Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Beatle
Контактная информация:

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Beatle »

ser16 писал(а):А вот Путин просрал Украину исключительно по собственной инициативе, сделав ставку на януковичей всевозможных, не понимая и боясь людей.
А ты точно уверен, что стоило тратить минимум 5 миллиардов долларов на противодействие западному оболваниванию на Украине, заниматься подковерными интригами, организовывать свои революции, вмешиваться в управление страной и т.д.?

Своих проблем за это время думаешь мало было? Население бы оценило такую активность России на Украине и кучу просранных денег?
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Beatle писал(а):
ser16 писал(а):А вот Путин просрал Украину исключительно по собственной инициативе, сделав ставку на януковичей всевозможных, не понимая и боясь людей.
А ты точно уверен, что стоило тратить минимум 5 миллиардов долларов на противодействие западному оболваниванию на Украине, заниматься подковерными интригами, организовывать свои революции, вмешиваться в управление страной и т.д.?

Своих проблем за это время думаешь мало было? Население бы оценило такую активность России на Украине и кучу просранных денег?
Как думаешь, сколько сейчас, после майдана, в Украину вбухали ?
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

FreemanNow, не знаю, расскажи, посчитай точнее.
Только живые невозвратные деньги, а не скидки.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

FreemanNow писал(а):
Beatle писал(а): А ты точно уверен, что стоило тратить минимум 5 миллиардов долларов на противодействие западному оболваниванию на Украине, заниматься подковерными интригами, организовывать свои революции, вмешиваться в управление страной и т.д.?

Как думаешь, сколько сейчас, после майдана, в Украину вбухали ?
Ты призываешь работать в западной парадигме: вбухивай миллиады, деформируй общественное мнение, искажай факты, переписывай историю, оболванивай аборигенов, корми их печенками - и будет тебе геополитическое счастье.

Вот от того, что мы не занимались этой грязью и унижением братского народа - теперь у нас есть МОРАЛЬНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО над западными партнёрами. Претензии к нам лишь в том, что мы не смогли уберечь Украину от такого грязного воздействия, которое было запущено стазу с момента распада СССР.

Кстати, всю систему послевоенной мировой безопасности мы построили в том числе и потому, что получили моральное преимущество в ВОВ. Именно его все 70 лет скрыто подрывали, а сейчас открыто оспаривают страны запада.
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Beatle писал(а):FreemanNow, не знаю, расскажи, посчитай точнее.
а зачем тебе "точность" ? Чиста щеки понадувать?

Потери только от санкций за два года оцениваются в 100 млрд евро, а сколько вбухали в Новороссию можно только фантазировать.
В сравнение с этим твои 5 миллиардов - копейки.
bombila67
Настоящее имя: Сергей

Сообщение bombila67 »

Гомосеки добрались до Стамбула...Нашли место,парады устраивать! :-))

Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

renatius писал(а):
Ты призываешь работать в западной парадигме: вбухивай миллиады, деформируй общественное мнение, искажай факты, переписывай историю, оболванивай аборигенов, корми их печенками - и будет тебе геополитическое счастье.

.
Это ты, как раз, расписал принципы Внешней и Внутренней политики нашего агитпрома еще с советских времен, а на самом деле нужно просто развивать совместную экономику и будет всем счастье.
goremika

Сообщение goremika »

Очередного свидомита прислали?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
GuestX
Контактная информация:

Сообщение GuestX »

Давно я в эту тему не заглядывал. И что же я вижу? Путин всё таки слил? А вам господа ватные поцреоты ещё когда об этом говорили.... :nez-nayu:
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

FreemanNow писал(а):
а зачем тебе "точность" ? Чиста щеки понадувать?

Потери только от санкций за два года оцениваются в 100 млрд евро, а сколько вбухали в Новороссию можно только фантазировать.
В сравнение с этим твои 5 миллиардов - копейки.
5 миллиардов это полуофициально озвученная западом цифра, сколько там вдуто в реальности - только гадать можно.
100 миллиардов - это не потери в виде убытков, а отток инвестиционных денег, если я не ошибаюсь? Ну, + приобретена территория. Сколько она стоит? 100 или больше?
Какая чистая экономия по оплате базы черноморского флота?
По бюджетным отчетам всяким - не видно чтото, чтоб в Новороссию миллиарды вбухивали, и перерасхода бюджета никакого нет. Ну, миллионы долларов на гуманитарку, да.
Ну, техника со складов (условно стоит ноль, все равно списывать), ну, БК - аналогично, с заканчивающимся сроком годности, один хрен утилизировать.

Основное что - Россия никогда не действовала как штаты под ковром, злонамеренно расшатывая и направляя в выгодное ей русло, чтобы разграбить или использовать.
Это не наши методы борьбы.
Про завоевать умы народа - это про эту сказку.
Про то, что можно завоевать умы народа без дружественной власти - тоже сказка.

Кто-то покупал Януковича того же? Да нихрена, лично в карман черноналом я уверен ему ничего не доставалось, зато пете вальцману, ющенко и остальной банде пиндосы на карман + обещаниями ооочень много дали я уверен за эти 23 года.
Это разный подход к взаимоотношению стран, да, наш проигрышный в случае борьбы с пиндосами, но он честный.

На примере бизнеса - люди заносят чиновникам чемоданами и имеют с этого такие же чемоданные барыши.
Почему я не делаю так, хотя знаю, куда сунуться? Потому что это не мой метод, мне так комфортно жить, я себя уважаю.
Но - они меня "побеждают", так же как пиндосы Россию на Украине.
GuestX
Контактная информация:

Сообщение GuestX »

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Это такой приём троллинга? Когда крыть совсем нечем, то надо требовать с оппонента "неопровержимые доказательства" - справки, платёжки, номера счетов итд и таким образом забалтывать тему...

Добавь тогда уже в расходы содержание Крыма: необходимую инфраструктуру и чрезвычайные меры, которые необходимы для элементарного выживания этого региона. Ещё 100 млрд. $ только в ближайшее время.
Эта территория для нас - по-сути такой же эксклав как и Калининград. Только Калининград пока никто не блокирует.

К тому же, если моли был нужен только Крым, его легко можно было бы взять со всеми юридически-законными документами на владение. Просто заплатить Киеву те самые 100 млрд. $ (а Порошенко весной 2014 почти официально делал такое предложение), которые мы уже сейчас потеряли на санкциях.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

FreemanNow писал(а):он и Россию так же просрет, потому что народ для него быдло.
материал . для него, мы материал...
зы. ну да ты сам не дурак.....
ззы. ох нехочу цитировать ...из искры возгориться пламя
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

GuestX, а что, я где то писал про ""неопровержимые доказательства" - справки, платёжки, номера счетов"?
Или это такой стандартный прием - приврать? :-))
Sayuri

Сообщение Sayuri »

Сеня :-)) оптимист
"За 10 лет Украина должна на 100% обеспечивать собственные потребности в природном газе. Мы навечно должны слезть с "иглы" газовой зависимости. Должны перейти на газ собственной добычи, а для этого - перейти на рыночные цены", - заявил он.http://ru.tsn.ua/groshi/yacenyuk-rasska ... 43253.html
а что на Украине ,при Яценюке открыли новые газовые месторождения?
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

GuestX писал(а)::facepalm: :facepalm: :facepalm:
Это такой приём троллинга? Когда крыть совсем нечем, то надо требовать с оппонента "неопровержимые доказательства" - справки, платёжки, номера счетов итд и таким образом забалтывать тему...

Добавь тогда уже в расходы содержание Крыма: необходимую инфраструктуру и чрезвычайные меры, которые необходимы для элементарного выживания этого региона. Ещё 100 млрд. $ только в ближайшее время.
Эта территория для нас - по-сути такой же эксклав как и Калининград. Только Калининград пока никто не блокирует.

К тому же, если моли был нужен только Крым, его легко можно было бы взять со всеми юридически-законными документами на владение. Просто заплатить Киеву те самые 100 млрд. $ (а Порошенко весной 2014 почти официально делал такое предложение), которые мы уже сейчас потеряли на санкциях.
Навскидочку 2 картинки

Изображение

Изображение

http://periskop.livejournal.com/1207332.html
http://ruxpert.ru/%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC
GuestX
Контактная информация:

Сообщение GuestX »

Beatle,
Sayuri писал(а):Сеня :-)) оптимист
"За 10 лет Украина должна на 100% обеспечивать собственные потребности в природном газе. Мы навечно должны слезть с "иглы" газовой зависимости. Должны перейти на газ собственной добычи, а для этого - перейти на рыночные цены", - заявил он.http://ru.tsn.ua/groshi/yacenyuk-rasska ... 43253.html
а что на Украине ,при Яценюке открыли новые газовые месторождения?
Давно уже открыли. Проходят с востока на запад через всю Украину и концентрируется в газохранилищах Львовской области.
svenuh
Настоящее имя: Юрий Кабанов

Сообщение svenuh »

justas писал(а):Еще как просирает и не 12, а 15 лет. Задачи по демонтажу советского наследия, прихватизации кусков страны подконтрольными людьми, структруному разрушению сфер медицины и образования, ликвидации человеческого потенциала выполнены на 101%.
justas, а кто именно перед ним поставил эти задачи и зачем?
goremika

Сообщение goremika »

svenuh писал(а):
justas писал(а):Еще как просирает и не 12, а 15 лет. Задачи по демонтажу советского наследия, прихватизации кусков страны подконтрольными людьми, структруному разрушению сфер медицины и образования, ликвидации человеческого потенциала выполнены на 101%.
justas, а кто именно перед ним поставил эти задачи и зачем?
Наверно,вся элита ,с упоением,хочет полного разгрома страны,где они были хозяевами,чтобы ,потом жить на Западе в качестве обеспеченных бездельников,на правах людей второго сорта с неясными переспективами по доказательству тамошним судам чистоты своих активов?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

GuestX, а чтож тогда Шелл ушла с Украины, если можно в спокойном регионе газ добывать? ;;-)))
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

http://cont.ws/post/97152 - еще один грамотный разбор полетов на тему "Путинслил"
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
ser16

Сообщение ser16 »

Beatle писал(а):

Уверен на все 100%. Более того, учитывая исходные данные, нужно было гораздо меньше.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

ser16, исходные данные какие, прости?

И ты считаешщь нормальным организовывать оранжевые революции и обводить население вокруг пальца?
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

ser16, немцы очень довольны шмэркель и ее антинемецкой политикой? Она еще здание Рейхстага под штаб-квартиру ЦРУ не отдала?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
ser16

Сообщение ser16 »

Beatle писал(а):ser16, исходные данные какие, прости?

И ты считаешщь нормальным организовывать оранжевые революции и обводить население вокруг пальца?
Во-первых, это несомненно нормально, если это служит твоим интересам. А то, когда Ренатиус тут говорит про моральное преимущество, мне уже даже не смешно. Если это моральное преимущество нельзя конвертировать в политический капитал, то его можно только смело засунуть себе в жопу.
Во-вторых, устраивать оранжевые революции в данном случае никакой нужды не было. Нужно было всего лишь вкладываться в "своих" людей. Которые были готовы даже за свои средства заниматься пророссийской пропагандой, их надо было всего лишь поддержать, скажем, деньгами на типографию, оплатить сервер, подобные вещи. Элементарно поддерживать тех, кто и так за тебя, а не бросать их. Давать деньги и убедиться, что их не разворовали по пути. Я вообще не понимаю, как можно не видеть того, что выросло поколение, выученное на бандеровщине. Этому не надо было противостоять? Не надо было спонсировать выпуск "правильных" учебников истории? Не надо было Януковича продавливать в эту сторону? Ну раз не надо - жрите, что имеете, и рассуждайте о неблагодарных хохлах.
И в-третьих, исходные данные - теснейшие экономические, политические, социальные, родственные связи 25 лет назад. Вот сергей43 тут мне втирает, что элиту за поколение не вырастить, надо 100 лет. А за поколение просрать все исторические связи можно значит? Когда я после крымнаша тут говорил, что грядет полный пипец и что как минимум украинский народ мы потеряли на поколения вперед - мне не верили. Теперь как, верите? очевидность глаза колет? А все оттуда же, от полного непонимания, как устроено человеческое общество и от слепой веры в то, что "никуда они от нас не денутся". Я не знаю, может в текущей ситуации, когда спохватились, Путин все правильно и делает (хотя последнее время после уже почти очевидного спуска на тормозах вопроса Приднестровья я уже далеко в этом не уверен), но за прошедшие 15 лет он своими руками, а точнее полным бездействием, все предпосылки для этой ситуации сам лично создал. Ему даже первый майдан не показал, что происходит и как важно работать со своим активом и его поддерживать. Хотя бы для того, чтоб в нужный момент собраться и дать отпор врагу. Путин - абсолютно бездарен по части понимания людей, он кабинетный политик, а не тот, кто государства строит, просто потому, что он людей воспринимает как неизбежное зло, которое надо в узде держать, а не как ресурс, на который можно и нужно опираться.
ser16

Сообщение ser16 »

