Нищеты и разрухи нет, работа есть. А что не так?

Встали с колен, скрепы, РПЦ, все стали уважать

Пикейные жилеты
Неверная

Re: Нищеты и разрухи нет, работа есть. А что не так?

Сообщение Неверная »

Не надо было явку обеспечивать, глядишь и задумались бы.
А так заслужили.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Неверная

Сообщение Неверная »

SERGIO писал(а):Неверная, какой негатив? Узбагойзя, чисто академический интерес)
Вот неожиданно от тебя такие вопросы.

Еще раз для тех кто в танке. Я не спрашивала тут у кого какая зп. Я просила научить меня жить семьей на 20ку. Никто не смог.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Неверная, Жить на 20-ку сие тайна великая есть. Не каждому дано))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

renatius, разберём твоё видео.

В Томске построили завод технических газов. Строил Криогенмаш-Газ из Питера. Это прибыльное предприятие с выручкой 370 млн. руб. и годовой прибылью 27 миллионов. А вложили более миллиарда. Учредитель этой компании ПАО "Криогенмаш" из Москвы с выручкой 3,9 млрд. рублей и убытком 1,1 млрд. рублей. Более того, это предприятие плохо платит и является ответчиком по арбитражам на 4,2 млрд. рублей. У этой компании конечный собственник Публичное акционерное общество Объединенные Машиностроительные Заводы (Группа Уралмаш-Ижора) с выручкой 2 млрд. рублей и убытком 8,6 млрд. рублей, являющееся ещё ответчиком на 1 млрд. рублей.

В Невинномысске открыли производство алюминиевых баллонов, фирма Арнест. Основной акционер в 96% ПАО Россети, которое создано Росимуществом, Норильским никелем и энергетическими компаниями. Руководит ПАО Россети бывший начальник Департамента жилищно-коммунального хозяйства города Москвы. Там трудно понять сложную схему акционеров, но похоже что основной акционер государство.

Про сталилетейное производство в Ульяновской области ничего сказать нельзя, ещё нет данных. До 2016 года оно точно не работало. Известно, что инвестиции федерального и регионального Фондов развития промышленности составили около 400 миллионов рублей. То есть строят на госсредства.

Про новую ТЭЦ в Уфе стоимостью более 20 млрд. рублей читаем в прессе: Глава Башкирии Рустэм Хамитов полагает, что строящаяся Затонская ТЭЦ близ уфимского поселка Дмитриевка какое-то время «будет работать если не в убыток, то на грани рентабельности». Предполагалось, что теплоэлектростанция станет снабжать тепловой энергией новые жилые микрорайоны в Затоне. Однако застройщики не успевают за возведением ТЭЦ. Станция начнет работу в начале 2018 года, а дома, которые она должна снабжать теплом, еще даже не возведены.

Казанский вертолётный завод полностью государственный. Прибыль скрывается.

Производство гипохлорида кальция это Вексельберг и его оффшорные компании. Я лично ничего не имею против, но выручка уходит в оффшор. А так предприятие очень успешное.

Катализаторный завод в Башкирии. Читаем прессу за 2017 год: Ишимбайский специализированный химический завод катализаторов (ИСХЗК) ищет для своей инновационной продукции рынки сбыта – как российские, так и экспортные. Об этом сообщил Рустэму Хамитову, посетившему сегодня производство, директор предприятия Александр Бодрый.
С российскими предприятиями руководство ИСХЗК старается наладить взаимодействие на долгосрочной основе, пока же нефтепереработчики не торопятся массово закупать продукт завода.
– Есть проблема недоверия со стороны крупных потребителей, – отметил Александр Бодрый. – Поэтому перед нами стоит задача подтверждения качества нашей продукции, которая сегодня ни в чем не уступает лучшим мировым образцам.

Похоже это недоверие не на пустом месте образовалось.

