Алашеев Н.Н.

без истерик

Пикейные жилеты
RessorT

Re: Алашеев Н.Н.

Сообщение RessorT »

Ну, это в заголовке только главы, думаю многим лишилось.... Насчёт общего бардака, да быстро не исправить, а что ты хотел, почти ж все руководители вышли из инженеров, и никогда не признают своей неправоты, хоть в философские словоблудия и лингвистически-топонимические изыскания по поводу и без не углубляются, и то ладно. Улучшить ситуацию с уборкой улиц, тротуаров и дворов можно и без особых затрат, была бы воля... Но бесплатных советов больше не даю, да и мне волю никто не даёт, пятилетний опыт в стенах коммунального сообщества остался в прошлом, памятью в лицах, документах и фотографиях, ну и будущих мемуарах...))
pomidora

Сообщение pomidora »

Главы должны заставить управляющих компаний убирать дворовые улицы, а магистральные и так посыпаются!
Последний раз редактировалось pomidora 09 фев 2015, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
RessorT

Сообщение RessorT »

pomidora писал(а):Главы должны заставить управляющих компаний убирать дворовые улицы, а магистральные и так просыпаются!
Междомовые и квартальные в большей массе спят... )
Олег Гацкий
Настоящее имя: Олег

Сообщение Олег Гацкий »

Вернуть не потраченные деньги назад населению :smu:sche_nie:
Инженер
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Инженер »

RessorT писал(а):Ну, это в заголовке только главы, думаю многим лишилось.... Насчёт общего бардака, да быстро не исправить
Нет смысла сносить глав, которые подконтрольны одной дурной голове. Причём, дурная голова сидит в АСО, а не в АГГС.
ZORRO

Сообщение ZORRO »

А чё там правду шЫтов пишет про Юлю)))
Олег Гацкий
Настоящее имя: Олег

Сообщение Олег Гацкий »

У каждого своя правда ;;-)))
Инженер
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Инженер »

На сайте АГГС опубликовали Постановление Администрации города Смоленска 184-адм от 09.02.2015 "О внесении изменения в постановление Администрации города Смоленска от 09.01.2014 № 01-адм "Об установлении Смоленскому муниципальному унитарному предприятию "Вычислительный центр жилищно-коммунального хозяйства" размера вознаграждения"" ( http://smoladmin.ru/spravocn/norm_doc/file.php?id=7339 ), по которому в документе http://smoladmin.ru/spravocn/norm_doc/file.php?id=7270 изменяются несуществующие данные.

Изображение

Изображение

Документ важный, т.к. от него, я так понимаю, зависит сколько комиссионных будут отчислять смоляне ВЦ ЖКХ.
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

Уважаемый Николай Николаевич!
Огромная просьба!
Обязать спецАтх перенести график уборку улицы Б.Краснофлотская с глубокой ночи на более раннее время.
Проезжая часть Б.Краснофлотской между мостами, находится в 3-4 метрах от жилых домов, и уборочная техника, скребя ковшами бордюры, в 2 часа ночи нарушает тишину и мешает нормальному отдыху горожан в ночное время.
Зы:интенсивное движение по вышеуказанной улице практически прекращается уже после 20 часов , и до 7 утра.
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

alisa.smol, нет. Ты хотела , чтоб её убирали , и её будут убирать , несмотря ни на что.
pomidora

Сообщение pomidora »

alisa.smol писал(а):Уважаемый Николай Николаевич!
Огромная просьба!
Обязать спецАтх перенести график уборку улицы Б.Краснофлотская с глубокой ночи на более раннее время.
Проезжая часть Б.Краснофлотской между мостами, находится в 3-4 метрах от жилых домов, и уборочная техника, скребя ковшами бордюры, в 2 часа ночи нарушает тишину и мешает нормальному отдыху горожан в ночное время.
Зы:интенсивное движение по вышеуказанной улице практически прекращается уже после 20 часов , и до 7 утра.
значит, когда не ремонтируют и не убирают - плохо! Сейчас уже и ремонтом занялись и убирают, тоже плохо! Вы уж определитесь! Потерпите уже немного. А вообще, надо ходить на работу и работать там, потом вечером под любой грохот уснёшь! :-ok-:
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Значит,когда Дзержинку реконструировали в сжатые сроки,к юбилею, работы там на ночное время прерывали, чтоб 10 частным домам по почам не мешать, а на жителей Краснофлотской как всегда, наплевать?
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Мне пофиг, я через месяц в др.дом переезжаю, дальше от дороги, это не только моя просьба, а всех 5 многоквартирных домов вдоль Набережной.
Женщины- соседки с детьми тоже на грохот уборочной техники по ночам жалуются, кстати
pomidora

Сообщение pomidora »

Тогда пускай эти женщины идут на приём к Алашееву и негодуют лично ему.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Этим женщинам немного некогда ноги о пороги опбивать.
Вообще то, в городах обычно действуют нормы о тишине в ночное время
pomidora

Сообщение pomidora »

Ну конеееечно...легче просто в сети жаловаться. А, придти и конструктивно объяснить свою проблему мы не можем. Не обязательно же всем приходить,достаточно одного представителя дома!
феншуй
Настоящее имя: маргарита

Сообщение феншуй »

А что вы предлагаете alisa.smol, если убирать только в дневное время во всем городе, когда ещё и машин куча и пешеходов, - будут жаловаться, что не дают нормально работать. Всем не угодишь. Не знаю, у меня брат живёт в этом районе с женой и ребёнком и не жалуется. Наоборот, говорит, что нормально чистить стали
На самом деле жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

pomidora писал(а):Тогда пускай эти женщины идут на приём к Алашееву и негодуют лично ему.
Ты млин не понимаешь, что отношение властей к горожанам формирует культуру этих самых горожан.
Когда власти постоянно плюют на определенный микрорайон, культура жителей этого микрорайона падает.
А в указанном микрорайоне кстати, новые и старые достопримечательности города, к которым как бы власти не сопротивлялись, тянутся туристы.
По этому, если власти хотят, чтоб на новой турист.достопримечательности царил порядок и культура, то и к местным жителям надо относиться по человечески,а
1. Тротуаров у нас вдоль домов НЕТ, грязь и лужи
2. Пешеходный переход один и его мало, по этому жители дальних домов от помойки, не делая круг, просто несут мусор в мусорницы на набережную, кстати, помойка на 6 многокв. Домов тоже одна и всего 3 контейнера.
3. Общественный транспорт к нашим домам.,как выразился черных: экономически не выгоден.
4. Пешеходных тротуаров и переходов на Бакунина с Краснофлотской по прежднему НЕТ, а это дорога в школу,магазин, почту и поликлиннику,жэу.
5.про состояние улицы Красина, которая могла быть альтернативной дорогой к вышеуказанным объектам инфраструктуры я вообще промолчу, а этот участок Красина тоже любят туристы.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Кстати, не знаю,сколько всего народу живет в 1-11 домах на Б.Краснофлотской, но только в 5 доме зарегистрировано 99 человек,но живет несколько больше
феншуй
Настоящее имя: маргарита

Сообщение феншуй »

Насколько я слышу и вижу, для Красина и Краснофлотской власти стараются - то там субботники проводят, то дорогу ремонтируют. Конечно, проблемы везде есть, но начинать должны с себя - если народ несёт мусор на набережную, то здесь уже никакая власть не поможет. Если только ловить и на принудительные работы
На самом деле жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем
pomidora

Сообщение pomidora »

Да мне плевать сколько у вас там народу живёт или зарегестрированно, суть не в этом. Я не могу понять, почему вы вечно всем недовольны? Вам то маршруты меняют, то уборку устраивают....а вам все не так.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Где где субботники и дороги ремонтируют?
По поводу мусора.
Переход у 9 дома, момойка между 1 и 3.
Чтоб из 11 дома вынести мусор на помойку и потом вернуться на пеш.переход надо шлепать круг метров в 500.
Вообще то наверное есть нарушения строительных норм по удаленности мусорных контейнеров от домов, к которым они относятся.
Повторю, на почти километр жилых домов, 1 мусорная площадка и 1 пешеходник.
Или мусорные площадки добавьте, или пешеходные переходы.
Но земли под новые мусорные площадки для домов нет, потому, что все дома отмежованы по проездам около подъездов домов, а вся щемля между Краснофлотской и Бакунина сдана в аренду
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

pomidora писал(а):Да мне плевать сколько у вас там народу живёт или зарегестрированно, суть не в этом. Я не могу понять, почему вы вечно всем недовольны? Вам то маршруты меняют, то уборку устраивают....а вам все не так.
Читай выше,чем мы недовольны.
pomidora

Сообщение pomidora »

Я лично,когда вижу или слышу,что наш район убирают только радуюсь!
Не все сразу,господа! Главное выдержка и терпение)
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Да,да, таким как ты, пАмидора,ПЛЕВАТЬ на людей, ты наверное чинуша
pomidora

Сообщение pomidora »

alisa.smol писал(а):
pomidora писал(а):Да мне плевать сколько у вас там народу живёт или зарегестрированно, суть не в этом. Я не могу понять, почему вы вечно всем недовольны? Вам то маршруты меняют, то уборку устраивают....а вам все не так.
Читай выше,чем мы недовольны.
Да че ты мне "голову делаешь" со своими недовольствами. Тебе предлагается вариант разрешения, но конечно же лучше на форуме пописать,чем подняться с кресла и предъявить жалобы официально
pomidora

Сообщение pomidora »

И я между прочим обычный студент
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Это твоя тема?
ПАмидора, ты Алашеев?
Что ты лезешь в тему обращений к Сити Менеджеру?
pomidora

Сообщение pomidora »

Да вот сегодня сюда забрела
Sayuri

Сообщение Sayuri »

8-[] ой-кто это?неужели Виноградов снова не сдюжил и клонировался :-))
Ответить Пред. темаСлед. тема