Doping87 писал(а):ser16, немцы очень довольны шмэркель и ее антинемецкой политикой? Она еще здание Рейхстага под штаб-квартиру ЦРУ не отдала?
не стоит конечно на тебя реагировать, ибо мозгов ни на что кроме подобных высеров ни о чем не хватает, но отвечу - да, довольны. Много претензий, рейтинг, конечно, не 85%, но довольны, прежде всего потому, что система работает и эффективна. А ЦРУ, да, многих волнует. Но только в пятую очередь, ибо людей прежде всего интересует то, как живут они, а не высокая политика. Это только у вас, одноизвилистых, никаких других критериев для оценки политики кроме отношений с США нет.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

ser16 писал(а): Во-первых, это несомненно нормально, если это служит твоим интересам. А то, когда Ренатиус тут говорит про моральное преимущество, мне уже даже не смешно. Если это моральное преимущество нельзя конвертировать в политический капитал, то его можно только смело засунуть себе в жопу.
Есть такая штука, как менталитет. Русские - так не делают, издревле так сказать. "За правду" чаще всего бьет любые другие аргументы. (Народ, а не отдельные его вороватые представители)

ser16 писал(а): Во-вторых, устраивать оранжевые революции в данном случае никакой нужды не было. Нужно было всего лишь вкладываться в "своих" людей. Которые были готовы даже за свои средства заниматься пророссийской пропагандой, их надо было всего лишь поддержать, скажем, деньгами на типографию, оплатить сервер, подобные вещи. Элементарно поддерживать тех, кто и так за тебя, а не бросать их. Давать деньги и убедиться, что их не разворовали по пути. Я вообще не понимаю, как можно не видеть того, что выросло поколение, выученное на бандеровщине. Этому не надо было противостоять? Не надо было спонсировать выпуск "правильных" учебников истории? Не надо было Януковича продавливать в эту сторону? Ну раз не надо - жрите, что имеете, и рассуждайте о неблагодарных хохлах.
А вот здесь вступают в игру финансовые возможности 90-х и далее, и такой фактор конкурентной деятельности, как "борьба бюджетов". При заведомо нечестной игре со стороны манипуляторов пытаться играть честно стоило бы в десятки раз больших денег.
Даже при взаимно нечестной игре бюджет бы вырос у обоих сторон на не прогнозируемый коэффициент.
+ Стоны разных групп внутри "нахрена мы тратим на это деньги нам самим жрать нечего" и разное в этом же духе (где-то справедливое самостоятельное возмущение, где то проплаченное)
ser16 писал(а): И в-третьих, исходные данные - теснейшие экономические, политические, социальные, родственные связи 25 лет назад.
Россия долгое время находилась в таком положении, что не могла заниматься чем либо вовне.
Связи сами по себе никуда не делись и поддерживались в рамках сотрудничества, а вот разрушались они более эффективным способом - методом подкупа.
Из исходных данных не забудь про Бендеровцев, УПА и всяких остальных освободителей вольных украинцев из под ига СССР. Поспрошай, как к русскому языку всегда относились в Галичине. Благодатные исходные данные, не правда ли?
ser16 писал(а): Когда я после крымнаша тут говорил, что грядет полный пипец и что как минимум украинский народ мы потеряли на поколения вперед - мне не верили. Теперь как, верите? очевидность глаза колет?
Ты поговорил с каждым из украинцев? Ссылочку на исследование может подкинешь?
Мы так то с украинцами например работаем и ни один из них отношения не изменил.
Бесспорно, что проблема появилась, но чтобы "украинский народ мы потеряли на поколения вперед" - явно нет, ибо не весь.
Так то многие из украинского народа вообще для вменяемого общества потеряны. Что уж тут про крымскую заваруху с ними говорить.
ser16 писал(а): но за прошедшие 15 лет он своими руками, а точнее полным бездействием, все предпосылки для этой ситуации сам лично создал. Ему даже первый майдан не показал, что происходит и как важно работать со своим активом и его поддерживать. Хотя бы для того, чтоб в нужный момент собраться и дать отпор врагу. Путин - абсолютно бездарен по части понимания людей, он кабинетный политик, а не тот, кто государства строит, просто потому, что он людей воспринимает как неизбежное зло, которое надо в узде держать, а не как ресурс, на который можно и нужно опираться.
Начертишь ты майндмапик с системой ограничений Путина в разные годы? Тогда поговорим про твои способности анализировать деятельность президентов.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Немного оффтопа. Последнее время шпротов кидают не только Россия, но и их солидные "партнеры" по ЕС как Австрия) К чему бы это?
Австрия планирует закрыть свои посольства в странах Прибалтики и на Мальте, открыв вместо них представительства в других стратегически важных регионах, сообщает портал Ves.lv.

