Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

goremika

Re: Про Путина

Сообщение goremika »

Да у нас в каждой второй машине иконостас ...Нет бы ездить научились и авто своё блюли бы.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Лизза писал(а):Гвардейская лента
<Утверждаю>
Народный Комиссар Военно-Морского Флота СССР адмирал Н.Кузнецов
19 июня 1942 г.

ОПИСАНИЕ ГВАРДЕЙСКОЙ ЛЕНТЫ И ГВАРДЕЙСКОГО НАГРУДНОГО ЗНАКА

1. Гвардейская лента.

Гвардейская лента представляет собой шелковую репсовую муаровую ленту оранжевого цвета с нанесенными на ней тремя продольными черными полосами.
Георгиевская лента
С Т А Т У Т
Военного Ордена Святого Великомученика и Победоносца Георгия

ОТДЕЛЕНИЕ ПЕРВОЕ
Общие положения

1. ИМПЕРАТОРСКИЙ Военный Орден Св. Великомученика и Победоносца Георгия да будет пред светом на все времена доказательством милостивого ИМПЕРАТОРСКОГО благоволения за отменно выдающиеся воинские подвиги храбрости и мужества. Пожалованные сим орденом именуются кавалерами ордена Св. Георгия.
2. Военный Орден почитается учрежденным с 1769 года Ноября 26 дня, в который Императрица ЕКАТЕРИНА II изволила возложить на себя знаки оного. День сей празднуется ежегодно, как при Высочайшем Дворе, так и во всех воинских частях и командах.
3. Орден Святого Георгия никогда не снимается.
4. Орден Святого Георгия имеет четыре степени:
1) Первая степень большого креста: а) Лента о трех черных и двух оранжевых полосах, носимая через правое плечо.
Как говорится, найдите отличия. Ленты гвардейская и георгиевская идентичны.
Почему в 1942 году гвардейскую ленту не назвали георгиевской? Потому что святой Георгий в атеистической стране - это было бы уже чересчур. )))) Но ленту взяли полностью с дореволюционных времен и перенесли в военное время.

Теперь о ношении георгиевских крестов в советское время, во время войны и после нее:
Изображение

Изображение

Изображение
Продолжаешь бредить? Хорошо, поддержу чисто, чтобы народ повеселить. Ты как девочка должна знать что такое "выпушка"? Т.е., даже при полном совпадении цветов это разные ленты. На георгиевской ленте выпушки нет. Но это ведь для тебя мелочь? Та лента, что вы сейчас втюхиваете народу выпушку имеет. Дальше сама построишь логиечкую цепочку или помочь?
Почему ленту назвали гвардейской? Вероятно потому что она в качестве дополнительного элемента присовокуплялась к основному гвардейскому символу - знамени. Так что не надо допридумывать за большевиков.
Про ношение наград вообще отдельная тема. Я сейчас по улицам вижу много ряженых, которых ты типа казаками называешь. Так они стока всего носют, что аж глаза режет.Официально ношение царских наград разрешено не было. Так что опять же не надо сказки рассказывать.

Сделаем окончательный вывод: советская гвардейская лента является царской георгиевской только в воображении пеноротов, ибо никаких ИСТОРИЧЕСКИХ ОФИЦИАЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ позволяющих их равнять НЕТ. Поэтому будьте добры называйте вещи своими именами, а не придумывайте нам новые сказки, мы ещё от старых не отошли.
О, сколько нам открытий чудных...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Beatle писал(а):
Gem писал(а): Когда в автосалонах последний раз был? Знаешь сколько застройщиков в городе в опе и покупателей днём с огнём?
Какие же вы всё-таки забавные пенороты.
А в чем дело то? Знаешь, я на своей шкуре все лучше тебя чувствую и тем не менее не брюзжу - либо страна начинает по другому потреблять и импортировать и получает шанс на рост, либо наслаждаемся (но не долго).
У тебя что шкура почувствительнее моей? Без коренного перелома страна не начнёт по-другому потреблять. Если элите насрать на КИН, то думаешь она задумывается о стране? Всё же до чего же вы смешные, пенороты. Когда будет ещё большая опа, вы опять найдёте очередного внешнего врага или проведёте очередную олимпиаду. Пойми, что эти детские забавы прокатывают либо только с детьми, либо с казахами. ;;-))) ;;-))) ;;-))) так что вам, ребята, надо истреблять думающих физически, а то они сами очень медленно вымирают, не смотря на все ваши усилия.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Byryndyk писал(а):Вопрос: Все трындят что в стране все плохо, кризис, нет денег, нет работы - но в то же время в магазинах не пропихнуться, пробки, даже в областных центрах нашей области, в автосалонах очереди, квартиры скупают, на форуме целый день сидят и трындят, это как такое возможно?
Это где в магазинах не пропихнуться? Не знаю такие магазины. Квартиры сейчас, увы, не продаются. От слова вообще. В автосалонах тоже активные продажи не заметил.
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

justas писал(а): Byryndyk, нет, зачем?! Мне везде все так отпускают: и интернет, и еду, и одежду, и за квартиру с интернетом и садиком я не плачу. ;;-))) Полфорума знает род моих занятий. Инженер я в области IT и преподаватель. :uch_tiv:
Просто исходя из количества и времени ваших сообщений вам некогда работать.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Значит, Юстас, он был неэффективен.
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

Greenhorn писал(а): Это где в магазинах не пропихнуться? Не знаю такие магазины. Квартиры сейчас, увы, не продаются. От слова вообще. В автосалонах тоже активные продажи не заметил.
Магнит, евроторг, колхозка и т.д. Квартиры продаются - уже на стадии застройки их кто - то купил, по итогам первого квартала продажи меньше чем в прошлом году, но они все равно хороши.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Риэлтор? Видимо херовый из тебя риэлтор, коль такие сказки рассказываешь.
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

justas писал(а): Да проснись ты уже! Сколько за последние 12 месяцев по области закрылось предприятий? А в городе? Вон на неделе стало известно, что сычевский молокозавод приказал долго жить. Импортозамещение на марше? :facepalm:
Про молоко уже писали несколько раз - его сейчас производит даже бабушка, в одном магните их фирм 8 как минимум представлено.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

justas писал(а): Да проснись ты уже! Сколько за последние 12 месяцев по области закрылось предприятий? А в городе? Вон на неделе стало известно, что сычевский молокозавод приказал долго жить. Импортозамещение на марше? :facepalm:
Если собственник предприятия неэффективно ведет бизнес - что ты предлагаешь делать государству? Мне интересно твое мнение.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Byryndyk писал(а):
Про молоко уже писали несколько раз - его сейчас производит даже бабушка, в одном магните их фирм 8 как минимум представлено.
А можно я обзову его дебилом? Ну, после этого поста прям руки чешутся. Даже бабушка ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) походу, мальчик, про домик в деревне это ты придумал?
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Beatle писал(а):
Если собственник предприятия неэффективно ведет бизнес - что ты предлагаешь делать государству? Мне интересно твое мнение.
А неэффективно это как?
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

Gem писал(а): А можно я обзову его дебилом? Ну, после этого поста прям руки чешутся. Даже бабушка ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) походу, мальчик, про домик в деревне это ты придумал?
Кого обзовешь?
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

justas писал(а):Beatle, не делай вид, что не понимаешь, почему так происходит. Собственники у нас что, все неэффективные? У нас эффективными могут быть только те, кто ворует, мухлюет с составом продуктов, обманывает потребителя. По правилам вылетают в трубу. А государство у нас что, только неэффективным банкам может миллиарды вливать? Да что миллиарды? Триллионы. Смешно. Честно.
Ну, все мы знаем где у нас порылись эффективные собственники. И с/х к этим рытвинам отношения естественно не имеет. ;;-)))
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Byryndyk писал(а):
Gem писал(а): А можно я обзову его дебилом? Ну, после этого поста прям руки чешутся. Даже бабушка ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) походу, мальчик, про домик в деревне это ты придумал?
Кого обзовешь?
Проехали, а то ещё заплачешь. Бабушки производят молоко только в рекламных роликах. Ты когда последний раз в реальной деревне был? Походу ещё раньше, чем в автосалоне.
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

justas писал(а): А пить его можно? Без опаски для здоровья? Это ж какая-то жидкость белого цвета в массе своей!
На вкус и цвет ... Года три или четыре назад было Летний день и еще пару компаний, теперь у нас продают Брянское Тверское Тульское Белорусское Смоленское видов пять и т.д.
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

Gem писал(а): Проехали, а то ещё заплачешь. Бабушки производят молоко только в рекламных роликах. Ты когда последний раз в реальной деревне был? Походу ещё раньше, чем в автосалоне.
А чего мне плакать?
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

От того, что бабушки молоко не производят. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

Gem писал(а):От того, что бабушки молоко не производят. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Посмотрите Юридический адрес производства молока фирмы "Молочная страна" - он совпадает с адресом "Дункан - сервис"
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

justas писал(а):Beatle, не делай вид, что не понимаешь, почему так происходит. Собственники у нас что, все неэффективные? У нас эффективными могут быть только те, кто ворует, мухлюет с составом продуктов, обманывает потребителя. По правилам вылетают в трубу. А государство у нас что, только неэффективным банкам может миллиарды вливать? Да что миллиарды? Триллионы. Смешно. Честно.
Расскажи мне тогда почему тогда есть заводы и фермы, которые выпускают такое же молоко и не банкротятся.
Нууу, продают некоторые дороже, некоторые так же, смотря кто какую нишу себе присмотрел и как в нее идет. Молоко - ровно такое же.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Byryndyk писал(а):Магнит, евроторг, колхозка и т.д. Квартиры продаются - уже на стадии застройки их кто - то купил, по итогам первого квартала продажи меньше чем в прошлом году, но они все равно хороши.
Жрать люди не перестанут, это природа. Так что там всегда будут покупатели. Ну а про квартиры... у меня другая информация. Подождём окончания лета и проанализируем произошедшее.
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

Кстати к вопросу продажи авто - на форуме есть официальный представитель шкоды в Смоленске вот пусть и напишет сколько авто продано на сегодня ими.
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

По поводу квартир - родственники купили квартиру в новом районе около полиграфа - там практически все продано в этих домах, смотрели одну - попросили скидку около 20000 рублей им отказал продавец, в том же доме другой продавец согласился -они и купили, здесь все зависит от продавца нужны ему деньги или нет.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

В Госдуму внесен правительственный законопроект, предусматривающий дополнительный контроль за религиозными организациями, получающими иностранное финансирование.

Это к тому как надо с конкурентами за души расправляться.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Byryndyk писал(а):По поводу квартир - родственники купили квартиру в новом районе около полиграфа - там практически все продано в этих домах, смотрели одну - попросили скидку около 20000 рублей им отказал продавец, в том же доме другой продавец согласился -они и купили, здесь все зависит от продавца нужны ему деньги или нет.
В ноябре-декабре того года действительно было распродано огромное количество квартир. Думаю квартиры продавались и в январе-феврале. Их покупали те кто не решился в 14 году. Думаю на этом всё с продажами.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Распространение порочащих сведений о РПЦ предлагается приравнять к русофобии. Такое мнение содержится в меморандуме Всемирного русского народного собора, который возглавляет патриарх Кирилл.

http://www.znak.com/urfo/news/2015-04-28/1039233.html

Ну а это уже как расправляться с критиками типа меня.
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

Greenhorn писал(а):
В ноябре-декабре того года действительно было распродано огромное количество квартир. Думаю квартиры продавались и в январе-феврале. Их покупали те кто не решился в 14 году. Думаю на этом всё с продажами.
Надо ждать конца лета, сейчас у людей на уме отпуск и поменять машину.
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

justas писал(а): И при этом в той же соловьиной роще в домах, которые сданы несколько лет назад, до сих пор часть квартир пустует.
те кто знает как они построены и какие там проблемы - их даже не рассматривают.
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

От самого застройщика что продают из того что сдано?
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

А промерзание углов уже решили эту проблему? А они все еще из монолитовской брусчатки строят?
Ответить Пред. темаСлед. тема