Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

CAM

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение CAM »

Sayuri писал(а): а этим ряженным ещё и пистолеты выдают 8-[] ,ужжос.
Это ты, милая так называешь наших новых полицейских вроде Людмилы Милевич? До чего ж вы бабы завистливы и ревнивы к прелестям друг друга...
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
Sayuri

Сообщение Sayuri »

CAM писал(а):В Дружковке открылся музей в котором люди юго-востока своими глазами видят кто такие "апалченцы" и чем они занимаются:
ой я тя умоляю-если эта свалка, гордо именуемая музеем для тебя повод для гордости ,то тогда тебе уже таки пора ехать в мюнхен на могилу бандеры слёзы лить и клясться в верности !
CAM

Сообщение CAM »

Sayuri писал(а):а что скажи нам САМ чегой-то ваши прокурорские вдруг решили получить по-тихому гражданство России,может они не патриоты?
Это ты в точку! Мало того что недавно очередного "колядника" с миллионами долл. в кабинете и ключами от 5 машин фактически отпустили бежать за границу, так еще парочку зампрокуроров вон гдето с поличным взяли. У меня вопрос - какого х... с ними уже 2 года цацкаются??? Почему их сразу и всех не уволили в первые же месяцы - всю генпрокуратуру, суды??? Это что, врачи? Там опыт большой нужен? Да любого зампрокурора или судью запроста заменит даже вчерашний выпускник юрфака! Главное чтоб порядочный был, грамотный и неиспорченный системой. Ведь всем ясно - человек который много лет привык жить за взятки не сможет в принципе жить честно, даже если и сам захочет!
Но лед у нас таки тронулся, и это очевидный факт. Рулил бы там я, там сразу бы головы и кресла лители, абсолютно всех и сразу поменял бы на молодежь. Но так все же лучше чем никак! Или так как у вас!!!
Sayuri

Сообщение Sayuri »

CAM писал(а):
Sayuri писал(а): а этим ряженным ещё и пистолеты выдают 8-[] ,ужжос.
Это ты, милая так называешь наших новых полицейских вроде Людмилы Милевич? До чего ж вы бабы завистливы и ревнивы к прелестям друг друга...
:facepalm: чему тут завидовать-тут только посочувствовать можно,что в украине уже не осталось мужчин!
CAM

Сообщение CAM »

Sayuri писал(а): ... тебе уже таки пора ехать в мюнхен на могилу бандеры слёзы лить и клясться в верности !
Саури, :smu:sche_nie: но я хочу ехать к тебе... Или чтоб ты ехала ко мне. Давай лучше это обсудим!
Последний раз редактировалось CAM 08 июл 2015, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
CAM

Сообщение CAM »

Sayuri писал(а):... в украине уже не осталось мужчин!
А вот это твое большое заблуждение! Побывала бы ты в Киеве сама бы увидела сколько здесь достойных тебя мужиков!
Sayuri

Сообщение Sayuri »

CAM писал(а):
Sayuri писал(а):а что скажи нам САМ чегой-то ваши прокурорские вдруг решили получить по-тихому гражданство России,может они не патриоты?
Да любого зампрокурора или судью запроста заменит даже вчерашний выпускник юрфака! Главное чтоб порядочный был, грамотный и неиспорченный системой. Ведь всем ясно - человек который много лет привык жить за взятки не сможет в принципе жить честно, даже если и сам захочет!
Но лед у нас таки тронулся, и это очевидный факт. Рулил бы там я, там сразу бы головы и кресла лители, абсолютно всех и сразу поменял бы на молодежь. Но так все же лучше чем никак! Или так как у вас!!!
ога-гладко было на бумаге,да забыли про овраги,ряженные девицы у вас теперь полисменки,менеджеры по продажам конфет-министры,боксёры мэры,олигархи-президенты,все молодые,здоровые,неиспорченные системой,не отягощённые интеллектом- а ты не находишь,что всё это напоминает шоу,где результат не важен-главное,чтобы всё [извините],орало и переливалось-за всё ж деньги уплачены,а кто после шоу будет выгребать дерьмо с улиц,восстанавливать работоспособность системы-это уже не проблемы участников шоу,это проблемы совершенно других людей,обладающих опытом,мозгами и профессионализмом,которых у вас ,с каждым разом всё меньше и меньше,увы ваша революция гидности-пожирает всё на своём пути!
CAM

Сообщение CAM »

