Допинг, ты сам слушал, что он говорит? Его флаг - бело-красно-белый. В каждой его речи последнего года - наконец-то свое государство, чаяния народа.
А разве народ был ЗА развал СССР?
И почитай, что пишет выложившая это видео на ютуб. Зачем ты врагов рекламируешь?
Последний раз редактировалось Лизза 21 авг 2020, 13:29, всего редактировалось 2 раза.
Mick писал(а): ↑21 авг 2020, 11:26Greenhorn, в Белоруссии надо провести повторные выборы президента весной 2021 года. Это и требовать белорусам. Если сейчас устроить перевыборы, то может выиграть кандидат "против всех" без команды и программы, который точно не нужен Белоруссии.
Я мог бы согласиться, но считаю надо учитывать один нюанс. Если Лукашенко оставить руководить до 2021 года будут репрессированы все активисты митингов и забастовок.
Greenhorn писал(а): ↑21 авг 2020, 11:21
Не понял ответ. Что предлагаешь делать гражданам Беларуси по поводу несогласия с результатом выборов?
Пересчитать голоса. Если что-то было накосячено, то это должно выявиться. Лукашенко, кажется, предлагал.
Хорошо. Ты считаешь что надо пересчитывать голоса, которые были получены на всех участках без наблюдателей? На тех участках, где комиссии с мешками через окна выходили?
А что делать с теми участками, где бюллетени уже были уничтожены?
Олег Осипов писал(а): ↑21 авг 2020, 11:53
Шадор, например, голосовал за Тихановскую. Берется его бюллетень, связываются с Шадором и после верификации подтверждают или отбраковывают бюллетень.
ты хоть относительно представляешь себе процедуру голосования?
Вот так, примерно, ведет себя и координационный совет "спасителей" Беларуси. Срочно и немедленно передайте нам власть и фсе.
Они требуют переголосовать с допуском кандидатов, а не власть. Зачем придумываешь?
Karam писал(а): ↑21 авг 2020, 12:37
Нужно отменить тайное голосование и фсе. Создать независимую комиссию, если при проверке выявятся факты подлога, применять уголовную ответственность и административный ресурс привластных кандидатов включаться не будет.
Можно было бы такое сделать, если бы 70% экономики не были в госуправлении. А так все эти люди зависимые.
Mick писал(а): ↑21 авг 2020, 11:26Greenhorn, в Белоруссии надо провести повторные выборы президента весной 2021 года. Это и требовать белорусам. Если сейчас устроить перевыборы, то может выиграть кандидат "против всех" без команды и программы, который точно не нужен Белоруссии.
Я мог бы согласиться, но считаю надо учитывать один нюанс. Если Лукашенко оставить руководить до 2021 года будут репрессированы все активисты митингов и забастовок.
никто не будет репрессирован, Лукашенко уже изменился, неужели не видно. Он же не хочет получить вторую волну выступлений, после которой шансов не останется.
Greenhorn писал(а): ↑21 авг 2020, 13:27
Они требуют переголосовать с допуском кандидатов, а не власть. Зачем придумываешь?
Greenhorn, А это что?
Тихановская объявила о начале создания совета для передачи власти
«С учетом происходящего в стране и необходимости принятия неотложных мер для восстановления законности в Беларуси я, Светлана Тихановская, инициирую создание координационного совета для обеспечения трансфера власти», — говорится в сообщении, опубликованном в Telegram-канале объединенной пресс-службы Тихановской, Виктора Бабарико и Валерия Цепкало.
Нужно отменить тайное голосование и фсе. Создать независимую комиссию, если при проверке выявятся факты подлога, применять уголовную ответственность и административный ресурс привластных кандидатов включаться не будет.
Можно было бы такое сделать, если бы 70% экономики не были в госуправлении. А так все эти люди зависимые.
Переголосование - это потеря государственности. Таким тонкостям в СФ МЭИ не обучают.
никто не будет репрессирован, Лукашенко уже изменился, неужели не видно. Он же не хочет получить вторую волну выступлений, после которой шансов не останется.
Он не может измениться. Менты как били людей в отделениях и СИЗО, так и бьют, на Коордсовет в суд подал. Этот человек давно потерял всё человеческое.
Greenhorn писал(а): ↑21 авг 2020, 13:27
Greenhorn, А это что?
Тихановская объявила о начале создания совета для передачи власти
«С учетом происходящего в стране и необходимости принятия неотложных мер для восстановления законности в Беларуси я, Светлана Тихановская, инициирую создание координационного совета для обеспечения трансфера власти», — говорится в сообщении, опубликованном в Telegram-канале объединенной пресс-службы Тихановской, Виктора Бабарико и Валерия Цепкало.
Переголосование - это потеря государственности. Таким тонкостям в СФ МЭИ не обучают.
Потеря государственности в России произошла когда Путин на третий срок пошёл. По Беларуси вашей не знаю.
ieroglif писал(а): ↑21 авг 2020, 15:01
Рекомендую посмотреть эту передачу. Этого почему-то не показывают по российскому ТВ
На гнустносионистском израиловском телевидении только такую сионистскую пропаганду и увидишь.
Не зря сионисты волокут всю эту сионистскую блевотину на этот сионистский форум.
Вот сайт этого тельавидения: http://www.iton.tv/
Наслаждайтесь.
Greenhorn писал(а): ↑21 авг 2020, 13:31
Потеря государственности в России произошла когда Путин на третий срок пошёл.
Напомни, когда Путин занимал "должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд" ? Напомни, кто из лидеров других стран хоть когда-либо обвинил Путина в нелегитимности?
Тебя в СФ МЭИ не учили, что инсинуировать - не есть хорошо?
Напомни, когда Путин занимал "должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд" ? Напомни, кто из лидеров других стран хоть когда-либо обвинил Путина в нелегитимности?
Пока не запрещено давать оценочное мнение?
Третий срок был после того как уже были два срока подряд. Или два срока подряд не были?
Лидеры других стран не участвовали в выборах в России, так что им всё равно. Если народ хочет вечнообнулённого, то ок.
tuman69 писал(а): ↑21 авг 2020, 16:25Красномырдин, а ты видюху-то не посмотрел ))))
Я посмотрела. Израильский русскоязычный канал ИтонТВ топит ЗА Лукашенко. Ничего удивительного.
И ничего удивительного, что этой даме российские СМИ и власти не нравятся.
Третий срок был после того как уже были два срока подряд. Или два срока подряд не были?
Лидеры других стран не участвовали в выборах в России, так что им всё равно. Если народ хочет вечнообнулённого, то ок.
Говори: "на мой взгляд" и ссылайся на нарушенные статьи конституции и закона о выборах.. Логика человека закончившего МЭИ должна быть точно выстроена..
Фишка в том, что я знаю выпускников МЭИ. Мы с ними когда-то отдыхали в Крыму. Оздоровительные лагеря МАИ и МЭИ расположены буквально рядом, метрах в 500. В сложных вопросах они всегда выстраивают логическую цепочку.
Говори: "на мой взгляд" и ссылайся на нарушенные статьи конституции и закона о выборах.. Логика человека закончившего МЭИ должна быть точно выстроена..
Фишка в том, что я знаю выпускников МЭИ. Мы с ними когда-то отдыхали в Крыму. Оздоровительные лагеря МАИ и МЭИ расположены буквально рядом, метрах в 500. В сложных вопросах они всегда выстраивают логическую цепочку.
Я не юрист, так что за ссылками на статьи не ко мне. А на вопрос не боишься-то ответить?