Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Sev »

Old Ranger писал(а): где у сама тумблер "включить дурака" находится??..
Можно только догадываться. Кто то с утра ему включает, а на ночь выключает. САМ, опиши процедуру с тумблером.
КПРФ.
goremika

Сообщение goremika »

Sev писал(а):
Old Ranger писал(а): где у сама тумблер "включить дурака" находится??..
Можно только догадываться. Кто то с утра ему включает, а на ночь выключает. САМ, опиши процедуру с тумблером.
Ну,однозначно,что пишут разные люди...А,если,это -один,то,скорее женщина,потому как -резкие смены настроения,стилистики и прочего.особенно капризен.когда...эти...ну,которые раз в месяц.Тогда,вообще,невозможно общаться.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Хохол
Настоящее имя: Вуйко

Сообщение Хохол »

САМу
--------------
я не считаю что Януковичь был лучше, многие в далеком 13том уже понимали, что он вовсю готовит страну к будующей войне. Чем к стати Порок и Ко - тоже занимаются, вовсю готовят революцию 2 или майдан 3, с последующим или развалом еще больше или х.з. чем.
Я не спорю на счет отдельных евреев, да мне тоже встречались в основном безобидные хорошие. Я говорю о провласной верхушке, фротман, бакаи, та там блин куда не глянь - сплошные евреи, только [извините] не понимает, что это мафия сформированная по этническому признаку. Были бы там все чукчи - я бы сказал, что это мафия чукч, построенная по этническому принципу, но это же не значит, что все чучки мира плохие.
Просто этот этнический фактор возможно их сподвигнает на такую ненависть к русским (русым, славянам).. вот скажи ,что мешает признать на законном уровне 2рой гос. русским? чтоб навсегда снять эту проблему! На которой упыри играют каждый год!

дальше. По преобразованиям гос-ва, ну то что у нас судей и прокуратуру гоняют по ТВ вроде как правильно, но какого же хрена ни одна тварь еще не сидит??? суды, суды... в итоге застава и тю тю заграницу...
Но в целом, в принципе перемены мне все пока нравятся, прокуратура и всякие проверяющие службы, ощутимо попустились. Но опять же это не Порошенко заслуга, а прямо скажем америкосов с их фондами, зачем это им, пока не ясно.

---------------
Дальше на счет Путина и гбшников, даже если и допустить, что эта закулиса самостоятельна и хотела реванша и силы России, они бы НИКОГДА не допустили развала промышленности а особенно новых перестроечных заводов по микроэлектронике и т.п. не допустили бы уничтожения многочисленных КБ, тупо перестав платить там зарплаты, что-то а технологии и хай тех, я бы на их месте берег как зеницу ока, без ученых и спецов, никакая (реально независимая) власть в современном мире не устоит, а вот нефть, газ, как раз бы приберег.. но по факту все наоборот, поэтому такие выводы.
--------------

по СССР - я не хочу его возрождения и тем более возрождения неодиктатуры, царизма и централизма, в Украинском менталитете заложено - быть самому себе хозяином, это тянется еще с Киевской Руси - в которой города и люди были свободными. Мне лично главное - чтоб желательно не было границ, было свободное перемещение товаров и людей. И желательно чтоб вот на этой территории проживал преимущественно славянский этнос и правили тоже он.
И чтоб никакая инородная морда не указывала мне и моим детям, на каком языке мне разговаривать.
--------------
Хохол

Сообщение Хохол »

Мистер Смитт писал(а):... CAM, Хохол, ну скока ж можно повторять, про Путина есть отдельная тема, здесь про Украину!!!
... поэтому у вас на родине и бардак, вы не можите фильтровать свой базар и привести в порядок свою жизнь, у вас везде базар, дома, на улице, в любой теме, в любом разговоре
... и после этого вы ещё утверждаете что вы славяне :-) базар по сути и по происхождению -- это юг, турки, татары, у вас это от туда
Смитт на самом деле тюрок, чурок и т.п. у нас в раз 5 так точно меньше, в Киеве с трудом можно встретить, а вот когда я был в Москве 8-[] :du_ma_et: то малость удивился.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

CAM писал(а):
Sev писал(а):И украинцы ещё будут говорить, что это русский не имеет отношения к славянским языкам.
Такого никто не говорил, не чеши. Просто вы врете до всенаоборот. Русский произошел, как и украинский, как и белорусский, от древнеславянского. Но тут вы нагло врете, считая что ваш - правильный и истинный, а все остальные суржики. В украинском куда более похожее произношение и куда больше старославянских слов чем в вашем азиатском руззком. Навскидку много не вспомню, но вот тебе примеры:

Око (глаз), краса (красота), дума (мысль), дружина (жена), ворог (враг), зоря (звезда), чоло (чело, которое у вас уже не употребляется), да их сотни!

На вот почитай: НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК – ЭТО УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК http://www.patent.net.ua/intellectus/facts/2854/ua.html

Вы вот все время клеймите на чем свет стоит американцев, а сами то как они, только в 100 раз хуже - как они взяли со старой родины все - язык, културу, веру. Только в отличие от амеров, которые Англию уважают, открестились от "родителей", придумали что все оно ваше и у вас возникло. Смешно. Эт все равно что амеры станут утверждать что английский возник у них свой в Америке. А в Англии говорят на суржике, придуманном немцами. Бред! Неблагодарные безкультурные свиньи с придуманным название (Россия - не русское название, и даже слово иностранное!), украденной историей и отнятымий территориями! А теперь на отца своего, Киев, руку подняли. Гопники и дикари!

Так никто и не ответил мне на мой вопрос - почему в слове РОССИЯ два "с"? Двойного "с" нет ни в одном русском слове! Ни в одно! Зато полно их в англосакских и романогерманских! Именно оттуда Петр и привез вам это слово!!!
Займемся лингвистикой.
А дай кось нам тут обратный перевод на русский с украинского слова "лифт".
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
goremika

Сообщение goremika »

Хм...У нас появился вменяемый Хохол, ? очень приятно :uch_tiv:
когда я был в Москве 8-[] :du_ma_et: то малость удивился.
Скажу по секрету,но мы,провинциалы,несколько отделяем Москву и Россию..Внутренне,конечно.Она(Москва),изначально вышла в финал только потому,что привечала всех,которые смогли туда добраться и как-то реализоваться.Пассионариев,если по научному,она собирала.Сейчас,конечно,город не совсем русский.Такая тенденция всюду-в Европе,в Америке...Северяне перестают плодиться,а чурки всех мастей лезут и лезут..Что делать,в свете равноправия всех рас и наций,непонятно.Разве что,подправить в "белых" странах законодательство,в пользу коренного населения.Но это-нацизм,расизм...Такая.вот,хня..
Хохол

Сообщение Хохол »

Я тут читаю, могу ответить на некоторые вопросы по Украине.

из хорошего:
- экономически ситуация у нас становиться ощутимо лучше, цены все потихоньку падают, многие товары из ЕС, Китая ощутимо подешевели. Не знаю от куда деньги у людей, но мелкая торговля неплохо крутится, недвига, авто - почти стоит.

- строят минизаводы по производству биотоплива, с ТВ как-то вбросили, что если мы 17% пшеницы бросим на биотопливо, то полностью себя им обеспечим. Бензин, биотопливный, вчера покупал по 16.75гр это примерно 80 центов. Проехал 400 км вроде неплохой и расход чуть ниже, чем на обычном, ну может на самую малость тяга поменьше на обгонах.

- прокуратура, судьи, всякие гоп-пидроздилы и прочие упыри - сидят тише воды, ниже травы, их массово увольняют.

