Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Vologda-gda

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Vologda-gda »

Алесь писал(а):
Vologda-gda писал(а):Алесь,
А погуглить вас не учили?
Конечно могу. Но Вы с такой важностью и значимостью оповестили меня о фразе, мудрый и всезнающий Vologda-gda, что я решил оставить вам возможность блеснуть знаниями. :-)
Конечно, надо же поставиь человека в известность. Чтоб потом не говорил - а я не знал.
А дальше - вольному воля, спасённому - евросоюз....
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

Алесь писал(а):
Vologda-gda писал(а):Алесь,
А погуглить вас не учили?
Конечно могу. Но Вы с такой важностью и значимостью оповестили меня о фразе, мудрый и всезнающий Vologda-gda, что я решил оставить вам возможность блеснуть знаниями. :-)
С днем рождения!
новый троль родился на форуме, виват друзья!
hodok

Сообщение hodok »

Алесь писал(а):Интересует мнение смолян к происходящему на Украине. Одобряете выбор украинцев или нет? По-детски радуетесь вместе с украинцами? :-)
Ты знаешь какой выбор сделали украинцы?
Или просто так, по-детски, голосовалку прикручиваешь?
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

justas писал(а):
помнится кое-кто тож в Москве месяцами сидел на том же "горбатом мосту" и касками стучал...
И где они все теперь?
Vologda-gda, вот не надо. Касками они в 90-е стучали . При Ельцине, которому Путин орден дал и индульгенцию.
Правильно дал. В отличии от кастрата - у ЕБН в 1993 яйца наличествовали. забыли разгон Верховного Совета, Руслана Имрановича и Руцкого с его чемоданами?
На Украине - сейчас ровно наоборот - "президента" разогнали.
Gray
Настоящее имя: Петр

Сообщение Gray »

На Украине 15 ядерных реакторов.
Их кто щас охраняет?
поступить аналогично
http://news.rambler.ru/12347944/
В случае войны Израиль заглушит реактор в Димоне
MIGnews.com3 января 2012
Алесь
Настоящее имя: Алесь

Сообщение Алесь »

justas писал(а):Алесь, а здесь на форуме большинство не понимает, что если такое количество людей по всей стране месяцами мерзли на улицах под гранатами, дубинками, резиновыми и боевыми пулями, то это значит, что их все достало и терять им особо нечего. Я конечно не оправдываю кровопролитие. Но механизм происходящего и мотивы лично мне очевидны. Я уже говорил: раскачать так страну без предпосылок невозможно. Действующая власть сама до этого довела. Если у вас рассыпан по дому порох, то одной спички хватит, чтобы его поджечь. Всех не купишь и не завербуешь. Это бред.
Я заочно знаком с мнение и мировоззрением отдельных участников этого форума, поэтому другого ответа не ожидал. Писать банальности, делая умный вид вставляя фразы на латыни к месту и не к месту,  щекоча собственное самолюбие – это видимо народная забава некоторых россиян из российской глубинки. :-)
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

Gray писал(а): поступить аналогично
http://news.rambler.ru/12347944/
В случае войны Израиль заглушит реактор в Димоне
MIGnews.com3 января 2012
Заглушили?
Украинская армия распущена, милиция- то же.
Пора было уже вчера...
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Я заочно знаком с мнение и мировоззрением отдельных участников этого форума, поэтому другого ответа не ожидал.
Ну, вот, отдельные участники этого форума могут гордится, что их мнение и мировозрение одобряют такие, как Алесь.
Алесь

Сообщение Алесь »

Vologda-gda писал(а): Конечно, надо же поставиь человека в известность. Чтоб потом не говорил - а я не знал.
А дальше - вольному воля, спасённому - евросоюз....
Посыпаю голову пеплом. :-)
Алесь

Сообщение Алесь »

Vnaum писал(а):
Я заочно знаком с мнение и мировоззрением отдельных участников этого форума, поэтому другого ответа не ожидал.
Ну, вот, отдельные участники этого форума могут гордится, что их мнение и мировозрение одобряют такие, как Алесь.
Ага. :)
Алесь

Сообщение Алесь »

alisa.smol

Вы серьезно полагаете, что Россия охотно начнет принимать беженцев из Украины? Россия не примет их минимум по двум причинам.

- Российскому правительству наплевать на русскоязычных на Украине. Также как им было наплевать на русскоязычных в Прибалтике, Кавказе и Средней Азии последние 25 лет.
- Русскоязычные имеют вес голоса на выборах Украины, защищая интересы России голосуя за прароссийских политиков. Россия не заинтересована в том, чтобы русскоязычные покинули Украины.

Вы себе плохо представляете жизнь в Донецке или Симферополе. Это русскоязычные города на сто процентов. Хорошо, на 97.5%. Не паникуйте, ничего с ними не случится в Крыму.
Последний раз редактировалось Алесь 23 фев 2014, 10:49, всего редактировалось 2 раза.
Drakken

Сообщение Drakken »

Мне кажется, что Майдан был организован, чтобы Западная часть Украины еще более успешно могла доить Восточную. Помимо прочих интересов.