Sayuri,
...а ты не находишь,что всё это напоминает шоу,где результат не важен-главное,чтобы всё [извините],орало и переливалось-за всё ж деньги уплачены,а кто после шоу будет выгребать дерьмо с улиц,восстанавливать работоспособность системы-это уже не проблемы участников шоу,это проблемы совершенно других людей,обладающих опытом,мозгами и профессионализмом
Милая моя! Результат этого "шоу" ты сама вскоре увидишь! Ведь именно результат главное, правильно? Вот тогда и говорить не надо будет - автоматически станет ясно кто прав.
А с проффесионализмом ты перегибаешь, занимаешь позицию бюрократов. Это знаменитого хирурга, певца, писателя, режиссера, учителя заменить сложно. А функционера... да еще и в наш век информатизации и открытого обмена технологиями! Да как два пальца! Именно функционера еще проще чем оператора у станка или дворника - месячные курсы и этот ПРОСТОЙ механизм будет работать аж бегом!
Это именно чиновники всех мастей годами сочиняли и раздували свою значимость и незаменимость, обладая такой возможностью, как ты до сих пор не понимаешь???

Саакашвили набирая молодую команду говорил - мы сразу говорили что зп будут маленькие - 3,5...4 тысячи. Контроль и наказание будут очень строгими. Работать придется фактически на энтузиазме. Но люди пришли! Пришли тысячи! И все это были молодые, в том возрасте когда не все уже похер лишь бы деньги любой ценой, а в том возрасте когда человек прежде всего хочет сделать себе имя, карьеру, когда он еще верит в идеалы и счастлив от того что он просто успешный, полезный людям и уважаемый человек. Человек с Будущим. И он 1000 раз прав. Вот так вот!
CAM

Сообщение CAM »

Вот вам не особо помпезно как это у вас (в небе со стерхами там, на Кр. площади с вождями африканских племен), но конкретно и правильно -

Порошенко запретил экспорт леса

А ваш кругляк как шел в Китай так и идет. И будет идти! И земли для китайцев туда же. А парады, олимпады и "вяличие" будут лишь красивыми декорациями прикрыващими срамоту!
goremika

Сообщение goremika »

Очень рад,что тебе и всем украинцам нравится Саакашвили...Верной дорогой идёте,бывшие товарищи,а ныне-панове... :-))
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
goremika

Сообщение goremika »

CAM писал(а):Вот вам не особо помпезно как это у вас (в небе со стерхами там, на Кр. площади с вождями африканских племен), но конкретно и правильно -

Порошенко запретил экспорт леса

А ваш кругляк как шел в Китай так и идет. И будет идти! И земли для китайцев туда же. А парады, олимпады и "вяличие" будут лишь красивыми декорациями прикрыващими срамоту!
Не завидуй... :hi_hi_hi:
А какой такой лес запретили продавать? Степь да степь кругом... Разве что,на Черниговщине,где я служил,есть реальные леса,с мачтовыми соснами.Впрочем,за это время,наверно.всё уже вырубили...Вы ж,хохлы,никогда не думаете о завтра.Всегда у вас-только сегодня.Потому что,завтра,обязательно,вареники будут прыгать в рот,предварительно извалявшись в сметане,САМи.. :-))
goremika

Сообщение goremika »

Интересные новости..
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков создал в МВД Управление по обеспечению возврата активов, полученных преступным путем. Об этом он сообщил вечером 7 июля на своей странице в Facebook.

Главой структуры он назначил Елену Тищенко, которую в 2013 году задерживали в России по подозрению в мошенничестве и отмывании денег.
Юрист бывшего главы БТА-банка Елена Тищенко была арестована в России 3 сентября 2013 года. Ее обвиняли в том, что она руководила легализацией 3,3 миллиарда долларов, незаконно вывезенных из Казахстана в РФ. После вывода активов банк оказался на грани банкротства. На эти деньги были приобретены петербургский логистический парк Колпино и недостроенный торговый центр у Павелецкого вокзала в Москве, земельные участки в ряде областей России.

Тищенко была освобождена по амнистии. Она вернулась на Украину и была назначена главой Межведомственной рабочей группы по вопросам антикоррупционного законодател
ьства. Весной 2014 года чиновница одобрила отказ Александра Турчинова и Сергея Пашинского обнародовать декларации о доходах
http://news.rambler.ru/business/30710313/

Красавица...
bombila67
Настоящее имя: Сергей

Сообщение bombila67 »

CAM писал(а):Машины у них с автомат. коробкой и с автомат. зажиганием кажется даже.
Вот это да! 8-[]
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
goremika

Сообщение goremika »

bombila67 писал(а):
CAM писал(а):Машины у них с автомат. коробкой и с автомат. зажиганием кажется даже.
Вот это да! 8-[]
мы,в дремучей Московии и не слышали о таком!!! :-))
САМ,расскажи нам про автомат.Що цэ такэ? Просвети диких азиатов...
bombila67

Сообщение bombila67 »

А мы тут всё кресалы да огнивы мучаем! :facepalm: А хохлы вон куда шагнули! :facepalm:
CAM

Сообщение CAM »

goremika писал(а): САМ,расскажи нам про автомат.Що цэ такэ? Просвети диких азиатов...
Я не спец, коллега рассказывал. Грит едешь, скорость если сбросил и остановился, передача на нейтраль, а через несколько мгновений двигатель глохнет. Но когда тронуться хочешь просто на газ жмешь (или передачу включаешь если ручной) и куяк - двигатель сам заводится и поехали.

