Не ожидал...justas писал(а):Что вовсе не означает, что здесь можно выкладывать откровенную дезу и вранье.Тема - про США ругательная.
Так самокритично
Не ожидал...justas писал(а):Что вовсе не означает, что здесь можно выкладывать откровенную дезу и вранье.Тема - про США ругательная.
Трианон писал(а):Doping87, комментарии для кого? Тролля, который мой ник не в состоянии правильно написать?
Любимый мой город Анкориджdfxf писал(а):Хотелось бы поздравить наших американских друзей с выгодным приобретением, сделанным 150 лет назад. Именно сегодня, полтора века назад, США купили Аляску на благо своей страны и населяющего ту же Аляску народа.
На Чукотке - 30 лет. Вот здесь - бухта Провидения. На Аляску летал каждую неделю...dfxf писал(а):умка, бывал там? Хотя ты же вроде как на Камчатке был. Скорее всего невыездным.
Допинг, один местечковый пездок уже поехал до Канады, так до сих пор из карусели вырваться не может.Doping87 писал(а):dfxf, а ты когда уже открывать америку поедешь? )
Дык это они и говорят.Наркоман Штоле писал(а):что говорят жидомасоны?
Дурилка, я про то, когда ты в америку поедешь. Когда ты там цепь перепилишь и пойдешь документы на визу сдавать?dfxf писал(а): Я не занимаюсь фальсификациями с целью украсть у Колумба лавры первооткрывателя...
Вача, я думаю, любит путешествия))Sev писал(а):Допинг, один местечковый пездок уже поехал до Канады, так до сих пор из карусели вырваться не может.Doping87 писал(а):dfxf, а ты когда уже открывать америку поедешь? )
Так побойся и не отправляй ты вачу никуда, и так покочевал вача по поездам.
На месте "терракта" найдут американско-корейский разговорник и портрет Ким Чен ЫнаСэнсей писал(а):Фсе, тушите свет! ФБР щитает, что ИГИЛ готовит новое 911, причем не одно, а агентами Кремля являются и Трамп, и Клинон. Держите меня пятеро!
Если США выйдут из договора о ракетах средней и меньшей дальности (РСМД), Россия ответит мгновенно и зеркально, заявил президент Владимир Путин.
«Мы просто выровняли сейчас ситуацию. Если это не нравится и у кого-то есть желание выйти из договора вообще, у американских партнеров, с нашей стороны ответ будет мгновенным. Хочу об этом сказать — мгновенным. И зеркальным», — передает слова Путина РИА «Новости». Договор же Россия будет соблюдать до тех пор, пока его соблюдают партнеры.
Путин считает чрезмерное доверие Западу главной ошибкой РФ последних лет
СОЧИ, 19 октября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин считает чрезмерное доверие Европе главной ошибкой России во внешней политике за последние 15 лет. "Самая главная ошибка с нашей стороны в отношении Запада в том, что мы слишком вам доверяли", - заявил он на заседании дискуссионного клуба "Валдай". Так он ответил на вопрос представительницы ФРГ о том, какие ошибки Россия и Европа допустили за последние 15 лет в отношениях друг с другом.
http://tass.ru/politika/4661624
как то ты нелепо высказался вача о своих спонсорах.dfxf писал(а):Оттого на фото Варламов, питающийся здоровой рассейской пищей, выглядит дрищём на фоне поедающих говно американских полицейских...
Не, фсе-таки держите меня семеро. Пятерых маловато будет.Сэнсей писал(а):Фсе, тушите свет! ФБР щитает, что ИГИЛ готовит новое 911, причем не одно, а агентами Кремля являются и Трамп, и Клинон. Держите меня пятеро!
https://cont.ws/@skuratoff/737542... В сети появилось видео судебно-акустического доказательства существования второго стрелка в бойне в Лас-Вегасе. Пользователь твиттера, позиционирующий себя как Боец за правду, американский народ и 45-ого Президента, с ником TruthInGovernment (Истина в Правительстве), опубликовал ссылку на видео Судебно-акустического доказательства второго стрелка в резне в Лас-Вегасе...
Там же: https://cont.ws/@skuratoff/737542...возглавляет следствие муж сестры Джона Подесты, главы предвыборного штаба Клинтон...
Ты можешь показать - как застрелиться из дробовика 12 калибра себе в затылок?Beric писал(а):а сенсеюшка все теории заговора cunt-а и подобных рекламирует и исправно сюда тащит
Doping87 писал(а):Сэнсей, уже точно известно, что в Лас Вегасе был далеко не один стрелок.
Сэнсей писал(а):Не, фсе-таки держите меня семеро. Пятерых маловато будет.
А какой первоисточник заслуживает именно твоего доверия? Что надежнее - какой-нибудь Times или Викиликс? Если таки последнее, то там ссылки и на него есть. Что касается именно этого самоубийства в затылок из дробовика, то что там тебя не устраивает?Beric писал(а):я могу сказать, что ты взял эти "факты" и их связь с произошедшим с помойки. дай ссылку на заслуживающий доверие первоисточник, и тогда это можно будет всерьез обсуждать.
Doping87 писал(а):Сэнсей, уже точно известно, что в Лас Вегасе был далеко не один стрелок.