Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Doping87
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение Doping87 »

justas писал(а):Кадыров разрешил отстреливать силовиков из других территорий
Рамзан Кадыров разрешил силовикам республики открывать огонь на поражение по коллегам из других регионов России, если они проводят несогласованные с Грозным спецоперации на территории ЧР.

Этим заявлением чеченский лидер прокомментировал последствия спецоперации, проводимой в Ленинском районе Грозного.

Во время оного полицейские из Ставрополья ответным огнём застрелили при задержании гражданина, числившегося в федеральном розыске.
http://kavkaz.mk.ru/articles/2015/04/23 ... echne.html
Вы между собой с АлексСмолом договоритесь кто ПЕРВЫЙ должен постить новости, ок? А то что он, что ты - одно и то же пишите только в разных темах
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Gem писал(а):... чтобы они не терялись в кучах тупых либеральных острот.
:-)) ты сам местами :uch_tiv:
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Gem писал(а): Возишься с их дебёлыми детьми, уму-разуму учишь, а в ответ одно хамство и оскорбления.
А ты не возись, ты увольняйся - детей не уродуй.
goremika

Сообщение goremika »

Наверно,надо,как-то квалифицироваться..
Например
1.Ярые пропутинцы.Они настолько...эта...шо любят партию "Едим Россию" и не верят в существование коррупции.Очень тяжёлый случай.Лечится только ...как бы это?...личной жизнью.она(жизня) бьёт по морде ,наотмашь,и тогда что-то где-то встаёт на месте.
2. Запутинцы. Смягчённый вариант №1.Путин нас правильно ведёт,в стране всё не так уж плохо.Воруют мало и их ловят.Ах да...Вокруг Путина либералы-враги России и он боится есть суп.Только борщ.
3. Золотая середина.Самые умные.Ну...эта...как я :smu:sche_nie: ...Ругают чинов за воровство и дурость,ругают Путина за его мягкотелость по отношению к первым.Но хвалят его за уход из вассалов Запада,за подъём армии.В общем,трезвые критики.даже,когда выпьют.
4.Всепропальщики.У нас всё плохо и будет ещё хуже.Потому что...ну,как правило,тут они замыкаются.Нытики.
5.Реальные русофобы-подпиндосы.В каждой строке-ненависть к стране и народу,презрение.Как пример-Новодворская.Такие типажи и здесь появляются.ИМХО,подлежат уничтожению.Как виртуальному,так и....
Это грубой набросок,конечно.
Правки приветствуются :-))
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

goremika, :-| есть ещё готовцы\готовляне\готовые.... топор, цук, есть и заточен?!
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
goremika

Сообщение goremika »