По некоторым предприятиям информацию не нашёл, но и не искал особо. Тут какое предприятие ни возьми везде нюансы. Это обычно госсредства (на молочном комбинате нет, там средства нескольких сельхозхозяйств), часто госинвестиции в новые производства, нередко производства глубоко убыточные.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

renatius писал(а):
Greenhorn писал(а):И в голове не увязывается что плохая власть без мерзкого запаха не бывает.
Не навязывай ложных выводов. Люди понимают, что "геть злочинну владу" - это не выход. Ну и понятно, что Лёша - дешёвка, он приехал не для того, чтобы помочь людям - это просто пиар на их проблемах.
Ну какие ложные выводы? За 18 лет не построили мусоросжигательные и мусороперерабатывающие предприятия. Зная что проблема свалок будет нарастать. Вот и последствия плохого управления - вонь и газовые выбросы. Это прямая связь.
А Лёша политик, так и должны действовать политики. Включаться в проблему и если нет власти её решить, то хоть максимальное количество людей информировать о происходящем. Если власти скрывают это и не рассказывают на основных новостных каналах.
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

Greenhorn писал(а): Народ в Волоколамске продолжает волноваться. Приехал Навальный, хотел подключиться, но жители сразу на попятную. Не-не, мы не против власти, мы против неприятного запаха. И в голове не увязывается что плохая власть без мерзкого запах не бывает.
А чё он сегодня из машины выходил?
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Greenhorn писал(а):По некоторым предприятиям информацию не нашёл, но и не искал особо. Тут какое предприятие ни возьми везде нюансы. Это обычно госсредства (на молочном комбинате нет, там средства нескольких сельхозхозяйств), часто госинвестиции в новые производства, нередко производства глубоко убыточные.
Какая тебе разница кто и на чьи деньги открывает заводы и создаёт рабочие места? Тебе шашечки или ехать?

И кстати, о шашечках. Вексельберг - частник, вваливает свои деньги, открывает завод - плохо. Структура с гос. участием, делает то же самое - опять плохо. Даже не буду вникать в логику, которую ты под это "плохо" подводишь и в первом, и во втором случае, просто потому что "плохо" - это цель твоего доказательства.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Shin Fa Lee писал(а):
Greenhorn писал(а): Народ в Волоколамске продолжает волноваться. Приехал Навальный, хотел подключиться, но жители сразу на попятную. Не-не, мы не против власти, мы против неприятного запаха. И в голове не увязывается что плохая власть без мерзкого запах не бывает.
А чё он сегодня из машины выходил?
Не понял ни вопрос, ни почему он ко мне адресован.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Greenhorn писал(а):А Лёша политик, так и должны действовать политики. Включаться в проблему и если нет власти её решить, то хоть максимальное количество людей информировать о происходящем. Если власти скрывают это и не рассказывают на основных новостных каналах.
Во-первых, Лёша - обыкновенный врун и пройдоха, а не политик. Во-вторых, власти ничего не скрывают, буквально сегодня по вестям-24 был репортаж о ситуации, и о мерах, которые предпринимаются.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

renatius писал(а):Какая тебе разница кто и на чьи деньги открывает заводы и создаёт рабочие места? Тебе шашечки или ехать?

И кстати, о шашечках. Вексельберг - частник, вваливает свои деньги, открывает завод - плохо. Структура с гос. участием, делает то же самое - опять плохо. Даже не буду вникать в логику, которую ты под это "плохо" подводишь и в первом, и во втором случае, просто потому что "плохо" - это цель твоего доказательства.
Я разве давал оценку??? Где я писал что хорошо или плохо? Я просто отметил тенденцию и нюансы. А выводы сделал ты.

Лично для меня очень большая разница кто и на какие деньги строит новое предприятие. Если это государство то всё будет плохо, государство везде плохой управленец. Не дело государства заниматься экономикой. А Вексельберг выводит прибыль в оффшоры. Тебя это устраивает? Тут химическое предприятие, загрязнение пространства а деньги уходят западным партнёрам. Ты странный патриот!

