А извиниться, за введение в заблуждение по поводу "отечественного" инсулина?Beatle писал(а): Дальше пальцы разогнуть и работать
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина
Последний раз редактировалось leopold 03 май 2015, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
- Gem
- Контактная информация:
Пенороты, ну если вы в чём-то не шарите, зачем пеноротить? Ну какое российское железо? Ну, вымучили за десятилетия камень, но всё остальное?Doping87 писал(а):Justas, поплачь как мы безвозвратно отстали от прогрессивного запада
Долгожданная новость для всех, кто следит за развитием российской микроэлектроники, - компьютер и сервер на базе 4-ядерного процессора Эльбрус-4С стали доступны для коммерческого потребителя. В России наконец-то можно купить компьютеры на национальном «железе»!
Начав в середине 2000-х годов работы по созданию российского «железа», отечественный разработчик МЦСТ с 2012 года один за другим создает современные процессоры семейства Эльбрус. От простого одноядерного до 8-ядерных и многопроцессорных систем. Постепенно наверстаны упущенные почти полтора десятилетия развития, и сегодня «русское железо» выглядит вполне конкурентоспособно. Как бы ни изгалялись местечковые критики, МЦСТ фактически год от года делает свои продукты все серьезнее. И вот долгожданный выход на коммерческий рынок начат.
Первыми продуктами, доступными для заказа стали персональный компьютер АРМ Эльбрус-401 и сервер Эльбрус 4.4. Обе машины в конце марта 2015 года впервые появились «на публике» на выставке в Москве, где были высоко отмечены специалистами.
Сервер Эльбрус 4.4 – это «классическое» стоечное решение на основе связки из 4 процессоров Эльбрус-4С общей производительностью 200 Гфлопс. Сервер поддерживает до 384 Гбайт оперативной памяти стандарта DDR3 – в базовой комплектации идут 48 гигабайт «оперативки». Решение позволяет организовать импортозамещение на предприятиях, где используются сервера на основе американских процессоров и другого «железа».
Кроме того, разработчики говорят о полной поддержке аппаратно-программной двоичной трансляции кодов Intel x86 и Intel x86-64 в коды для исполнения на процессоре с архитектурой "Эльбрус". Поддерживается сквозное исполнение более 1000 популярных программ, написанных для процессоров Intel и запуск более 20 операционных систем, в том числе Windows XP, Linux, QNX на процессорах Эльбрус.
АРМ Эльбрус-401 – высокопроизводительный десктоп для офисов и предприятий, готовое решение с установленным ПО. В основе собственная ОС на базе Linux, но изначально предусмотрена и работа в среде Windows. Внутри корпуса mini-tower находится российская материнская плата в привычном форм-факторе micro-ATX с 4-ядерным процессором Эльбрус-4С с базовыми 12 ГБ оперативной памяти типа DDR3 и жестким диском зарубежного производства стандарта SATA на 500 ГБ.
http://www.tehnoomsk.ru/content/%D1%80% ... 0%B8%D1%86
Раз пошла такая пьянка, то на хрена 86-й код? Ну, делали под оборонку систему, ну, знали, что не конкурент она на остальном рынке, так зачем лезь в 86-ю архаику?
О, сколько нам открытий чудных...
У меня нету.SergeyP43 писал(а):Да, и методичку вставь ему..leopold писал(а): Методички перепутал.
Давай свою.
Если она не вставленная.
- Beatle
- Контактная информация:
Gem, ну то есть это не достижение сделать процессор на уровне 3-х летних топовых интеловских?
При том, что все это было похерено и процесс не шел такой же как у интела и денег далеко не столько вдуто?
Хоть чтонить тебя может радовать?
При том, что все это было похерено и процесс не шел такой же как у интела и денег далеко не столько вдуто?
