Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Gem
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение Gem »

Doping87 писал(а):Gem, ты достал тут уже со своей пеноротостью-ротопенностью. У тебя пластинка заела? У твоего соратника 369 с языка не сходит быдлофраза, которую он не смог никак пояснить: "ватники", а ты без слова "пенорот" наверное даже завтракать не начинаешь? :facepalm:
А ты своими агентами госдепа не достал? Опять же, заметь, я могу объяснить свой мем "пенорот". Конечно не начинаю. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
О, сколько нам открытий чудных...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Doping87 писал(а):Gem, а не знаешь что с Прокурором Белоноговым? Он совсем куда то пропал
А кто это такой? Вы, ребята, клорнируетесь с такой скоростью, что за вашими никами просто не уследить, хотя я таким и заниматься не собираюсь.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Gem, я пальцем показывать даже не буду, кто здесь любит клонироваться :-))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

И, допинг, мне Андрюша не соратник. Я как-то сам по себе, это только вы, пенороты. любите в стаи сбиваться. Естественно коллективное затаптывание оно ведь так красиво.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Doping87 писал(а):Gem, я пальцем показывать даже не буду, кто здесь любит клонироваться :-))
А ты покажи. А ещё лучше с айпишниками, ну чтобы не быть пустозвоном.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Gem, ну может и соратник это громко сказано, но смысл ты понял

ЗЫ а кто тебя коллективно затаптывал? Если у людей есть какие то замечания и причем эти замечания схожи, то может стОит все таки обратить внимание на свою манеру общения? Или это слишком низко для такого гордого как ты?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Doping87 писал(а):Gem, ну может и соратник это громко сказано, но смысл ты понял

ЗЫ а кто тебя коллективно затаптывал? Если у людей есть какие то замечания и причем эти замечания схожи, то может стОит все таки обратить внимание на свою манеру общения? Или это слишком низко для такого гордого как ты?
"Все вокруг сумасшедшие"
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Gem писал(а):
Doping87 писал(а):Gem, я пальцем показывать даже не буду, кто здесь любит клонироваться :-))
А ты покажи. А ещё лучше с айпишниками, ну чтобы не быть пустозвоном.
Я не админ сайта и ты это прекрасно знаешь, что айпишники я тебе предоставить не могу. И с учетом бурного развития ИТ технологий айпишнек легко меняется
ЗЫ мне достаточно сравнения текстов сообщений чтобы понять или предположить чей это клон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

justas писал(а):Doping87, вообще-то это твои соратники в лице Лиззы, 43-го, Изподдиванного, Внаума начали первыми развешивать ярлыки: пятиколонщик, агент госдепа, всепропальщик, предатель и т.д. И лишь потом Гем придумал вам термин пенороты. В противовес. Я хорошо это помню. Я первое время вообще никогда на личности не переходил. Пока меня топтать не стали. Так что извини. Мы подстроились под ваш уровень.
Начинается..."Ты первый придумал нет это ты первый а я тут не причем моя хата с краю" и т.п.
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

Юстас,я в основном вас поддерживаю,особенно после того,как вы взяли интеграл от икс квадрат по де - икс.Это безусловно крупное научное достижение,которое прославит Смоленск и Россию в целом.Какой айпишник,я тока через Спотфлюкс сижу....
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

justas писал(а): вообще-то это твои соратники в лице Лиззы, 43-го, Изподдиванного, Внаума начали первыми развешивать ярлыки: пятиколонщик, агент госдепа, всепропальщик, предатель и т.д. И лишь потом Гем придумал вам термин пенороты. В противовес. Я хорошо это помню. Я первое время вообще никогда на личности не переходил. Пока меня топтать не стали. Так что извини. Мы подстроились под ваш уровень.
Да пошли ты их всех накуй!
Делов-то.
:-))
Последний раз редактировалось Олег Осипов 29 апр 2015, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Doping87 писал(а):Gem, ну может и соратник это громко сказано, но смысл ты понял

Как раз смысл я и не понял. Что у нас с Андрюшей общего. Я тебе уже сказал, я одиночка и в стаю не стремлюсь. Мне сейчас вас всех перечислить, кто коллективно затаптывает? У людей есть замечания? Это шутка занимает второе место в сегодняшнем рейтинге. Эти люди сирОжа, иниданка, горемычный... ? Ну, тогда, пойду одену галстук и руки помою, ибо с такими Людьми только чистыми руками можно общаться.
А что плохого в гордости? Может это то, чего тебе не хватает?
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Gem писал(а):
Doping87 писал(а):Gem, ты достал тут уже со своей пеноротостью-ротопенностью. У тебя пластинка заела? У твоего соратника 369 с языка не сходит быдлофраза, которую он не смог никак пояснить: "ватники", а ты без слова "пенорот" наверное даже завтракать не начинаешь? :facepalm:
А ты своими агентами госдепа не достал? Опять же, заметь, я могу объяснить свой мем "пенорот". Конечно не начинаю. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Раскусил я тебя ;;-)))
ЗЫ я понимаю, что объяснить можешь, но вопрос не в этом, а в смысле применения этого термина к собеседникам
ЗЗЫ кого я тут агентами госдепа называл? Тебя или Юстаса? Я называю тех кто ведет подрывную деятельность против РФ в угоду западу. Касьянов - яркий пример, Навальнер, покойный Немцов, Каспаров. Ну и прочие гниды...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

justas писал(а):Doping87, вообще-то это твои соратники в лице Лиззы, 43-го, Изподдиванного, Внаума начали первыми развешивать ярлыки: пятиколонщик, агент госдепа, всепропальщик, предатель и т.д. И лишь потом Гем придумал вам термин пенороты. В противовес. Я хорошо это помню. Я первое время вообще никогда на личности не переходил. Пока меня топтать не стали. Так что извини. Мы подстроились под ваш уровень.
Юстас, не подстроились, а опустились. Думаешь мне легко хамить? Я же попутно и с нормальным народом общаюсь, а вдруг пост предназначенный Пихалычу отправлю Леонидычу. Конфуз будет.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Doping87 писал(а):
Gem писал(а): А ты покажи. А ещё лучше с айпишниками, ну чтобы не быть пустозвоном.
Я не админ сайта и ты это прекрасно знаешь, что айпишники я тебе предоставить не могу. И с учетом бурного развития ИТ технологий айпишнек легко меняется
ЗЫ мне достаточно сравнения текстов сообщений чтобы понять или предположить чей это клон
Так ты не стесняйся выложи табличку "Кто чей клон". Я тебе только спасибо скажу за пополнение моего ЧС. И опять же, заметь, я тебя клоном не считаю, иначе ты бы давно уже тосковал в моём ЧС.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Gem писал(а):И, допинг, мне Андрюша не соратник. Я как-то сам по себе, это только вы, пенороты. любите в стаи сбиваться. Естественно коллективное затаптывание оно ведь так красиво.
Это - демократия , сынок. :sir:
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Gem писал(а):У людей есть замечания? Это шутка занимает второе место в сегодняшнем рейтинге. Эти люди сирОжа, иниданка, горемычный... ? Ну, тогда, пойду одену галстук и руки помою, ибо с такими Людьми только чистыми руками можно общаться.
Гордость не должна переть через край и мнения людей, я думаю, иногда можно выслушать и хоть немного задуматься, разве нет?
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Doping87 писал(а):
Gem писал(а): А ты своими агентами госдепа не достал? Опять же, заметь, я могу объяснить свой мем "пенорот". Конечно не начинаю. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Раскусил я тебя ;;-)))
ЗЫ я понимаю, что объяснить можешь, но вопрос не в этом, а в смысле применения этого термина к собеседникам
ЗЗЫ кого я тут агентами госдепа называл? Тебя или Юстаса? Я называю тех кто ведет подрывную деятельность против РФ в угоду западу. Касьянов - яркий пример, Навальнер, покойный Немцов, Каспаров. Ну и прочие гниды...
Чета тебя всё на еду тянет. Раскусил в чём? Изъясняйся понятнее, мы же все здесь интелехенты, высоких слов не разумеем.
Т.е., ты не пенорот? Т.е., ты царя и его достижения не пенишь? Т.е., ты не хочешь спалить пендостан в ядерном огне, т.е., ты не киваешь на него постоянно? Так ты наверное один из первых меня в агенты госдепа записал.
Лизза

Сообщение Лизза »

Doping87 писал(а):Gem, а не знаешь что с Прокурором Белоноговым? Он совсем куда то пропал
Попроси юстаса, чтобы он тебе на минутку прокурора Белоногова явил. Это одна из его сущностей.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Doping87 писал(а):
Gem писал(а):У людей есть замечания? Это шутка занимает второе место в сегодняшнем рейтинге. Эти люди сирОжа, иниданка, горемычный... ? Ну, тогда, пойду одену галстук и руки помою, ибо с такими Людьми только чистыми руками можно общаться.
Гордость не должна переть через край и мнения людей, я думаю, иногда можно выслушать и хоть немного задуматься, разве нет?
Дружище, а можно я буду выслушивать мнение людей, которых я уважаю и ценю. Людей у которых есть МНЕНИЕ. Увы, на данном ресурсе таких практически нет. И моя гордость не прёт через край, я же не православнутый.
Так тебе для общего развития: когда точно знаешь, что стакан всегда полон, даже если в нём нет ни капли воды, то очень тяжело выслушивать мнения, как оптимистов, так и пессимистов.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Gem писал(а):]
Так ты не стесняйся выложи табличку "Кто чей клон". Я тебе только спасибо скажу за пополнение моего ЧС. И опять же, заметь, я тебя клоном не считаю, иначе ты бы давно уже тосковал в моём ЧС.
Юстаса в черный список внесешь? А тебе оно надо? Вы вроде как по многим вопросам друг с другом солидарны. Он меня тут недавно вносил в блэклист, но не смог там долго оставить))))
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Лизза писал(а):
Попроси юстаса, чтобы он тебе на минутку прокурора Белоногова явил. Это одна из его сущностей.
А вот и Лиззи вернулась. А я-то подумал, что допинг мне клонов приписывает.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Doping87 писал(а):
Gem писал(а):]
Юстаса в черный список внесешь? А тебе оно надо? Вы вроде как по многим вопросам друг с другом солидарны. Он меня тут недавно вносил в блэклист, но не смог там долго оставить))))
Начнёт нести бред и вести себя не адекватно, внесу.
Очень хочу чтобы ты и твои соратники поняли для меня нет симпатий и антипатий, если человек высказывает мнение отличное от моего, но это его мнение, а не штамп или лозунг, то будь он мне сто раз не симпатичен я его в ЧС не занесу, пусть даже он оскорбляет меня через пост.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Gem, да разумеется выслушивай. Я только одного не пойму: ты в политике далеко не первый день и год, и здесь состав участников практически не меняется, и если ты не согласен и не уважаешь мнения тех, кто высказывается ПРОТИВ твоего стиля общения, может ты просто не будешь с ними общаться? Ну это как бы один из вариантов...
моя гордость не прёт через край, я же не православнутый
А как связана гордость, прущая через край и православие?
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Так я и не общаюсь. У меня виден ты, Битл, Смола САФ, Юстас, Лиззи, Осипов, и новые юзеры если они не клоуны, остальные мастера острого слова в ЧС.
А в политике я появляюсь частенько только чтобы настроение себе повысить. Здесь так много весёлого происходит. Мои даже игру такую придумал "Лаг или игнор?" Берём постим неудобный для пеноротов пост и делаем ставки на время реакции или игнор. Если через сутки реакции нет, игнор победил, лаг оценивается в полтинник час. Я, как ты уже наверное понял, ставлю всегда на игнор. Проиграл всего пару раз.

Гордость и православие связаны неотрывно, вернее, совсем не связаны. У православнутых смирения нет и гордости, только гордыня, самый яркий пример сенсэй. А мне до их гордыни, как до Китая раком, так что только гордость остаётся.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Gem писал(а): А вот и Лиззи вернулась. А я-то подумал, что допинг мне клонов приписывает.
:-)) эх... спалил ты меня
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Допинг, ты что думал, что я создаю клонов? Мне сколько лет? Даже когда меня банили на неделю, я и то такой фигнёй не страдал, только спасибо говорил, больше сделать успевал. Да когда вы уже поймёте, что с вами не дети общаются?
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Gem писал(а):Так я и не общаюсь. У меня виден ты, Битл, Смола САФ, Юстас, Лиззи, Осипов, и новые юзеры если они не клоуны, остальные мастера острого слова в ЧС.
А в политике я появляюсь частенько только чтобы настроение себе повысить. Здесь так много весёлого происходит. Мои даже игру такую придумал "Лаг или игнор?" Берём постим неудобный для пеноротов пост и делаем ставки на время реакции или игнор. Если через сутки реакции нет, игнор победил, лаг оценивается в полтинник час. Я, как ты уже наверное понял, ставлю всегда на игнор. Проиграл всего пару раз.

Гордость и православие связаны неотрывно, вернее, совсем не связаны. У православнутых смирения нет и гордости, только гордыня, самый яркий пример сенсэй. А мне до их гордыни, как до Китая раком, так что только гордость остаётся.
Я тебе советую ставить на "игнор" мои вопросы Юстасу. Ты будешь часто выигрывать, я тебя уверяю)))
ЗЫ вот давай мы не будем касаться связей гордыни и православия? Все таки здесь тема о совсем ином. Ну все же если есть какие то доказательства этой неотрвыной связанности, то обнародуй источник данных плиз
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Аппетит приходит во время еды.
https://news.mail.ru/incident/21884731/?frommail=1
Ключевая фигурантка дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева просит суд оправдать ее.
Вот это женщина. Не побоялась бросить вызов системе. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Не обижайся, но мы только на вас играем.
Связь гордыни и православия видна на каждом шагу. Если ты этого не видишь, то линки не помогут. При этом православнутая гордыня ещё и воинственна, что не может меня, как человека сугубо миролюбивого, не пугать.
Ответить Пред. темаСлед. тема