Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Ну и добавлю. В 10 лет купил учебник французского, поизучал, говно язык забил.
Немецкий сдал на 5 но говно язык, забил.
Англ. теперь свободно.
Но нафиг алексмола, Россия лучшая.
Немецкий сдал на 5 но говно язык, забил.
Англ. теперь свободно.
Но нафиг алексмола, Россия лучшая.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Просто не хочет ён понять, что говорят ему про те действия которые происходят на Украине, там и Конституцию поменяли под Канаду и уже первый нетрадиционный брак зарегистрирован, а ён усё не хочет всю правдивую суть происходящего на Украине - воспринять и осознать. Я не пойму, чего так, возбуждается до негатива, от от тех вещей которые реально происходят на Украине, вот САМ как то спокойно и адекватно воспринимает. Я бы только радовался за эту пару, что люди нашли друг друга и стали счастливы в свободной европейской стране.SergeyS писал(а):Зачем вы обижаете Юсика?
КПРФ.
-
- Контактная информация:
За Канаду обидно. Единственное место куда я хотел вопреки родине. Теперь конечно обидно ,Petro Canada в игноре.
Более того я в шоке от их политики поддержки украины.
-
- Контактная информация:
Даже головорезов с Майдана прятали в своём посольстве в Киеве.Gnome писал(а):За Канаду обидно. Единственное место куда я хотел вопреки родине. Теперь конечно обидно ,Petro Canada в игноре.
КПРФ.
Ща будет "многа букаф", кому лень читать - можете пропустить.
Под его давлением Стрелков был вынужден оставить всё и уехать, любо республики остались бы без поддержки.
Сурков - чудовищного цинизма человек, самовлюблён, обидчив (оценочные суждения).
На его совести лежат Минск_1 и Минск_2, когда это всё в принципе можно было и закончить.
И лично меня, очень напрягает тот факт, что Путин ему настолько доверяет, тоже мне консильери.
Чего я вообще не наблюдаю! Русские ему чужие, и защищать людей он будет в последнюю очередь, а в первую - интересы мирового капитала.
Казалось бы, ответы на все вопросы лежат на поверхности, примеров перед лицом - масса, но мы продолжаем ту же самую убийственную экономическую политику, наращиваем количество трежериз, увеличиваем внешний долг (пример Греции просто игнорируется), держим высокими ставки ЦБ, отказываемся от монетарного суверенитета, в принципе не готовы поднимать пром.производство, одна пыль в глаза.
Причём говорят об этом те же олигархи. Не верите Глазьеву, послушайте, что говорит Дерипаска - один в один.
Почему правящий слой общества должен быть представлен олигархами, среди которых русская фамилия - редкость???
Вопрос выбора элит может быть решён по другому.
Нельзя в России отдавать крупный бизнес полностью в частные руки, большие деньги даёт возможность манипулировать толпой в узкокорыстных интересах.
Государство должно иметь контроль в крупных компаниях, не 100%, но контрольный пакет- так уж точно. Это особенность нашего национального менталитета, хохлы отчасти правы, когда говорят, что мы - азиаты, но только отчасти (и в этом, в том числе наша сила). Россия не страна денег, Россия страна связей. Связи дают деньги, связи могут их и отнять. Само понятие олигарх - должно быть устранено.
Определение экономики:
Мы "производим" продукцию самых низких переделов, просто доставая из земли и толком ничего не производя. Обмениваем это на фантики и циферки в компьютерах, а потом покупаем и потребляем то, что произведено не нами. Это тупиковый путь, посмотрите на ту же Европу: центр производства- Германия, подмяла под себя ВСЕХ! Грецию, так вообще в коленно-локтевую поставили и отымели с оттягом, чтобы другие боялись.
Где центр формирования добавленной стоимости - там и будет высокий уровень жизни.
За что сейчас борется Америка, пытаясь соскочить с 18-ти триллионного кукана? За рынки, за то, чтобы производили они, а покупала - Европа.
Я выступаю за разумную и взвешенную автаркию.
По мне так нужна вменяемая идеология, чтобы народ понимал в каком направлении движется страна и что нужно для этого делать.
