А есть не гопник?FreemanNow писал(а):Кстати, история с Грецом совсем не в плюс Навальному, этот "Президент всея Руси" решил почморить своего оппонента, что ему безусловно удалось, вот только нужен ли у руля такой гопник ?
Навальный и все о нем
-
- Контактная информация:
Re: Навальный и все о нем
-
- Контактная информация:
Если ты на работе проведёшь небольшой опрос , то скорее всего выяснишь, что людей больше всего интересуют очень простые и бытовые вопросы: жкх, цены, будет ли 13 или премия к Новому Году и т.п. И им абсолютно пофиг, почему Владимир Владимирович не встретился с Трампом, или сколько человек пришли на митинг 1500 или 2000, какая программа у Ксюши Собчак и т.д.FreemanNow писал(а):Однако, ежели оценивать наш форум как зеркало революции, то зеркало получается очень кривое))
Типичные неадекваты.
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
-
- Контактная информация:
Ладно хоть не онанировал в окнах администрации и на том спасибо.челЯБИНЕЦ123 писал(а):Ну и правда, так и живём. Клоуны рулят.
Жалко родителей, у которых такие дети https://smoldaily.ru/video-s-podrostkam ... o-internet
у родителей придурков дочь на митинги ходила.. как Навального послушала, так дебИла и родИла![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
у родителей придурков дочь на митинги ходила.. как Навального послушала, так дебИла и родИла
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
-
- Контактная информация:
Да, очень мужественный поступок. Очень.Игорь Красновский (цитирую) "Мужественный поступок, конечно, но – глупый... фактически своей эмоциональной выходкой Георгий Николаевич невольно дал Алексею Анатольевичу весьма неплохой козырь для нечистой политической игры…"
Явился, прикрываясь группкой своих студентов. Поимел их дважды - когда притащил сюда в добровольно-принудительном порядке и когда жалким образом пытался изобразить "демонстративный уход", на самом деле сбегая под свист собравшихся.
Кто там говорил, что это Навальный использует детей?
http://www.rotr.info/
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Вот только "отвечать на хамство" он начал первым)hamper писал(а):Навальный ответил вполне сдержанно на явное хамство, оскорбления и необоснованные обвинения. Стоять и тихо обтекать он точно не должен был.FreemanNow писал(а):Кстати, история с Грецом совсем не в плюс Навальному, этот "Президент всея Руси" решил почморить своего оппонента, что ему безусловно удалось, вот только нужен ли у руля такой гопник ?
-
- Контактная информация:
Увы... может Ксюша ?)Greenhorn писал(а):А есть не гопник?FreemanNow писал(а):Кстати, история с Грецом совсем не в плюс Навальному, этот "Президент всея Руси" решил почморить своего оппонента, что ему безусловно удалось, вот только нужен ли у руля такой гопник ?
-
- Контактная информация:
Ты не поверишь, но я мои коллеги уже достали "Украиной и Сирией", на землю спускаются крайне редко.SMOLA писал(а):Если ты на работе проведёшь небольшой опрос , то скорее всего выяснишь, что людей больше всего интересуют очень простые и бытовые вопросы: жкх, цены, будет ли 13 или премия к Новому Году и т.п. И им абсолютно пофиг, почему Владимир Владимирович не встретился с Трампом, или сколько человек пришли на митинг 1500 или 2000, какая программа у Ксюши Собчак и т.д.FreemanNow писал(а):Однако, ежели оценивать наш форум как зеркало революции, то зеркало получается очень кривое))
Типичные неадекваты.
ахаFreemanNow писал(а):
Увы... может Ксюша ?)
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
-
- Контактная информация:
Какое вы доброе!Б.А писал(а):Жалко родителей, у которых такие дети https://smoldaily.ru/video-s-podrostkam ... o-internet
у родителей придурков дочь на митинги ходила.. как Навального послушала, так дебИла и родИла
![Зевает :ze_va_et:](./images/smilies/au.gif)
Это дети и отношение к ним должно быть такое же. Дети склонны совершать глупые поступки. Пару месяцев назад на дне рождения одной 8ми летней девочки я сам дышал гелием и смешил детей своим мультяшным голосом. Будьте уже добрее!
-
- Контактная информация:
Гопничество и ум вещи не взаимосвязанные. Ксюша умна, но гопничество у многих в крови.FreemanNow писал(а):Увы... может Ксюша ?)Greenhorn писал(а):А есть не гопник?
- Azazelius
- Контактная информация:
Серег, просто там таааааааакие фед деньги на физы выделялись, что ппц.SERGIO писал(а): Если уж выбирать на должность Президента между Навальным и Грецем, то однозначно за последнего.
