Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
- Beatle
- Контактная информация:
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
renatius, с украинской супер военной техникой вообще все что-то не так :)
-
- Журналист
Специальный репортаж - Хутор наносит ответный удар 29.06.2015
- Luden
Нет, не верю.ser16 писал(а): ...что грядет полный пипец и что как минимум украинский народ мы потеряли на поколения вперед - мне не верили. Теперь как, верите? .
Пипец не наступил.
А украинский народ...
А на кой лично мне сдалась эта прорва захребетников?
За 23 года они прогадили всё, что построили им после войны всем Союзом, за счёт Союза.
Потеряли - и пусть себе валяются на обочине истории.
Вот когда очнутся, раздадут долги, построятся - вот тогда с ними можно разговаривать как с равными.
У нас и экономическая потребность друг в друге появится тогда.
А тащить на спине..
-
Маугли, Саня, а у нас?
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- Журналист
Говорят, что несколько предприятий заказами загрузятся... )
- renatius
- Контактная информация:
Друг вернулся с Украины. Ездил туда на своей машине, через Сумскую область, где его близкие живут. Прокатился по многим приморским и южным городам. Рассказал, как его, "оккупанта" и "москаля", пытались женить на местных дивчинах. :) В общем, я попросил его написать о впечатлениях - что да как. И вот что из этого получилось.Luden писал(а):Нет, не верю.ser16 писал(а): ...что грядет полный пипец и что как минимум украинский народ мы потеряли на поколения вперед - мне не верили. Теперь как, верите? .
Пипец не наступил.
А украинский народ...
А на кой лично мне сдалась эта прорва захребетников?
За 23 года они прогадили всё, что построили им после войны всем Союзом, за счёт Союза.
Потеряли - и пусть себе валяются на обочине истории.
Вот когда очнутся, раздадут долги, построятся - вот тогда с ними можно разговаривать как с равными.
У нас и экономическая потребность друг в друге появится тогда.
А тащить на спине..
http://maxfux.livejournal.com/887105.html
Встретила меня Украина привычно, просьбой на чай украинским пограничникам.
Хоть в этом она не изменилась, подумал я, так же привычно дав 100 рублей и ускорив этим свое прохождение таможенного перехода.
В этом году основное изменение - проезд по загран-паспортам для граждан России, желающих посетить нэньку (причем в обратную сторону, то есть украинцем в Россию никаких загранпаспортов не надо, вот что интересно). В связи с этим на таможне притаилась только одна машина с российскими номерами - моя и пара украинцев везущих честно заработанные рубли и бак дешевого бензина на родину.
100 рублей сделали свое дело, штампы в паспорта были поставлены быстро, без лишних вопросов, никаких пригласительных или денег с собой не спросили даже. Приятный сюрприз.
А вот и неприятный - страховка подорожала ощутимо. В декабре это было 94 гривны, стало 380. Дотянулся проклятый Янукович, наверное. Страховщик был немного знаком, так как оформлял страховку в прошлый приезд, запомнил меня. именно от него я и услышал первые лестные слова от народа Украины в адрес правительства Порошенко: "Шоб вас [извините] разорвало"
Сртаховка была оформлена и лентой подо мной полетело.... Ничего не полетело. Дороги как после бомбежки, 10 км/ч запредельная скорость, машину жалко неимоверно. Защита от русских танков наверно - подумал я. Защита и впрямь появилась передо мной в качестве блокпоста через 5 км от таможни. Там стояло 3 скучающих хлопца с автоматами. Я на танк не был похож, они даже не повернулись.
Обо всей поездке рассказывать не буду, некоторое коротко, очерками.
Сумская обл. недалеко от границы: Ленин стоит на главной площади, там по прежнему почитают Ильича, как создателя украинской государственности. Даже жовто-блакитный шарфик ему связали, щоб не змерз.
Пил пиво с местными. Ласково называли оккупантом и наливали за свой счет. Население примерно разбито поровну на прорусских и противорусских. В городе спокойно, отморозков нет. Флаги в основном на гос.учреждениях. Зарплаты маленькие, увольняют много. Едут работать в основном в Россию или идут на таможню или в погранцы. Но это с опаской - чтоб не в АТО. От повесток народ бежит, как от чумы. Недобор жуткий, гребут всех, до кого дотягиваются.
( Свернуть )
В Киеве был мало, в основном на вокзале. На русском говорят много, поэтому не выделялся я особо. Билет до Киева от границы на электричке - смешные деньги, в 150 руб уложился, машину гнать не стал.