Хорошо когда строит частник, на свои или заёмные средства и прибыль остаётся в стране. Думаю это простая и понятная логика.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

renatius писал(а):Во-первых, Лёша - обыкновенный врун и пройдоха, а не политик. Во-вторых, власти ничего не скрывают, буквально сегодня по вестям-24 был репортаж о ситуации, и о мерах, которые предпринимаются.
Лёша единственный политик в стране, остальные пройдохи. И власти ждали несколько месяцев чтобы оповестить о событиях в новостях. Нет, это конечно не сокрытие. А там рассказали как недавно там бастующих ОМОН разгонял?
И что же за меры предлагаются?
leopold

Сообщение leopold »

SERGIO писал(а):С++ник,
Согласись, иметь, например, 36 часовую рабочую неделю, как во Франции, и нормальную оплату за работу в одном месте по одной специальности, это, как-то, более нормально, чем то, что у нас сейчас у многих.
Логично. "Втемяшили" еще во времена перестройки, рассказывая сказки о том как в Японии ходит начальство и уговаривает работников работать поменьше.
Так 36 часовая рабочая неделя во Франции ложь?
Или что ты хотел сказать?
leopold

Сообщение leopold »

Неверная писал(а):С++ник, согласна на 50 не разгуляешься. Но это не экономить на питании. А кушать фрукты, молочку, мясо каждую неделю. Сходить в кино, в кафе хотя бы раз в мес. Содержать машину, купить шмотку. Это мало. А если еще платить ипотеку, то это жопа.
Поэтому я в ахере как можно жить семьей на 20 и еще гордиться этим.
Либо про 20ку это пи$деж, а это великий грех :-)
Так кто кушает и покупает?
Жена с дитями, или "глава семьи" не видящий ни жены, ни детей, мотающийся по командировкам в поисках денег?
ЗЫ Если быть честным, именно такой подход и считается сегодня нормальным. За него слабый пол и голосовал.
Ну а сломается мужичёк, так новый найдётся.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Неверная писал(а):
SERGIO писал(а):Неверная, какой негатив? Узбагойзя, чисто академический интерес)

Еще раз для тех кто в танке. Я не спрашивала тут у кого какая зп. Я просила научить меня жить семьей на 20ку. Никто не смог.
задолбала ты.
или ума мало, или гонору много.
показываю на цифрах.
хата хрушеба 2 комн, коммуналка 3500
инет и 2 симки белайн 500
дача КрБр отопление 1500
5500.
проезд на транспорте 1000.
курево, выпивка. 1000.
дед. сад 2500
4500.
итого, платежи, обязаловка, 10ка.
теперь. продукты.
обязаловка, молоко, кисломолочка, в магните.
5+1...примерно 200р раз в 3 дня. 2000
куры охл, около 2кг/шт 5 мес. 1000
мясо грязных жывотных, по 200р полутуша раз в год 20ооо/12...ну, 1500 примерно, но, меньше, там по 70 кило примерно.
фрукты. бананы, ляписины, мандарины..
ну, 1000.
5500.
крупы/макароны. 500
кофе зерновой 500
на бытовуху, порошок,соль/таблетки, мытья посуды шампуни....хрень разная...1000.
...7500.
прибавим на разности 500.
18000.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

а на оставшиеся бабки мы ездим на ККК, которые дороги даж для фаркрая))
Неверная

Сообщение Неверная »

Ты что куришь? Половина пи$деж.
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

Greenhorn писал(а): Не понял ни вопрос, ни почему он ко мне адресован.
Ну. ты же написал - "Приехал Навальный, хотел подключиться.."
Он вчера приезжал, но из авто не вышел. Я и спросил.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Неверная писал(а):Ты что куришь? Половина пи$деж.
давай, начинай, йопт.
fem
Настоящее имя: ИРина

Сообщение fem »

Если бы мой муж получал 20 тыр, я бы его запилила.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Дюдя

Сообщение Дюдя »

;;-))) Мышь, я, положа руку на сердце) тоже считаю, что двадцатка - мало. НО) за то, что обосновал, да еще и две штучки в месяц остается на отложить - респект))
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
Неверная

Сообщение Неверная »

3 яблока 3 груши это 160р. На один раз. Курево пачка 130 р. И т.д.
Мне лапшу тут вешать не надо. Я в курсе цен.
Не надо пи$деть.
leopold

Сообщение leopold »