ЗЫ: Вообще все эти неприятности затеваются толстосумами с одной целью: переделить украденное у народа.
При сем © Сабуро Ихара
Алесь

Сообщение Алесь »

Drakken писал(а):Мне кажется, что Майдан был организован, чтобы Западная часть Украины еще более успешно могла доить Восточную.
Майдан был организован совсем по другим причинам. Украина - это геополитическое поле политических амбиций России и США. Россия создает ТС на базе бывших союзных республик, а политики США открыто заявляли, что не позволят России строить новый совок под маской ТС. Украина привлекательна тем, что у нее большее население и рынок. Затем на западе подготовили проект под названием соглашение об ассоциации, который не возлагал отвественность на ЕС, но удерживал Украину от вступления в ТС. Договор об ассоциации на вильнюсском саммите не подписали взамен на деньги от России. И пошло поехало, как это было в Киргизии, Грузии, Украине 2004. На ближнем востоке много раз.
Последний раз редактировалось Алесь 23 фев 2014, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

justas писал(а): а еще мы этому м..ку с яйцами Чечней обязаны и убылью населения страны под миллион в год. О да, я без сомнения горд за его яйца! При случае обязательно плюну на его могилку!

А что Руцкой? Руцкой был по-крайней мере честен. Он-то за 2 года понял, что представляет собой этот кусок г...а ЕБН и куда он тянет страну.

И кстати... ЕБН расстрелял из танков ЗАКОННО избранный легитимный парламент. А за одно и людей, поддерживавших их. Просто потому, что ему не хотелось договариваться с этим парламентом. Не нравился он ему. Совершить большой хапок иначе не вышло бы. Ситуация 93-го и Украина это две большие разницы.
Ну да.
В отличии от России - в остальных постсоветских странах началось благорастворение воздухов и колоссальный прирост населения, развитие промышленности и так далее.
Особенно в странах Балтии.
Типа законно избранный легитимный парламент - а Янукович незаконно избранный президент?
Про Чечню - ну так солдаты не виноваты что их Победу слили и занялись обычным трайбализмом английского образца и результат - налицо.
И кстати,Ю каковы результаты политической деятельности честного Руцкого?
Хотя сам союз с хасбулатовым ставит под сомнение его честность.
А плюнуть на могилу - так шендеровичей с гозманами у нас пока достаточно...
Последний раз редактировалось Vologda-gda 23 фев 2014, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Gray

Сообщение Gray »

Алесь писал(а):alisa.smol
Вы серьезно полагаете, что Россия охотно начнет принимать беженцев из Украины? Россия не примет их минимум по двум причинам.
Вы себе плохо представляете жизнь в Донецке или Симферополе. Это русскоязычные города на сто процентов. Хорошо, на 97.5%. Не паникуйте, ничего с ними не случится в Крыму.
почему вы не хотите себя защитить сами. или на худой конец попросить о помощи
все сидите , ждете что за вас кто то что то сделает
оружие есть
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Gray писал(а): почему вы не хотите себя защитить сами. или на худой конец попросить о помощи
оружие есть
Симферополь просит о помощи, вполне официально!
Изображение
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Алесь писал(а):alisa.smol
А ты серьезно думаешь, что будет массовый исход русских с Украины? Не будет его. Да и, кроме России, есть еще Беларусь. Батька, вроде, призывал к себе иммигрантов из России. Некоторые мои знакомые уехали. В том числе-из молодежи. Примет он и из Украины.
Да и российским регионам нужно решать демографические проблемы. Таджики и узбеки-это для Москвы.
Gray

Сообщение Gray »

Мне кажется, что Майдан был организован, чтобы Западная часть Украины еще более успешно могла доить Восточную.
лидеры переворота об этом писали, что хотят поделить ренту с учетом вновь пришедших
проблема в том что запад валюту не зарабатывает, но хочет иметь
Gray

Сообщение Gray »

Да и российским регионам нужно решать демографические проблемы.

вы как малое дитя-возьми на ручки
у территорий за Уралом демографических проблем нет
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Не, пора исправлять хрущевские косяки с территорией РСФСР
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Алесь писал(а): Майдан был организован совсем по другим причинам. Украина - это геополитическое поле политических амбиций России и США. Россия создает ТС на базе бывших союзных республик, а политики США открыто заявляли, что не позволят России строить новый совок под маской ТС.
Что ты понимаешь под словом "совок"?
svenuh
Настоящее имя: Юрий Кабанов

Сообщение svenuh »

justas писал(а):а здесь на форуме большинство не понимает, что если такое количество людей по всей стране месяцами мерзли на улицах под гранатами, дубинками, резиновыми и боевыми пулями, то это значит, что их все достало и терять им особо нечего. Я конечно не оправдываю кровопролитие. Но механизм происходящего и мотивы лично мне очевидны. Я уже говорил: раскачать так страну без предпосылок невозможно. Действующая власть сама до этого довела. Если у вас рассыпан по дому порох, то одной спички хватит, чтобы его поджечь. Всех не купишь и не завербуешь. Это бред.
Согласен с тем, что без объективных препосылок "лодку не раскачаешь", но основной вопрос заключается в том, кто именно воспользуется результатами "майдана", во что все это выльется для русскоязычных жителей Украины и во что все это выльется для России (вступление в НАТО, военные базы и т.д.)
Да и сами наверное понимаете, что манипулировать массами не такая уж сложная задача в наше время, при наличии соответствующих технологий, механизмов и прошлого опыта. Достаточно запусть процесс, а дальше он будет развиваться сам, стихийно. Поэтому количество протестующих, их качественный состав и продолжительность стояния на морозе под пулями не являются объективным показателем чего бы то ни было. Биомасса глупа и легко манипулируема, особенно если состоит молодых особей.
Тех же, кто реально может думать, анализировать и прогнозировать - единицы, а тех, у кого есть вся необходимая для этого информация, и того меньше.
В ближайшем будущем ничего хорошего нас не ждет ...
Алесь

Сообщение Алесь »

Gray писал(а): почему вы не хотите себя защитить сами. или на худой конец попросить о помощи
оружие есть
Я не украинец и на Украине не живу. Правда я там был несколько раз. :-)
Алесь

Сообщение Алесь »

Vnaum писал(а):
Алесь писал(а): Майдан был организован совсем по другим причинам. Украина - это геополитическое поле политических амбиций России и США. Россия создает ТС на базе бывших союзных республик, а политики США открыто заявляли, что не позволят России строить новый совок под маской ТС.
Что ты понимаешь под словом "совок"?
Как говорил один знакомы: - совок - низкая культура! :hi_hi_hi:
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Алесь писал(а):Интересует мнение смолян к происходящему на Украине. Одобряете выбор украинцев или нет? По-детски радуетесь вместе с украинцами? :-)
А зачем тебе это?Почему мнение именно смолян тебя интересует?Почему не Воронежцев?
Знаешь,мы спрашивали у Todda(был такой запорожец тут,пока на призывы"всехмачить"не вышел),он так толком и не ответил.Я вот не представляю,что мне делать на форуме Львова или Ивано-Франковска,а вас сюда как пчёл на мёд тянет,одного за одним?Может ты честно ответишь,хотя вряд ли...
Алесь писал(а):Писать банальности, делая умный вид вставляя фразы на латыни к месту и не к месту, щекоча собственное самолюбие – это видимо народная забава некоторых россиян из российской глубинки. :-)
:facepalm: Естественно,делая вывод из твоих слов,ты будешь писать лишь собственные мысли,они будут истиной в последней инстанции,не будешь щадить собственное самолюбие,это будут не банальности,а откровения. Ты конечно не из народа,видимо Большой Белый господин к которым себя Todd,так же причислял.И конечно же не из глубинки(в ней же только"вечно пьяное быдло",как писал твой соратник по пропаганде geog).А кстати откуда?Где этот Центр мирового разума,цивилизации,индустрии,из которого вы все лезете,то есть снизосходите до обычных людей?
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Gray писал(а):
Да и российским регионам нужно решать демографические проблемы.

вы как малое дитя-возьми на ручки
у территорий за Уралом демографических проблем нет
Есть конкретная ситуация. Закрыть глаза и не видеть её? Или постараться использовать её с максимальной пользой?
Gray

Сообщение Gray »

Симферополь просит о помощи, вполне официально!Русская община просит защитить
уклончивая фраза
что просили осетины
http://lenta.ru/news/2008/08/08/intervention/
8 августа 2008 Полпред Южной Осетии в РФ попросил военной помощи
Полпред непризнанной Южной Осетии в РФ Дмитрий Медоев заявил о необходимости военного вмешательства в конфликт.
Алесь

Сообщение Алесь »

alisa.smol писал(а):
оружие есть
Симферополь просит о помощи, вполне официально!
Вряд ли обратят внимание в Кремле на просьбы общин.
Gray

Сообщение Gray »

Есть конкретная ситуация. Закрыть глаза и не видеть её? Или постараться использовать её с максимальной пользой?
Россию кроме общих фраз не просили ни о чем, если вмешается, есть вероятность что Россию обвинят во вмешательстве о котором не просили, писать надо конкретно чего хотите
денег вряд ли дадут, у вас неизвестные и нелигитимные лица в администрации
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Алесь писал(а):
Вряд ли обратят внимание в Кремле на просьбы общин.
То есть Россия Севастополь тоже сольёт?
Ответить Пред. темаСлед. тема