А НЕ ТАК КАК У АРМАТЫ

CAM

Сообщение CAM »

bombila67, ты мне млять Саури спугнул! Она засмущалась при виде твоих... духовных посылов!
bombila67

Сообщение bombila67 »

CAM писал(а):
goremika писал(а): Я не спец, коллега рассказывал
А НЕ ТАК КАК У АРМАТЫ[/size]
Не,ну по армате ты спец,эт да! :-))
goremika

Сообщение goremika »

О как...Спасибо...Будем осмысливать.Лет через 10 поймём,что такое этот шайтан-автомат в самобеглой коляске...
Тем временем,новости из Украины становятся всё более смешными..
Предприятия Житомирской области Украины прекращают поставки продукции в Россию. Об этом сообщили в пресс-службе Житомирской ОГА.

«Житомирщина прекратила поставки в Россию…Многие предприятия области переориентируются на выпуск продукции в страны ЕС», — приводит «Украинская правда» сообщение пресс-службы.

Сообщается, что два бердичевских предприятия по производству конвейеров — ГП «РИТМ» ООО «Рост» — переориентировались на новые рынки сбыта в страны ЕС, в частности, в Болгарию, и экспортируют свою продукцию в Грузию.
Наверно,как и грузины,хохлы никогда не учили географию...Грузия цэ Явропа???? :-)) :-)) :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
bombila67

Сообщение bombila67 »

CAM писал(а):bombila67, ты мне млять Саури спугнул! Она засмущалась при виде твоих... духовных посылов!
Иди домой,а то мамка заругает! :a_g_a:
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

CAM писал(а):Почему никто не поздравляет меня с новой полицией??? Смотрите, какие красотули!

Изображение
транссексуалы что ли??? САМ, хочешь им в лапки попасть и на жезл полицейский??? Понятны твои желания, боцман. Боцман, а ты ходил на танцы с [извините] Кличко, который пиво рекламирует.
КПРФ.
Sayuri

Сообщение Sayuri »

CAM писал(а):
Милая моя! Результат этого "шоу" ты сама вскоре увидишь! Ведь именно результат главное, правильно? Вот тогда и говорить не надо будет - автоматически станет ясно кто прав.

Саакашвили набирая молодую команду говорил - мы сразу говорили что зп будут маленькие - 3,5...4 тысячи. Контроль и наказание будут очень строгими. Работать придется фактически на энтузиазме. Но люди пришли!
за копейку-канарейку-это действительно по саакашвиливски :-)) ,жду результатов работы его молодых альтруистов!
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

CAM, Армата ещё ни одного выстрела не сделала, а вы свидомые и вся явропа с пиндосами уже обосрались неоднократно.
КПРФ.
Sayuri

Сообщение Sayuri »

goremika писал(а):О как...Спасибо...Будем осмысливать.Лет через 10 поймём,что такое этот шайтан-автомат в самобеглой коляске...
Тем временем,новости из Украины становятся всё более смешными..

Наверно,как и грузины,хохлы никогда не учили географию...Грузия цэ Явропа???? :-)) :-)) :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
конечно же Грузия це Явропа-именно так на новом глобусе Украины и написано!
CAM

Сообщение CAM »

Sayuri, я здесь между прочим не как политаналитк, а как неженатый мужчина в полном расцвете сил с кучей достоинств!
Последний раз редактировалось CAM 08 июл 2015, 12:21, всего редактировалось 2 раза.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

CAM писал(а):Sayuri, я здесь между прочим не как политаналитки, а как неженатый мужчина в полном расцвете сил!
А свадьба будет???
КПРФ.
CAM

Сообщение CAM »

Sev, само собой. Тебя приглашу.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

CAM писал(а):Sev, само собой. Тебя приглашу.
Вот спасибоньки. А Сью уже сдалась?
КПРФ.
Sayuri

Сообщение Sayuri »

CAM писал(а):Sayuri, я здесь между прочим не как политаналитк, а как неженатый мужчина в полном расцвете сил с кучей достоинств!
да ладно заливать,не успела жена за дверь выйти,как ты уже стал неженат и в полном расцвете сил :-))
Sayuri

Сообщение Sayuri »

CAM писал(а):Sayuri, милая, не хочешь говорить о любви, давай поговорим про Грецию - представим что я твой Цыпрас а ты моя Цыпа!
фууу,ты бредишь -у нас ЦЫПА-это куриная фабрика!
Ответить Пред. темаСлед. тема