- Gem
- Контактная информация:
Придурок это ты, потому что на большее миньетного мозга видимо не хватает. А Власов и компания официальные преступники, такие же как Гитлер и компания. Дальше продолжать логическую цепочку или миньетного мозга хватит на соответствующий вывод?bombila67 писал(а):Если какай-то придурок что-то там поюзал по своему разумению,это больше нельзя использовать в нашей стране?Бредишь?Тебе б не ответ,тебя бы привлечь за оскорбление государственной символики!Gem писал(а): Возникает другой вопрос, о котором я уже писал. Если власовцы официально юзали андреевский крест, то какого он сейчас официально юзается в нашей стране? Видимо ответа на этот вопрос я не получу.
- Gem
- Контактная информация:
Да, работаю я работаю. Надо ж кому-то в этой стране работать.Beatle писал(а):Дальше пальцы разогнуть и работатьGem писал(а): Два пальца загнул. Что дальше?
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Gem, ты на полном серьезе хочешь приравнять Андреевский флаг и свастику?
Последний раз редактировалось ПРЯНИК1 03 май 2015, 17:19, всего редактировалось 2 раза.
- Gem
- Контактная информация:
Ты лучше за космос порадуйсяBeatle писал(а):Gem, ну то есть это не достижение сделать процессор на уровне 3-х летних топовых интеловских?
Корни этого процессора где? То что его доводили до ума всю новую Россию не даёт мне повод ею гордиться. Даже наоборот. Как я писал выше и тут видно стремление эффективных в первую очередь срубить бабла. В СССР рубить бабло на "флажках" было не принято, а теперь сделали что-нить оборонное и сразу продать. А потом из этого проданного наших ребят убивают, но это ведь такие мелочи.
- Beatle
- Контактная информация:
Gem, и порадуюсь, а че не порадоваться то.
Ладно, к твоим выступлениям я больше апеллировать не буду, все пропало значит все пропало. Простынку и тапочки у тебя не отнять.
Ладно, к твоим выступлениям я больше апеллировать не буду, все пропало значит все пропало. Простынку и тапочки у тебя не отнять.
- Gem
- Контактная информация:
А я что где-то это написал? Я написал, что есть символ скомпрометированный приспешниками нацистов, однако это не мешает никоим образом использовать этот крест в государственной символике. В то время как с каждым годом всё стыдливее и стыдливее прячутся символы периода Советской власти.ПРЯНИК1 писал(а):Gem, ты на полном серьезе хочешь прировнять Андреевский флаг и свастику?
Хотя о чём это я? Ведь испокон веков нашим воинов на бой вдохновляли "Взбранной Воеводой" написанной в честь победы над славянами.
-
- Настоящее имя: Сергей
Слышь,умник логический-если у официального преступника набиты купола и "не забуду мать родную",какие соответствующие выводы сделаешь?Gem писал(а): Придурок это ты, потому что на большее миньетного мозга видимо не хватает. А Власов и компания официальные преступники, такие же как Гитлер и компания. Дальше продолжать логическую цепочку или миньетного мозга хватит на соответствующий вывод?
Долпоёп долпоёбом,о чём ваще с тобой разговаривать...
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
- Gem
- Контактная информация:
А причём здесь всё пропало? Чему радоваться? Сданному долгострою? Дорогой мой, эта отрасль идёт вперёд такими темпами, что радости по отношению к нашим перспективам я не испытываю.Beatle писал(а):Gem, и порадуюсь, а че не порадоваться то.
Всё пропало? Да этот хорек всю страну сдать готов.Beatle писал(а):все пропало значит все пропало.
Последний раз редактировалось SergeyP43 03 май 2015, 17:28, всего редактировалось 2 раза.
- Gem
- Контактная информация:
Слышь, миньетчик, не надо равнять х.й с пальцем. Хотя с твоим уровнем развития мозга иного и не ожидаемо.bombila67 писал(а):Слышь,умник логический-если у официального преступника набиты купола и "не забуду мать родную",какие соответствующие выводы сделаешь?Gem писал(а): Придурок это ты, потому что на большее миньетного мозга видимо не хватает. А Власов и компания официальные преступники, такие же как Гитлер и компания. Дальше продолжать логическую цепочку или миньетного мозга хватит на соответствующий вывод?
Долпоёп долпоёбом,о чём ваще с тобой разговаривать...
