По ролику ещё пририсуй для пущего
З.ы. Я 7 написал- два говна успехов всем
ХАМАС / ЦАХАЛ
таки что, врут? а сколько же реальная цифра? или ничего не было?Shin Fa Lee писал(а): ↑19 сен 2024, 20:19По ролику ещё пририсуй для пущего
З.ы. Я 7 написал- два говна успехов всем
Если интересно, сам глянь официоз тип Минздрава яхудского за те числа и около их.
Ты для чего приписываешь другим собственные мысли? Какие вопли про террористические ячейки? Я тут первый сказал про террористов в Крокусе, что подтвердилось.SERGIO писал(а): ↑19 сен 2024, 19:43Адик одобряет
Вообще забавно получается у наших либералов. Как в РФ раскроют террористическую ячейку, так вопли "не доказано", "ФСБшная провокация", "детки просто играли". А как касается правильной нации, так без суда и следствия сразу определение в каменный век.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 ... 0%B8%C2%BB
Оно не стало террористическим, наоборот уничтожают террористов.Индиана Джонс писал(а): ↑19 сен 2024, 19:49А когда террористом становится еврейское государство? Как те такое?Greenhorn писал(а): ↑19 сен 2024, 19:37Вот именно. Террористам надо жить в каменном веке, без электроники. Пусть боятся позвонить или ТВ посмотреть.Индиана Джонс писал(а): ↑19 сен 2024, 19:27 Зачем заполнять взрывчаткой? Достаточно процессор прошить на то,чтобы он батарею замкунул на каротко, при вызове какой то команды.
Тебе пора в ряды хамасовцев и хезболловцев.Индиана Джонс писал(а): ↑19 сен 2024, 20:02Израиль сам террористBeric писал(а): ↑19 сен 2024, 19:59а как поцреот определит хамас, терроризирующий и убивающий десятилетиями мирняк в соседней стране, а потом убивший разом 2000 человек и взявший 200 заложников?Shin Fa Lee писал(а): ↑19 сен 2024, 16:59 Ну как либераха определяет, кто террорист. Или это ток по суду. Или куда ,CNN сказала
Смерть террористу израилю,если дебилы не понимают нормального языка.Greenhorn писал(а): ↑19 сен 2024, 22:12Тебе пора в ряды хамасовцев и хезболловцев.
Ну так сделай для этого что-нибудь! Встань с дивана, купи билет в Ливан.Индиана Джонс писал(а): ↑19 сен 2024, 22:13Смерть террористу израилю,если дебилы не понимают нормального языка.
Встану,когда будем освобождать израиль от террористовGreenhorn писал(а): ↑19 сен 2024, 22:16Ну так сделай для этого что-нибудь! Встань с дивана, купи билет в Ливан.Индиана Джонс писал(а): ↑19 сен 2024, 22:13Смерть террористу израилю,если дебилы не понимают нормального языка.
много ты для Навального сделал?
Начинай, без тебя не справляются.Индиана Джонс писал(а): ↑19 сен 2024, 22:18Встану,когда будем освобождать израиль от террористовGreenhorn писал(а): ↑19 сен 2024, 22:16Ну так сделай для этого что-нибудь! Встань с дивана, купи билет в Ливан.Индиана Джонс писал(а): ↑19 сен 2024, 22:13 Смерть террористу израилю,если дебилы не понимают нормального языка.
Так я действовал бы, допусти его до выборов.
Это помогло бы ему? Каким образом? Я тогда сказал, что возвращаться будет большой ошибкой.
За "40 обезглавленных младенцев", не?
Ты должен был ему позвонить и дать сей ценный совет, а ты с дивана переживал, ливарюционер
О как. Россия и весь мир торговали с террористическим государством? Сильное заявление, очередное от тебя.
Я же просил у тебя его номер чтобы позвонить, но ты не дал. Его смерть на твоей совести.
насмехаюсь над сионофейками
Ничего ты не просил, не ври. Сидел и наблюдал как твоего кумира западные хозяева выталкивают из "цветущего сада"
Многие государства со многими торгуют. И глазки закрывают, когда выгодно смогут и звидеть "частная фирма имеет право"
Просил, не ври.
Не многие, некоторые. С Израилем торгуют многие.Shin Fa Lee писал(а): ↑20 сен 2024, 12:53Многие государства со многими торгуют. И глазки закрывают, когда выгодно смогут и звидеть "частная фирма имеет право"