А почему не политик? обоснуй? денег меньше чем у казакова и шитова? или просто не тех нанимает?Эквадорец писал(а):Поздняков не политик. Зря только деньги тратит.
Смоленская экологическая компания
- 369
- Контактная информация:
Re: Смоленская экологическая компания
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
Чтобы управлять городом-областью, сегодня, не надо быть политиком...Политики науправляли и продолжают попытки абсолютно безнадёжного дела... :unknw: .Эквадорец писал(а):Поздняков не политик. Зря только деньги тратит.
Имхо, нужен крепкий, грамотный хозяйственник. Способный спросить с каждого за любой просчёт.Ну, иногда, можно затыкварить, а не чаи распивать, шоб поднять уровень исполнительской дисциплины. И не надо никаких бесед с силовиками ... :).
ЗЫ.Андрей,думаю, согласится со мной, а?
- Эквадорец
- Контактная информация:
369, он звиздеть красиво не умеет, если вкратце.
умка, так ведь Поздняков-то черезпостель политику пытается в управление попасть.
умка, так ведь Поздняков-то через
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
А я не минусую посты :hi:Эквадорец писал(а):Ходок, Максум, Умница и все-все-все, спасибо, что помогаете мне модерировать Политику :pleasantry:
А ты как модератор превосходен :drink:
Мне Поздняков импонирует - он волчара! С ним немножечко поработать - смягчить и будет вполне себе успешный политик.Эквадорец писал(а):369, он звиздеть красиво не умеет, если вкратце.
умка, так ведь Поздняков-то черезпостельполитику пытается в управление попасть.
-
Эквадорец,дык, шоб, удалить аппендикс, живот надо вскрыть. По-другому нельзя.Даже Левант,в силу своих профнавыков,не сможет :).Эквадорец писал(а):
- Эквадорец
- Контактная информация:
умка, тогда ему надо тактику Всезнающего избрать - проводить своих людей в ГС, а потом через конкурс.
-
Передам твои рекомендации... Хотя, способов очень много.Вон,Островский без всяких конкурсов, вопрос решил... :).Эквадорец писал(а):умка, тогда ему надо тактику Всезнающего избрать - проводить своих людей в ГС, а потом через конкурс.
- 369
- Контактная информация:
Конечно , соглашусь. Когда ручкаемся с ПИМом, так в его железной хватке с лобым постулатом согласишься.. А это он еще в свой замок в спортзал не приглашал.. Там думаю согласишься и с тем, что ПИМа надо в Президенты выдвигать...умка писал(а):Чтобы управлять городом-областью, сегодня, не надо быть политиком...Политики науправляли и продолжают попытки абсолютно безнадёжного дела... :unknw: .Эквадорец писал(а):Поздняков не политик. Зря только деньги тратит.
Имхо, нужен крепкий, грамотный хозяйственник. Способный спросить с каждого за любой просчёт.Ну, иногда, можно затыкварить, а не чаи распивать, шоб поднять уровень исполнительской дисциплины. И не надо никаких бесед с силовиками ... :).
ЗЫ.Андрей,думаю, согласится со мной, а?
ЗЫ Если серьезно , ПИМ за базаром намного чётче следит, чем ПГБ, и ошибок у него не более 32%, а не 98% как в случае с ПГБ.
- 369
- Контактная информация:
Работали, знаем! Это ж кем надо быть, чтоб перестроить ПИМа? Реально волчара, но такой осторожный, что просто жуть! Из-за этого проигрывает во времени...Mi-Lady писал(а):Мне Поздняков импонирует - он волчара! С ним немножечко поработать - смягчить и будет вполне себе успешный политик.Эквадорец писал(а):369, он звиздеть красиво не умеет, если вкратце.
Сколько "Тигров" подбили во время войны, знаешь?Mi-Lady писал(а):Мне Поздняков импонирует - он волчара! С ним немножечко поработать - смягчить и будет вполне себе успешный политик.Эквадорец писал(а):369, он звиздеть красиво не умеет, если вкратце.
любого мужчину можно слегонца перестроить ради успеха. Шлифовке поддаются все.369 писал(а):Работали, знаем! Это ж кем надо быть, чтоб перестроить ПИМа? Реально волчара, но такой осторожный, что просто жуть! Из-за этого проигрывает во времени...Mi-Lady писал(а): Мне Поздняков импонирует - он волчара! С ним немножечко поработать - смягчить и будет вполне себе успешный политик.
Последний раз редактировалось Mi-Lady 11 май 2012, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Сколько?Лесник писал(а):Сколько "Тигров" подбили во время войны, знаешь?Mi-Lady писал(а): Мне Поздняков импонирует - он волчара! С ним немножечко поработать - смягчить и будет вполне себе успешный политик.
- 369
- Контактная информация:
Ну-ну, наивная чукотская девочка.... ну-ну.. сразу видно, не знает Игоря Михайловича... Умка, подтверди, пожалуйста!Mi-Lady писал(а): любого мужчину можно слегонца перестроить ради успеха. Шлифовке поддаются все.
Нумерной, никогда не дооценивай способности и коварство женнщин :give_rose:369 писал(а):Ну-ну, наивная чукотская девочка.... ну-ну.. сразу видно, не знает Игоря Михайловича... Умка, подтверди, пожалуйста!Mi-Lady писал(а): любого мужчину можно слегонца перестроить ради успеха. Шлифовке поддаются все.
-
Это- правда.Две штуки вчера выносили в полиэтиленовых пакетах...Mi-Lady писал(а):
Нумерной, никогда не дооценивай способности и коварство женнщин :give_rose:
Говорят, за коварство пострадали :unknw: .
-
- Контактная информация:
Было бы интересно посмотреть :clapping:Mi-Lady писал(а): Нумерной, никогда не дооценивай способности и коварство женнщин :give_rose:
-
- Контактная информация:
Mi-Lady,
К чему хотела призвать? ...Хвалит женские способности или наоборот , презирает самок человека? :unknw:
Пеши исчо :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
Ты бы пояснила это новое веяние русского языка. :good: Прикидывал смысл ...и так ...и этак :pleasantry:Нумерной, никогда не дооценивай способности и коварство женнщин
К чему хотела призвать? ...Хвалит женские способности или наоборот , презирает самок человека? :unknw:
Пеши исчо :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
- 369
- Контактная информация:
Это она такая смелая, что не пересекалась.. Я каждый раз, когда ПИма вижу, всегда холодок - не опоздал ли я сегодня на 3 (ТРИ!!!) минуты на работу....Gomer писал(а):Было бы интересно посмотреть :clapping:Mi-Lady писал(а): Нумерной, никогда не дооценивай способности и коварство женнщин :give_rose:
-
- Контактная информация:
Ну вот, а говорят, что в одну реку два раза не войти :unknw:369 писал(а): Это она такая смелая, что не пересекалась.. Я каждый раз, когда ПИма вижу, всегда холодок - не опоздал ли я сегодня на 3 (ТРИ!!!) минуты на работу....
Волчары тем и интересны.369 писал(а):Это она такая смелая, что не пересекалась.. Я каждый раз, когда ПИма вижу, всегда холодок - не опоздал ли я сегодня на 3 (ТРИ!!!) минуты на работу....Gomer писал(а): Было бы интересно посмотреть :clapping:
-
Если там не река, и воду с тех пор не меняли, то почему бы и нет. Холодок - медок - холодок...Gomer писал(а):Ну вот, а говорят, что в одну реку два раза не войти :unknw:369 писал(а): Это она такая смелая, что не пересекалась.. Я каждый раз, когда ПИма вижу, всегда холодок - не опоздал ли я сегодня на 3 (ТРИ!!!) минуты на работу....
- SERGIO
- Юридический вредитель
http://smolensk-i.ru/055/06/
Интересное интервью про мусорные войны.
Интересное интервью про мусорные войны.
Почему мурло, за это ответственное, еще не полирует задницей скамью в камере?Ситуация такова, что в настоящее время «Смоленская экологическая компания» не может выполнять свои обязательства по договору на вывоз ТБО. Её счета арестованы судебными приставами. При этом «СмолЭК» остаётся единственным обладателем достаточного количества мусороуборочной техники. Примечательно, что когда-то эта техника принадлежала городу. Ещё в 2010 году распоряжением должностных лиц в частные руки было отдано всё необходимое имущество для того, чтобы обеспечить вывоз ТБО. То есть вся имеющаяся техника была продана компании «СмолЭК» (теперь, кстати, эта компания отказывается давать городу эту технику в аренду). Ей же в аренду был отдан полигон ТБО. В результате ситуация сложилась патовая: город лишился возможности осуществлять функции по уборке мусора самостоятельно, не привлекая частные организации.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Сэнсей
Бабло делят.SERGIO писал(а):http://smolensk-i.ru/055/06/
Интересное интервью про мусорные войны.Почему мурло, за это ответственное, еще не полирует задницей скамью в камере?Ситуация такова, что в настоящее время «Смоленская экологическая компания» не может выполнять свои обязательства по договору на вывоз ТБО. Её счета арестованы судебными приставами. При этом «СмолЭК» остаётся единственным обладателем достаточного количества мусороуборочной техники. Примечательно, что когда-то эта техника принадлежала городу. Ещё в 2010 году распоряжением должностных лиц в частные руки было отдано всё необходимое имущество для того, чтобы обеспечить вывоз ТБО. То есть вся имеющаяся техника была продана компании «СмолЭК» (теперь, кстати, эта компания отказывается давать городу эту технику в аренду). Ей же в аренду был отдан полигон ТБО. В результате ситуация сложилась патовая: город лишился возможности осуществлять функции по уборке мусора самостоятельно, не привлекая частные организации.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- SERGIO
- Юридический вредитель
http://www.smolweek.ru/glavnoe/3289-u-m ... plenu.html
А "Смоленская неделя" про "Смоленскую экологическую компанию" скромно умалчивает.
А "Смоленская неделя" про "Смоленскую экологическую компанию" скромно умалчивает.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- И.Путь...
Так отдана или продана... На мой взгляд обывателя это две совершенно разные вещи :hi:Примечательно, что когда-то эта техника принадлежала городу. Ещё в 2010 году распоряжением должностных лиц в частные руки было отдано всё необходимое имущество для того, чтобы обеспечить вывоз ТБО. То есть вся имеющаяся техника была продана компании «СмолЭК»
- Эквадорец
- Контактная информация:
Всезнающий утверждал здесь, что продана и по рыночной цене.
-
- Настоящее имя: ОО
Странно, что ни один из "руководителей" ни словом не обмолвился о том, как будет организован вывоз мусора из частного сектора.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Олег Осипов, это я тебе и без них скажу - вывоз будет организован машинами :)
Доставляет другое, как следует из статьи в СН, до сих пор отсутствует схема очистки города. Хотя о ее изготовлении победоносно отчитывались и Качановский и Лазарев.
Доставляет другое, как следует из статьи в СН, до сих пор отсутствует схема очистки города. Хотя о ее изготовлении победоносно отчитывались и Качановский и Лазарев.
-
- Настоящее имя: ОО
А ведь это, в своей массе, бывшие офицеры и "подполковник". :) Нет понятия о тактике и стратегии?Эквадорец писал(а):как следует из статьи в СН, до сих пор отсутствует схема очистки города.
Зачем все эти люди, в конце концов? :)