Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 27.2.2009, 10:03) Ай-ай-ай, Beric, не следите Вы за линией партии - лихие 90 это уже нафталин. Никого больше этим не кошмарят, ибо на дворе лехие 2010-е!
Вот и не хочется чтоб вернулись. К этому ведь потихоньку и катимся. Плохая старая память как-то тоску сейчас нагоняет...
Wald писал(а):Цитата(Wald @ 27.2.2009, 10:15) С добрым утром, skaut!
Качановский писал(а):Цитата(Качановский @ 26.2.2009, 12:23) Каждый день по 5-10 встреч. Вчера последняя встреча закончилась в 18.20.
Приехал в Шарм. Посадили центровым на пересечении прожекторов. Прогрелся по полной! Усталость сказывается. Но держусь ! Выборы это не финал! Победа это допуск к старту!
Поехал на встречи!
Значит, так, друзья!
У кого зад больше 100 сантиметров, берет его и 1-го марта несет на избирательный участок. Пристально смотрит в глаза председателя комиссии – замполита от Е.Р., и не найдя в них правды, ставит свой выбор в одноместной кабинке.
Перед тем, как выпустить птицу за Разуваева смотрим кинофильм “Никто не хотел умирать”. Кто за Казакова – “Когда казаки плачут”. Кто за Маслакова – “Дети Дон Кихота”, кто за Прохорова – “Бригада”, кто за Залесова – “Один в поле не воин”. Остальные – кандидаты технических наук, вернее – технические кандидаты, вернее –глашатаи указов, а еще вернее – приказов.
Про Качановского много сказано, а ему – все по качану. Сам себе на уме. Но обратим, однако, внимание: никому не лизал задницу, потому что есть собственный бизнес. Есть опора – его избиратели округа, которые на всех судах по партии “Родина” неустанно убеждали судей, что вновь и вновь будут избирать Качановского.
Главное, что есть у Эдуарда – это энергия работы с людьми. А прет она из угла, где система мордой об асфальт. Кто эту мясорубку прошел – не икнув, подтвердит. А вот здесь уже можно и помянуть фильм “Коммунист”.
Кому нужна победа Качановского на выборах? Ему? Нужна! Нам? Нужна! Нашим детям? Нужна! Энергия, заявленная независимость и практическая оппозиция “мясорубке” – это наш с вами выбор. Нужно объединить здоровые силы снятых и не снятых и вести нормальный диалог с губернатором, может быть он 2-го марта и краснеть перестанет за навязанный выбор ЦК.
Басне про поддержку партгазпромовским рублем своего ставленника в Смоленске явно
не хватает действующих лиц - мэра и бывшего губернатора на фоне процветающего Смоленска.
Совсем забыл, у кого меньше 100 сантиметров – тем более несется сам на участок.
Штабисты выдают желаемое за действительное.
Судя по всему что творится на форуме, в штбах кандидатов царит истерика. Люди доведены до состояния аутизма, когда они не способны воспринимать и анализировать какую либо информацию. О какой адекватной реакции можно говорить?
Призывать избирателей логически мыслить уже поздно, к тому же часть кандидатов сознательно избегала этого в течении всей предвыборной кампании (не скажешь же избирателю, что кресло мэра позарез нужно, а иначе хана всему, что нажито за эти годы непосильным трудом) :rolleyes:
Сейчас наступает время полевиков, которые будут тащить людей к избирательным урнам всеми доступными им способами. Именно они решат исход выборов в сложившейся у нас в городе ситуации...
ЦитатаСейчас наступает время полевиков, которые будут тащить людей к избирательным урнам всеми доступными им способами. Именно они решат исход выборов в сложившейся у нас в городе ситуации...[/quote]
Ога, назрела революционная ситуация. У кого есть рота автоматчиков - тот и рулит.
Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 26.2.2009, 19:28) Все на хрен-ТВ. ЭК делает Лаваш!
winzard писал(а):Цитата(winzard @ 27.2.2009, 9:27) Насчет "разубедить". В тред призывается Эдуард Качановский!
Принесли агитку "Команда молодых и сильных [v]" без выходных данных. Задняя сторона в опасной близости с фолом, но приемлемо, а на лицевой - фотки Михайлова, Казакова и Маслакова. Ну и Качановского.
1. Вводит в заблуждение. Хоть Качановский и звал всех "в свою команду", никто не афишировал согласие. Маслакова и Михайлова так вообще раздирают на части все.
2. СИЛЬНО сомневаюсь, что все три кандидата дали свое письменное разрешение. Фотографии всех явно взяты из предвыборной агитации оных.
Качановский, конечно же, скажет, что не имеет никакого отношения к листовкам. Я смотрю, из кандидатов вообще никто ни к чему отношения не имеет, все какбэ само печатается в неких тайных типографиях, причем бесплатно, уверен.
Считаю, что прокуратура должна провести тщательное расследование всех вбросов, установить авторов, заказчиков и исполнителей агиток, а суд - наказать виновных согласно законам Российской Федерации. Мне очень неприятно, что избирательную кампанию в моем городе превратили в базарную драку.
Дааа, а так "искренне" вчера, готовя лаваш, говорил про честность, про точно он сын офицера. Где же это всё?
Винз, ты ещё не передумал голосовать за Качановского? Я как то раньше колебался, но нейчас уверен - однозначно НЕТ!
Прихожу вечером домой, а дочка:"Мама, закрой глаза - у меня сюрприз!"
Закрываю-открываю, а перед глазами открытка Разуваева. "Откуда это у тебя?"
"А мы сегодня в детском саду в библиотеку ходили, и нам дали. Ра-зу-ва-ев-лю-би-ть-го-род-за-бо-тить-ся-о-лю-дях..."
А сегодня утром дети в раздевалке того же д/с "Ежик" дискутировали по поводу за кого голосовать: кандидатуры обсуждались две - Халецкий и Маслаков. Вот вам некий срез электората.
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 27 фев 2009, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
На улице раздавали буклетики с фото лиц,поддерживающих кандидата с говорящей фамилией. Среди них и наш Штирлиц, который организатор Дозора. Молодец парень, не стесняется открыто заявить, что голосовать будет за Разуваева, хоть кандидат этот и не сильно популярен!
ЦитатаВинз, ты ещё не передумал голосовать за Качановского? Я как то раньше колебался, но нейчас уверен - однозначно НЕТ![/quote]
Главная ошибка новичков на бирже и в карточной игре - они начинают менять позиции в условиях неразберихи. Кандидаты какими были ДО избирательной кампании - такими и остались, так с чего я должен менять свою позицию?
winzard писал(а):Цитата(winzard @ 27.2.2009, 11:27) Главная ошибка новичков на бирже и в карточной игре - они начинают менять позиции в условиях неразберихи. Кандидаты какими были ДО избирательной кампании - такими и остались, так с чего я должен менять свою позицию?
Каким был кандидат ЭК до выборов я знал, но надеялся, а вдруг человек исправился, ан нет.
ЦитатаЗакрываю-открываю, а перед глазами открытка Разуваева. "Откуда это у тебя?"
"А мы сегодня в детском саду в библиотеку ходили, и нам дали. Ра-зу-ва-ев-лю-би-ть-го-род-за-бо-тить-ся-о-лю-дях..."[/quote]
winzard писал(а):Цитата(winzard @ 27.2.2009, 10:45) Я вроде не нервничаю даже. Отлично я знаю, где он работает. Но совсем уже протухшую ложь зачем сливать?
Да все знают, кто и где работает, дело не в этом , скажите единую фигуру-кандидата Антиразуваевца???
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...