Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Немного юмора...Для разрядки,так сказать..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- 369
- Контактная информация:
да ты - "лучезарное укропское ебло"!CAM писал(а):Ого! Тут оказывается высокоинтеллектуал-эстет нарисовался. Аналитик с уровнем! И в пенсне наверное.369 писал(а): я не вступаю в споры с пеноротыми ватниками и долбанутыми нациками... Так что - не ко мне, спорьте с поддиванным и костиком - это ваш уровень.
Кому ты втирешь, дурилка! ТЕЛЕВИЗОР и ХОЛОДИЛЬНИК - вот ваш уровень! Большинства по крайней мере. Попуасы млять! Просто сейчас временно Телевизор передавливает Холодильник. Но ничего... Вот увидите - скоро Холодильник попрет и станет побеждать Телевизор. Вот тогда и поглядим на ваш т.н. уровень, и вашу любовь к царю, и ваш патриотизьм.
минусуйте, не жалко!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
CAM писал(а): жить в американской Украине стало настолько тоскливо, а по зомбоящику все настолько тошнотворно что спасают лишь пропадания на Смоленском форуме
Смерть опущенной америке!
-
- Контактная информация:
CAM, выходной сегодня!!! отдыхай, тебе за это не заплатят. или ты на сдельщине?
Хочешь посмеяться сходи в Смоленский драмтеатр на комедийную постановку. Я был мне на удивление понравилось.goremika писал(а):dfxf, а Уральские пельмени можно? Или.сразу-к Петросяну? Ты не его,случаем,считаешь смяшным?
Мой друг индейка, а ты уверен, что те кто якобы борется сами не педики?Индиана Джонс писал(а):dfxf, ты пидaр? Че тогда, так ублюдков защищаешь? Пидaров уничтожать нужно, как чуму
Про сало соглашусь с САМом. Ваше сало действительно обалденное, у нас такового нынче не найдёшь.
Все полицейские - бандиты и воры?dfxf писал(а):Мой друг индейка, а ты уверен, что те кто якобы борется сами не педики?Индиана Джонс писал(а):dfxf, ты пидaр? Че тогда, так ублюдков защищаешь? Пидaров уничтожать нужно, как чуму
Судья,огласивший приговор педофилу-мечтает растлить кого нить малолетнего?
Пожарники-тайные пироманы?
Врачи мечтают ,вместо лекарства,сыпать больным мышьяк?
К сожалению,мы живём не в гбэшной стране.По мне,так всё очень либеральненько.Даже,противно...Нет расстрелов,массовых казней чиновников...Тоскливо...CAM писал(а):goremika, а что, жить в гбшной Расее стало настолько тоскливо, а по зомбоящику все настолько тошнотворно что спасают лишь такие вот пошлые фейки про Украину?
-
город Помошная, Кировоградская область, Украина...
Наши дни...
Наши дни...
Потому что-хохлуха...
Не...Я ж говорю,слишком либеральненькое у нас государство.слюнтяи,не способные на жёсткие действия...Клизма...бесплатно,конечно.Но,туалет-платно.такое вот,веяние буржуйского Запада...CAM писал(а):goremika, а вот если ты, к примеру, везешь из Беларуси санкционные продукты... Не в сумке конечно - дохлый номер - а в себе - набил брюхо так что еле ходишь и нагло прешь через границу осквернять родную страну запрещенным импортом. Тебе как - вскрытие для уничтожения продуктов сделают или вместе с продуктами тебя утилизируют?
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Горемыка точно тебе ответил!dfxf писал(а): Мой друг индейка, а ты уверен, что те кто якобы борется сами не педики?
Смерть опущенной америке!
- SERGIO
- Юридический вредитель
http://made-inussr.livejournal.com/154577.html
сначала глумятся и поносят Россию, а потом скулят что не пускают))
сначала глумятся и поносят Россию, а потом скулят что не пускают))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Сэнсей
Слив защитан.dfxf писал(а):Наш православный дурачёк, ты своих детей от ящика оттащи сначало, авось и ничего больше не понадобится.Сэнсей писал(а):
Идиoт, разговор по большому счету не о тебе или Инди, а о твоих, его и моих детях-внуках, которым гомосеки хотят с детского сада прививать толерантность. Давай честно: что ты будешь думать или делать, если твой подросший сын или внук вдруг скажет, что он убежденный пидор? Только не надо тут про то, что это болезнь генетическая. У подавляющего меньшинства из них - да, у большинства - психиатрическая.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
CAM, вообще-то перевод другой.