Что тут непонятного? Сурков - основной куратор непризнанных республик.Drakken писал(а):???SergaLexx писал(а): А это уже к Суркову.
Под его давлением Стрелков был вынужден оставить всё и уехать, любо республики остались бы без поддержки.
Сурков - чудовищного цинизма человек, самовлюблён, обидчив (оценочные суждения).
На его совести лежат Минск_1 и Минск_2, когда это всё в принципе можно было и закончить.
И лично меня, очень напрягает тот факт, что Путин ему настолько доверяет, тоже мне консильери.
Власть требует соразмерности и целесообразности, и, самое, главное целеполагание в соответствии с интересами народа, нации в целом.Drakken писал(а):Во-первых: во власти невозможны хорошие, добрые люди. Потому что власть требует иных личностных качеств, чем общечеловеческие.SergaLexx писал(а): Играет, говнюк (оценочное суждение), в свои игрища, а люди гибнут.
Чего я вообще не наблюдаю! Русские ему чужие, и защищать людей он будет в последнюю очередь, а в первую - интересы мирового капитала.
Опять же, упираемся в вопрос целеполагания. Какие цели ставит перед собой ныне действующая Власть?Drakken писал(а): В-пятых: баланс власти таков, что люди гибнут всегда. Без исключений. Приемлемость или неприемлемость потерь - следствие логики власти. Цена государственности. Никогда не было иначе.
Казалось бы, ответы на все вопросы лежат на поверхности, примеров перед лицом - масса, но мы продолжаем ту же самую убийственную экономическую политику, наращиваем количество трежериз, увеличиваем внешний долг (пример Греции просто игнорируется), держим высокими ставки ЦБ, отказываемся от монетарного суверенитета, в принципе не готовы поднимать пром.производство, одна пыль в глаза.
Причём говорят об этом те же олигархи. Не верите Глазьеву, послушайте, что говорит Дерипаска - один в один.
Возможно! Потому, что так есть только в России, да в Украине, в мире масса стран, где олигархов просто нет. Богатые есть, а олигархов нет.Drakken писал(а):Это невозможно. Потому что сам принцип управления возводит в степень закона максиму: "Право Силы". То есть, всегда был и будет некий правящий слой Общества. Другое дело - степень цивилизованности взаимоотношений между общественными стратами.SergaLexx писал(а):скинем олигархат,
Почему правящий слой общества должен быть представлен олигархами, среди которых русская фамилия - редкость???
Вопрос выбора элит может быть решён по другому.
Нельзя в России отдавать крупный бизнес полностью в частные руки, большие деньги даёт возможность манипулировать толпой в узкокорыстных интересах.
Государство должно иметь контроль в крупных компаниях, не 100%, но контрольный пакет- так уж точно. Это особенность нашего национального менталитета, хохлы отчасти правы, когда говорят, что мы - азиаты, но только отчасти (и в этом, в том числе наша сила). Россия не страна денег, Россия страна связей. Связи дают деньги, связи могут их и отнять. Само понятие олигарх - должно быть устранено.
Софистика и игра словами.Drakken писал(а):И это невозможно, поскольку экономика есть жопа производства. (Маркс, где-то) Попытка повернуть экономику к производству есть нарушение причинно-следственной связи, таким образом, да и просто противоестественно физиологически и по-жытейским меркам. Хотя здесь возможны исключения, в виде, например, Северокорейской модели.SergaLexx писал(а): а у нас экономика лицом к производству повернётся.
Производство - это все, без которого невозможна никакая жопа. Но давайте вспомним, что и без жопы невозможен никакой организм. Поэтому, если жопа - это не так уж плохо, главное, чтобы она не была повсеместной, а только лишь там, где особенно нужна и красива. Кто будет спорить об эстетике жопы?
Определение экономики:
Наша экономика сейчас "повёрнута" (возможно не совсем удачное слово) в сторону распределения, обмена и потребления, но никак не производства.Эконо́мика — хозяйственная деятельность общества, а также совокупность отношений, складывающихся в системе производства, распределения, обмена и потребления.
