Что ж вы так пенитеть по поводу Крыма тогда?

про и контра
Да им плевать. Главное мракобесие и то что оно позволяет делать с людьми. Это же непередаваемое удовольствие, иметь власть. Любую.justas писал(а):Greenhorn, напомнить бы этим верующим, скольких они на костер отправили живьем во всем мире, в том числе и в России.![]()
Какая связь? Это совершенно разные события.Академик Иосиф писал(а):Что ж вы так пенитеть по поводу Крыма тогда?![]()
да двойные стандарты это, как у ваших заокеанских партнеровGreenhorn писал(а): Какая связь? Это совершенно разные события.
Естественно.Гражданин СССР писал(а):Лизза, зато у тебя святая вода и Сталин прекрасно уживаются.Существо с ником "гражданин СССР" корежит от имени Сталина. От святой воды его тоже корежит.
Академик Иосиф писал(а):да двойные стандарты это, как у ваших заокеанских партнеровGreenhorn писал(а): Какая связь? Это совершенно разные события.
Крым забрали незаконно, за что ещё выставят России не один счёт. А российские территории президент раздаривает законно. Так что никаких двойных стандартов.Академик Иосиф писал(а):да двойные стандарты это, как у ваших заокеанских партнеровGreenhorn писал(а): Какая связь? Это совершенно разные события.
Погоди, это цветочки. Скоро Украина выкатит счёт. Там другие суммы будут.justas писал(а): Greenhorn, уже выставили. Путин же на неделе сказал, что за год мы потеряли 160 миллиардов долларов!
Нет,ошибаешься,подобные люди есть при каждом социальном строе.justas писал(а): Потому как при СССР ее бы либо в психушку определили, либо в ЛТП.
Обед по боку. Лиззи сегодня просто на оскар идёт.Лизза писал(а):Естественно.Гражданин СССР писал(а): Лизза, зато у тебя святая вода и Сталин прекрасно уживаются.
Хирург, профессор медицины, лауреат Сталинской премии за свой труд "Очерки гнойной медицины" Валентин Феликсович Войно-Ясенецкий был одновременно архиепископом Лукой, причислен к лику святых Русской православной церкви. Как видишь, этот человек за свои труды был отмечен как Сталиным, так и Православием.
ЗЫ. Если у тебя возник после прочтения этих строк когнитивный диссонанс, то хочу сказать, что я не хотела, чтобы кто-нибудь, даже ты, пострадал, пытаясь совместить у себя под черепушкой для тебя несовместимое.
ЗЫЗЫ. Сталин и Православие - это наша история. Нельзя ничего вычеркивать из истории, я даже думаю, что скоро Волгоград станет опять Сталинградом.
Вот это правильный путь. Уже не настоящее и то ладно.Лизза писал(а):Православие - это наша история.
Православие - это наша история. Это наше прошлое, настоящее и будущее.Greenhorn писал(а):Вот это правильный путь. Уже не настоящее и то ладно.Лизза писал(а):Православие - это наша история.
Уверена? Насчёт,будущего то? Как-то облико морале попов и прочих не внушает такой оптимизм.Лизза писал(а):Greenhorn писал(а): Православие - это наша история. Это наше прошлое, настоящее и будущее.
Когда в автосалонах последний раз был? Знаешь сколько застройщиков в городе в опе и покупателей днём с огнём?Byryndyk писал(а):Вопрос: Все трындят что в стране все плохо, кризис, нет денег, нет работы - но в то же время в магазинах не пропихнуться, пробки, даже в областных центрах нашей области, в автосалонах очереди, квартиры скупают, на форуме целый день сидят и трындят, это как такое возможно?
Зачем на три месяца, таким, как Лиззи, и дня бы хватило, только полноценного от зари до зари.justas писал(а):Лизза, тебя бы в это православное прошлое отправить. Век в 17-й. Вместе с парочкой здешних православнутых. Ну месяца на три хотя бы. Интересно, быстро у вас бы хруст французской булки закончился бы?! Или думаешь так просто после 1917 года народ пошел церкви сносить да попов вешать? Вот прям просто так, с катушек съехали.Православие - это наша история. Это наше прошлое, настоящее и будущее.
Не насрали, а вполне себе поддерживают и морально и физически. Рефик о присоединении им не дали провести, а там кто знает приняли или нет.Rusberg писал(а):Академик Иосиф, Крым был отдан другими, и забрали его сейчас только потому, что это выход в Черное Море и военные базы вместе с флотом. А так бы насрали, как на Донецкую и Луганскую области.
Статью в студию.Greenhorn писал(а):Крым забрали незаконно, за что ещё выставят России не один счёт. А российские территории президент раздаривает законно. Так что никаких двойных стандартов.
Георгиевская лента<Утверждаю>
Народный Комиссар Военно-Морского Флота СССР адмирал Н.Кузнецов
19 июня 1942 г.
ОПИСАНИЕ ГВАРДЕЙСКОЙ ЛЕНТЫ И ГВАРДЕЙСКОГО НАГРУДНОГО ЗНАКА
1. Гвардейская лента.
Гвардейская лента представляет собой шелковую репсовую муаровую ленту оранжевого цвета с нанесенными на ней тремя продольными черными полосами.
Как говорится, найдите отличия. Ленты гвардейская и георгиевская идентичны.С Т А Т У Т
Военного Ордена Святого Великомученика и Победоносца Георгия
ОТДЕЛЕНИЕ ПЕРВОЕ
Общие положения
1. ИМПЕРАТОРСКИЙ Военный Орден Св. Великомученика и Победоносца Георгия да будет пред светом на все времена доказательством милостивого ИМПЕРАТОРСКОГО благоволения за отменно выдающиеся воинские подвиги храбрости и мужества. Пожалованные сим орденом именуются кавалерами ордена Св. Георгия.
2. Военный Орден почитается учрежденным с 1769 года Ноября 26 дня, в который Императрица ЕКАТЕРИНА II изволила возложить на себя знаки оного. День сей празднуется ежегодно, как при Высочайшем Дворе, так и во всех воинских частях и командах.
3. Орден Святого Георгия никогда не снимается.
4. Орден Святого Георгия имеет четыре степени:
1) Первая степень большого креста: а) Лента о трех черных и двух оранжевых полосах, носимая через правое плечо.
Цифирь покажи. Иначе - художественный свист, извини.Greenhorn писал(а):Я опираюсь на статистику по цивилизованным странам - Европа, США, Канада, Австралия, Япония. Чем меньше в стране верующих, тем меньше в тюрьмах преступников.FreemanNow писал(а):Ну, я такого утверждать не стал бы..
В плюс атеистам можно поставить то, что они не "монополизируют нравственность", как это пытаются делать верующие.
Олег Осипов писал(а):Особо адскую смесь представляет сращивание власти и поповщины.
да я не думаю, я знаю... ЗАО РПЦ и ЗАО ОЗЕРКО работают давно сообщаjustas писал(а):Rusberg, а ты думаешь, почему такая реакция у попа руку целовать Путину? Им же там вбивают, что Владимир Красно Солнышко.Это не случайность. Смотреть противно.
Если это будет работать, пусть так.justas писал(а):Интересно, кто-то в курсе, что в медколледже есть свой мини-храм? И как им там православие пытаются вкладывать. Молодые головы, конечно, сопротивляются. Но это жесть все эти уроки православия.Так что скоро доживем, когда нас в больничках вместо лечения святой водичкой брызгать начнут.
justas писал(а):Интересно, кто-то в курсе, что в медколледже есть свой мини-храм? И как им там православие пытаются вкладывать. Молодые головы, конечно, сопротивляются. Но это жесть все эти уроки православия.Так что скоро доживем, когда нас в больничках вместо лечения святой водичкой брызгать начнут.
А Вы работаете где либо?justas писал(а): И в каких же магазинах не пропихнуться? В Магнитах? В Дикси? Ну так за это скажи спасибо монополистам, что истребили всю мелкую торговлю. В автосалонах очереди? Квартиры скупают?Ты бредишь! Ты хоть знаешь, сколько по городу новостроек пустых стоит? А насчет автосалонов, что-то я в автодело на трамвайном проезде никого не вижу, сколько мимо не езжу. Наоборот, не загнуться бы им. А в целом 30% страны живет за счет обирания остальных 70%. Вот и весь расклад. Смотри данные Росстата. Это четко видно.
А в чем дело то? Знаешь, я на своей шкуре все лучше тебя чувствую и тем не менее не брюзжу - либо страна начинает по другому потреблять и импортировать и получает шанс на рост, либо наслаждаемся (но не долго).Gem писал(а): Когда в автосалонах последний раз был? Знаешь сколько застройщиков в городе в опе и покупателей днём с огнём?
Какие же вы всё-таки забавные пенороты.