Я теперь понимаю донецких и луганских людей...
Даже тут вы не можете удержаться от хамства.
Странно, что вы не объявляете это фото фейком.
Я теперь понимаю донецких и луганских людей...
Даже тут вы не можете удержаться от хамства.
Странно, что вы не объявляете это фото фейком.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
CAM, самочка, надпись милиция ни о чем не говорит?
Так вот такие товарищи остались в далеком прошлом 90-х начало 2000-х, сейчас полицмен должен в 39 лет к примеру пробежать 3-х не более чем за 14.20, км не более чем за 4.30, 10 метровку не более чем за 14 секунд и подтянуться не менее 7 раз.
Это я тебе даю проходные минимумы, так что думай дальше сам, если есть чем.
Так вот такие товарищи остались в далеком прошлом 90-х начало 2000-х, сейчас полицмен должен в 39 лет к примеру пробежать 3-х не более чем за 14.20, км не более чем за 4.30, 10 метровку не более чем за 14 секунд и подтянуться не менее 7 раз.
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
а чего это форум позволяет этому укру зарабатывать на сообщениях? забанили бы уродца да и всё
-
Во-первых: пусть человек живет.Steyn писал(а):а чего это форум позволяет этому укру зарабатывать на сообщениях? забанили бы уродца да и всё
Во-вторых: пусть живет тема.
В-пятых: нужно больше верить в Силу Сурковской Пропаганды, задача коей - творить человеков из укров.
При сем © Сабуро Ихара
-
аха. королю нужен контент и наполнение....
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- Luden
КомментБезопасен ли въезд в Россию?
Наш герой, Топало Иван Васильевич, 28 мая 2014 г. был мобилизован для прохождения службы в зоне АТО. Отслужил и вернулся в мирную жизнь – устроился водителем на международных маршрутах грузоперевозок у частного предпринимателя.
28 июля 2015 г. в рабочей поездке на фуре прибыл на российский автомобильный пункт пропуска «Троебортное» для прохождения таможенного и пограничного контроля. Во время опроса, проводимого сотрудниками пограничной службы ФСБ РФ, он указал, что проходил службу в зоне АТО. После этого ему безосновательно, по надуманным причинам («отсутствие подтверждения наличия денежных средств для проживания на территории РФ и последующего выезда из Российской Федерации») запретили въезд на территорию России, а его самого сняли с фуры и в пешем порядке отправили на территорию Украины. При этом, после известия о запрете въезда украинскому водителю стало плохо, но россияне даже и не подумали оказать ему медицинскую помощь. Благодаря другим украинским водителям Топало переправили на украинскую сторону, в пункт пропуска «Бачевск», где ему оказали первую медпомощь. Впоследствии Иван Васильевич был госпитализирован в Глуховскую районную больницу.
Сейчас здоровью героя нашего сюжета ничего не угрожает. Но его история достаточно показательна и поучительна.
Уважаемые граждане Украины! Будьте осторожны, общаясь с представителями силовых структур РФ – Ваша безопасность не гарантируется на территории соседней страны!
Куда вообще смотрит СБУ?! Почему это Топало вдруг резко поплохело, когда он узнал, что не сможет больше въезжать в страну-агрессор!? Что-то это очень подозрительно... Какая-то странная любовь к стране-агрессору... Может его там уже завербовали?!
На самом деле я понимаю почему Ване стало плохо. После того как он стал невъездным в Россию, частный предприниматель, у которого он работает, скорее всего пнет его с работы. А герою нужно как-то кормить свою семью. Вот и стало ему плохо. Особенно если я правильно понял статью, машина с грузом осталась на нейтралке или о ужас, на штрафплощадке в РФ. И скорее всего ее того, тю-тю. Нехило попал Ваня на бабки.
Последний раз редактировалось Luden 08 авг 2015, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Luden, я прослезился.....
Он,млять,побыл в АТО,где грабил,убивал и насиловал ...А на границе с москалями,клятыми,стало худо...Ой-ё...
Он,млять,побыл в АТО,где грабил,убивал и насиловал ...А на границе с москалями,клятыми,стало худо...Ой-ё...
Тут,главное,не перепутать...tuman69 писал(а):Товар уничтожили , а фуру продали по частям.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
должен то,он, должен, но и не пробежит и не подтянется и никто его за это не уволит )Maksum писал(а):CAM, самочка, надпись милиция ни о чем не говорит?
-
- Настоящее имя: Вуйко
Ну что сказать, полиция РФ действительно лучше нашей милиции на порядки. Нарушил = виноват, не нарушил = полиция твой друг.
САМ ты же сам знаешь какая у нас милиция (ДАИ по нашему) нарушил = тебе п***ц, не нарушил = виноват и только всякие мажоры да депутаты могут летать и нарушать, для них закон не писЯн. За что украинцы, её ненавидиели и от части это была причина поддержки населением майдана. Новая украинская полиция - вроде как с ТВ показывается хорошей, но мне че-то кажется, что это очередные иллюзии из зомбоящика.
По еде, ребят, да... в 4-8 раз у нас действительно все дешевле (в зависимости от продукта).
Причин думаю тут 2:
- климат, чернозем все таки способствуют производству еды от пуза.
- весь цвет ваших сел уехал в город, а оставшимся не хватает мозгов создать сильные и продуктивные фермерские хоз-ва, ресурсы у вас для ведения фермерства, поверьте , есть! и их очень много. При нормальном подходе и достатке в кадрах, думаю Смоленщина могла бы легко стать экспортером мяса в другие регионы.
САМ ты же сам знаешь какая у нас милиция (ДАИ по нашему) нарушил = тебе п***ц, не нарушил = виноват и только всякие мажоры да депутаты могут летать и нарушать, для них закон не писЯн. За что украинцы, её ненавидиели и от части это была причина поддержки населением майдана. Новая украинская полиция - вроде как с ТВ показывается хорошей, но мне че-то кажется, что это очередные иллюзии из зомбоящика.
По еде, ребят, да... в 4-8 раз у нас действительно все дешевле (в зависимости от продукта).
Причин думаю тут 2:
- климат, чернозем все таки способствуют производству еды от пуза.
- весь цвет ваших сел уехал в город, а оставшимся не хватает мозгов создать сильные и продуктивные фермерские хоз-ва, ресурсы у вас для ведения фермерства, поверьте , есть! и их очень много. При нормальном подходе и достатке в кадрах, думаю Смоленщина могла бы легко стать экспортером мяса в другие регионы.
-
По америкосам:
Тут все сложно, скажу откровенно как есть - у нас раньше жили в основном всякие смотрящие, криминал и все его проростки в систему, не будет ошибкой если я скажу, что Украиной правили авторитеты в законе (или как они там называются) т..е. нами правила зечня она гдами настолько проникала в ветви гс-ва и законотворчество, что в итоге вышло что это не преступность была в тюрьме а мы, нормальные люди в тюрьме оказались, пахали как рабы на этих зеков, смотрящих, авторитетов, которые за счет нашего труда и ресурсов сделали себе малину. Милиция, судебная система - защищала криминал от людей и самосуда. Это только с виду у нас было нормально, а на самом деле.. полная жопища. Все наши олигархи вышли из криминала и там нет ни одного славянина одни все представители секты, где практикуют обрезание и учение о рассовой дискриминации и избранности и восхвалении одной нации над другими. Тут явно проявилось тяжелое генетическое наследие так называемой черты оседлости. Ну вы понимаете.
Так вот.. не знаю сколько бы все это безобразие продолжалось, но! когда (чего тут таить) пришли америкосы, всю эту обрезанную братию серьезно придушили. Тупо, прямо, нагло - америкосовскими спец службами, спец назом, который просто убивал ключевых фигур и они же через фонды финансируют новых ставленников. Ну откровенно скажу - пока эффект только положительный, как дальше пойдет х.з. Удар они нанесли по 3м самым ярким точкам Днепропетровск, Одесса, Умань, насколько я знаю из этих городов, семьи мафии, резко начали выезжать бросая все. Она конечно еще держится, но её душат, обрезают источники финансирования, ресурсы, душат очень серьезно. Ребят.. я даже не знаю, но наверно без всего этого, нашу страну можно было смело переименовывать в Уркаину, мафия у нас бы не просто жила, но наоборот закреплялась бы еще сильнее и сильнее.
Тут все сложно, скажу откровенно как есть - у нас раньше жили в основном всякие смотрящие, криминал и все его проростки в систему, не будет ошибкой если я скажу, что Украиной правили авторитеты в законе (или как они там называются) т..е. нами правила зечня она гдами настолько проникала в ветви гс-ва и законотворчество, что в итоге вышло что это не преступность была в тюрьме а мы, нормальные люди в тюрьме оказались, пахали как рабы на этих зеков, смотрящих, авторитетов, которые за счет нашего труда и ресурсов сделали себе малину. Милиция, судебная система - защищала криминал от людей и самосуда. Это только с виду у нас было нормально, а на самом деле.. полная жопища. Все наши олигархи вышли из криминала и там нет ни одного славянина одни все представители секты, где практикуют обрезание и учение о рассовой дискриминации и избранности и восхвалении одной нации над другими. Тут явно проявилось тяжелое генетическое наследие так называемой черты оседлости. Ну вы понимаете.
Так вот.. не знаю сколько бы все это безобразие продолжалось, но! когда (чего тут таить) пришли америкосы, всю эту обрезанную братию серьезно придушили. Тупо, прямо, нагло - америкосовскими спец службами, спец назом, который просто убивал ключевых фигур и они же через фонды финансируют новых ставленников. Ну откровенно скажу - пока эффект только положительный, как дальше пойдет х.з. Удар они нанесли по 3м самым ярким точкам Днепропетровск, Одесса, Умань, насколько я знаю из этих городов, семьи мафии, резко начали выезжать бросая все. Она конечно еще держится, но её душат, обрезают источники финансирования, ресурсы, душат очень серьезно. Ребят.. я даже не знаю, но наверно без всего этого, нашу страну можно было смело переименовывать в Уркаину, мафия у нас бы не просто жила, но наоборот закреплялась бы еще сильнее и сильнее.
-
по обрезанной братии, революция 2, и мои личные подозрения.
далее, америкосо-немцы нанесли удар по основным центрам обрезанных, но это еще не все. У нас вовсю готовять свержение Киевской власти, т.е. все на это указывает, с зомбоящиков (контролируемых америкосами и немцами, через взятие за жопу ряда олигархов имеющих бизнес в ЕС , Фирташ например) активно вбрасывают, что во власти обрезанные, т.е. идет прям смакование фактом, что обрезанные правят безвольными покоренными украинцами, население это просто бесит!!! ну вот посмотрите на репортажи про гройсмана например и поймете о чем я.
т.е. народ потихоньку, но настойчиво, подогревают, подогревают.. . Сейчас вот, нехватает, чуть чуть температуры, с помощью Прав. Сектора, температуру народа, постоянно проверяют. Пока еще не закипел народ но уже скоро. Т.е. мой личный вывод и многих людей с которыми откровенно общаемся , обрезанных готовят к крупномасштабному сливу.
Хотите прикол.. Яценюк вбросил недавно, что цена газа у нас будет 10гр за 1 куб газа (примерно 0.6$) и что за неуплаты будут суды и конфискация. Т.е. я думаю взрыв котла, будет примерно до Декабря или зимой.
Епстетственно все это чей-то план, и умышленно все идет. Тешу себя надеждой что, раз немцы так активно у нас скупают с/х сектор, уже сейчас завозят новейшие комбайны, то они хотят серьезно рассово проредить мафию, которая у нас в извесных руках. Иначе не понятны эти заигрывания на эмоциях народа.
далее, америкосо-немцы нанесли удар по основным центрам обрезанных, но это еще не все. У нас вовсю готовять свержение Киевской власти, т.е. все на это указывает, с зомбоящиков (контролируемых америкосами и немцами, через взятие за жопу ряда олигархов имеющих бизнес в ЕС , Фирташ например) активно вбрасывают, что во власти обрезанные, т.е. идет прям смакование фактом, что обрезанные правят безвольными покоренными украинцами, население это просто бесит!!! ну вот посмотрите на репортажи про гройсмана например и поймете о чем я.
т.е. народ потихоньку, но настойчиво, подогревают, подогревают.. . Сейчас вот, нехватает, чуть чуть температуры, с помощью Прав. Сектора, температуру народа, постоянно проверяют. Пока еще не закипел народ но уже скоро. Т.е. мой личный вывод и многих людей с которыми откровенно общаемся , обрезанных готовят к крупномасштабному сливу.
Хотите прикол.. Яценюк вбросил недавно, что цена газа у нас будет 10гр за 1 куб газа (примерно 0.6$) и что за неуплаты будут суды и конфискация. Т.е. я думаю взрыв котла, будет примерно до Декабря или зимой.
Епстетственно все это чей-то план, и умышленно все идет. Тешу себя надеждой что, раз немцы так активно у нас скупают с/х сектор, уже сейчас завозят новейшие комбайны, то они хотят серьезно рассово проредить мафию, которая у нас в извесных руках. Иначе не понятны эти заигрывания на эмоциях народа.
Ну.правильно.Пиндосы не потерпят, на подконтрольной им территории ,конкуренции .В плане влияния и власти.Вот они и душат мафию.