Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина
Как кто?dfxf писал(а):Пёрл от хирурга. Интересно кто это "трусоватый человек или крыса в углу" которая может выстрелить из ружья?
Поцреот конечно.
Не такой, как Хирург, занимающийся правильным воспитанием крыс, а настоящий.
Интересно, а есть на самом деле такие?
dfxf, у вас целый текст, а тут главный кусок )))))
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Придётся потерпеть.Савченко в клетке возят - народу очень нравится.Уже ради одного этого стоило бы движуху начать.dfxf писал(а):тушемля, В ДНР- ах На данный момент остались одни дегенераты. И раздражение на них уже действительно достигло высокого градуса.
Ожившая реальность писателя Олега Разумовского потихоньку занимает медиапространство.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- Beatle
- Контактная информация:
+ Ураина поголовноSAF писал(а):Смотрел фильм Президент. Понравился. Кто ещё смотрел, надеюсь все!!
Вообще кстати очень многое на самом деле стало забываться, а многое ввиду не большого возраста в начале 90-х и не зналось.
Когда спрашивают что же делалось 15 лет - надо вспоминать какой снежный ком проблем катился от времен Ельцына.
Beatle, всё верно. Ни одной ошибки, забыли 90-ые, чечня, пенсии, вон сколько машин. Путин - наш Президент!
- Beatle
- Контактная информация:
ну, а если без иронии количество и величину проблем прикинуть?:)SAF писал(а):Beatle, всё верно. Ни одной ошибки, забыли 90-ые, чечня, пенсии, вон сколько машин. Путин - наш Президент!
-
- Настоящее имя: Сергей
Узнал много нового и вспомнил много старого!SAF писал(а):Смотрел фильм Президент. Понравился. Кто ещё смотрел, надеюсь все!!
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
-
- Контактная информация:
Художественный?SAF писал(а):Смотрел фильм Президент. Понравился. Кто ещё смотрел, надеюсь все!!
-
- Контактная информация:
Ну про Латышей все понятно)) А что за Чухония на границе?goremika писал(а):Ну да,ораторское искусство это не его.Но посыл правильный.Не надо бы русофобствовать п-м европейцам,пиндосам и прочим чуркам.
Потому как
-
- Контактная информация:
Alexsmol23, Финны.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
- Doping87
- Контактная информация:
Да, в духе Звездных войнов Так что посмотри, советуюAlexsmol23 писал(а):Художественный?SAF писал(а):Смотрел фильм Президент. Понравился. Кто ещё смотрел, надеюсь все!!
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Про приют убогого чухонца не слыхал никогда?Почитай классику,што ли!Alexsmol23 писал(а): Ну про Латышей все понятно)) А что за Чухония на границе?
-
ИнтелеГенция,хуле!ПРЯНИК1 писал(а):bombila67, он читает тока грани.ру
- Doping87
- Контактная информация:
Слив по полной
Россия проинформировала Китай о своих планах по освоению Луны и созданию на спутнике Земли станции. По словам вице-премьера правительства России Дмитрия Рогозина, между странами по этому поводу «есть глубокое взаимопонимание и взаимные интересы», сообщают РИА Новости.
«Обсуждается вопрос по линии Роскосмоса о привлечении Китая в качестве основного партнера по проекту создания лунной научной станции. Мы информировали Китай о наших планах по возможности создания национальной орбитальной станции России», — сказал Рогозин после встречи с вице-премьером Китая Ван Яном.
Ранее сообщалось, что в 2028-2029 году Россия совершит пилотируемый полет на Луну. Перелет от Земли будет происходить, как ожидается, по двухпусковой схеме с пересадкой на орбите планеты. В качестве ракеты-носителя предполагается использовать «Ангару».
Также, как указано в проекте Федеральной космической программы на 2016-2025 годы, изучению Луны посвящены миссии «Луна-Глоб», «Луна-Ресурс-ОА» (запустят в 2021 году) и «Луна-Ресурс-ПА» (стартует в 2022 году).
http://lenta.ru/news/2015/04/28/china/
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
Greenhorn писал(а):Вот именно, надо и дальше развиваться, становиться цивилизованными людьми. Признать что есть люди с нетрадиционной ориентацией, что если уж разрешён алкоголь и сигареты, то запрещать другие вещи по меньшей мере странно, что не россияне самые духовные в мире, а скорее наоборот, признать себе что мы мало что умеем делать руками и надо бы учиться, осознать что у нас есть права и надо их отстаивать. Быть честными с самими собой.Vnaum писал(а):Да, в течении 30 тыс. лет человек становился человеком, пора и обратно. Либерализм зовет.
-
- Контактная информация:
Greenhorn писал(а):Допинг у меня в черном списке, не вижу что он пишет пока кто-то не прокомментирует его бред.Vnaum писал(а):Его критерии "что такое хорошо, что такое плохо" зависят от мнения "западной общественности". И полностью с ним совпадают.
Моё мнение не полностью совпадает с мнением западной общественности. И в поддержку Пуси райот я не выходил, ибо не поддерживаю. Но я естественно был не против их танцев в офисно-коммерческом здании. Как впрочем и в любой церкви. Это общественные заведения, для людей. Почему бы там не потанцевать?
- Сэнсей
Все упирается опять в мировоззрение. Для атеистов и сатанистов (лично для них) нравственность - штука вредная и мешающая достижению целей. Это к вопросу о социальной полезности религий вообще и преподавания Закона Божия в частности.Greenhorn писал(а):Greenhorn писал(а):"Vnaum"Да, в течении 30 тыс. лет человек становился человеком, пора и обратно. Либерализм зовет.
Вот именно, надо и дальше развиваться, становиться цивилизованными людьми. Признать что есть люди с нетрадиционной ориентацией, что если уж разрешён алкоголь и сигареты, то запрещать другие вещи по меньшей мере странно, что не россияне самые духовные в мире, а скорее наоборот, признать себе что мы мало что умеем делать руками и надо бы учиться, осознать что у нас есть права и надо их отстаивать. Быть честными с самими собой.
Продолжить можно в соответствующей теме в Главном.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Сэнсей, а может все же увеличить количество часов по литературе и языку... по истории. Полезней будет.Сэнсей писал(а):Это к вопросу о социальной полезности религий вообще и преподавания Закона Божия в частности.
Последний раз редактировалось SergeyP43 29 апр 2015, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Ты не представляешь на сколько не прав. Именно атеисты являются наиболее нравственными людьми. Посмотри статистику по преступлениям и количеству атеистов в разных странах. В Швеции более 80% атеистов. И там наименьшее количество преступников.Сэнсей писал(а):Все упирается опять в мировоззрение. Для атеистов и сатанистов (лично для них) нравственность - штука вредная и мешающая достижению целей. Это к вопросу о социальной полезности религий вообще и преподавания Закона Божия в частности.
Продолжить можно в соответствующей теме в Главном.
Шведы перестали верить? А,наверно,после Полтавы..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Посмотрел. В Бельгии 90% верующих - преступность там на низком уровне(и в основном среди арабов) и средняя зарплата третья в Европе.Greenhorn писал(а): Посмотри статистику по преступлениям и количеству атеистов в разных странах. В Швеции более 80% атеистов. И там наименьшее количество преступников.
-
- Контактная информация:
В Бельгии 90% верующих? Шутник.SergeyP43 писал(а):Посмотрел. В Бельгии 90% верующих - преступность там на низком уровне(и в основном среди арабов) и средняя зарплата третья в Европе.
76% - католиков, 9% - протестантов, 3% - других конфессий.Greenhorn писал(а):
В Бельгии 90% верующих? Шутник.
-
- Контактная информация:
Будешь ты на диету садиться?bombila67 писал(а):ИнтелеГенция,хуле!ПРЯНИК1 писал(а):bombila67, он читает тока грани.ру
http://nmedicine.net/ozhirenie-u-muzhch ... ledstviya/
Чревоугодие - грех...
Последний раз редактировалось Alexsmol23 29 апр 2015, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Президент, президент, мы спешим к тебе
Наступает момент - поворот в судьбе!
У меня есть веский аргумент: Путин, Путин, Путин президент!
Боже, царя храни....
Наступает момент - поворот в судьбе!
У меня есть веский аргумент: Путин, Путин, Путин президент!
Боже, царя храни....