pinkmouse, да эт понятно...Всегда есть.Ленин не в одиночку изничтожал буржуйскую гидру :-))
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Gem писал(а): Ага, дебёлые. Лет десять назад ещё нормальные были, а потом видно закончились. Вероятно потому что это ваши дети до меня дошли, так сказать дети новой формации, дети новой навозной элиты.
А в каком плане нормальные? Все налету схватывали, а эти не могут?
Хороший термин - "навозная элита". И кто под эту категорию попадает на твой взгляд?
Gem писал(а): Ты пытаешься дать верную оценку происходящему? Мальчик, ты сейчас это всерьёз или за деньги?
Мальчик, просто я смотрю на ситуацию не только с НЕГАТИВНОЙ стороны как вы с Юстасом, но и с положительной. У вас у двоих ТОЛЬКО негатив. НИ ОДНОЙ позитивной новости от Юстаса, например, я не услышал да впрочем и от тебя тоже. И вам обоим бесполезно приводить какие то иные мнения людей на этот счет. Вот та же ситуация с Крымом, например. Вам хоть кол на голове теши, а вы как бараны уперлись в новые ворота и блеете: "Путин захватил Крым ради своих имперских амбиций и теперь нам всем хана". А если посмотреть на эту ситуацию с точки зрения ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО человека, то мы увидим что дело вовсе не в амбициях, вот скину тебе ссылку, может прочтешь http://art201045.livejournal.com/85366.html
Gem писал(а):Я уже практически не преподаю, а только наукой занимаюсь, ибо когда я и ею закончу заниматься, то те не дебёлые дети, которых вы воспитаете в правильном ключе, уже давно будут рабами.
А я вот думаю, что если детей воспитывать в ПРАВИЛЬНОМ ключе, то наврядли они станут рабами
Gem писал(а):А если серьёзно мне просто жалко ваших детей, которым предстоит вернуться на век назад и опять вручную ковыряться в говнище окружающей действительности.
А твои дети как поживают?
Gem писал(а):Ты прав в одном, таким как я нельзя доверять воспитание ваших детей, ибо я считаю, что пусть лучше история моей Родины будет грязной, но честной, чем такой лакированной, какой вы её им представите. Трудно ожидать от людей-лозунгов нормальных детей.
А в чем ты видишь лакированность истории на данный момент?
Gem писал(а):Ты никогда не задумывался что делает пропаганда с людьми когда под ней нет идеологии? Она творит из людей уродов, что собственно я и наблюдаю каждый год.
Вообще по той американской конституции, которая сейчас имеет место быть (она была принята госдеповским алкашем эльцином) идеология запрещена. Идеология, я согласен, нужна и должна быть обозначена. Но просто на данный момент, до изменения конституции просто не дошли руки так сказать. Если ты смотришь новости и понимаешь сложившуюся геополитическую обстановку, то сейчас совсем иные задачи на первом месте
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika, а когда: Путин просрал Хохляндию, - это к кому? Воров-то изживем... не самая большая проблема. Но потеря части России, миллионов русских... эта навсегда. Только не рассказывай мне про границы... ельцинские карты - не закон... не эталон.. не конституция.
goremika

Сообщение goremika »

Doping87, это метание бисера.
НИКОЛАИЧ
Контактная информация:

Сообщение НИКОЛАИЧ »

Про дворец, про томографы, украденные бюджетные деньги, аудиотехнику за миллион долларов, ограбленных экологов и наглое вранье чиновников, готовых уже отрицать сам факт существования дворца.

http://echo.msk.ru/blog/corruption/1535918-echo/
goremika

Сообщение goremika »

SergeyP43 писал(а):goremika, а когда: Путин просрал Хохляндию, - это к кому? Воров-то изживем... не самая большая проблема. Но потеря части России, миллионов русских... эта навсегда. Только не рассказывай мне про границы... ельцинские карты - не закон... не эталон.. не конституция.
Всё будет так как должно быть...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

pinkmouse писал(а):
Gem писал(а):... чтобы они не терялись в кучах тупых либеральных острот.
:-)) ты сам местами :uch_tiv:
Не, я шутить не умею, я же пятиколонщик и продавшийся пендостану либерал. ;;-)))
О, сколько нам открытий чудных...
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika, ну да.. иного и не будет)
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

SergeyP43 писал(а):goremika, а когда: Путин просрал Хохляндию, - это к кому? Воров-то изживем... не самая большая проблема. Но потеря части России, миллионов русских... эта навсегда. Только не рассказывай мне про границы... ельцинские карты - не закон... не эталон.. не конституция.
Дык просрал Путин или Ельцин?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

2Допинг

Нормальные в смысле читали книги, интересовались хоть чем-то, да, что там чем-то, всем интересовались, были дружны, неравнодушны. Скажу проще одной своей любимой фразой: у них глаза были, как фары от паровоза, а у нонешних, как дыры в заборе. Что вы там им за забором проецируете, то они, как попки и повторяют. Наверное те дети были самыми счастливыми пусть им не удалось познать шёлковое прикосновение подгузников от J&J. С одной стороны они были лишены вульгарной советской идеологии последних лет Союза, а с другой вся та демократическая мразь, которую пытались впихнуть им в головы не впихивалась. Мозг их ещё был устроен несколько по-иному, чем вам требуется. Но потом вы с мозгом плотно так поработали и, вуаля, получили нужный результат. Теперь логические противоречия раньше бросающиеся в глаза ребёнку тех лет нынешние даже не замечают. Вы-то, пенороты, их за деньги не замечаете, а они уже исходя из дебелизма мозга.

Крым отжали не ради имперских амбиций. Это всё равно что если бы сказали, что сняли "А зори здесь тихие" ради имперских амбиций. Мне ты это дерьмо не приписывай. Я прекрасно понимаю, зачем отжали Крым. Не получилось бы с Крымом отжали бы Донбасс или ещё что. Ты сказки про имперские амбиции вашего царя может своим дефективным детишкам рассказывать. Со мной не прокатит.

Ага, если воспитывать в правильном ключе, обучая в Англии и потом не возвращать на Родину, то конечно, как из них рабы вырастут-то?

У меня один сын. 24-го едет на Вахту на своих выходных естественно. А так конечно неправильно я его воспитал. :ti_pa: Кстати, в этом году с его отряда едет рекордное количество ребят. Вот может именно из-за них я всё никак не могу бросить преподавать.

Про лакированность истории, так это тебе в мой топик про ПМВ. А так конечно РВИО оно ещё только обороты набирает. Но ничего лет через пять уже нужные результаты даст, неспроста же его ваш царь восстановил. Опять же такие изТорики, как Влад свои тридцать монет отработают только так.

Насрать :uch_tiv: мне на американскую конституцию, меня и сталинско-брежневская вполне устраивала. И хватит уже на пендосов постоянно кивать.
О, сколько нам открытий чудных...
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Сэнсей писал(а):
Оба... и каждый. И с каждого свой спрос.

Будешь мне про невмешательство рассказывать? - в либералы угодишь.
Западная ловушка для лохов - невмешательство в дела другой страны.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Gem писал(а):2Допинг

Крым отжали не ради имперских амбиций. Это всё равно что если бы сказали, что сняли "А зори здесь тихие" ради имперских амбиций. Мне ты это дерьмо не приписывай. Я прекрасно понимаю, зачем отжали Крым. Не получилось бы с Крымом отжали бы Донбасс или ещё что. Ты сказки про имперские амбиции вашего царя может своим дефективным детишкам рассказывать. Со мной не прокатит.
Сказки про имперские амбиции тебе рассказываю не я. Я то как раз понимаю, что дело вовсе не в них, в отличии от...
Gem писал(а): Ага, если воспитывать в правильном ключе, обучая в Англии и потом не возвращать на Родину, то конечно, как из них рабы вырастут-то?
У тебя много знакомых/друзей дети которых обучаются в Англии? Давай мы про простых детей поговорим, а не про так называемую золотую молодежь
Gem писал(а): У меня один сын. 24-го едет на Вахту на своих выходных естественно. А так конечно неправильно я его воспитал. :ti_pa: Кстати, в этом году с его отряда едет рекордное количество ребят. Вот может именно из-за них я всё никак не могу бросить преподавать.
Ну я не знаю как ты его воспитал...Но то, что он работает, а не на шее сидит у родителей, - достойно похвалы
Gem писал(а): Про лакированность истории, так это тебе в мой топик про ПМВ. А так конечно РВИО оно ещё только обороты набирает.
Что такое РВИО ?
Gem писал(а): Насрать :uch_tiv: мне на американскую конституцию, меня и сталинско-брежневская вполне устраивала. И хватит уже на пендосов постоянно кивать.
А я и не киваю на них постоянно. Но нельзя не признать тот факт, что именно они оказали влияние, приведя к власти так называемые либеральные "элиты", которые после перестройки и в во время оной тянули Россию ко дну, работая на запад
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

НИКОЛАИЧ писал(а):Про дворец, про томографы, украденные бюджетные деньги, аудиотехнику за миллион долларов, ограбленных экологов и наглое вранье чиновников, готовых уже отрицать сам факт существования дворца.

http://echo.msk.ru/blog/corruption/1535918-echo/
Скукотищща
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Doping87 писал(а):
Gem писал(а):2Допинг

Сказки про имперские амбиции тебе рассказываю не я. Я то как раз понимаю, что дело вовсе не в них, в отличии от...
Не думаю, что ты понял Гемовскую хню правильно.
Последний раз редактировалось SergeyP43 23 апр 2015, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

justas писал(а):
Сэнсей писал(а):"SergeyP43"goremika, а когда: Путин просрал Хохляндию, - это к кому? Воров-то изживем... не самая большая проблема. Но потеря части России, миллионов русских... эта навсегда. Только не рассказывай мне про границы... ельцинские карты - не закон... не эталон.. не конституция.

Оба. И Горбачева добавить не забудь! >:-)
Горбачев просрал всю страну, а Ельцин - конкретно Украину. Путин же по мере возможности восстанавливает просранное. Так что его из списка убирай.
А мера возможностей - она всякая бывает.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Сэнсей писал(а): Путин же по мере возможности восстанавливает просранное.
По мере - это да. Но Украину просрал... вина не совсем его, конечно, - ну не может человек выжать 100кг. Но с другой стороны.. если не можешь, так какого хрена на помост выходишь?
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Сэнсей, тебе вопрос. Как ты хотел Империю восстановить с такими-то либеральными позициями? - Украину уже отделили..ах..ах..уже поздно..уже нельзя..ах. Блин.
dfxf

Сообщение dfxf »

SergeyP43, А для Сенсея раз плюнуть. Тыщёнку русских жизней туда, тыщёнку сюда - вот и империя. Только служил ли сам Сенсей и служил ли его сын. Вопрос однако.
goremika

Сообщение goremika »

Прокурор попросил применить для всех фигурантов дела «Оборонсервиса», в том числе Евгении Васильевой, условное наказание, передает корреспондент РИА Новости из зала Пресненского суда Москвы.

"Прошу применить ко всем подсудимым статью 73 УК РФ ("Условное осуждение")", — сказала прокурор после того, как назвала наказание для каждого из фигурантов.

Ранее она потребовала для Васильевой 8 лет заключения, а для четырех ее подельников — от 4 до 8 лет. По УК РФ им, в теории, грозит до 10 лет реального заключения.

Скандал с масштабными хищениями в подконтрольном Минобороны холдинге «Оборонсервис» стоил должности министру обороны Анатолию Сердюкову и обернулся уголовным преследованием для его подчиненной Васильевой.
http://news.rambler.ru/30054546/
Так шо..Империи нам не видать.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dfxf писал(а):SergeyP43, А для Сенсея раз плюнуть.
Ты меня против Сэнсея не восстановишь..даже не пытайся.
dfxf

Сообщение dfxf »

SergeyP43, Вы тут реально упоротые или по долгу службы положено? Всё заговоры мерещатся? за жёнами в туалете не подглядываете?
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

goremika, "МОСКВА, 23 апреля. /ТАСС/. Прокурор сегодня попросил Пресненский суд Москвы приговорить всех фигурантов дела "Оборонсервиса", в том числе бывшую главу Департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгению Васильеву, к условному сроку, передает корр. ТАСС."

Млять,ну это даже не смешно.Хотя чего-то подобного я и ожидал. :-(
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а): Так шо..Империи нам не видать.
Ну не скажи. Россия - завсегда Россия.. не какая-нибудь просравшаяся Европа. Всё будет так,как должно быть.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

SergeyP43, то,что Gem, тебе уже давно не отвечает,тебя вообще ни разу не смущает и главное "храбро" вявкнуть что-нить в его сторону?
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

SMOLA писал(а):Прокурор сегодня попросил...
В данном случае никому не смешно.
Ответить Пред. темаСлед. тема