из плохого:

- тотальная раздача повесток и призыв , чуть ли не в сортирах извините. На блок постах, при выезде с района, после проверки документов - запросто могут вручить повестку. В селах гребут очень активно.

- криминал, воровство, бандитизм - наверно выросли. Если честно в этом плане даже страшновато стало. Нападения непонятных людей с автоматами - не редкость.

- людей ощутимо убивилось по всей стране, только из моих знакомых разной дальности уехали 5ть семей, 4 РФ и 1на ЕС, по сути бросили тут все, что нажили, продать сейчас недвигу очень трудно, все упало в цене, авто на 2ричке очень подешевели.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

CAM писал(а):И по языку повторю!
Мой украинский язык для меня звучит куда тверже и благородней - в нем полно твердых "ы" и "э" там где у вас писклявые "и" и "е". В нем короткие гласные "о" и "а", а не как у вас протяжное оканье. Чесслово, когда слышу ваше питерское наречие - ну точно как педики протяджно так с мягкими звуками "пратиииивый". Тьфу!
Боцман, я гляжу нравится тебе быть пратиииивным и праааааативным. В общем боцман, ты подсчитай или как там по вашему, так ёмко и звучно в одном слове сказано - [извините], сколько ты ошибок сделал и упал рылом в землю за время существования темы и этим словом всё сказано про вашу сущность.
КПРФ.
Хохол

Сообщение Хохол »

goremika писал(а):Хм...У нас появился вменяемый Хохол, ? очень приятно :uch_tiv:
когда я был в Москве 8-[] :du_ma_et: то малость удивился.
Скажу по секрету,но мы,провинциалы,несколько отделяем Москву и Россию..Внутренне,конечно.Она(Москва),изначально вышла в финал только потому,что привечала всех,которые смогли туда добраться и как-то реализоваться.Пассионариев,если по научному,она собирала.Сейчас,конечно,город не совсем русский.Такая тенденция всюду-в Европе,в Америке...Северяне перестают плодиться,а чурки всех мастей лезут и лезут..Что делать,в свете равноправия всех рас и наций,непонятно.Разве что,подправить в "белых" странах законодательство,в пользу коренного населения.Но это-нацизм,расизм...Такая.вот,хня..
:uch_tiv:
согласен.

По войне и призыву добавлю, может я конечно ошибаюсь, но мне показалось, что на войну гонят в основном южан.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Sev писал(а):
CAM писал(а):И по языку повторю!
Мой украинский язык для меня звучит куда тверже и благородней - в нем полно твердых "ы" и "э" там где у вас писклявые "и" и "е". В нем короткие гласные "о" и "а", а не как у вас протяжное оканье. Чесслово, когда слышу ваше питерское наречие - ну точно как педики протяджно так с мягкими звуками "пратиииивый". Тьфу!
Боцман, я гляжу нравится тебе быть пратиииивным и праааааативным. В общем боцман, ты подсчитай или как там по вашему, так ёмко и звучно в одном слове сказано - п i д р а х у й, сколько ты ошибок сделал и упал рылом в землю за время существования темы и этим словом всё сказано про вашу сущность.
КПРФ.
goremika

Сообщение goremika »

Хохол, есть вопросики
Правда.ли что ,у украинцев обострилась ненависть к клятым москалям? Или,всё же,в основной массе ,люди понимают,что всё это пропаганда ненависти и политика?
Ну так,по собственным ощущениям,по разговорам ...
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

В августе МЧС РФ направит три гуманитарных конвоя в Донбасс

Предполагается доставить в регион, в частности, литературу для учебных заведений.
http://novorossia.su/ru/node/21511
КПРФ.
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

да..приятно видеть адекватного украинца..Мельком глянул на аватару, думал щаз польётся)) не..ошибся :uch_tiv:
Хохол

Сообщение Хохол »

goremika писал(а):Хохол, есть вопросики
Правда.ли что ,у украинцев обострилась ненависть к клятым москалям? Или,всё же,в основной массе ,люди понимают,что всё это пропаганда ненависти и политика?
ну есть вышивата, которая не отлазит от ТВ, славит Порошенко и т.п., там да, все очень плохо. Поэтому стараюсь даже не начинать разговоры о политике.

