Алашеев Н.Н.

без истерик

Пикейные жилеты
Mick
Контактная информация:

Re: Алашеев Н.Н.

Сообщение Mick »

Похоже это на комплекты наблюдения за выборами...
Инженер
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Инженер »

Почитал статью в ОЧГС:
В Смоленске прокуратура отреагировала на двойные платёжки
Сегодня на совещании главы администрации Смоленска Николая Алашеева стала известна позиция прокуратуры по ситуации с двойными платёжками за электроэнергию.

По словам руководства города, прокуратура заняла позицию, согласно которой за электроэнергию нужно платить по квитанциям «Жилищника».

В феврале смоляне, чьи дома обслуживает «Жилищник», получили не только привычные квитанции на оплату коммунальных услуг от «ВЦ ЖКХ», в которых также имеется строчка и по оплате за электроэнергию, но и совершенно новые «квитанции» от «СмоленскАтомЭнергосбыт». Новые квитанции компания выпустила по собственной инициативе, ссылаясь на задолженность «Жилищника».
На мой взгляд, сложилась странная, можно даже сказать абсурдная ситуация. Прокуратура и муниципальные власти должны выступать на стороне смолян и обеспечивать их интересы. Но, местные правоохранители и администрация города наоборот ущемляют смолян, заставляют их перечислять комиссию "ВЦ ЖКХ" и навязывают лишнего посредника в лице "Жилищника".
Roker

Сообщение Roker »

Инженер писал(а):Из АСО в АГГС безвозмездно передали 210 ноутбуков и сопутствующего оборудования на общую сумму порядка 4 миллиона рублей: http://smoladmin.ru/spravocn/norm_doc/file.php?id=8944

Ноутбуки более-менее современные, производительные. Непонятно, зачем АСО и прочие смоленские ведомства типа областной думы, в конце прошлого года тратили огромные суммы на закупки ноутбуков и прочей оргтехники? :du_ma_et: Лень смотреть те закупки, но если закупили и передали эти же ноутбуки в АГГС, то зачем? А если закупили ноутбуки чуть новее, а замененные отдали АГГС, то налицо нецелевое использование бюджетных средств.
А ты уверен, что ноутбуки передавали? ИМХО: Никто ничего не передавал. Ноутбуки изначально были в пользовании АГГС, но стояли на балансе АСО. Теперь в АГГС привели учет материальных средств в соответствие с фактическими обстоятельствами.... :uch_tiv:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

чё, Анжинер опять обосра... . пардон, я же обещал, "неверно истолковал указанные ему руководством факты"?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Инженер

Сообщение Инженер »

Roker писал(а):А ты уверен, что ноутбуки передавали? ИМХО: Никто ничего не передавал. Ноутбуки изначально были в пользовании АГГС, но стояли на балансе АСО. Теперь в АГГС привели учет материальных средств в соответствие с фактическими обстоятельствами.... :uch_tiv:
Я уверен в том, что написано в нормативном акте, а там написано о передаче.

У какого органа власти ноутбуки были в пользовании, из данного документа нельзя установить.
Инженер

Сообщение Инженер »

Интересный создан прецендент:
Как сообщает пресс-служба прокуратуры, Ярцевской межрайонной прокуратурой в ходе проведения проверки установлено, что при поступлении на муниципальную службу на должность главы администрации МО «Ярцевский район» Смоленской области Юрий Панков не сообщил сведения о своем участии в качестве учредителя в одном из ООО. После назначения на должность Панков указанные сведения также не представлял, мер к урегулированию возможного конфликта интересов не предпринял, чем нарушил требования Федеральных законов от 25 декабря 2008 года N 273-ФЗ "О противодействии коррупции" и от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации».
http://smolnarod.ru/sn/glava-yarcevskog ... olzhnosti/

К сожалению, в РФ не действует прецендентно право. Более того, имеет место политика "двойных стандартов".
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

ну судя по твоей ссылки как раз наоборот - единый стандарт - нарушил закон - пошел вон!! молодец Алашеев, раз ты в этой теме постишь, правда я не понял каким боком он к Ярцеву?
Инженер

Сообщение Инженер »

Дело в том, что между Панковым и Алашеевым есть сходство по части нарушения законодательства. Только в случае с Алашеевым вопрос был решен иначе, в его пользу.

