Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Сэнсей

Re: Про Путина

Сообщение Сэнсей »

SAF писал(а):goremika, а сам глава конечно нивчёмневиноуват.. :a_g_a:
Когда твои подчиненные воруют, то ты в чем виноват?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
SAF

Сообщение SAF »

Смотря какие подчинённые. Если обычный сотрудник, имени которого не помнишь - то ни в чём. А если твой зам - в том же что и он + вина за назначение = ещё больше виноват, казнить обоих. Понимаю - непривычно слышать что зп у начальнега намного больше не потому что он Гений и Бог, а потому что у него гораздо больше ответственности и спроса. Режет ухо, да. Говорят - так во многих местах где порядок.
goremika

Сообщение goremika »

SAF писал(а):goremika, а сам глава конечно нивчёмневиноуват.. :a_g_a:
Дык,главу то и уволили...Не зама,заметь,не секретаршу.Рогозин мне.лично,нравится...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
SAF

Сообщение SAF »

Вице-премьер Дмитрий Рогозин поручил уволить заместителя главы «Дальспецстроя» Дмитрия Савина, который взял на работу свою жену с зарплатой 800 тысяч рублей в месяц и при этом скрывал невыплату зарплат рабочим на космодроме «Восточный».

"Поручил уволить б. главу Дальспецстроя Савина. Он не только скрыл проблему рабочих, но и устроил к себе жену, выплатив ей за месяц 800 т.р. ", — написал Рогозин с своем твиттере.
Предварительно видимо цинично его повысив :-)) . Если уволил - правильно. Начальник отвечает за всё, это догма.
dfxf

Сообщение dfxf »

Кстати очередной миф о том что Гитлер так уж и поголовно уничтожал евреев. Их вообще то только в плен Красной Армией было взято более 10000 человек (все доблестные солдаты вермахта). Ну и несколько значимых фамилий и судеб, так для расширения кругозора. "Долгое время нацистская пресса помещала на своих обложках фотографию голубоглазого блондина в каске. Под снимком значилось: "Идеальный немецкий солдат". Этим арийским идеалом был боец вермахта Вернер Гольдберг (с папой-евреем).Майор вермахта Роберт Борхардт получил Рыцарский крест за танковый прорыв русского фронта в августе 1941 года. Затем Роберт был направлен в Африканский корпус Роммеля. Под Эль-Аламейном Борхардт попал в плен к англичанам. В 1944 году военнопленному разрешили приехать в Англию для воссоединения .с отцом-евреем. В 1946-м Роберт вернулся в Германию, заявив своему еврейскому папе: "Кто-то же должен отстраивать нашу страну". В 1983 году, незадолго до смерти, Борхардт рассказывал немецким школьникам: "Многие евреи и полуевреи, воевавшие за Германию во Вторую мировую, считали, что они должны честно защищать свой фатер-ланд, служа в армии".Полковник Вальтер Холландер, чья мать была еврейкой, получил личную грамоту Гитлера, в которой фюрер удостоверял арийство этого галахического еврея. Такие же удостоверения о "немецкой крови" были подписаны Гитлером для десятков высокопоставленных офицеров еврейского происхождения." И продолжать можно до бесконечности. В истории всё не так просто как зачастую преподносится.
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

goremika писал(а):Ну,это не мои личные домыслы.Взято отсюда
http://blagin-anton.livejournal.com/666403.html
человек провёл какую-то работу...что-то осмыслил..выложил.Имеет право на собственное мнение.Даже,если оно не согласуется с мнением жидо-либералов.Мы ж,всё-таки,не в "свободной" Европе,а в "диктаторской" России.Поэтому можем иметь своё мнение по данному вопросу.
Логика фашиста, сделавшего этот вброс понятна - дать почву для сомнений недоумкам которые не знают, что государство Израиль было образовано только спустя три года после освобождения Освенцима, а перечень заключенных составлен вовсе не по национальному признаку, а по гражданству (русских, к примеру, в списке тоже нет).
Интересна почему ты сделал этот перепост, потому что тоже повелся, а, следовательно недоумок или же сам фашист?
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