Мы "производим" продукцию самых низких переделов, просто доставая из земли и толком ничего не производя. Обмениваем это на фантики и циферки в компьютерах, а потом покупаем и потребляем то, что произведено не нами. Это тупиковый путь, посмотрите на ту же Европу: центр производства- Германия, подмяла под себя ВСЕХ! Грецию, так вообще в коленно-локтевую поставили и отымели с оттягом, чтобы другие боялись.
Где центр формирования добавленной стоимости - там и будет высокий уровень жизни.
За что сейчас борется Америка, пытаясь соскочить с 18-ти триллионного кукана? За рынки, за то, чтобы производили они, а покупала - Европа.
Я выступаю за разумную и взвешенную автаркию.
Я не понимаю, каким образом вы связываете культуру и экономику, возможно потому, что я "физик", а не "лирик".Drakken писал(а):ЗЫ: Для производства нужна не экономика, а Культура. Чесслово. Любая Культура начинаеца с Культуры Речи. Таким образом, только благодаря Пушкину русский народ в силах минимизировать необъятную жопу до приемлемых пределов, в художественном смысле, разумеется.
По мне так нужна вменяемая идеология, чтобы народ понимал в каком направлении движется страна и что нужно для этого делать.
Как тут может помочь культура - мне решительно не понятно? Я бы назвал это уровнем сознания, тогда да - возможно.Сунь-цзы сказал: война – это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Поэтому в ее основу кладут пять явлений:
Первое – Путь, второе – Небо, третье – Земля, четвертое – Полководец, пятое – Закон.
Путь – это когда достигают того, что мысли народа одинаковы с мыслями правителя, когда народ готов вместе с ним умереть, готов вместе с ним жить, когда он не знает ни страха, ни сомнений.
Не забудь выучить основное.Gnome писал(а):А я кстати скоро уже пол года учу английский. Уровень обыденного общения пройден. Учу теперь технический.
-Фамилия,имя,должность,звание?
-какая часть?
-кто командир,численность?
и т.д.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
Писать нужно, ориентируясь на влечение сердца, а не на мнение читателя. (Мао Цзе Дун)SergaLexx писал(а):Ща будет "многа букаф", кому лень читать - можете пропустить.
Нет никого страшнее, чем романтик в политике. (Дзержинский)SergaLexx писал(а):Сурков - чудовищного цинизма человек
Интерресно, когда такое было и как такое возможно? Логика вдасти такова, что власть всегда действует в собственных интересах, а ее устойчивость и эффективность - результат того, насколько власть может избежать конфликта интересов между ней и базисом.SergaLexx писал(а):Власть требует соразмерности и целесообразности, и, самое, главное целеполагание в соответствии с интересами народа, нации в целом.
Хотелось бы узнать адресочек. По жизни надо. Денег хочу просить на реализацию коммерческого проекта. Вдруг дадут?SergaLexx писал(а):а в первую - интересы мирового капитала.
Тс-с-с. Прошу никому об этом не рассказывать. Так-то я делаю вид, что очень верю. Потому что не верить Глазьеву - сейчас неприлично и немодно.SergaLexx писал(а):Не верите Глазьеву
Назовите, пожалуйста. Интересно было бы почитать длинный, очевидно, список. Пусть он будет хотя бы из одной страны.SergaLexx писал(а):в мире масса стран, где олигархов просто нет.
Все оч. просто: экономика - разновидность культуры хозяйственного взаимодействия. Потому что бывает таковое и неэкономическое, кстати.SergaLexx писал(а):Я не понимаю, каким образом вы связываете культуру и экономику,
Весьма романтический настроенный, отмечу. Красиво.SergaLexx писал(а):возможно потому, что я "физик", а не "лирик".
Идеология - эссенция настоящего вектора культурного развития общества.Gnome писал(а):По мне так нужна вменяемая идеология,
Культура - непосредственный продукт акта сознания.Gnome писал(а):Я бы назвал это уровнем сознания, тогда да - возможно.
При сем © Сабуро Ихара
-
Вы забыли про приветствие:goremika писал(а):Не забудь выучить основное.
-Фамилия,имя,должность,звание?
-какая часть?
-кто командир,численность?
и т.д.
- Мы пришли к Вам с миром и дружбой, кто не верит - будет расстрелян.