Напомню, что следствие установило поддельность трудовой книжки Алашеева. Что имеется в виду под "поддельностью" определенно точно неизвестно, но если имеется в виду ложность сведений в трудовой, то налицо нарушение законодательства, т.к. Алашеев при подаче документов на должность главы АГГС подал ложные сведения. Знал ли Николай Николаевич о поддельной трудовой или не знал - отдельный вопрос.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

я не совсем понимаю.ты РЕАЛЬНО не видишь разницу между долькой в существующем ООО и записью неправильной в трудовой?

Анжинер, не прикидывайся более глупым чем ты есть

Расскажи лучше, как сегодняшний громкий арест Данилова скажется на жизни беглого банкира?
ходят слухи, что очень Данилов испужался и готов идти на сделку со следствием, чтоб "ниже нижнего" получит. Что думаешь?
Инженер

Сообщение Инженер »

Нумерной, следствие не раскрыло понятие "поддельная трудовая книжка". Что имелось в виду, поддельная трудовая (поддельный блан трудовой), поддельные сведения в трудовой (просто написали данные с ошибками) или сведения не соответствующие действительности (т.е. человек не работал в указанным местах).

По поводу ареста Данилова не в курсе. От тебя только что узнал.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Инженер, ситуацию про трудовую книжку Алашеева разбирали уже. Учитывая, что записи относятся к лихим 90-м, концов уже не найти. А презумпцию невиновности никто не отменял.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Инженер писал(а):Нумерной, следствие не раскрыло понятие "поддельная трудовая книжка". Что имелось в виду, поддельная трудовая (поддельный блан трудовой), поддельные сведения в трудовой (просто написали данные с ошибками) или сведения не соответствующие действительности (т.е. человек не работал в указанным местах).

По поводу ареста Данилова не в курсе. От тебя только что узнал.
Инженер, ну так я и спрашиваю, ПОЧЕМУ депутат ГосДумы просто утёрся таким решением прокуратуры? ГДЕ запросы, где звон в колокола, почему все просто "утёрлись"?
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

369, узбагойся. Сколько было этих "незабудемнепростим!" )))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Инженер

Сообщение Инженер »

Нумерной, так спрашивай у депутата, а не у меня.

Будь я на месте депутата СГС (Лазаренков занимался делом), я бы шёл до конца. Хоть речь и о лихих 90-х, но люди не вымерли с тех 90-х, поднять концы всегда можно.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Инженер писал(а):Нумерной, так спрашивай у депутата, а не у меня.

Будь я на месте депутата СГС (Лазаренков занимался делом), я бы шёл до конца. Хоть речь и о лихих 90-х, но люди не вымерли с тех 90-х, поднять концы всегда можно.
Т.е. даже ты признаешь, что и депутат и Лазаренков попросту "слились"? так? ну так значит они знают БОЛЬШЕ тебя, поэтому и не рыпаются. так что и ты не рыпайся...
Инженер

Сообщение Инженер »

Помимо трудовой, можно было бы поднять историю со стрельбой во Владивостоке. Учитывая информацию о доме в США, уверен можно было бы поднять и более серъезные данные, например, о связях с дальневосточными ОПГ.
Инженер

Сообщение Инженер »

369 писал(а):Т.е. даже ты признаешь, что и депутат и Лазаренков попросту "слились"? так? ну так значит они знают БОЛЬШЕ тебя, поэтому и не рыпаются. так что и ты не рыпайся...
Каковы были мотивы депутатов, мне неизвестно. Может просто хотели погрозить кулаком.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Инженер писал(а):Помимо трудовой, можно было бы поднять историю со стрельбой во Владивостоке. Учитывая информацию о доме в США, уверен можно было бы поднять и более серъезные данные, например, о связях с дальневосточными ОПГ.
Инженер, ты полностью прав. просто тебе издалека (МАсква все таки) не видно. что это все были пустые, необеспеченные фактами вбросы. Издалека (Масква ли, лАндон ли..) все кажется другим, а мы тут - в Смоленске - живет, и знаем что НИЧЕГО на Алашеева нет. Ты же представляешь КАК его проверяли, когда на работу в АДминистрацию брали, поверь.там тройные проверки, ну неужели бы тогда не накопали компромат?
так что, расслабься, Алашеев чист, как слеза младенца..
А вот как там в СИЗО Данилов (а он именно в СИЗО, в общей камере... ЖЕСТЬ!) ? он ведь немолодой, не здоровый, да и реально испуганный. Ты бы знал как ночью в пятницу его захватывали.. триллер прям.. Поэтому мне больше чем трудовая КоКо волнует судьба Данилова, ведь он реально лучшим банком руководил, да и сейчас руководит отличным банком.. Что будет то?

Судьбу Салии помнишь? то то же...

