Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

pinkmouse

Re: Про Путина

Сообщение pinkmouse »

спсб, медвед)
просто нет пока надобности... блоки наше нитцшебродское все..,
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
SergeyS
Настоящее имя: Сергей

Сообщение SergeyS »

Пошуршали интеллигенты по гуглам как сруб...
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

нехай читают)) это вам не видяхи в микрухе греть ....
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

....помню, да, деда возил на баню осину с леса.... желоб фигачил топором, и сруб был, пофиг)) внахлест, кароче...
4 ряда были из осины.... дальше сосну тягали....
.
...кароч смогу я баньку )))) ога.
SergeyS
Настоящее имя: Сергей

Сообщение SergeyS »

Все пропало... Не интеллигент ты боле, не интеллигент...
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

? а были моменты? ..... эх, попалили на корню...
....делааа...
ser16

Сообщение ser16 »

SergeyP43 писал(а): С каких это пор нормы закона перестают быть нормами морали?
вопрос, конечно, интересный. Лениво было разжевывать, да и сейчас лениво.. если вкратце, то когда я говорю о "навязывании морали" я имею в виду навязывание какой-то модели поведения, которая нерегламентирована законом. Ибо если что-то регламентировано законом, то мораль, не мораль, это уже вторично - тебя можно тупо принудить, если надо.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

SergeyS писал(а):Greenhorn, теоретик доморощенный, попробуй, для начала хотя бы баньку своими ручками построить, а там поговорим о сложностях интеллектуальной работы...
Зачем мне самому баньку строить? Я найму если понадобится.

Но с физической работой я тоже знаком, и грузчиком на нашем Молокозаводе работал, и рабочим на станках металлообработки, и на складе инструмента кладовщиком. Думать посложнее будет.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

SergeyS писал(а):Кстати сруб сделать можешь?
Для сруба нужен специалист, а самому быть специалистом во всём не возможно. Потому и существуют разные профессии, разное обучение по ним. Кичиться умением срубы делать смешно, это просто умение.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Greenhorn писал(а): Кичиться умением срубы делать смешно, это просто умение.
Мне всегда были симпатичны местные либералы отсутствием знаний и картонным пониманием жизни. То что "делают" маханием топора и иже с ним (сейчас вообще бензопилой) - это стоит на земле лет 50...70 от силы. А вот то, что действительно рубят, выстаивает и 200, и 300 лет... и дело не только в особой рубке - не одну сотню технологических и архитектурных приемов надо б знать..и многое изобретать по ходу.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

SergeyP43 писал(а):
Greenhorn писал(а): Кичиться умением срубы делать смешно, это просто умение.
Мне всегда были симпатичны местные либералы отсутствием знаний и картонным пониманием жизни. То что "делают" маханием топора и иже с ним (сейчас вообще бензопилой) - это стоит на земле лет 50...70 от силы. А вот то, что рубят, выстаивает и 200, и 300 лет... и дело не только в особой рубке - не одну сотню технологических и архитектурных приемов надо б знать..и многое изобретать по ходу.
Я с уважением отношусь к любым знаниям и умениям. Но в умении класть срубы не так уж много эксклюзива, есть масса специалистов и книг с инструкциями. Да и потребность в срубах сейчас не высока, в основном строят из кирпича и бетона.

Умеешь делать сруб? Ну и молодец, делай если хочется!
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

SMOLA писал(а):Я придерживаюсь теории физиогномики и на лице "того перца",можно прочитать,как он "долго и изнуряя себя потрудился на благо" России.Как обычно,желаю ему здоровья и долгих лет. :uch_tiv:
Вот-вот. Суди по делам (если о них ничего не известно - лучше не суди вообще).
SMOLA писал(а):-"демографическую яму" хотят завалить стариканами не доживающими до пенсии?
А есть варианты? И... не передёргивай.
SMOLA писал(а):-об этом нужно было думать ещё "вчера",а не плодить псевдо-институты,с недо-образованием,миненеджеро-экономисто-джостико-пропагандистов;
Об этом думают сегодня, потому что жахнет завтра. И не просто думают, а делают. И... я тоже за работяг и спецов, против менеджеров и блаблаблологов.
SMOLA писал(а):-про стабильно увеличивающуюся продолжительность жизни,если можно ссылки бы посмотреть...вот только,на данный момент,эта продолжительность у поколения "отцов",а оно было более здоровым и крепким...моё уже поколение(к коему и ты относишься),начавшее жрать и пить всякую хрень,не такое "железное";у меня из класса 20 с небольшим,умерло 5 человек,те кто от алкоголя,сделали свой выбор сами,а вот от рака,когда работать нужно и некогда ходить по больницам...такая статистика,ну да,простой народ всё,не "светлые эльфы из виртуальной реальности 43-го";
Вот картинка Изображение
Остальное лирика.
SMOLA писал(а): -на разных производствах,я видел пожилых людей(рабочих специальностей) и видел как им тяжело,и сейчас их вижу,всё-таки некоторые работы сложновато автоматизировать,да и изнашиваются наши люди всё-таки сильнее;
Человек при деле дольше сохраняет своё здоровье, ум и интерес к жизни.
А насчёт "износа людей" - это лирика. Старики ценны свой квалификацией, а это больше относится к умственной, а не физ. работе.
SMOLA писал(а):-на счёт затрат,так старики быстро тратят эти деньги,пуская деньги в оборот или храня "гробовые" по традиции в "сбербанке";
факт остаётся фактом, объём необходимых выплат при увеличении времени дожития возрастает. Поэтому для сохранения баланса где-то придётся урезать: по-тихому не индексировать пенсии либо открыто повышать пенсионный возраст (решая массу других нужных задач).
SMOLA писал(а):Считаю,что возраст будет повышен.Остальное лишь эмоции.Да кому они интересны.
:uch_tiv:
И это будет по крайней мере честно
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Greenhorn писал(а):
Я с уважением отношусь к любым знаниям и умениям.
Не заметил.

ЗЫ
В Финляндии готовят уникальных рубщиков.. и не каждый на это годится.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

SergeyP43 писал(а):В Финляндии готовят уникальных рубщиков.. и не каждый на это годится.
Сколько этих уникальных требуется в стране? Если их не будет произойдёт трагедия, людям негде будет жить или мыться? Не стоит преувеличивать значение этих людей и срубов в нашей жизни вообще.

Педагоги, инженеры, врачи поважнее для страны будут, и труд их значительно тяжелее.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Greenhorn писал(а):Но в умении класть срубы не так уж много эксклюзива, есть масса специалистов и книг с инструкциями.
В России этим умением владеют не более сотни человек.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

SergeyP43 писал(а):В России этим умением владеют не более сотни человек.
Видимо потому что не сильно требуется.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Greenhorn писал(а):
SergeyP43 писал(а):В России этим умением владеют не более сотни человек.
Видимо потому что не сильно требуется.
Мне всегда была симпатична глубина познаний новейших либеральных течений. Рубщиков не хватает. Для поддержки сохранности срубов в Кижах, Валааме, Витославлицах, Суздале, Костроме, Малых Корелах, на Соловках.. для воспроизводства утраченных архитектурных памятников... рубщиков просто не найти. В то время как Германия, Швеция, Финляндия активно поддерживает свое деревянное зодчество.. заодно и наши образцы деревянной архитектуры, расположенные на их территориях.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

SergeyP43 писал(а):Мне всегда была симпатична глубина познаний новейших либеральных течений. Рубщиков не хватает. Для поддержки сохранности срубов в Кижах, Валааме, Витославлицах, Суздале, Костроме, Малых Корелах, на Соловках.. для воспроизводства утраченных архитектурных памятников... рубщиков просто не найти. В то время как Германия, Швеция, Финляндия активно поддерживает свое деревянное зодчество.. заодно и наши образцы деревянной архитектуры, расположенные на их территориях.
При чём здесь глубина познаний? Рубщики или требуются, или нет. В России не требуются, точка.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Greenhorn писал(а):Сколько этих уникальных требуется в стране? Если их не будет произойдёт трагедия, людям негде будет жить или мыться? Не стоит преувеличивать значение этих людей и срубов в нашей жизни вообще.
А вообще мне всегда были интересны подходы либералов к вопросам. Если не будет токарей, балета, зоопарков - произойдет трагедия? людям негде будет жить или мыться?
Последний раз редактировалось SergeyP43 16 апр 2015, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Greenhorn писал(а): Рубщики или требуются, или нет. В России не требуются, точка.
Вообще-то требуются.. их просто нет в силу уникальности.

Но либеральный подход интересен. Если сократить, к примеру, количество школ и ВУЗов в стране..тогда и педагоги не потребуются). А вообще кто и что определяет: требуются или не требуются? Свободная либеральная экономика? Рынок? Тогда надо б закрыть большую часть музеев, театров, библиотек и зоопарков - не рентабельны.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

"Ватники победили фашизм и смерть и полетели в космос". Почему они ненавидят наши праздники
Вот, например, весна в России — тяжёлое время для наших либералов. Они же совести нации. Они же правозащитные активисты. Они же демократическая оппозиция. Короче, я про секту нелюбителей Родины, которая приватизировала на себя все перечисленные термины.

На фоне того, как всё вокруг тает, журчит, набухает и пробивается, разговляется и надевает мини и декольте, мрачные постные рожи нашей Совести Нации выделяются особенно ярко.
Это может быть какие-то чужие и нецивилизованные даты?
Но что может быть цивилизованней полёта в космос?
Что может быть роднее Пасхи?
Что может быть роднее и цивилизованнее Дня Победы?
Но нет.
Что-то не так.
Вот, например, раздражает ли их европейская традиция празднования Рождества?
Нет. Это же древняя традиция других государств.
Может быть, их раздражает празднование начала операции «Нормандия»?
Нет. Это символ исторической гордости других народов.
А вышиванка их раздражает?
И снова нет. Это символика другого государства, к тому же созданного специально как другое.
Все несогласные с Западом — ему не ровня. Что является доказательством того, что именно Запад прав. Во всём. Морально, исторически, системно. Господин.

И вот им не повезло. Их народ, их страна не только выражают своё несогласие с той системой, что предлагается Западом для всех, но и в силах от этого предложения отказаться.
Полёт Гагарина или День Победы — это, с точки зрения нашей Совести Нации, оскорбления, которые мы нанесли их господину.
http://www.odnako.org/blogs/vatniki-pob ... prazdniki/
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

renatius, Ренат,я не передёргиваю,просто не имею такой привычки,видимо я сформулировал неправильно.
Сужу о стариках,что вижу и видел вокруг себя,а так как работал на рабочих специальностях,то и вывод соответствующий.
Если коротко и прямо,то чем меньше людей доживёт до пенсионного возраста,тем легче пенсионному фонду.Чем меньше проживёт человек после выхода на пенсию,тем легче пенсионному фонду.
Думаю вопрос уже практически решённый,дело лишь в некотором времени введения.
Так что смысла обсуждать в общем-то нет.
:uch_tiv:
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

@Alexandr_Sam 28 мин.28 минут назад
Позвонили из Украины. Это феномен - Путина слушают семьями. Кто как может. И оппы , и сторонники! Путин для хохлов - Бог.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Ну а чо не послушать? Тем более из первых рук.))
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

justas, а что не так то в этой шутке? :-))

PS - смотришь ты Путина? :-))
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

justas писал(а):Больше всего меня умиляют здешние так называемые православные патриоты
Ну, ну, не стесняйся. Как там Вальцман говорил-"сволочь православная"?
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

justas писал(а):Мне мое время дорого. Да и нервы. Не люблю такое количество макаронов на ушах.
Странно, но для западной лапши твои уши всегда готовы и с удовольствием держат ее
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

SergeyP43 писал(а):А вообще мне всегда были интересны подходы либералов к вопросам. Если не будет токарей, балета, зоопарков - произойдет трагедия? людям негде будет жить или мыться?
Ну если интересно - слушай. Токари и балеруны совершенно разные люди, но не зависимо от этого если есть на них спрос они будут. И не важно окупают ли билеты театры или зоопарки. Определяет спрос. Не будет спроса - закроются, будет спрос от людей - они вынудят государство поддерживать их финансово, или найдут меценатов. Находит же государство деньги на футбольные клубы.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

SergeyP43 писал(а):Вообще-то требуются.. их просто нет в силу уникальности.
Так не бывает. Ты сказал в Финляндии есть специалисты? Ну закажут в Суздаль из Финляндии.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

justas, Нет. И не собирался. Для меня по уровню болтологии он в одном ряду с Горбачевым. >:-) Мне мое время дорого. Да и нервы. Не такое количество макаронов на ушах.люблю
Doping87 писал(а): Странно, но для западной лапши твои уши всегда готовы и с удовольствием держат ее
Это потому, что западный,загнивающий пидaростический мир, это для него мечта, ему главное, чтобы его кормили хорошо, только он глупенький не понимает,что на западе его никто кормить не будет, он там в лучшем случае будет бомжом.
Смерть опущенной америке!
Ответить Пред. темаСлед. тема