При сем © Сабуро Ихара
Очень хорошее приветствие.Drakken писал(а): Вы забыли про приветствие:
- Мы пришли к Вам с миром и дружбой, кто не верит - будет расстрелян.
О ,как!
«Харьковские партизаны» всерьез замахнулись на создание разветвленной и хорошо организованной сети. С начала лета проводится интенсивное обучение бойцов, пополнивших ряды этого движения.
http://rusvesna.su/news/1437229430
Сплошные агенты Путина..
«Харьковские партизаны» всерьез замахнулись на создание разветвленной и хорошо организованной сети. С начала лета проводится интенсивное обучение бойцов, пополнивших ряды этого движения.
http://rusvesna.su/news/1437229430
Сплошные агенты Путина..
-
- Doping87
- Контактная информация:
А вот здесь по подробнее можно? Каким образом и что просто вот так закончить?SergaLexx писал(а):Сурков - чудовищного цинизма человек, самовлюблён, обидчив (оценочные суждения).
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Почему я привел именно 11 век? Да потому, что на мой взгляд к этим годам Русь оформилась как государство, и русские как нация. Приводить карты ранее, 5 века к примеру, как вы предложили, нет смысла, поскольку государства в этот период - не было, и я вам больше скажу, восточные славяне только только пришли на эти земли. Не впадайте в крайности.SergaLexx писал(а):
На карте 11 века? И вы считаете это аргументом? А почему не 5 века? Или 8 века до нашей эры? Что эти карты не приводите? А вы в курсе численности и плотности населения в те времена? А чьей исконной территорией является Крым, татарской или всё-таки греческой? Ведь там греки до татар жили. А???
С точки зрения какого закона? Про какой русский мир вы говорите? При чём тут Путин?
Я в состоянии признать свою неправоту, если вы аргументированно докажете.
С точки зрения международного права. Вмешательство в дела суверенного государства это не есть хорошо. Или допустим, устав ООН, Хельсинкский акт, это для вас уже не документы, и не закон?
У них разные:Мой конкретный вопрос: "Чем русский отличается от украинца?" В чём разница?
- территория расселения
-язык
-культура
-генофонд
За генофонд сразу скажу, что конечно же генетически родственные нации, но все же разные. У украинцев поболее балканских генов. И к примеру ген северного русского больше похож на скандинавский, чем на украинский.
Позже,гораздо позже...Почему я привел именно 11 век? Да потому, что на мой взгляд к этим годам Русь оформилась как государство, и русские как нация.
-
- Контактная информация:
dangerous5467,
Это смотря кому :) Внутри клуба можно и договориться и нарушать. Или применение вооруженных сил одной страны на территории другой страны это ничто, жажда всё?С точки зрения международного права. Вмешательство в дела суверенного государства это не есть хорошо. Или допустим, устав ООН, Хельсинкский акт, это для вас уже не документы, и не закон?
-
Медведя, очевидно.dangerous5467 писал(а): И к примеру ген северного русского
А так-то да, все далее - правда.
При сем © Сабуро Ихара
Да, как бы ни на что и не претендую.Drakken писал(а):Писать нужно, ориентируясь на влечение сердца, а не на мнение читателя. (Мао Цзе Дун)SergaLexx писал(а):Ща будет "многа букаф", кому лень читать - можете пропустить.
У меня есть пример, но боюсь, что он вам не понравится.Drakken писал(а):Интерресно, когда такое было и как такое возможно? Логика вдасти такова, что власть всегда действует в собственных интересах, а ее устойчивость и эффективность - результат того, насколько власть может избежать конфликта интересов между ней и базисом.SergaLexx писал(а):Власть требует соразмерности и целесообразности, и, самое, главное целеполагание в соответствии с интересами народа, нации в целом.
Goldman Sachs OOODrakken писал(а):Хотелось бы узнать адресочек. По жизни надо. Денег хочу просить на реализацию коммерческого проекта. Вдруг дадут?SergaLexx писал(а):а в первую - интересы мирового капитала.
14th Floor, Ducat III
6, Gasheka Street
Moscow 125047
Russian Federation
От себя советую прочитать пару книг: "Исповедь экономического убийцы", "13 банков, которые правят миром".
Western Samoa - WSDrakken писал(а):Назовите, пожалуйста. Интересно было бы почитать длинный, очевидно, список. Пусть он будет хотя бы из одной страны.SergaLexx писал(а):в мире масса стран, где олигархов просто нет.
Я не будут спорить о культуре, потому, что не понимаю смысл, который вы в него вкладываете.Drakken писал(а):Культура - непосредственный продукт акта сознания.
Это слишком расплывчатое, неконкретное понятие, которое моему физ.мат. складу не дано понять.
Культура (от лат. cultura, от глагола colo, colere — возделывание, позднее — воспитание, образование, развитие, почитание) — понятие, имеющее огромное количество значений в различных областях человеческой жизнедеятельности. Культура является предметом изучения философии, культурологии, истории, искусствознания, лингвистики (этнолингвистики), политологии, этнологии, психологии, экономики, педагогики и др.
В основном, под культурой понимают человеческую деятельность в её самых разных проявлениях, включая все формы и способы человеческого самовыражения и самопознания, накопление человеком и социумом в целом навыков и умений. Культура предстает также проявлением человеческой субъективности и объективности (характера, компетентностей, навыков, умений и знаний).
Культура представляет собой совокупность устойчивых форм человеческой деятельности, без которых она не может воспроизводиться, а значит — существовать.
Культура — это набор кодов, которые предписывают человеку определенное поведение с присущими ему переживаниями и мыслями, оказывая на него, тем самым, управленческое воздействие.
Источником происхождения культуры мыслится человеческая деятельность, познание и творчество.
В данном контексте я имел ввиду остановить обстрелы Донецка и Луганска, откинув противника на административные границы ЛДНР.Doping87 писал(а):А вот здесь по подробнее можно? Каким образом и что просто вот так закончить?SergaLexx писал(а):Сурков - чудовищного цинизма человек, самовлюблён, обидчив (оценочные суждения).
Надо было брать Мариуполь - единственный порт, которые позволяет принимать тяжёлые суда с глубокой осадкой (под него специально фарватер копали).
Но Ахметов порешал с Сурковым и теперь взять Мариуполь будет стоить больших потерь.
Я уж не знаю, какой Сурков политик, но как стратег - очень сомнительный.
-
Ценю, что Вы щадите мои чувства. Боюсь спросить только, кто Вам рассказал о моих личных предпочтениях? На всякий случай, вдруг дезинформировали.SergaLexx писал(а):У меня есть пример, но боюсь, что он вам не понравится.
Вы просто не знаете имен, подозреваю.SergaLexx писал(а):Western Samoa - WS
Психологи утверждают, что нет никаких таких складов. Есть развитие аналитических способностей и приобретенная привычка к абстрагированию, что также - следствие культуры мышления.SergaLexx писал(а):Я не будут спорить о культуре, потому, что не понимаю смысл, который вы в него вкладываете.
Это слишком расплывчатое, неконкретное понятие, которое моему физ.мат. складу не дано понять.
Культура - это сознательная упорядоченная деятельность человека, непосредственно связанная с интеллектом, как результат осмысленного и целенаправленного взаимодействия со средой.
При сем © Сабуро Ихара
-
- Контактная информация:
САМ, слабо? Солдат Вооружённых сил Украины совершил самоубийство в Донбассе
По предварительным данным, военнослужащий застрелился из автомата Калашникова.
http://novorossia.su/ru/node/20875
По предварительным данным, военнослужащий застрелился из автомата Калашникова.
http://novorossia.su/ru/node/20875
КПРФ.
Ну так и пишите, пожалуйста, "на мой взгляд", потому, что на мой взгляд, это произошло гораздо позже.dangerous5467 писал(а): Почему я привел именно 11 век? Да потому, что на мой взгляд к этим годам Русь оформилась как государство, и русские как нация. Приводить карты ранее, 5 века к примеру, как вы предложили, нет смысла, поскольку государства в этот период - не было, и я вам больше скажу, восточные славяне только только пришли на эти земли. Не впадайте в крайности.
И вообще, история до того момента, как люди научились писать и чётко привязывать географические места и даты - наука, скорее умозрительная, чем точная.
