!Не тебе рассуждать.
Последний раз редактировалось SergeyP43 03 май 2015, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Угу.SergeyP43 писал(а): Знамя Победы, орден Победы - символы Победы.
Но носят почему-то Георгиевскую ленточку.
ЗЫ Так видимо поцреотичней.
-
Всё носят,включая Георгиевскую ленточку!leopold писал(а): Но носят почему-то Георгиевскую ленточку.
Одна деталь-тяжёл уже китель с полным иконостасом...Специально к юбилею бабуле планки заказывал по её просьбе...
image uploader
- Gem
- Контактная информация:
Увы, Лео, всё намного печальнее. Они носят гвардейскую ленту, но называют её георгиевской.leopold писал(а):Угу.SergeyP43 писал(а): Знамя Победы, орден Победы - символы Победы.
Но носят почему-то Георгиевскую ленточку.
Поспрашивать-бы самих ветеранов.SergeyP43 писал(а): Ветераны приняли Георгиевскую ленту... их отцы носили Георгия. Дальше - не твое дело.
Да после Победы, а не через 70 лет.
А сегодня можешь изголяться над историей.
Вполне безопасно.
В морду дать некому.
-
Дать те пистолет с одним патроном по этому поводу?Писец,трагедия всей жизни!Gem писал(а): Увы, Лео, всё намного печальнее. Они носят гвардейскую ленту, но называют её георгиевской.
- Gem
- Контактная информация:
Думаю это яркий пример управления массовым сознанием. Людей заставляют одно называть другим.
- Gem
- Контактная информация:
Устроили из Великой Победы голубятню. Это не моей жизни трагедия, а будущих поколений. 17-й год уже вытерли, осталось подтереть 45-й и 61-й.bombila67 писал(а):Дать те пистолет с одним патроном по этому поводу?Писец,трагедия всей жизни!Gem писал(а): Увы, Лео, всё намного печальнее. Они носят гвардейскую ленту, но называют её георгиевской.