Год назад пуси райт и всякие там макаревичи, акунины, призывали запад, ввести санкции против России, для того чтобы народ вышел против властей. Забавно сейчас смотреть

Смерть опущенной америке!
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

FreemanNow, но, почему всетаки за десятилетия говорили о цифре в 6 миллионов?
Зы, в целом мне пофих, но зачем рассуждающих, вполне вменяемых форумчан обижать. Факт вроде как есть - интересно же, почему так...
ser16

Сообщение ser16 »

goremika писал(а):К евреям немцы,конечно,относились совсем уж...Если у русского были,гипотетически ,шансы уцелеть,но у юде они были исчезающе малы.Это,конечно,прискорбный факт.
Это, на самом деле, основное.
Да и у русских шансы уцелеть были не такие уж гипотетические. На оккупированных территориях поголовных расстрелов не было. Были многочисленные акции устрашения, были поезда с угнанными на принудительные работы, интегрально жертв были те же миллионы, но задачи поголовного уничтожения славян не ставилось.
А по количеству.. Я, конечно, вполне допускаю, что данные о 6 миллионах могут быть завышены, но все эти "исследования" на коленке про теплотворность трупов и прочие милые штучки, мягко говоря вызывают недоумение. Я, конечно, понимаю, что источник тот еще, но https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0 ... 0.B2.D1.8B - есть как ни крути поименные данные, о конкретных людях, которые были до войны, а после войны их нет. Ну не из пальца эти данные о миллионах жертв высосаны.. Элемент оценочности в этом всем, конечно, есть, но не такой, чтоб можно было в 10 раз завысить количество жертв. Не знаю, при чем тут Путин, конечно.. но читать эти рассуждения довольно противно. Не знаю, как у вас в головах стыкуются вполне общедоступые цифры о количестве евреев в Польше или на Украине-в Белоруссии до войны, вполне известные и особо не оспариваемые показания очевидцев о том, как происходило уничтожение евреев в Бабьем Яру и подобных местах, и даже мысль о том, что речь там не идет и минимум 4 миллионах жертв. Я себе не представляю, как физически можно говорить о 600 тысяч убитых, если только в маленькой Голландии, где с архивами все в порядке жертв было 100 тысяч.
foxsml

Сообщение foxsml »

Индиана Джонс писал(а):
Наверное эти ряженые такими мужиками себя чувствовали, когда уже лежачую женщину били нагайкой по спине! :facepalm: К пуськам можно относится как угодно, но такие выходки с нагайками в нормальном обществе недопустимы, да и существовать не могут. Есть полиция. Есть закон. Считаете, что они что-то нарушили, арестовывайте по закону. Девушек же просто избили. Статья "Побои" в УК есть. Как и "Самоуправство".
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

goremika писал(а):Рогозин мне.лично,нравится...
Особенно он понравился на демонстрации мегаробота на квадрацикле.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

foxsml писал(а):
Индиана Джонс писал(а):
Наверное эти ряженые такими мужиками себя чувствовали, когда уже лежачую женщину били нагайкой по спине! :facepalm: К пуськам можно относится как угодно, но такие выходки с нагайками в нормальном обществе недопустимы, да и существовать не могут. Есть полиция. Есть закон. Считаете, что они что-то нарушили, арестовывайте по закону. Девушек же просто избили. Статья "Побои" в УК есть. Как и "Самоуправство".
:facepalm:
Как хорошо видны американские собачки, по толерантному отношению, ко всякого рода мерзостям, пидaрасам и пидафилам.Вот потому, что сейчас на западе уже ремнем ребенка по жопе наказать нельзя, у них там и появляются всякие мудаки, которые целыми классами расстреливают своих одноклассников.
Смерть опущенной америке!
goremika

Сообщение goremika »

ser16 писал(а):
goremika писал(а):К евреям немцы,конечно,относились совсем уж...Если у русского были,гипотетически ,шансы уцелеть,но у юде они были исчезающе малы.Это,конечно,прискорбный факт.
Это, на самом деле, основное.
Да и у русских шансы уцелеть были не такие уж гипотетические. На оккупированных территориях поголовных расстрелов не было. Были многочисленные акции устрашения, были поезда с угнанными на принудительные работы, интегрально жертв были те же миллионы, но задачи поголовного уничтожения славян не ставилось.
А по количеству.. Я, конечно, вполне допускаю, что данные о 6 миллионах могут быть завышены, но все эти "исследования" на коленке про теплотворность трупов и прочие милые штучки, мягко говоря вызывают недоумение. Я, конечно, понимаю, что источник тот еще, но https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0 ... 0.B2.D1.8B - есть как ни крути поименные данные, о конкретных людях, которые были до войны, а после войны их нет. Ну не из пальца эти данные о миллионах жертв высосаны.. Элемент оценочности в этом всем, конечно, есть, но не такой, чтоб можно было в 10 раз завысить количество жертв. Не знаю, при чем тут Путин, конечно.. но читать эти рассуждения довольно противно. Не знаю, как у вас в головах стыкуются вполне общедоступые цифры о количестве евреев в Польше или на Украине-в Белоруссии до войны, вполне известные и особо не оспариваемые показания очевидцев о том, как происходило уничтожение евреев в Бабьем Яру и подобных местах, и даже мысль о том, что речь там не идет и минимум 4 миллионах жертв. Я себе не представляю, как физически можно говорить о 600 тысяч убитых, если только в маленькой Голландии, где с архивами все в порядке жертв было 100 тысяч.
Мне кажется,что первые сомнения в этом кол-ве появилось оттого,что немцев обязали выплачивать евреям за Холокост.Чем больше жертв,тем больше плата.Оттого некоторые исследователи и кинулись...эта..исследовать.А по сути,трагедия есть трагедия.Что 600 тыщ,что 6 млн.Даже,если правда где-то посередине,всё одно-это было преступление.Русских погибло гораздо больше,чем всех евреев вместе взятых по Европе.Однако,мы не придумывали специальные термины,не выкручивали немцам руки и не возвели этот факт в главную трагедию ВМВ.Гешефт на крови своих - не наш метод.
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

goremika писал(а):.Русских погибло гораздо больше,чем всех евреев вместе взятых по Европе.Однако,мы не придумывали специальные термины,не выкручивали немцам руки и не возвели этот факт в главную трагедию ВМВ.Гешефт на крови своих - не наш метод.
да ладно, "не наш метод"... А кто нас спрашивал то? Наш усатый кумир решил, что деньги развращают и взял землями, а когда землю вернули, то от выплат детям-узникам никто не отказался.
goremika

Сообщение goremika »

FreemanNow, Но,мы ж не стали выколачивать из немцев,ПОКОЛЕНИЯМИ,бабло ?!Сейчас,основная масса работоспособных немцев-это внуки/правнуки воевавших.В чём их ЛИЧНАЯ вина перед сегодняшними евреями? Мне не то чтобы жалко немецких денег,пох,,но чувствую некий,затянувшийся,гешефт по-еврейски,на крови.Что-то,типа,одолжить у еврея рубль,не получить его,но остаться без топора(залог) и весь в долгах...
Впрочем,Яхве им судья.Или Саваоф.
Это их проблемы,России от этого не жалко ,ни холодно.
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

goremika, еще раз говорю, не "мы не стали", а наше мудрое руководство так решило, какие были у него на это причины не знаю, наверное те же, по которым советским гражданам запрещалось на своем дачном участке иметь домик площадью больше 6-ти квадратных метров. Но сами то русские люди были как-бы и не против, что и показали дальнейшие события)

Кстати, советские евреи тоже нифига не получали пока СССР не развалился.
goremika

Сообщение goremika »

FreemanNow, Так решают то такое не толпы людей,желающих получить халявное бабло.А всякие рукамиводители.Еврейские ,в силу своего менталитета,решили так.С какой точки зрения-вполне,справедливо,хоть деньгами взяли..на благоустройство Израиля.Наши решили эдак...Кроме земель,ещё и ободрали все производства.Но,это были честные военные трофеи.Которые,едва ли,на 10% компенсировали ущерб.
Бить лежачего-не наш метод.Ну,евреи так поступали всю свою историю,и ни для кого исключения не делали.70 лет прошло.Может,хватит?
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

goremika, как-то "лежачий" очень быстро обогнал победителей по уровню жизни, а то что "Били" вот-так вот, несколько поколений, так оно на пользу пошло, еще лет 40-30 назад в Германии реваншисты как-то рыпались, но теперь от этого уже и следа не осталось.

а хватит или нет, не знаю, я как-то не в теме про все эти "холокосты", вот антифашизм в меня воспитали с малолетства, можно сказать вбили, я не могу даже пытаться критически анализировать что "хорошего" дал фашизм или "сама по себе идея фашизма неплоха..." или "вот наши баркашовцы, это совсем другое"...
А уж когда начинают рассуждать на тему "в чем был прав Гитлер, так это в еврейском вопросе" то просто возникает желание дать в морду и не потому, что я люблю евреев.
goremika

Сообщение goremika »

Ну,обогнали-это,как раз таки,понятно-план Маршалла(?),дабы Советы и страны восточной Европе увидели,шо капитализм-это хорошо,а социализм-плохо.да и противовес надо было сохранить,дабы русские не шибко нос задирали,после Победы.
ЗЫ."Наши",доморощенные ,типа,наци/шмаци и прочие-это жалкое и убогое зрелище.Они имеют значение для общества ,даже ,меньше,чем так называемая оппозиция ,жидолиберальная.Маргиналы,так сказать.
ЗЫ.Единственное,что правильно сделал Гитлер,так это построил автобаны и стал развивать промышленность.Все его остальные действия-начиная от геноцида евреев,захвата европейских стран и нападения на СССР-цепочка,которая привела Германию туда,куда привела.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

foxsml, из тебя бы вышел отличный "правозащитник". Не хочешь в пиндостанском посольстве свои услуги предложить? Там много зеленых фантиков дают и печенек за антироссийскую деятельность
ЗЫ мне интересно, а пидр-парад ты тоже бы защищал со словами: "ну разве могут мужики так гомосеков бить? Этож не по мужски"
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
goremika

Сообщение goremika »

И греки туда же
Власти Греции заявили, что Германия должна им почти 279 млрд евро в качестве репараций за нацистскую оккупацию во время Второй мировой войны.
http://news.rambler.ru/29889302/

В домах моих бабок/дедок немцы всю оккупацию простояли-надо бы,тоже.чё нить попросить :-)) По скромному-один мульон ойро хватит. :hi_hi_hi:
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

goremika писал(а):И греки туда же
Власти Греции заявили, что Германия должна им почти 279 млрд евро в качестве репараций за нацистскую оккупацию во время Второй мировой войны.
http://news.rambler.ru/29889302/

В домах моих бабок/дедок немцы всю оккупацию простояли-надо бы,тоже.чё нить попросить :-)) По скромному-один мульон ойро хватит. :hi_hi_hi:
а ты уверен что за них не расплатились? Зачем-то же в анкете была графа "были ли ваши родственники в зоне оккупации?" :-)
ser16

Сообщение ser16 »

goremika писал(а): Мне кажется,что первые сомнения в этом кол-ве появилось оттого,что немцев обязали выплачивать евреям за Холокост.Чем больше жертв,тем больше плата.Оттого некоторые исследователи и кинулись...эта..исследовать.А по сути,трагедия есть трагедия.Что 600 тыщ,что 6 млн.Даже,если правда где-то посередине,всё одно-это было преступление.Русских погибло гораздо больше,чем всех евреев вместе взятых по Европе.Однако,мы не придумывали специальные термины,не выкручивали немцам руки и не возвели этот факт в главную трагедию ВМВ.Гешефт на крови своих - не наш метод.
Это было бы логично, если бы выплачивали неким организациям, которые и заказывают эти исследования. Но выплачивают конкретным людям, которые подают на это заявки, предоставляют документы, окументы проверяют и выплачивают. Не уверен, кстати, что немцев обязывали, думаю, добровольно выплачивают, но не суть. В любом случае выплачивают не абстрактным евреям и даже не государству Израиль, а конкретным жертвам. Кому единоразовые выплаты, кому пенсию, там много градаций. Насчет русских, не знаю на самом деле. Могу попытаться погуглить, при каких условиях русскому узнику концлагерей полагается компенсация. Неявная дискриминация, конечно, есть, так как немцы, скажем, евреев из СССР принимали и до сих пор принимают по статье контингентные беженцы, т.е. формально как угнетенных антисемитизмом в России. И уже тут, в Германии им полагаются выплаты, если они бывшие узники концлагеря (на родственников не распостраняется, насколько я знаю). Но что-то сомнительно мне, чтобы при прочих равных еврею компенсацию дали, а русскому - нет.. хотя надо погуглить все-таки, интересно.
А интегральные потери русских (точнее советских, не думаю, что русских там, учитывая серьезный процент потерь среди гражданских на оккупированных территориях, которые были в основном белорусскими и украинскими, было больше половины) конечно, выше еврейских. Не уверен насчет формальной юридической стороны дела, но думаю вопрос о компенсациях так же интегрально решился через репарации, с которых простые люди мало что поимели, но это уже не к немцам претензии.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

FreemanNow писал(а): вот антифашизм в меня воспитали с малолетства, можно сказать вбили, я не могу даже пытаться критически анализировать что "хорошего" дал фашизм или "сама по себе идея фашизма неплоха..." или "вот наши баркашовцы, это совсем другое"...
Мало, мало вбивали. Ибо у тебя есть "наши бандеровцы". Которые, для тебя, совсем другое.
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Vnaum писал(а):
FreemanNow писал(а): вот антифашизм в меня воспитали с малолетства, можно сказать вбили, я не могу даже пытаться критически анализировать что "хорошего" дал фашизм или "сама по себе идея фашизма неплоха..." или "вот наши баркашовцы, это совсем другое"...
Мало, мало вбивали. Ибо у тебя есть "наши бандеровцы". Которые, для тебя, совсем другое.
А для тебя Котовский народный герой-освободитель, хотя, по сути, он такой же бандит, как и Бандера..

Не, это, конечно же, бандиты, но до фашистов им далеко..
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Doping87 писал(а):foxsml, из тебя бы вышел отличный "правозащитник". Не хочешь в пиндостанском посольстве свои услуги предложить? Там много зеленых фантиков дают и печенек за антироссийскую деятельность
Так все они и делают в надежде, что печенюшек дадут. Стараются. Прыгают повыше. Что-б заметили. Что гавном кругом себя метать, что на мосту светится.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

FreemanNow писал(а):
Vnaum писал(а): Мало, мало вбивали. Ибо у тебя есть "наши бандеровцы". Которые, для тебя, совсем другое.
А для тебя Котовский народный герой-освободитель, хотя, по сути, он такой же бандит, как и Бандера..

Не, это, конечно же, бандиты, но до фашистов им далеко..
Нет. Котовский, в принципе, бандит. Но он русских и поляков не резал за то, что они русские и поляки. В отличии от твоих бандеровцев.
goremika

Сообщение goremika »

FreemanNow писал(а):
а ты уверен что за них не расплатились? Зачем-то же в анкете была графа "были ли ваши родственники в зоне оккупации?" :-)
Кто расплатился7 Немцы? Вряд ли-заселились и всё.А у наших эта графа имела совсем другой смысл,не для финансовой помощи оккупированным.
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Vnaum, а Тарас Бульба ляхов резал за то, что они ляхи - он кто?
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

FreemanNow писал(а):Vnaum, а Тарас Бульба ляхов резал за то, что они ляхи - он кто?
Если детей и женщин, то укровский патриот, наверное. Или как у вас там считают?
Ответить Пред. темаСлед. тема