Николаев. Уютный город, укр. флагов не нашел на вокзале совсем, по русски говорят охотно, вопросов не задают. Видел 4 военных, сидели пили пиво. Милиции не видно совсем. Когда вьехал туда Ленин стоял, ночью 21 его снесли местные отморозки.
Херсон. Он Николаева в общем ничем не отличился, кроме дешевых цен на фрукты. Удивило обилие пива русских марок в магазинах (типа не покупайте все русское. А местные Балтику 7 сосут вовсю)
Укрофлаги вешают в основном на дорогих машинах и домах. То есть те, кого все в жизни устраивает и перемен не нужно. Буржуазия короче)). Машины попроще этим не отмечены. Хотя был один таксист с наклейкой Правого Сектора
Местные приморские города - пляжный сезон в общем то сорван. Местные плачут и рыдают. В выходные еще есть какой то наплыв, в будни пляжи пустые. Свои не едут - мало грошей, москалей распугали. Упоротых опять же не встречал - в основном все хотят, чтобы снова поток туристов из России пошел. Когда узнают, что из Москвы, начинают активно знакомить со своими дочками, да и дочки сами не промах с москальским оккупантом задружиться)) В общем по приморским городам ездил спокойно, не скрывая откуда я и проблем не видел. Но был наверно единственным там, во всяком случае больше мне никто из России не попадался. Милиции нет ВООБЩЕ. Гаишников тоже. Ездил спокойно без прав на чужой машине. Военные есть, но они в основном сами по себе кучкуются. Загорают кучками или пиво пьют. на три города увидел одну надпись "Путин-убийца", улыбнулся. Ленин везде стоит на центральных площадах. В Скадовске даже с цветами у подножия. Это некоторый показатель, потому я про него упоминаю.
Мобильная связь работает паршивенько. Киевстар может отрубится на шесть часов без всяких причин. МТС не лучше. Я думал война началась, как первый раз отрубили. До Крыма то всего 70 км ))
Вьехать через Крым кстати не выйдет - не пускают русских оттуда вообще.
Вокруг невероятно много заброшенных домов. Город курортный, море рядом, дома скупали в основном из Москвы, Тюмени, Нижневартовска и тд.
Недострой разбирают и разворовывают потихоньку-хозяева второй год приезжать не рискуют. Земля подешевела, недалеко от моря 10 соток можно взять за 5 тыс долларов. Это с водой, канализацией и магистральным газом.
Могу со стопроцентной уверенностью сказать - телевизор решает многое. Посмотрел пару укропередач - хотел бежать добровольцем в АТО записываться )). Причем врет оно вообще бессовестно. Интересно было посмотреть к примеру репортаж о Путине и Шойгу в Кубинке по русскому ТВ и тут же обнаружить эту же картинку на укрТВ, но уже с репортажем о том, как Путин с Шойгу инспектируют войска в Курской области и готовят их ко вторжению.
Уберите лживое укротелевидение - уберется куча проблем. Адекватны в общей массе лишь те, у кого спутниковая тарелка и возможность смотреть русские каналы. Остальные невменяемы в разной степени упоротости. От почти незаметной до вполне себе уверенной. Старшее поколение спокойнее, младшее как правило более накручено. Мозги промыты капитально. Хоть правительство Порошенко в большей массе ненавидят, но Путина проклинают с нотками обожания в голосе )
7 утра, солнышко греет. Валяется на ступеньках пьяный обоссаный украинец и орет "Слава Украине! Москалей на ножи!"
Это не начало анекдота, это в последний день отьезда Украина мне напомнила где я. Но это был единственный яркий случай.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
7 утра, солнышко греет. Валяется на ступеньках пьяный обоссаный украинец и орет "Слава Украине! Москалей на ножи!"
Это не начало анекдота, это в последний день отьезда Украина мне напомнила где я. Но это был единственный яркий случай.
- Сэнсей
В развитие темы, батальон "Юля":ПРЯНИК1 писал(а):7 утра, солнышко греет. Валяется на ступеньках пьяный обоссаный украинец и орет "Слава Украине! Москалей на ножи!"
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Luden
renatius, Спасибо, всё интересно.
А особенно - про попытки сплавить дочек за бугор.. в проклятую Московию.
Однако материальное благополучие - какое уж есть, мы заработали сами.