Кто будет "кусать губы" на берегу великой Реки под огромными часами?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Инженер писал(а):
369 писал(а):Т.е. даже ты признаешь, что и депутат и Лазаренков попросту "слились"? так? ну так значит они знают БОЛЬШЕ тебя, поэтому и не рыпаются. так что и ты не рыпайся...
Каковы были мотивы депутатов, мне неизвестно. Может просто хотели погрозить кулаком.
Торг шел, за должность.. вот и все...
Инженер

Сообщение Инженер »

Насчёт " Алашеев чист, как слеза младенца.." оставлю своё мнение при себе, а вот про Данилова реально интересно. Смотрел твиттеры, но ничего путного там не написали. Может ты, Нумерной, приведёшь подробности триллера?
Инженер

Сообщение Инженер »

369 писал(а):Торг шел, за должность.. вот и все...
Допустим, Алашеева сняли. Какая от этого выгода Лазаренкову в плане должности? В СГС сплошь единороссы, в любом случае, комисиия по рассмотрению кандидатов на должность главы АГГС выбрала бы своего человека. А свой будет продиктован АСО, что опять-таки не устроило бы Лазаренкова и Ко.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Инженер писал(а):Насчёт " Алашеев чист, как слеза младенца.." оставлю своё мнение при себе, а вот про Данилова реально интересно. Смотрел твиттеры, но ничего путного там не написали. Может ты, Нумерной, приведёшь подробности триллера?
зачем? захваты преступников и их прессование - стандартны, меня интересует, ЧТО дальше будет, как это скажется на лучшем банке Смоленщины - Российском Кредите, ибо у меня там счет. Я бы хотел стабильности. Как минимум надеюсь, что на место Данилова наконец-таки придет красива женщина-управленец, профессионал, шикарная блондинка. Очень жду этого. А банк по прежнему будет ведущим на Смоленщине!
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Инженер писал(а):
369 писал(а):Торг шел, за должность.. вот и все...
Допустим, Алашеева сняли. Какая от этого выгода Лазаренкову в плане должности? В СГС сплошь единороссы, в любом случае, комисиия по рассмотрению кандидатов на должность главы АГГС выбрала бы своего человека. А свой будет продиктован АСО, что опять-таки не устроило бы Лазаренкова и Ко.
ты не понимаешь смысла слова "торг"! Никому не надо было снятие Алашеева, ну не будь ты дитёнком...
Инженер

Сообщение Инженер »

На Смоленщине только два смоленских банка: ОАО "СКА-Банк" и ОАО АКБ "Смолевич". Среди всех банков на Смоленщине, да и в РФ в целом, ведущим был и будет "Сбербанк", без вариантов.
Инженер

Сообщение Инженер »

369 писал(а):ты не понимаешь смысла слова "торг"! Никому не надо было снятие Алашеева, ну не будь ты дитёнком...
Дело в том, что Лазарев и его группа в СГС не имеет решающего голоса. Нет смысла торговаться с группой лиц, которая ничего не решает.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Инженер писал(а):
369 писал(а):ты не понимаешь смысла слова "торг"! Никому не надо было снятие Алашеева, ну не будь ты дитёнком...
Дело в том, что Лазарев и его группа в СГС не имеет решающего голоса. Нет смысла торговаться с группой лиц, которая ничего не решает.
хорошая опечатка.. теперь уже не имеет, а когда то трамвай убрал с Гагарина, смог депутатов убедить...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Инженер писал(а):На Смоленщине только два смоленских банка: ОАО "СКА-Банк" и ОАО АКБ "Смолевич". Среди всех банков на Смоленщине, да и в РФ в целом, ведущим был и будет "Сбербанк", без вариантов.
а я где то писал, что он управлял ИМЕННО смоленским банком? не нашел. ты снова приписываешь мне то, что рождается в твоей московской голове?
Интересно, Ирину можно поздравлять с назначением?
Инженер

Сообщение Инженер »

369 писал(а):Интересно, Ирину можно поздравлять с назначением?
Ты же активный твиттянин, спросил бы у неё самой, да поздравил бы при случае.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Инженер писал(а):
369 писал(а):Интересно, Ирину можно поздравлять с назначением?
Ты же активный твиттянин, спросил бы у неё самой, да поздравил бы при случае.
вот вы странные, мАсквичи, неужели такие приятные моменты через твиттер делаются.. еще бы ватзаппом поздравил бы.. совсем охренели вы в маскве своей. никакой душевности...
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

А вот какого [извините] ледяные горы на Покровке не посыпают?
Ответить Пред. темаСлед. тема