Власов не на себя крест набивал, а использовал его как ОФИЦИАЛЬНЫЙ символ. Если размера твоего мозга не хватает, чтобы это понять, то я тебе уже не помогу.
- Gem
- Контактная информация:
Странные у вас всё же мозги, пенороты. То что Власов не использовал георгиевскую ленту официально позволяет вам медитировать на неё, как на символ Победы в ВОВ. А то что он использовал андреевский по сути дела флаг, а не только крест позволяет спокойно применять его как государственный символ. Где логика?
- Gem
- Контактная информация:
Миньет заразен как я погляжу.Beatle писал(а):Gem, купола - тоже официальный воровской знак
-
Себе помоги.Если б Власов использовал распятие как ОФИЦИАЛЬНЫЙ символ,ты б щас про запрет христианства визжал?Gem писал(а): Власов не на себя крест набивал, а использовал его как ОФИЦИАЛЬНЫЙ символ. Если размера твоего мозга не хватает, чтобы это понять, то я тебе уже не помогу.
- Beatle
- Контактная информация:
погодь, а в чем я не прав?Gem писал(а):Миньет заразен как я погляжу.Beatle писал(а):Gem, купола - тоже официальный воровской знак
- Gem
- Контактная информация:
Естественно, дебил. Свастику-то запретили. А она ведь не только нацистский символ. Какого хрена такая избирательность? Запрещать так все символы связанные с нацизмом в том числе и через коллаборационистов.bombila67 писал(а):Себе помоги.Если б Власов использовал распятие как ОФИЦИАЛЬНЫЙ символ,ты б щас про запрет христианства визжал?Gem писал(а): Власов не на себя крест набивал, а использовал его как ОФИЦИАЛЬНЫЙ символ. Если размера твоего мозга не хватает, чтобы это понять, то я тебе уже не помогу.
- Gem
- Контактная информация:
Речь не про тяжёлое, а про зелёное.Beatle писал(а):погодь, а в чем я не прав?Gem писал(а): Миньет заразен как я погляжу.
-
Будешь президентом-будешь решать,что запрещать,а что нет.А пока на йух проходим и проявляем уважение к Флагу!Gem писал(а): Естественно, дебил. Свастику-то запретили. А она ведь не только нацистский символ. Какого хрена такая избирательность? Запрещать так все символы связанные с нацизмом в том числе и через коллаборационистов.
- Gem
- Контактная информация:
Т.е., нормальных аргументов как не было так и нет? Я не моряк, чтобы к нему уважение проявлять.
- Beatle
- Контактная информация:
не тяжелые наркотики в общем употребляешь, а травку?Gem писал(а): Речь не про тяжёлое, а про зелёное.
Как ты относишься к РПЦЗ?bombila67 писал(а): Себе помоги.Если б Власов использовал распятие как ОФИЦИАЛЬНЫЙ символ,ты б щас про запрет христианства визжал?
Той самой, что за победу Гитлера молилась?
- Gem
- Контактная информация:
Я вообще не курю. А ты не мешай всё в одну кучу.Beatle писал(а):не тяжелые наркотики в общем употребляешь, а травку?Gem писал(а): Речь не про тяжёлое, а про зелёное.
-
Ишо один передёргиватель!leopold писал(а):Как ты относишься к РПЦЗ?bombila67 писал(а): Себе помоги.Если б Власов использовал распятие как ОФИЦИАЛЬНЫЙ символ,ты б щас про запрет христианства визжал?
Той самой, что за победу Гитлера молилась?
Власов на русском разговаривал.Запретим?
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Gem, так что, вместо полосатой желто-коричневой ленточки (неважно, как она называется) правильным будет использовать красно-алую, как у знамени висевшем над Рейхстагом? Вот, чисто на бытовом уровне.. На митинги я не пойду, все праздники майские работаю.. Но, чисто, что б как-то духовно приобщиться к Празднику Победы, какую ленточку повязать в машине?
- Gem
- Контактная информация:
Это мы передёргиваем? Ну, просто полный п....ц. Это же ты орёшь тут, что гвардейская и георгиевская лента одно и тоже. Пора тебе отправляться в ЧС.