Неверная писал(а):3 яблока 3 груши это 160р. На один раз. Курево пачка 130 р. И т.д.
Мне лапшу тут вешать не надо. Я в курсе цен.
Не надо пи$деть.
Угу.
На Новый Год.
А курево - 33,3 рубля пачка.
:nez-nayu:
Неверная

Сообщение Неверная »

И что за говно вы курите?
Неверная

Сообщение Неверная »

И на отложенные 2 тыс.,за год 24. Они вчетвером ездят на юга???
Б...ть это фантастика :-))
goremika

Сообщение goremika »

Из братской Белоруссии...В районе 40 р....
Н-дя... Два разных мира.Две разные шкалы хотелок.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
leopold

Сообщение leopold »

Неверная писал(а):И что за говно вы курите?
Какое говно?
Контрабандный товар.
ЗЫ Не знаю ни одного мужика, которому каждый день необходимо яблоко и груша.
ЗЫЗЫ Продолжим?
С++ник

Сообщение С++ник »

Неверная писал(а):

Не расстраивайся. Я тоже спрашивал еще до тебя, мне тоже не ответили. :-))
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Greenhorn писал(а):
renatius писал(а):Во-первых, Лёша - обыкновенный врун и пройдоха, а не политик. Во-вторых, власти ничего не скрывают, буквально сегодня по вестям-24 был репортаж о ситуации, и о мерах, которые предпринимаются.
власти ждали несколько месяцев чтобы оповестить о событиях в новостях. Нет, это конечно не сокрытие. А там рассказали как недавно там бастующих ОМОН разгонял?
когда говно закипает настолько, что начинает убегать из-под крышки, и дальнейшее замалчивание будет выглядеть уже как наглое сокрытие и обман, тогда журнашлюхам дают команду "мотор", и пускают в эфир охающие и ахающие говорящие головы, имитирующие бурную деятельность:
"какой ужос, вай-вай-вай! а ми-то и не знали, чтож вы РАНЬШЕ МОЛЧАЛИ?" "омон? какой омон? тут омон был? не, эт не мы, мы ничево про это не знаем, омоном не заведуем",
и обещающих покарать нерадивых ответственных. а то, что ситуация вообще возникла, ну так это нормально, подумаешь, недосмотрели, недоглядели, "ну не шмогла, я не шмогла!" и ваще, в пендосии вон детей в школах расстреливают, а в гейропе пидaрки парадами ходют!11!!1!

а "патриоты" включают зомбоящик, и с восторгом хавают эту клоунаду, негодуют на бояр, хвалят Вождя, ай молодец, все щас порешает царь-батюшка!

так что все как обычно, ничего нового :nez-nayu:
Greenhorn писал(а):И что же за меры предлагаются?
одна болтовня, пустые обещания, в-общем, фуфло, как обычно. щас побухтят, погрозят, а через пару месяцев накал спадет, все забудется, и вернется на круги своя. "патриоты" продолжат жить в говне (в данном случае буквально), послушно жрать лапшу от кисельова и саловьепа, и верить путену. вот на ящик коньяка могу поспорить, что все так и будет :uch_tiv:
Последний раз редактировалось Beric 25 мар 2018, 19:47, всего редактировалось 2 раза.
Неверная

Сообщение Неверная »

leopold писал(а):
Неверная писал(а):И что за говно вы курите?
Какое говно?
Контрабандный товар.
ЗЫ Не знаю ни одного мужика, которому каждый день необходимо яблоко и груша.
ЗЫЗЫ Продолжим?
Фруктов еще больше, прикинь. А что мужик не может есть фрукты? Ну че за бред.
Питание должно быть разнообразным.
leopold

Сообщение leopold »

goremika писал(а):Из братской Белоруссии...В районе 40 р....
Н-дя... Два разных мира.Две разные шкалы хотелок.
Ну так не за свой-же счёт.
ЗЫ В доме уже несколько семей, мужики которых приезжают только на побывку. И ещё больше, у которых мужики не мужья, а приходящие спонсоры.
Так держать, духовноскрепные и всегда правые женщины!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема