Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина
SMOLA, еще как читает. И ни тебе говорю и ни Гему - это открытый форум..не монополия.. и гемовскую хню надо б показывать иногда.
Что касается тебя конкретно.. я тебя не читаю. И так понятно, что ничего особо не говоришь.
Что касается тебя конкретно.. я тебя не читаю. И так понятно, что ничего особо не говоришь.
-
- Контактная информация:
Доказательства этого приведёшь?SergeyP43 писал(а):SMOLA, еще как читает.
Ну ты зато пишешь "истину в последней инстанции".ТакИ ни тебе говорю и ни Гему - это открытый форум..не монополия.. и гемовскую хню надо б показывать иногда.
Подчёркнутое-сарказм.
Мне глубоко по х..р,читаешь или нет.Но ты врёшь как обычно:Что касается тебя конкретно.. я тебя не читаю. И так понятно, что ничего особо не говоришь.
И я тебе говорил неоднократно.Могу повторить.Лицемеров,трусов,"воевак плюшевых" чужими руками и болтунов-не люблю.Что вижу,то и говорю.Подстраиваться,чтобы кому-то нравиться не намерен.SergeyP43 писал(а):В данном случае никому не смешно.SMOLA писал(а):Прокурор сегодня попросил...
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
- 369
- Контактная информация:
неужели правда
речь о домике типа для Путина.
НЕ ВЕРЮ!
речь о домике типа для Путина.
НЕ ВЕРЮ!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
SMOLA, все эти разборки, выяснения...неинтересно. Извини.
Последний раз редактировалось SergeyP43 24 апр 2015, 05:58, всего редактировалось 1 раз.
Что то Шевченко понесло. На 9.50 и про Милонова прошёлся. Ну и концовка последние секунды.
-
- Контактная информация:
SergeyP43, Ты меня извини.Ты резкий мужик,конкретный такой весь,по клавишам так сильно лупишь,что земля дрожит,а тут я с реальной жизнью,реальный человек,мешаю.
Извини,не обращай внимания,не отвлекайся от виртуальности.
Извини,не обращай внимания,не отвлекайся от виртуальности.
-
- Контактная информация:
"А еще хорошо построить высокий, высокий мост. И чтобы с него был виден Санкт-Петербург" (С) Гоголь Н.В. Мертвые души.justas писал(а):Моя Россия без воров, без унижения людей, без нищенской жизни работающего человека, без чиновника-бога, без одурманивания религией, без уничтожения образования и медицины, с развитой промышленностью и наукой, моя Россия мечтает о великом будущем: науке, космосе, человеке-творце. В моей России не поклоняются одному божку-идолу в Кремле, без которого, якобы, страны не будет. В моей России министр образования не говорит, что нам нужен квалифицированный потребитель. В моей России президент отвечает ЗА ВСЕ, и с него не снимают ответственность фанатики со словами: он за это не отвечает. В моей России есть еще много чего, что вам не понять!Ты ненавидишь нашу Россию, а мы - твою. Вся разница.
Тирада преподавателя. Ни разу не имевшего дела с реальным управлением.
-
- Контактная информация:
renatius, Браво! Как тонко! Цитата Льва Николаевича Гумилёва,человека умнейшего и достойнейшего.
Это же не он,вражина недобитая по «Таганцевском делу»?
Да неее,однофамилец какой-то.
А то ведь и папка его,Николай Степанович,поэтом Серебрянного века прикидывался.Но органы разобрались вовремя,что к чему,и 1921г. сработали чётко.
(Крест-кенотаф в вероятном месте расстрела Николая Степановича Гумилёва. Бернгардовка (долина реки Лубьи))
Интеллигенция пАнимаишь.
Это же не он,вражина недобитая по «Таганцевском делу»?
Да неее,однофамилец какой-то.
А то ведь и папка его,Николай Степанович,поэтом Серебрянного века прикидывался.Но органы разобрались вовремя,что к чему,и 1921г. сработали чётко.
(Крест-кенотаф в вероятном месте расстрела Николая Степановича Гумилёва. Бернгардовка (долина реки Лубьи))
Интеллигенция пАнимаишь.
-
Таки Гумилева и расстреляла интеллигенция. У них же принцип: или ты с нами или не имеешь права быть умным.SMOLA писал(а): Интеллигенция пАнимаишь.
Кровавые люди, если вдуматься.
При сем © Сабуро Ихара
Нет никакой интеллигенции в стране.Drakken писал(а):
Таки Гумилева и расстреляла интеллигенция.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Значит страной управлять сможешь! Когда в президенты пойдешь и устроишь нам счастливую жизнь?justas писал(а):Vnaum, это я-то не имел опыта реального управлния? У меня в подчинении 7 человек было в течение 5 лет в крупной организации. Не звизди, когда не в курсе.
Смерть опущенной америке!
Надеюсь, ты их сделал счастливыми. А что только пять?justas писал(а):У меня в подчинении 7 человек было в течение 5 лет в крупной организации.
Он был шестой.SergeyP43 писал(а):Надеюсь, ты их сделал счастливыми. А что только пять?justas писал(а):У меня в подчинении 7 человек было в течение 5 лет в крупной организации.
-
- Контактная информация:
Сам к каким принадлежишь?goremika писал(а):pinkmouse, да эт понятно...Всегда есть.Ленин не в одиночку изничтожал буржуйскую гидру
Безнадёжно-наивный имперец,остро желающий введения опричины для "слуг народа".Поэтому Крымнаш поддерживаю,а условные сроки для вороватых чинов-нет.Поэтому для всех чужой.Ни к секте пропутинцев себя не отношу,ни,упаси Бог,к либералам-еврофилам.Alexsmol23 писал(а):Сам к каким принадлежишь?goremika писал(а):pinkmouse, да эт понятно...Всегда есть.Ленин не в одиночку изничтожал буржуйскую гидру
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
Правильно - опричнина.goremika писал(а):остро желающий введения опричины для "слуг народа".
Не дадут Вам старшего фендрика, а жаль. Хотя и канонир-батальц - тож неплохая форма. Все эти ментики, доломаны, тынсики.
Я для Вас свяжу темляк на шашку. И доску к ней подарю самолично разлинованную - будете с врагами народа играть на ихнюю жизнь. Типа, кто выиграл - живет, пока не проиграет. Русские шашки - оч. азартная игра.
При сем © Сабуро Ихара
-
Президентом может быть кто угодно, но не от всех при этом польза, поэтому не каждый и президент.Индиана Джонс писал(а): Значит страной управлять сможешь! Когда в президенты пойдешь и устроишь нам счастливую жизнь?
При сем © Сабуро Ихара
-
- Контактная информация:
Не, ну 7 человек..... Тогда извини. Тогда в тонкостях государственного управления опыта тебе не занимать.justas писал(а):Vnaum, это я-то не имел опыта реального управлния? У меня в подчинении 7 человек было в течение 5 лет в крупной организации. Не звизди, когда не в курсе.
Поэтому пиши здесь больше и делись этим своим опытом.
- Doping87
- Контактная информация:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Чё, я тебя поддерживаю. Но воров будем наказывать по суду. Других вариантов.. компанейщины там, революций всяких.. страна больше не переживет.goremika писал(а):Поэтому для всех чужой.
Ну тогда.. тогда Хохляндию будем вертать. Раз уж Империя - так Империя.goremika писал(а):Безнадёжно-наивный имперец..
ну,с утра не туды пальцами ткнул,забыл буковку...Типа,описька А так-спасибо..Drakken писал(а):Правильно - опричнина.goremika писал(а):остро желающий введения опричины для "слуг народа".
Не дадут Вам старшего фендрика, а жаль. Хотя и канонир-батальц - тож неплохая форма. Все эти ментики, доломаны, тынсики.
Я для Вас свяжу темляк на шашку. И доску к ней подарю самолично разлинованную - будете с врагами народа играть на ихнюю жизнь. Типа, кто выиграл - живет, пока не проиграет. Русские шашки - оч. азартная игра.
Впрочем,какие игры? Строгий вопрос-Откуда дровишки? и сразу в морду,жён в камеру с водой и крысами,детей из Лондона в Артек.Потом,когда все деньги вернёт взад,недвигу перепишет на РФ...поездить напильником по зубам,дабы "вспомнил" про ВСЕ захоронки.Тогда,кстати,из соображения европейской гуманности,можно всё семейство и отпустить.Естественно,с волчьим билетом.Даже,для правнуков.
-
Правильный глагол - вертеть. Учтите русьски языг.SergeyP43 писал(а):тогда Хохляндию будем вертать.
При сем © Сабуро Ихара
-
Алкоголизм? Понимаю. Водка - это своеобразный эквивалент души. Кто разбирается.goremika писал(а):ну,с утра не туды пальцами ткнул
А спиртягу любите?
При сем © Сабуро Ихара
Пить- да,а так-нет.Drakken писал(а):Алкоголизм? Понимаю. Водка - это своеобразный эквивалент души. Кто разбирается.goremika писал(а):ну,с утра не туды пальцами ткнул
А спиртягу любите?
- Doping87
- Контактная информация:
Согласен с автором
В ходе заседания в Пресненском суде Москвы обвинение попросило приговорить пятерых фигурантов дела «Оборонсервиса» к условным срокам. В частности, Евгению Васильеву, к восьми годам лишения свободы условно, передает «Интерфакс».
Помимо этого, с нее должен быть взыскан штраф в размере одного миллиона рублей, а также ее следует лишить ордена Почета, полагает гособвинитель.
Восемь лет условно! Это кому рассказать, не поверят. Правда у нее отберут орден, как она это переживет не знаю, по ночам спать не будет. Борьба с коррупцией закончилась не начавшись. Теперь остается и губернатору Сахалина дать двадцать лет условно и не забыть погрозить пальчиком – так делать не хорошо. Он раскается и, размазывая слезы по грязному небритому лицу, поедет в свое убогое жилище доживать век на свои жалкие миллиарды.
Прокуратура своими руками дает огромный шанс для таких, как Навальный и Касьянов завопить на весь мир, что коррупция во власти разрушает Россию и набирать в свои ряды возмущенных граждан. Прокуратура готовит почву для «майдана»? Получается, что именно так. Думаю сотрудникам ФСБ пора задуматься по поводу деятельности прокуратуры. Только не надо про законы. Они только для нас – электората.
http://art201045.livejournal.com/122233.html
- Gem
- Контактная информация:
шахимат вам, пенороты.
Кстати, Допинг, узнал что такое РВИО?
Кстати, Допинг, узнал что такое РВИО?
О, сколько нам открытий чудных...