Если в процентном соотношении, то где-то 70% откровенно ненавидят ..по сути почти таких же людей как они, только с другого гос-ва. Это и из-за серьезного напряга с призывом и сами поймите, почти в каждом селе уже есть по убитому на войне. Что блин скрывать, война то идет настоящая. Соответственно смертей много, я тоже побаиваюсь и призыва и что на войну могут отправить меня или близких.
где-то 20 нейтральных, которых просто все задрало и 10% сторонников России, но последние массово выезжают, остались только те кому не на, что или кто уже вернулся обратно т.к. не смог в РФ закрепиться.
Ну это в моем окружении, что слышу на улицах, магазинах, по работе, как там в других местах я не знаю. Говорить, что я езжу в ваши края искренне опасаюсь.
CAM

Сообщение CAM »

Так, самозванцы лесные безродные, я вижу вы не уйметесь. Мокну вас еще. Что касается вашей т.н. национальности. Что являентся ее признаком кроме понтов? Фамилии! У немцев свои неповторимые, у наглов свои. А на, украинцев здесь 100% идентичность - "-ко" и "-чук". Где еще в основном этносе такие встретите? Данигде!
Смотрим теперь из Украины в сторону азии. Там -ин и -ов. Посмотрим где они есть. Байсаров, Умаров, Кадыров, Исламбеков - татары, даги, чечены. Путин, Сечин... Райконен, Партанен, Ярвинен - ФИНЫ! По моему все ясно и без комментариев.
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
Хохол

Сообщение Хохол »

CAM писал(а):Так, самозванцы лесные безродные, я вижу вы не уйметесь. Мокну вас еще. Что касается вашей т.н. национальности. Что являентся ее признаком кроме понтов? Фамилии! У немцев свои неповторимые, у наглов свои. А на, украинцев здесь 100% идентичность - "-ко" и "-чук". Где еще в основном этносе такие встретите? Данигде!
Смотрим теперь из Украины в сторону азии. Там -ин и -ов. Посмотрим где они есть. Байсаров, Умаров, Кадыров, Исламбеков - татары, даги, чечены. Путин, Сечин... Райконен, Партанен, Ярвинен - ФИНЫ! По моему все ясно и без комментариев.
хмм как-то не обращал внимание, но вроде да. А ко и чук это только в Украине?

Но вообще ребят... помоему мы так усиленно ищем чем мы отличаемся, а не поискать ли нам в чем мы похожи? И не найти ли нам способы сбросить ярмо, которое нас разделяет, ослабляет и убивает?
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

CAM писал(а):Так, самозванцы лесные безродные, я вижу вы не уйметесь. Мокну вас еще. Что касается вашей т.н. национальности. Что являентся ее признаком кроме понтов? Фамилии! У немцев свои неповторимые, у наглов свои. А на, украинцев здесь 100% идентичность - "-ко" и "-чук". Где еще в основном этносе такие встретите? Данигде!
... ага, сейчас :-)) я учился в военном училище с хохлами, настоящими -- Глебов, Литвинов, Крот, Гутевич, Вишневый, Безценный, Объедков дальше продолжать?
... а вот беларусы -- Козелько, Абащенко, Диковицкий, Толкачев
... а Руденко из Воронежа :-)
Последний раз редактировалось Мистер Смитт 07 авг 2015, 14:45, всего редактировалось 2 раза.
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
goremika

Сообщение goremika »

Лепший кореш был.в далёком детстве-Нетудыхата...
CAM

Сообщение CAM »

Хохол писал(а): Но вообще ребят... помоему мы так усиленно ищем чем мы отличаемся, а не поискать ли нам в чем мы похожи?
А чем отличаются или похожи русские на свадьбе? Те что есче трезвыми считают "какая ж русская свадьба без драки". А уж если нажрутся...
А разница вот в чем - русские после мордобоя не особо расстроятся, помирятся и выпьют за дружбу снова, т.к. для руского бить или быть бытым вполне норма, даже потребность есть в этом. "Братья" русских в Расее - татары, кавказцы, монголы, китайцы, таджики - либо изначально подавлены и считают себя ниже, либо приспособились к этому и жвут порой абсолютно изолированно и независимо как Чечня. А нам, украинцам, такой менталитет и такие отношения чужды. Я с человеком который меня по лицу ударит до смерти мириться не захочу!
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

В Киеве переименуют 122 топонима. Вместо имен строителей Украины предлагают имена Рейгана и Бандеры
http://kiev.segodnya.ua/kpeople/kievlya ... 38290.html
Московский мост (к нему проявили интерес 1148 человек) власти предлагают переименовать в честь его проектировщика — Георгия Фукса. Но многие горожане уверяют, что такое название не приживется, и лучше назвать мост «Героев Небесной сотни», «Северным» либо присвоить ему имя 40-го президента США — Рональда Рейгана.

Жители Троещины и Оболони уверяют, что мост должен носить название их районов. «Оболонский мост»! Просто, со вкусом и сразу понятно, где находится!» — предлагает киевлянин Александр Прокопец. «А чего это мост должен быть Оболонским? Троещинский! И никак иначе!» — спорит киевлянка Карина Бойко.

Немалый ажиотаж вызвал и вариант переименования Краснозвездного проспекта, которому хотят присвоить имя тренера «Динамо» Валерия Лобановского. Некоторые горожане хотят вернуть ему историческое название — Совский либо назвать проспектом Степана Бандеры или УПА.

Не обошлось и без курьезных предложений в обсуждении по переименованию Московской площади: люди предлагают назвать ее в честь кондитерской фабрики «Рошен» (бывшая им. Карла Маркса). А вот присвоить бульвару Лепсе имя бывшего градоначальника Валентина Згурского киевляне отказываются: «Згурский — советский деятель. Уж лучше назвать бульвар Высоковольтным», — пишет Александр Кукса.

По словам зампредседателя комиссии Киеврады по вопросам бюджета Александра Вовченко, до конца ноября власти планируют переименовать 122 улицы. «Если киевляне высказываются против предложенного названия, комиссия по переименованию предлагает другой вариант, основываясь на предложениях самих горожан. Потом вариант нового названия снова выносится на голосование», — объясняет Вовченко.
goremika

Сообщение goremika »

Был на десятках свадеб,-ни одной драки.Даже,на деревенских.

Сегодня,САМ включил националиста-правосека.Ну.и дурака,безграмотного,конечно.Потому как,одно от другого далеко не ходит.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

CAM писал(а): А на, украинцев здесь 100% идентичность - "-ко" и "-чук". Где еще в основном этносе такие встретите? Данигде!
А ты боцман, со своей фамилией Кацман, к какому роду-племени относишься?
КПРФ.
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

goremika писал(а):Был на десятках свадеб,-ни одной драки.Даже,на деревенских.

Сегодня,САМ включил националиста-правосека.Ну.и дурака,безграмотного,конечно.Потому как,одно от другого далеко не ходит.
... да потому что он судит по стране и людям в ней из анекдотов и монологов юмористов как американец :-)
... сечас он ещё напишет что в России тёщ не любят и зятья мечтают об их скорой смерти :-)
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

CAM писал(а): Я с человеком который меня по лицу ударит до смерти мириться не захочу!
Какая обидчивая САМка, из племени древних укров. Ранимая и чувствительная душа, обидчивые такие укро-САМы могут помириться только с САМцом "кокодрилом-гамодрилом" укро-петухом.
КПРФ.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Хохол писал(а):
goremika писал(а):Хохол, есть вопросики
ну есть вышивата, которая не отлазит от ТВ, славит Порошенко и т.п., там да, все очень плохо. Поэтому стараюсь даже не начинать разговоры о политике.
В тему
В Ивано-Франковске каждый мог повесить Путина лично
http://www.blitz.if.ua/news/18496

Изображение
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

:-))

Изображение
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

В Запорожье появилась социальная реклама против дискриминации педерастов

Изображение

Изображение
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Минэнерго Украины: Киев не может отказаться от газа из России

Киев по-прежнему рассчитывает найти компромисс с российской стороной по поставкам газа на встрече в сентябре.
http://novorossia.su/ru/node/21515
КПРФ.
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

Sev писал(а):
CAM писал(а): Я с человеком который меня по лицу ударит до смерти мириться не захочу!
Какая обидчивая САМка, из племени древних укров. Ранимая и чувствительная душа
обычный столичный житель, росший за мамкой.
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

CAM писал(а): А на, украинцев здесь 100% идентичность - "-ко" и "-чук". Где еще в основном этносе такие встретите? Данигде!
... Міністерство культури України:,
КИРИЛЕНКО, ЛІХОВИЙ, ЗУБКО, ВІТРЕНКО, СЛИВКА, САДОВСЬКА, ЦИБЕНКО, ГОРБАЧ, МОВЧАН, ФУРЛЕТ, ПЕТАСЮК, КІНІЧЕНКО, БІЛАШ, НІКІФОРЕНКО, ЮШКЕВИЧ, ЛАВРО, ХАВАНСЬКИЙ, ЖУК
http://195.78.68.75/mincult/uk/publish/article/272629
Петасюк, Тимчук, Сироватко, Стаднік, Сухенко, Яцишен, Дзюба, Мнацаканян
http://mincult.kmu.gov.ua/mincult/uk/pu ... icle/91221
... прямо сплошные "-ко" и "-чук" :-)) :-)) :-))
... как просто рассыпаются стереотипы :-) здесь вообще хохлов раз-два и опчелся:
Керівництво ГУМВС, УМВС України:
Моренець, Шпига, Репешко, Аброськін, Полковніков, Шаранич, Ольховський, Семенишин, Троян, Терещук, Кондрашенко, Науменко, Загарія, Гончаров, Катеринчук, Балонь, Максимов, Річкаль, Богомол, Дмитрієв, Мєріков, Кіс, Пустовар, Зінченко, Філашкін, Присяжнюк, Дитюк, Карташов, Богданов, Грінцевич, Зінченко
http://www.mvs.gov.ua/mvs/control/main/ ... le/1340026
... так что не надо ля-ля, слушать укропропоганду про индентичность
... ну и главные лица:
АВАКОВ АРСЕН БОРИСОВИЧ – Міністр внутрішніх справ України
ЗГУЛАДЗЕ-ГЛУКСМАНН ЕКАТЕРИНА - перший заступник Міністра внутрішніх справ України
ПАСКАЛ ВАСИЛЬ ФЕДОРОВИЧ - заступник Міністра внутрішніх справ України
ТАХТАЙ ОЛЕКСІЙ ВОЛОДИМИРОВИЧ - заступник Міністра внутрішніх справ України - керівник апарату
ЯРОВИЙ СЕРГІЙ АНАТОЛІЙОВИЧ - заступник Міністра внутрішніх справ України
АВАКЯН ТІГРАН АШОТОВИЧ - заступник Міністра внутрішніх справ України з питань європейської інтеграції
РУДЕНКО ОЛЕКСІЙ ОЛЕКСІЙОВИЧ - заступник Міністра внутрішніх справ України
http://www.mvs.gov.ua/mvs/control/main/ ... cle/699303
Ответить Пред. темаСлед. тема