Как проинформировал министр иностранных дел Австрии Себастьян Курц, посольства в Латвии, Эстонии, Литве и Мальте будут закрыты к осени 2018 года. После их ликвидации жители Прибалтики смогут получить услуги в Вене или в ближайшем посольстве, например, в столице Швеции Стокгольме.

Курц не согласился с тем, что закрытие посольств в этих странах противоречит актуальным процессам — ситуации на Украине и растущему потоку беженцев, которые стремятся попасть в Европу. Вместо закрытых посольств Австрия намерена открыть посольство в Белоруссии, Молдавии или Грузии. Как указал глава австрийского МИД, усилия будут направлены на работу в тех странах, у которых особенно сложные отношения с Россией. Кроме того, Эстония, Латвия и Литва являются членами ЕС и НАТО.

Также внешнеполитическая служба Австрии планирует усилить присутствие в политически важных регионах и технологических инновационных центрах, например, открыть представительство в Силиконовой долине в США и новые посольства в Сингапуре и Катаре.

По этому поводу российский политический обозреватель Александр Носович сыронизировал: «Будущее Прибалтики, о котором говорила „российская пропаганда“ в моем лице, наступило. Нет будущего. И это уже не мой вывод, а вывод Австрии. Все претензии — в Вену. Жду ответной реакции ведомств Линкявичюса, Ринкевича и эстонской блондинки. Если с идеями насчет ответной реакции туго, могу посоветовать: что еще ждать от страны, у которой на гербе серп и молот — запрещенная советская символика?».

Носович добавил: «P. S „Стратегически более важными странами“ Австрия признала Белоруссию, Молдавию и Грузию. Как там было в 90-х: страны Балтии — прогрессивный передовой луч света в постсоветском тёмном царстве? А теперь „совков“ белорусов стратегически более важными признают».

http://news.rambler.ru/world/30619387/? ... _othernews
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

ser16 писал(а):
Doping87 писал(а):ser16, немцы очень довольны шмэркель и ее антинемецкой политикой? Она еще здание Рейхстага под штаб-квартиру ЦРУ не отдала?
не стоит конечно на тебя реагировать, ибо мозгов ни на что кроме подобных высеров ни о чем не хватает, но отвечу - да, довольны. Много претензий, рейтинг, конечно, не 85%, но довольны, прежде всего потому, что система работает и эффективна. А ЦРУ, да, многих волнует. Но только в пятую очередь, ибо людей прежде всего интересует то, как живут они, а не высокая политика. Это только у вас, одноизвилистых, никаких других критериев для оценки политики кроме отношений с США нет.
То есть немецкий бизнес из-за санкций, которые Германия конечно же "сама" инициировала поет и пляшет оды Шмэркель?))) Не верю (с)
Мы одноизвилистые считаем что быть колонией США - это не круто. Ну что поделать, если в Германии большинству населения это по барабану
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Beatle писал(а):
ser16 писал(а): Во-первых, это несомненно нормально, если это служит твоим интересам. А то, когда Ренатиус тут говорит про моральное преимущество, мне уже даже не смешно. Если это моральное преимущество нельзя конвертировать в политический капитал, то его можно только смело засунуть себе в жопу.
Есть такая штука, как менталитет. Русские - так не делают, издревле так сказать. "За правду" чаще всего бьет любые другие аргументы. (Народ, а не отдельные его вороватые представители)
Кстати показательно. Человеку западной культуры смешны наши традиционные аргументы про справедливость, честность, гуманизм. Эта разница в менталитетах объясняет многое: то, что мы находим верхом цинизма и двойной морали (молчание ОБСЕ и всего мирового сообщества в ответ на варварские обстрелы городов Донбасса, издевательства над мирным населением и весь этот ад) - для запада норма. Не потому что они циники, аморалы и сволочи (как кажется нам) - просто у них другое понимание правильного и неправильного.

Поэтому дружить мы можем только имея в союзниках свою армию и флот. Других аргументов никто не заметит.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Мы задаём себе вопрос: до какого дна должна дойти ситуация, чтобы страны запада включили заднюю? И всё ждём, и наблюдаем. А ответ простой: единственное, что мы можем услышить от них - это упрёки, что мы всё это допустили и развязали. Дна нет. Поэтому вариант только один - принуждаем всех играть по правилам и больно бьём по рукам за мухлёж. Вот для этого неоспоримое моральное преимущество и нужно.

Ответить Пред. темаСлед. тема