История - это просто набор фактов в территориальной и астрономической (временной) привязке. Не более того.
Международное право - это миф для туземцев. Единственное право, которое признают и которым руководствуются американские - это право силы.dangerous5467 писал(а):С точки зрения международного права. Вмешательство в дела суверенного государства это не есть хорошо. Или допустим, устав ООН, Хельсинкский акт, это для вас уже не документы, и не закон?
Не было бы у нас ядерного оружия и средств доставки, они бы так вывернули "международное право", что давно бы размололи нашу территорию #ватомную пыль. Какими "законными" способами руководствовались США при нападении на Ирак? Липовой пробиркой? Какое международное право дало им право бомбить Белград, убить Каддафи, развалив Ливию на части, лезть в Афганистан, убивать с беспилотников людей по всему миру?
Международное право - это штамп, который достают тогда, когда выгодно и тихо прячут, когда не выгодно. Аналогично со "свободой слова", когда выгодно - поднимается истерика по поводу свободы слова, как только правда становится не выгодна - забывают. Что сейчас и наблюдаем.
Вы об этом?dangerous5467 писал(а): У них разные:
- территория расселения
Есть другая картинка, там территория ещё меньше.
Я вас умоляю, блатной жаргон с 30% придуманных слов, который создавался в Австро-Венгрии - вы называете языком?dangerous5467 писал(а): -язык
Сколько людей в Украине разговаривают на мове?
Слишком неконкретное понятие, чтобы его обсуждать. У нас в соседних областях может быть разная культура и что это значит?dangerous5467 писал(а):-культура
Между культурой Западной Украины, Центральной и Восточной тоже существенная разница. Является ли это поводом для того, чтобы развалить страну на 3 части и устроить войну всех со всеми?
Балканские гены, возможно будут у юго-западной части, восточная Украина в принципе от России не отличается.dangerous5467 писал(а):-генофонд
За генофонд сразу скажу, что конечно же генетически родственные нации, но все же разные. У украинцев поболее балканских генов. И к примеру ген северного русского больше похож на скандинавский, чем на украинский.
Почитайте про гаплогруппы и какой-нибудь хороший учебник по генетике.
Последний раз редактировалось SergaLexx 19 июл 2015, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Я далеко не о ваших чувствах забочусь.Drakken писал(а):Ценю, что Вы щадите мои чувства. Боюсь спросить только, кто Вам рассказал о моих личных предпочтениях? На всякий случай, вдруг дезинформировали.SergaLexx писал(а):У меня есть пример, но боюсь, что он вам не понравится.
Мы говорили про страны, а не про имена. Хорошо, если шутка не прокатила - Венесуэла.Drakken писал(а):Вы просто не знаете имен, подозреваю.SergaLexx писал(а):Western Samoa - WS
Я не верю психологам, я верю жизни. Я очень долго работаю с людьми, их подбором, обучением и оценкой.Drakken писал(а):Психологи утверждают, что нет никаких таких складов. Есть развитие аналитических способностей и приобретенная привычка к абстрагированию, что также - следствие культуры мышления.SergaLexx писал(а):Я не будут спорить о культуре, потому, что не понимаю смысл, который вы в него вкладываете.
А что тогда НАУКА?Drakken писал(а):Культура - это сознательная упорядоченная деятельность человека, непосредственно связанная с интеллектом, как результат осмысленного и целенаправленного взаимодействия со средой.
-
Из чего напрашивается вывод: подарки делать нельзя. Нужно беречь и приумножать.SergaLexx писал(а): Вы об этом?
Блин. Жестоко.SergaLexx писал(а):Я далеко не о ваших чувствах забочусь.
Вы просто не знаете имен. Извините , повторюсь. Правящий слой не может быть многочислен, иначе система управления быстро выходит из-под контроля. Но управление не может осуществляться и единолично. Всегда есть лидер и группа людей, интересы коих определяют политику государства. Все остальное - несущественные детали.SergaLexx писал(а):Мы говорили про страны, а не про имена. Хорошо, если шутка не прокатила - Венесуэла.
Жизнь не бывает абстрактной.SergaLexx писал(а):Я не верю психологам, я верю жизни.
Один из факторов Культуры.SergaLexx писал(а):А что тогда НАУКА?
При сем © Сабуро Ихара
-
- Контактная информация:
Если ситуация в Закарпатье выйдет из-под контроля, Будапешт готов «позаботиться о своих гражданах» в этом регионе
http://novorossia.su/ru/node/20876
КПРФ.
Совершенно с вами согласен!Drakken писал(а):Из чего напрашивается вывод: подарки делать нельзя. Нужно беречь и приумножать.SergaLexx писал(а):Вы об этом?
Ничего личного, просто не хочу ранить чьи-то чувства, и схлопотать за пропаганду.Drakken писал(а):Блин. Жестоко.SergaLexx писал(а):Я далеко не о ваших чувствах забочусь.
Мы об олигархах говорили, а не про элиты. Элиты должны быть, я с этим не спорю, но их роль и влияние должны быть ограничены.Drakken писал(а):Вы просто не знаете имен. Извините , повторюсь. Правящий слой не может быть многочислен, иначе система управления быстро выходит из-под контроля. Но управление не может осуществляться и единолично. Всегда есть лидер и группа людей, интересы коих определяют политику государства. Все остальное - несущественные детали.SergaLexx писал(а):Мы говорили про страны, а не про имена. Хорошо, если шутка не прокатила - Венесуэла.
Жизнь - да, но "карта не есть территория", мы живём скорее не в реальном мире, а в нашем представлении о нём.Drakken писал(а):Жизнь не бывает абстрактной.SergaLexx писал(а):Я не верю психологам, я верю жизни.
Я к тому спросил, что если в вашем определении заменить слово "культура" на слово "наука", то вполне проканает.Drakken писал(а):Один из факторов Культуры.SergaLexx писал(а):А что тогда НАУКА?
Что-то мне подсказывает, что процесс дробления Украины уже не остановить. Галичина, Львов, Закарпатье ...Sev писал(а):Если ситуация в Закарпатье выйдет из-под контроля, Будапешт готов «позаботиться о своих гражданах» в этом регионе
Киев теряет контроль над ситуацией.
-
Кто об этом в силах хлопотать?SergaLexx писал(а):Ничего личного, просто не хочу ранить чьи-то чувства, и схлопотать за пропаганду.
А в чем различия? Олигархия - букв.: власть немногих. Деньги - это лишь инструмент власти. Поэтому личное богатство не играет ведущей роли, кстати.SergaLexx писал(а):Мы об олигархах говорили, а не про элиты.
Не бывает абсолютной власти. Степень свободы власти не произвольна и зависит от конкретных культурно-исторических причин.SergaLexx писал(а): Элиты должны быть, я с этим не спорю, но их роль и влияние должны быть ограничены.
Культура первична. Наука - это всего лишь гносеологическая система, одна из возможных, причем, далеко не самая совершенная, если верить научному же взгляду. Наука есть следствие и этап развитие культуры мышления. Не более чем.SergaLexx писал(а):Я к тому спросил, что если в вашем определении заменить слово "культура" на слово "наука", то вполне проканает.
При сем © Сабуро Ихара
И что странно,мысленно,соглашаюсь с обоими..
ЗЫ.Вот,только олигархи,на мой непросвещённый взгляд,это,грубо говоря те богачи,которые открывают двери в очень высокие кабинеты ногой.Если нет-то просто богач.
- Luden
Drakken,
Я за вами успеваю...
Но не получит ли психологическую травму ваш оппонент?
Когда треснет его мир иллюзий?
Это не нога, не рука.. и даже не черепно-мозговая.
Пересмотр всех понятий и ценностей за один пост....
Гуманней пристрелить из рогатки. Стрелять пока не помрёт.
Я за вами успеваю...
Но не получит ли психологическую травму ваш оппонент?
Когда треснет его мир иллюзий?
Это не нога, не рука.. и даже не черепно-мозговая.
Пересмотр всех понятий и ценностей за один пост....
Гуманней пристрелить из рогатки. Стрелять пока не помрёт.
-
- Контактная информация:
А самый смак что таким олигархам в сша дано законное право за деньги принимать законы. Вот где демократия в полный рост.