Видно что человек действительно что-то умеет. С физинститута сделал просто конфетку.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
Greenhorn, тут немножко другое, возникает резонный вопрос, чего они вообще приперлись на этот митинг - с гелиевыми шариками поиграть? То, что происходящее не интересует , очевидно, значит должна быть какая-то иная мотивация, нежели "политика".
-
- Контактная информация:
Я не в теме, но , по крайней мере про воровство бюджетных средств на этом объекте никаких слухов до меня лично не доходило, как , к примеру, при строительстве смоленской набережной.Azazelius писал(а):Серег, просто там таааааааакие фед деньги на физы выделялись, что ппц.SERGIO писал(а): Если уж выбирать на должность Президента между Навальным и Грецем, то однозначно за последнего.
Видно что человек действительно что-то умеет. С физинститута сделал просто конфетку.
Если не воровал, то в том, что дали на обустройство много денег и он их потратил по назначению, никакого криминала нет)
-
- Контактная информация:
Я просто ответил на твой вопрос, кто из заявивших "не гопник" - может Ксюша, ну еще Явлинский.Greenhorn писал(а):
Гопничество и ум вещи не взаимосвязанные. Ксюша умна, но гопничество у многих в крови.
Про последнего как-то не справедливо призабыли, хотя в сравнение с тем же Навальным, у Гриши есть и Ум и "Честь и Совесть" в виде реальной партии.
- Azazelius
- Контактная информация:
там как-то оч тихо строительство прошло, это да )FreemanNow писал(а): Я не в теме, но , по крайней мере про воровство бюджетных средств на этом объекте никаких слухов до меня лично не доходило, как , к примеру, при строительстве смоленской набережной.
Если не воровал, то в том, что дали на обустройство много денег и он их потратил по назначению, никакого криминала нет)
но, не сомневайся, когда такие суммы бегают, вокруг крутятся те кто хочет отщипнуть кусочек.
ЗЫ. про набережную это да ))) кстати, откуда он знает, про гранит? )
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
Знал с кем имеет дело, поэтому руководствовался принципом: бей первым,FreemanNow писал(а):
Вот только "отвечать на хамство" он начал первым)
-
- Контактная информация:
Всем по даче, любовнице лексус в придачуAzazelius писал(а):Серег, просто там таааааааакие фед деньги на физы выделялись, что ппц.SERGIO писал(а): Если уж выбирать на должность Президента между Навальным и Грецем, то однозначно за последнего.
- 369
- Контактная информация:
Всё, что вы хотели знать о митинге Навального
https://369numernoy.livejournal.com/434269.html
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Sash
- Контактная информация:
Подпишусь полностью...я всегда думал,что мы на одной волне...просто расходимся в нюансах...)))FreemanNow писал(а):Кстати, история с Грецом совсем не в плюс Навальному, этот "Президент всея Руси" решил почморить своего оппонента, что ему безусловно удалось, вот только нужен ли у руля такой гопник ?
- Грец ? А кто ожидал чего-то другого от завхоза ? Ему можно и очень нужно отдать должное за то,какую конфету он сделал из заштатного ВУЗа, честь ему и хвала ! Но политика...влез - получил,и думаю - история на этом для него не закончится...
- Что нового открыл для смолян новоявленный "великий кормчий" ?...да,НИЧЕГО...те же "коррупция на набережной" и "микроавтобус Греца" обсуждались здесь на форуме гораздо резче и интереснее,темы протухшие...какой план на "светлое будущее" у "вождя" ?...а НИКАКОГО...зато мы сейчас прекрасно знаем последствия такого "вождизма"...Саакашвили...хохловожди...один в один...а по сути - неокоммунизм,который не имеет под собой никакой базы,но имеет ввиду вполне реальные преференции для верхушки,прикрытый дерьмократическими лозунгами,а в народе - 3,14здобольство с мутной перспективой...
- Посещаемость ?...существуют вполне надежные и объективные методы подсчета даже по фотографиям,другое дело - пока фото мало...на тех,что есть - приблизительно 1200-1500 вообще, зона фана,проплаченных и сумасшедших около 500 в общем числе...будут другие фото - поправлюсь,но пока численность в области статистической погрешности от числа правоспособных жителей моего родного Смоленска...
- Среднее IQ пришедших ? Девчушки с гелием,высасываемом из шаров с логотипом вождя,говорят сами за себя...но мне больше понравились две дамы неопределенного возраста,приплюснутые к ограждению сцены с "горящими" глазами...именно по ним эта зона и называется зоной сумасшедших...такие есть всегда (и их рать!) и им всё равно,что там на сцене - опера или драка...главное - на халяву ! Но самое показательное - это молодой голос за кадром на видео,когда на сцене был Грец..."А я в него не поступил"...это про физакадемию...не поступить в физы,где до сих пор есть специальности,на которые пинками загоняют - это уметь надо !
- Ну и...стоимость сего мероприятия...просто на вскидку - несколько сотен тысяч рублей...это за пару часов в вобщем-то заштатном городе (ежели кому-то интересно точнее - подсчитать можно)...кто-нибудь из пришедших платил ?...нет...кто-то из пришедших посылал безработному вождю деньги ?...возможно...процента 2-3...десятка тыр наберется...а КТО оплатил весь банкет ?...КТО даму оплатил,ТОТ её и танцует...это аксиома...будем выяснять КТО ?
Последний раз редактировалось Sash 13 ноя 2017, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
- renatius
- Контактная информация:
Респект за отличный репортаж. Теперь понятно кто в опросе выбрал "пойду чтоб поводить мордой по столу".369 писал(а):Всё, что вы хотели знать о митинге Навального
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
А меня вот политика очень интересует . Когда взорвался Чернобыль - я узнал об этом по Радио Швеции , сымитировал пьяный загул на две недели - и сохранил здоровье . А те , кто не слушал , тех уже нет . Кого тогда выгнали на первомайскую демонстрацию , а кого заставили ехать ликвидировать - их ведь в основном уже нет в живых . Что , нельзя было объявить черезвычайную ситуацию и всех загнать по домам, чтоб сидели ровно ? О самом факте аварии россияне узнали только тогда , когда Стокгольм начал поджариваться на йоде и цезии. Теперь зато буду следить за политикой , и меня очень интересует и Собчак , и Путин , и Трамп . Что интересно - Грец и Навальный этнические украинцы , и я вообще не понимаю , что они тут делают , хотя догадываюсь ...SMOLA писал(а): Если ты на работе проведёшь небольшой опрос , то скорее всего выяснишь, что людей больше всего интересуют очень простые и бытовые вопросы: жкх, цены, будет ли 13 или премия к Новому Году и т.п. И им абсолютно пофиг, почему Владимир Владимирович не встретился с Трампом, или сколько человек пришли на митинг 1500 или 2000, какая программа у Ксюши Собчак и т.д.
Типичные неадекваты.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
- Контактная информация:
Там были только девчушки и две дамы?Sash писал(а): - Среднее IQ пришедших ? Девчушки с гелием,высасываемом из шаров с логотипом вождя,говорят сами за себя...но мне больше понравились две дамы неопределенного возраста...
Все дураки, один я умный?
Ну так посчитайте, умный Вы наш, выясните. Сделайте своё расследование, как это делает ФБК. Покажите свои способности и раскройте нам глаза.Sash писал(а):...стоимость сего мероприятия...просто на вскидку - несколько сотен тысяч рублей...это за пару часов в вобщем-то заштатном городе (ежели кому-то интересно точнее - подсчитать можно)...кто-нибудь из пришедших платил ?...нет...кто-то из пришедших посылал безработному вождю деньги ?...возможно...процента 2-3...десятка тыр наберется...а КТО оплатил весь банкет ?
...будем выяснять КТО ?
Аргументы типа тыр...пыр... несколько неубедительны для такого серьёзного человека.
http://www.rotr.info/
- renatius
- Контактная информация:
Для тебя неубедительны, серьёзный ты наш человек?hamper писал(а):Аргументы типа тыр...пыр... несколько неубедительны для такого серьёзного человека.
- Azazelius
- Контактная информация:
норм. и фотки зачот369 писал(а):Всё, что вы хотели знать о митинге Навального
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Интересно , что в ветровках с надписями "Россия " ходили те , кого с России давно пора гнать железной , но от этого не менее поганой метлой . И желательно прямо в крематоий . Уголовное дело за нападение на сотрудника полиции , надеюсь , уже есть ?
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
Соглашусь. Где ещё стока детей можно увидеть, как не на встрече с НавальнымAzazelius писал(а):норм. и фотки зачот369 писал(а):Всё, что вы хотели знать о митинге Навального
![Изображение](http://s018.radikal.ru/i527/1711/b3/a3db52a207d4.jpg)
-
А сколько всасывающих, с довольно высоким IQ, но не пришедших, если б тока зналSash писал(а): - Среднее IQ пришедших ? Девчушки с гелием,высасываемом из шаров с логотипом вождя,говорят сами за себя
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
-
- Контактная информация:
Молодёжь, бывает, просто развлекается. Безидейно. Я бы не стал придавать большого значения.FreemanNow писал(а):Greenhorn, тут немножко другое, возникает резонный вопрос, чего они вообще приперлись на этот митинг - с гелиевыми шариками поиграть? То, что происходящее не интересует , очевидно, значит должна быть какая-то иная мотивация, нежели "политика".