Их 40 миллионов - пусть работают. Такую прорву не прокормить. А тратить ресурсы, чтобы быть для них "хорошими" глупо. Всё равно ответят чёрной неблагодарностью.
Пусть руссеют, впитывают наши правила жизни и уклад.
Нет - у них земли под кладбища достаточно.
А если серьёзно - я бы из них формировал строительные конторы и отправлял осваивать Дальний Восток. Жильё строить. И всех переселенцев с Украины туда. Жильём обеспечить, но чтобы отработали. Скажем под 25% годовых.
Проект должен приносить прибыль. И никаких прощённых долгов.
А особенно - про попытки сплавить дочек за бугор.. в проклятую Московию.
Однако материальное благополучие - какое уж есть, мы заработали сами.
Их 40 миллионов - пусть работают. Такую прорву не прокормить. А тратить ресурсы, чтобы быть для них "хорошими" глупо. Всё равно ответят чёрной неблагодарностью.
Пусть руссеют, впитывают наши правила жизни и уклад.
А если серьёзно - я бы из них формировал строительные конторы и отправлял осваивать Дальний Восток. Жильё строить. И всех переселенцев с Украины туда. Жильём обеспечить, но чтобы отработали. Скажем под 25% годовых.
Проект должен приносить прибыль. И никаких прощённых долгов.
-
люден, может донбасс?!
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- Luden
Донбасс торгует углём.pinkmouse писал(а):люден, может донбасс?!
На него есть потребитель.
Они сами себя обеспечат.
Шахты там, конечно, никакие.
Понимаешь - они все равно окажутся в сфере нашей экономики.
Хотя бы просто потому, что сами всего не производят.
Хотя бы просто потому, что наши соседи.
Федерализация - это прежде всего новый раздел налогов.
Если прекратить кормить Киев - он сам издохнет как центр власти.
У них другое мнениеПусть руссеют, впитывают наши правила жизни и уклад.
Близкий к киевским властям политолог Сергей Дацюк озвучил требования, при выполнении которых Украина «согласится» принять в свой состав Крым и Донбасс.
По мысли автора, население этих областей ждёт поражение в правах и жёсткая украинизация. Все связи Республик с Россией будут разорваны, а «нелояльных» граждан нужно будет отправить в фильтрационные лагеря для суда.
http://rusvesna.su/news/1435663458Во-первых, необходим полный информационный контроль над СМИ ДНР-ЛНР со стороны Украины; полный контроль со стороны Украины за российско-украинской границы; разрыв всех крупных экономических контактов между предприятиями ДНР-ЛНР и Россией с последующей переориентацией этих контактов на Украину и Европу; предоставление возможности всем участвовавшим в войне на территории ДНР-ЛНР эмигрировать в Россию или их арест на территории Украины с проведением через фильтрационные лагеря для расследования участия в военных преступлениях; жёсткая украинская культурная политика на всей территории ДНР-ЛНР, включающая изучение украинского языка, преподавание украинской истории, формирование у детей украинских ценностей, считает автор.
Судьба Донбасса на обозримое будущее — быть неравноправным регионом Украины.
«Сегодня украинцы резко отрицательно настроены к ДНР-ЛНР и к тем её жителям, которые лояльно относились и относятся к России, к сепаратистам, к их военным преступлениям. Жителям ДНР-ЛНР после возвращения в состав Украины нужно будет долгие годы доказывать свою лояльность Украине. Поражение в правах на долгие годы на Украине — вот судьба Донбасса», — пишет Дацюк.
В отношении Крыма позиция Украины, как считает автор статьи, должна быть столь же жёсткой: никакие соглашения по Крыму не могут быть заключены без присутствия Украины.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- renatius
- Контактная информация:
Осторожно, обжыгающая правдаъ (тм) от укроблоггеров
Спойлер
- Beatle
- Контактная информация:
Видимо конец скидочке на газ.
Хм, хотя нет, просто не отключали:
Воду вояки протянули в нужном количестве тоже.Дмитрий Стешин @kp_steshin 16 мин.16 минут назад
Вчера Украина отключила Крым от своего электричество.Забавно, что в Крыму этого не заметили. Даже свет не моргнул.
Хм, хотя нет, просто не отключали:
1 июля. INTERFAX.RU - Украина не прерывала поставки электроэнергии из своей энергосистемы в энергосистему Крыма, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Минэнерго РФ.
"Электроэнергия в Крым поставляется", - сказал представитель ведомства, отметив, что "пока все нормально".
В "Системном операторе" также отмечают, что на сегодня "диспетчерский график без изменений".
Украина не сокращала поставки электроэнергии в Крым, электроснабжение полуострова осуществляется в нормальном режиме, отключений нет, подтвердил "Интерфаксу" в среду министр топлива и энергетики республики Крым Сергей Егоров.
"Никаких сокращений перетоков пока не было, все нормально", - сказал Егоров.
Во вторник вечером НЭК "Укрэнерго" сообщила России о планах прекращения поставки электроэнергии из объединенной энергосистемы Украины в Крым.
Это даже не ошибка от безмозглости, это преступление. Использовать в этих целях артезианские скважины означает превращение земли в солончаки в течении 3-4 лет. Да и скважины сами могут разбавиться морской водой. При СССР об этом даже подумать запрещали. Я же говорю - агония.Beatle писал(а):
Воду вояки протянули в нужном количестве тоже.
Агония,это точно
http://news.rambler.ru/politics/30646230/Скандалы в украинском правительстве на фоне конфликта в Донбассе свидетельствуют об «агонии бандеровского беспредела». Об этом написал во вторник, 30 июня, в Twitter уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.
В Киеве гротескно делят портфели на фоне эконом.коллапса, а неонацист.батальоны обстрел.школы и дет.сады в Донбассе. Агония бандер.беспредела!
— Konstantin Dolgov (@KKdolgov) 30 июня 2015
30 июня правительство Украины внесло в Верховную Раду проект постановления об увольнении министра экологии и природных ресурсов Игоря Шевченко. Отставка была инциирована премьер-министром Арсением Яценюком, обвинившим Шевченко в нарушении служебной этики и «поездках за рубеж в рабочее время». Сам министр обвинил Яценюка в связях с олигархами, кумовстве, коррупции и политических расправах над оппонентами.
Во вторник также стало известно, что крупнейшая в украинском парламенте фракция «Блок Петра Порошенко» намерена в четверг инициировать вопрос об отставке министра здравоохранения Украины Александра Квиташвили. Причиной увольнения могут стать промедления в проведении реформ и просчеты в госзакупках лекарств.
- Beatle
- Контактная информация:
goremika, там дна вообще нет, они походу до ядра земли копают
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2635960Развивать энергетику на Украине отныне будет 24-летний кондитер. Бывшего сотрудника своей шоколадно-конфетной фабрики на государственный пост назначил Петр Порошенко. В этой логике, как предлагают своему президенту в соцсетях, омбудсменом Украины надо назначить главаря "Правого сектора" Яроша. И, похоже, это только начало очередного передела государственных портфелей. Между тем, жителей Киева вновь охватила радиофобия — в сотне километров от города уже второй раз в этом году загорелась чернобыльская зона отчуждения.
-
- Контактная информация:
А в какой интересно стране люди выходят на Майданы за печенюжки? Везде и всегда власть сносят не от хорошей жизни. И везде и всегда 99% майдана - это верующие в справедливость лохи.dfxf писал(а):Во как! Оказывается на майдан в Киеве народ вышел не за "печенюшки", а устав от вороватой власти. Как всегда из первых уст, из уст Гиркина..." Кстати, когда Янукович сбежал, из-под Киева бизнес-джеты взлетали десятками — «голубые воришки» и угрюмые бандюки бежали с Украины".
Кстати, "крутые боевики" рекомендую обратить внимание на последний абзац статьи. Сигнальчик вам.....На самом деле позиция оказавшегося не у дел Игоря Ивановича крайне противоречивая: Россия должна официально признать ДНР и ЛНР, отменить скидку на газ для Украины - а значит, вступить в полную конфронтацию с Западом, в которую лично Стрелков и так сделал немалый вклад. И обречь себя на еще большие экономические проблемы вкупе с ростом недовольства элит. http://www.mk.ru/politics/2015/06/27/st ... etakh.html
Майдан - один из способов силового передела власти и активов. Те кто в результате проиграл, те и бежали...в Россию естественно. И здесь в РФ такой сценарий тоже возможен...как вариант. Правда куда они отсюда побегут, вообще непонятно. Российское ворьё не нужно никому. Только вешаться.
Именно поэтому вариант большой крови ох как реален.GuestX писал(а): Правда куда они отсюда побегут, вообще непонятно. Российское ворьё не нужно никому. Только вешаться.
Ну вот начинает и проясняться зачем всё и почему, какие берега у Крыма "родные" так сказать....Грач просит Путина вернуть в Крым 40 тысяч отчаявшихся евреев, эмигрировавших в Израиль в 90-е годы...http://krymedia.ru/nationality/3382511- ... -90-e-hody
Ну и для крымчан любителей халявы......У читательницы «Парламентской газеты» из Севастополя Натальи Суржик суд отбирает квартиру. Отбирает в пользу украинского банка, который после воссоединения Крыма с Россией сбежал с полуострова вместе с деньгами крымских вкладчиков.http://www.pnp.ru/news/detail/88658
-
- Контактная информация:
https://vk.com/strelkov_info?w=wall-574 ... b2e0013e87"В Ростовской области пытались убить активистку ЛНР, главреда луганской газеты «Восход» Любовь Корсакову.
21 июня около 23-00 в Новочеркасске Ростовской области была предпринята попытка убийства главного редактора луганской газеты «Восход», организатора трех международных антифашистских съездов на территории Донбасса Любови Корсаковой.
О преступлении стало известно спустя несколько дней от родственников Корсаковой, находящейся в тяжелом состоянии в больнице скорой медицинской помощи г. Новочеркасска.
Предположительно двое неизвестных напали на Корсакову у подъезда дома, где она арендовала квартиру и была зарегистрирована в соответствии с требованиями миграционной службы РФ (собственное жилье в Снежном (Луганская Народная республика) уничтожено вследствие военных действий).
Лондон ,США,охотно принимают наше ворьё,уж лет так двадцать-двадцать пять.Да и остальная Европа не против.Они ж не с пустыми руками убегают туда.GuestX писал(а): Правда куда они отсюда побегут, вообще непонятно. Российское ворьё не нужно никому. Только вешаться.
- renatius
- Контактная информация:
http://gentlemanstory.net/2015/07/eto-p ... aki-zrada/
Администрация соцсети Facebook заблокировала на неделю аккаунт писателя Эдуарда Багирова за использование выражения «несчастные хохлы». Как заявила администрация: «Слово «хохлы» в такой подаче подпадает под использование таких слов, как «ниггер» и другие, и нарушает правила сообщества». Вывод - «хохлов» в Facebook приравняли к неграм
Администрация соцсети Facebook заблокировала на неделю аккаунт писателя Эдуарда Багирова за использование выражения «несчастные хохлы». Как заявила администрация: «Слово «хохлы» в такой подаче подпадает под использование таких слов, как «ниггер» и другие, и нарушает правила сообщества». Вывод - «хохлов» в Facebook приравняли к неграм
-
- Контактная информация:
Так нужно ещё доказать свою полезность и лояльность принимающей стороне. А то выйдет как с Бутом или Березовским. И сдаётся мне, что мест в последнем улетающем Боинге хватит далеко не всем представителям российской ылиты. Придётся ещё за них побороться.goremika писал(а):Лондон ,США,охотно принимают наше ворьё,уж лет так двадцать-двадцать пять.Да и остальная Европа не против.Они ж не с пустыми руками убегают туда.
- Beatle
- Контактная информация:
Доскакались блин.
Куда понесет все это интересно.
Куда понесет все это интересно.
КИЕВ, 1 июля. /ТАСС/. Госинспекия по ядерному регулированию Украины (Госинспекция) зафиксировала в отдельных зонах пожара в районе Чернобыльской АЭС превышение "на порядок" радиационного фона.
Об этом сообщила пресс-служба ГСЧС.
"В пробе воздуха, отобранного в районе пожара на окраине отселенного поселка Полесское содержание Цезия-137 составляет 0,0025 беккереля на кубический метр, что на порядок превышает контрольный уровень, установленный гигиеническими нормативами", - говорится в сообщении.
Вот что Википедия знает о господине Фельтшинском?renatius писал(а):
Явно не гой, Допинг, как считаешь?
- Doping87
- Контактная информация:
Дружище, ну там же черным по белому написано:SergaLexx писал(а): Вот что Википедия знает о господине Фельтшинском?
Явно не гой, Допинг, как считаешь?
Выехал из СССР по «израильской визе», хотя в Израиль не доехал, а уже в Вене заявил американским властям о своём желании жить в США, куда и прибыл в апреле 1978 года.[1]
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Сегодня 40 дней со дня гибели А. Мозгового
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон