Технология гей-пропаганды
Re: Технология гей-пропаганды
Сэнсей, а что случилось? Подскажите менее интересующимся этой тематикой
- Сэнсей
Включай новостей и слушай повтор послания. Или попроси у Лиззы текст тут разместить (в части, к пидорам относящейся).SAF писал(а):Сэнсей, а что случилось? Подскажите менее интересующимся этой тематикой
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Сенсей не тебе ли звонили?)))
http://vk.com/prankotadotcom?w=wall-51591442_69663
http://vk.com/prankotadotcom?w=wall-51591442_69663
-
В США есть официально зарегистрированная однополая семья из двух котов...."ничего личного, только бизнес"...
http://ushilapyhvost.ru/blog/4318835331 ... ge_0&pad=1
http://ushilapyhvost.ru/blog/4318835331 ... ge_0&pad=1
- Doping87
- Контактная информация:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
7000 ЛГБТ активистов штурмуют католический храм, который закрывают собой молодые прихожане http://orthoview.ru/7000-lgbt-aktivisto ... argentine/
Оказывается,такое понятие,как отряды боевых [извините]-это не шутка.Страшная реальность.В плен лучше не попадать.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
Горемыка, а для кого-то,такой плен-это желание, загаданное в новогоднюю ночь...goremika писал(а):Оказывается,такое понятие,как отряды боевых [извините]-это не шутка.Страшная реальность.В плен лучше не попадать.
- GreyCat
- Контактная информация:
Поздно они уже там.Сэнсей писал(а):Наконец-то я с тобой согласен на все 100. И шить им желтую звезду на спину!!!leopold писал(а):Я считаю, что легализация гомиков, особенно в органах власти, наоборот, имела-бы положительный эффект.
Они лишились бы этой власти естественным путём.
Их бы просто не выбрали.
телефон: (495) 623-31-47, (495) 623-54-86
Сенсей, вещдок с аттачмента могу подарить, как самому активному. пойдешь ты шить звезды?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Сэнсей
Вот так вот. Я так понял, ты попятил эту ручечку у нотариуса-гомосека в Москве после того, как прикупил недвижимости в Первопрестольной? Шо, новая родина пятки жжет, так ты на старой подстраховываешься?GreyCat писал(а):Поздно они уже там.Сэнсей писал(а):"leopold"Я считаю, что легализация гомиков, особенно в органах власти, наоборот, имела-бы положительный эффект.
Они лишились бы этой власти естественным путём.
Их бы просто не выбрали.
Наконец-то я с тобой согласен на все 100. И шить им желтую звезду на спину!!!
телефон: (495) 623-31-47, (495) 623-54-86
Сенсей, вещдок с аттачмента могу подарить, как самому активному. пойдешь ты шить звезды?
Я правильно интерпретировал твое фото, надеюсь?
- GreyCat
- Контактная информация:
Как обычно, сенсей, как обычно.Сэнсей писал(а): Вот так вот. Я так понял, ты попятил эту ручечку у нотариуса-гомосека в Москве после того, как прикупил недвижимости в Первопрестольной? Шо, новая родина пятки жжет, так ты на старой подстраховываешься?
Я правильно интерпретировал твое фото, надеюсь?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
А что,нотариус-гомосек,чем-то лучше нотариуса из нормальных?Впрочем,для жидо-масонов,наверно,только такие подходят
Ну да, видео показывает http://m-athanasios.livejournal.com/296 ... ad=7014938goremika писал(а):Оказывается,такое понятие,как отряды боевых [извините]-это не шутка.Страшная реальность.В плен лучше не попадать.
-
- Контактная информация:
"Компания "Евросеть" не будет увольнять креативного директора Ивана Охлобыстина несмотря на его открытое письмо Владимиру Путину о возвращении уголовной статьи за мужеложство, сообщает Digit.ru.
"Иван Охлобыстин (в Twitter 7 января): "Ну что же? День прожит не даром. Сегодня мы узнали для кого работает "свобода слова", а для кого нет и что, по мнению либерально настроенной публики, мир делится на геев и быдло, к которому считаю за честь принадлежать и я. А 121 статью надо возвращать. И как можно быстрее".
http://ria.ru/society/20140109/98842286 ... z2pvI3jscO
"Иван Охлобыстин (в Twitter 7 января): "Ну что же? День прожит не даром. Сегодня мы узнали для кого работает "свобода слова", а для кого нет и что, по мнению либерально настроенной публики, мир делится на геев и быдло, к которому считаю за честь принадлежать и я. А 121 статью надо возвращать. И как можно быстрее".
- Azazelius
- Контактная информация:
а я согласен с Охлобыстиным... правильные вещи про пидерастов сказал...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Сэнсей
А в отместку организация боевых гомосеков обратилась в Apple с требованием разорвать контракты с Евросетью.SMOLA писал(а):"Компания "Евросеть" не будет увольнять креативного директора Ивана Охлобыстина несмотря на его открытое письмо Владимиру Путину о возвращении уголовной статьи за мужеложство, сообщает Digit.ru.
-
Для данной категории людёв, имхо, важно, как можно быстрее разорвать штаны, а не контракты...Сэнсей писал(а): А в отместку организация боевых гомосеков обратилась в Apple с требованием разорвать контракты с Евросетью.
Жуть..Отказываюсь от Эпла...И не предлагайте
-
Плохо, шо у тя нету Эпла, а то люди б забрали с радостью...goremika писал(а):Жуть..Отказываюсь от Эпла...
- GreyCat
- Контактная информация:
горемыка, покажи им всем, купи макбук и демонстративно откажись от него, это будет по круче Хрущева на выставке студии "новая реальность".умка писал(а):Плохо, шо у тя нету Эпла, а то люди б забрали с радостью...goremika писал(а):Жуть..Отказываюсь от Эпла...
-
- Контактная информация:
Надо компании Aple продвигать новый рекламный слоган- "Ты пидераст? Тогда продукция Aple для тебя!"GreyCat писал(а): горемыка, покажи им всем, купи макбук и демонстративно откажись от него, это будет по круче Хрущева на выставке студии "новая реальность".
- Сэнсей
Горемыка, отзывай срочно взад свой отказ!Vnaum писал(а):Надо компании Aple продвигать новый рекламный слоган- "Ты пидераст? Тогда продукция Aple для тебя!"GreyCat писал(а): горемыка, покажи им всем, купи макбук и демонстративно откажись от него, это будет по круче Хрущева на выставке студии "новая реальность".
-
- Контактная информация:
"Немецких олимпийцев призвали объявить себя в Сочи геями"
«Как свободный человек я говорю: в стране, где преследуют лесбиянок и геев, я тоже гей, я тоже лесбиянка. Я заявляю это, поскольку выступаю за право всех людей на свободное выражение собственного мнения, на равное обращение, за уважение к их любви. Угнетение и насилие в отношении меньшинств, напротив, делают всех нас несвободными. Необходимо отказаться от цензуры и законов, направленных на подавление. Любое общество только выиграет, когда наши сестры-лесбиянки и наши братья-геи смогут жить в условиях свободы, равного отношения и уважения», – говорится в документе. http://www.vz.ru/news/2014/1/5/666879.html
"Ведущая американская фигуристка обнародовала план своего демарша в Сочи".Девушка собирается во время своих выступлений носить серьги в радужных тонах и красить такими же цветами ногти.Кроме того, фигуристка отметила, что будет делать заявления против «антигейского» закона и на пресс-конференциях, посвященных Играм. «Это то, о чем я не могу молчать. Это мое мнение, и я собираюсь его высказать», – заявила Вагнер. http://vz.ru/news/2014/1/9/667191.html
«Как свободный человек я говорю: в стране, где преследуют лесбиянок и геев, я тоже гей, я тоже лесбиянка. Я заявляю это, поскольку выступаю за право всех людей на свободное выражение собственного мнения, на равное обращение, за уважение к их любви. Угнетение и насилие в отношении меньшинств, напротив, делают всех нас несвободными. Необходимо отказаться от цензуры и законов, направленных на подавление. Любое общество только выиграет, когда наши сестры-лесбиянки и наши братья-геи смогут жить в условиях свободы, равного отношения и уважения», – говорится в документе. http://www.vz.ru/news/2014/1/5/666879.html
"Ведущая американская фигуристка обнародовала план своего демарша в Сочи".Девушка собирается во время своих выступлений носить серьги в радужных тонах и красить такими же цветами ногти.Кроме того, фигуристка отметила, что будет делать заявления против «антигейского» закона и на пресс-конференциях, посвященных Играм. «Это то, о чем я не могу молчать. Это мое мнение, и я собираюсь его высказать», – заявила Вагнер. http://vz.ru/news/2014/1/9/667191.html
-
- GreyCat
- Контактная информация:
Если ее могут увидеть дети, то она запрещена к появлению в небе повелением его святейшества Путина I.Polina2013 писал(а):Интересно, а радугу в небе кто-либо уже прихватизировал...в Сочи?
- Gem
- Контактная информация:
Кто там из тадепутов предложил провести референдум по возвращению 121-й? Она вообще приколола. Типа мы только детей должны защитить, а после совершеннолетия долби кого хочешь. Жаль фамилию тадепутки не услышал.
Вы поняли нет никакого антигейского закона, есть просто ограждение подрастающего поколения, а уж во всём остальном...
Вы поняли нет никакого антигейского закона, есть просто ограждение подрастающего поколения, а уж во всём остальном...
О, сколько нам открытий чудных...
Копию приватизационного сертификата, пожалуйста, в студию...А то опять было общее, стало неведомоGreyCat писал(а):Если ее могут увидеть дети, то она запрещена к появлению в небе повелением его святейшества Путина I.Polina2013 писал(а):Интересно, а радугу в небе кто-либо уже прихватизировал...в Сочи?
чье?
Нету...У меня HTC...Основала компанию мадам Вонг...незнаю-та ли...?умка писал(а):Плохо, шо у тя нету Эпла, а то люди б забрали с радостью...goremika писал(а):Жуть..Отказываюсь от Эпла...
- Doping87
- Контактная информация:
В Тель-Авиве открыт памятник геям, убитым при холокосте http://news.rambler.ru/23020542/
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон