В конце прошлой недели российский бизнес продемонстрировал сильную зависимость от Кипра. В отчетах по МСФО стали появляться сведения о средствах, замороженных на острове. Первыми объявили о "потерявшихся" на Кипре миллиардах "АвтоВАЗ" (блокирующий пакет акции у госкорпорации "Ростех") и "Совкомфлот" (100% акций принадлежит государству).
http://www.newsru.com/finance/15apr2013/cyprus_vaz.html
Кипр
что нам с их кризиса?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Re: Кипр
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Сэнсей
И как теперь понимать СерогоКота, для которого оффшоры - это такие гарные инструменты для бизнеса?Эквадорец писал(а):В конце прошлой недели российский бизнес продемонстрировал сильную зависимость от Кипра. В отчетах по МСФО стали появляться сведения о средствах, замороженных на острове. Первыми объявили о "потерявшихся" на Кипре миллиардах "АвтоВАЗ" (блокирующий пакет акции у госкорпорации "Ростех") и "Совкомфлот" (100% акций принадлежит государству).
http://www.newsru.com/finance/15apr2013/cyprus_vaz.html
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Эквадорец
- Контактная информация:
Сэнсей, а че не так? Инструменты настолько эффективные, что даже суверенные демократии (не говоря уж о суверенных диктатурах) с удовольствием ими пользуются.
- GreyCat
- Контактная информация:
А теперь поясни пожалуйста для дураков, в каких единицах измеряется эффективная мощность, а в каких эквивалентная?leopold писал(а):Ага, а есть дураки, которые не знают, что такое эффективная и эквивалентная мощность и думают, что весь мир такой-же. :pardon:
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Сэнсей
Ну и чей это инструмент в последние пару-тройку недель? Дык может оный инструмент и изначально был ихний же? А СерыеКтоты то думали - это для проявления их финансового гения инструмент ... Дурилки картонные...Эквадорец писал(а):Сэнсей, а че не так? Инструменты настолько эффективные, что даже суверенные демократии (не говоря уж о суверенных диктатурах) с удовольствием ими пользуются.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Эквадорец
- Контактная информация:
Сэнсей, мне больше интересно что про этот инструмент думали собственники указанных предприятий в лице государства Россейского. Дурилки картонные...
-
- Контактная информация:
Ну, у людей, придумавших эти инструменты, опыта дурить людей гораздо больше, чем у наших.Эквадорец писал(а):Сэнсей, мне больше интересно что про этот инструмент думали собственники указанных предприятий в лице государства Россейского. Дурилки картонные...