![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
![Сэр :sir:](./images/smilies/315.gif)
Опрос
Ептать!foxsml писал(а):Doping87, у вас всегда, как кто против России, так сразу американская шавка. Как чьи-то действия идут вразрез с российскими хотелками, так американская шавка. Прям весь мир - сплошная американская шавка.
Ага! Молодцы, всех кто слабее их, бомбят или устраивают цветные революции а затем, что хотят, то и делают в тех странах которые они разрушили. Разводят террористов и бандитов по всему миру. У России, чтоб ты знал, никогда не было таких задач чувствовать свою силу, за счет уничтожения слабых и порабощенных странА молодцы эти ребята из США, раз смогли под себя весь мир подмять.Это вам не Путин, который только языком умеет чесать на подготовленных конференциях.
Если нищебродская кассирша из супермаркета вдруг покупает новый Х6, необязательно держать свечку, чтобы понять, что ее кто-то пялит и денег дает.Академик Иосиф писал(а):Сам видел?
http://www.forbes.ru/news/308813-v-prav ... stei-krymaПрофессионализм и качество работы властей Крыма вызывают серьезную озабоченность у руководства правительства России, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник в Белом доме в воскресенье, 20 декабря. «Сенсационное» заявление главы Крыма Сергея Аксенова об отсутствии финансирования вызвало удивление у чиновников, сказал собеседник агентства.
Какая хрень..Я,например,усомняюсь(так можно?foxsml писал(а):В правительстве РФ усомнились в профессионализме властей Крыма
.
А ты считаешь, когда Аксенов заявляет, что не признает государство США, что из бюджета России им денег в кризис (возникший из-за них же самих) не дают (хотя дают), он профессионал и вообще здоров?goremika писал(а):Какая хрень..Я,например,усомняюсь(так можно?foxsml писал(а):В правительстве РФ усомнились в профессионализме властей Крыма
.) в профессионализме Кремля...И чо?
Никогда..За всех писал(а): Когда ж ты начнешь уважать интернет сообщество (вставлять ссылки).
Luden, тебя не существует, поэтому можно не уважать. Поэтому, пошел ты на х-у-й, дебил!А потому уважать тех, кого не существует - невозможно.
Т.е., все вставляют ссылки на используемые материалы из интернета, а для тебя использовать чужие цитаты - в порядке вещей.Luden писал(а):Никогда..За всех писал(а): Когда ж ты начнешь уважать интернет сообщество (вставлять ссылки).
Поскольку интернет-сообщества, как мировой общественности, не существует.
Это такой способ надуть щёки. Сразу - за всех, можно сказать от имени и по поручению..
Существуют отдельные люди и группы.
А потому уважать тех, кого не существует - невозможно.
Приятно видеть как под воздействием меня у тебя вытекает мозг из ушей.foxsml писал(а):Luden, тебя не существует, поэтому можно не уважать. Поэтому, пошел ты на х-у-й, дебил!А потому уважать тех, кого не существует - невозможно.
Выходит, ты меня таки уважаешь и пытаешься перестать? Похвально...поэтому можно не уважать
Да ты что тут валенком прикидываешься. Посмотри, как другие это делают.Luden писал(а):Все - это кто?За всех писал(а): .. все ...
Я прикидываюсь не валенком, а ватником.За всех писал(а):Да ты что тут валенком прикидываешься. Посмотри, как другие это делают.Luden писал(а):
Все - это кто?
Выходит, ты меня таки уважаешь
http://www.rbc.ru/politics/21/12/2015/5 ... db616d0a94Глава Крыма Сергей Аксенов считает, что работу властей республики критикуют те, кто на самом деле провалил реализацию федеральной целевой программы (ФЦП) по развитию Крыма и Севастополя. Об этом он заявил в понедельник журналистам в Симферополе, передает «Интерфакс».
«Если кто-то чувствует себя глубоко обиженным, то, наверное, это люди, которые на самом деле провалили программу», — сказал Аксенов. Вместе с тем он подчеркнул, что официальной критики работы крымского правительства от Москвы не поступало. «Я не могу комментировать выступления каких-то анонимных деятелей. Из реальных источников, из правительства никаких официальных сообщений не поступало», — заявил он.
«Пусть все штатные метатели дерьма успокоятся», — посоветовал глава Крыма.
Ты хотя бы раз слышал что бы любой пресс-секретарь сказал, что всё Х. Если пресс-секретарь говорит что Х, это значит, что давно уже полная П.foxsml писал(а):rl]Песков призвал не называть кризисом проблему Крыма и правительства
[url]http://1prime.ru/News/20151221/822597952.html[/u
Песков такой Песков.Чтоб ни случилось, у него все хорошо и под контролем.
"В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху, незаметно, но активно и постоянно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности, бюрократизм и волокиту возведем в добродетель".Sev писал(а):Таким как foxsml наверное ближе и родней высказывания бывшего директора ЦРУ Аллена ДаллесаСпойлер
Выдержки из доктрины директора ЦРУ Аллена Даллеса, 1945 г. :
«Мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание, и одурачивание людей.
Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить... Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания...
Литература, театры, кино, пресса - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства, мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности.
В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху, незаметно, но активно и постоянно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности, бюрократизм и волокиту возведем в добродетель.
Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением... Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее.»
ой, ну не надо, это остатки хохлодействительности ещё выходятfoxsml писал(а):Источник: мэра Феодосии подозревают в получении взятки в $150 тысяч
Понеслась российская действительность в Крыму.
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/1 ... 9111.shtml
Самый объективный источник информации!Источник:
ну норм. значт в 2017 к тебе в гости поедем)))Sev писал(а):Официальный сайт Крымского моста запущен в работу – всю информацию о ходе строительства транспортного перехода теперь можно найти на http://мост.рф/
Да и без моста нормаль, но с мостом лучше.pinkmouse писал(а): ну норм. значт в 2017 к тебе в гости поедем)))
смех смехом.... не, ну а чо?
Мой рецепт 1грамм коньяка на 1 км. И там от моста до моих любимых мест в Крыму ещё верст 300pinkmouse писал(а):шин, я боюсь летать и ездить....
..имею право.
только поездом.