О! Мизгулин - полная чума!winzard писал(а):Вот у Мизгулина в агитке кран: очень любопытная фотография!
Во-первых, под эту стройку перегородили ул. Раевского (а ранее эта же контора перегородила проезд по ул. Оршанской). Во-вторых, когда стрела этого знаменитого крана проносится над головой ( а строительная площадка там такая, что крановщик даже пукает уже не на территории стройки) - как-то не по себе.
Далее. Вот товарищ Мизгулин про церковь пишет. А что он напишет про детский садик, на месте которого теперь девятина, построенная его конторой (пер. Юннатов - ул. Оршанская)?
Наружка кандидатов
С точки зрения влияния на "умы"
-
- Контактная информация:
Re: Наружка кандидатов
- Walter
- Контактная информация:
"моя бабушка курит трубку,Е. Н. писал(а):Walter, могу дать только телефон моей бабушки, и то в личку! :pardon:
Сужу по ней и её соседкам.
трубку курит бабушка моя"
- Wald
- Контактная информация:
Этому “Мы”, имхо, не хватает “Эдуарда Алексеевича Качановского”. “главы” почему-то со строчной буквы. Посмотрел выходные данные...очень свежая брошюра.Сейчас я советник главы города по связям с общественностью. Мы говорим и часто слова становятся делами.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Wald, по крайней мере прикольная агитка, на фоне единообразных от Едорасов смотрится оригинально.
Абонент вне зоны доступа
- Wald
- Контактная информация:
Я зря сверялся с сайтом АГГС, надо было со словарем. Но, как ты часто говоришь, “суд разберется”.ZZheka писал(а):Так действительно правильно.“главы” почему-то со строчной буквы.
- Wald
- Контактная информация:
Не прикольная, а искренняя, насколько это можно выразить в АПМ. Брошюра написана с уважением к людям. А, если слишком “правильно” хватает за душу избирателя, то это только плюс.Maksum писал(а):Wald, по крайней мере прикольная агитка, на фоне единообразных от Едорасов смотрится оригинально.
-
- Контактная информация:
Думаю, что в ближайшие годы в России появится новая плеяда писателей-биографистов.Wald писал(а): Не прикольная, а искренняя, насколько это можно выразить в АПМ. Брошюра написана с уважением к людям. А, если слишком “правильно” хватает за душу избирателя, то это только плюс.
Почему? Потому что они будут востребованы на всех "демократических" выборах.
"ЗАПАКУЙ РАЗУМ! ВЫБИРАЙ СЕРДЦЕМ!!!"
-
- Журналист
Нафлудили в соседней теме про задержание аж 152 страницы, и всё оказывается враньё!!!
Сейчас принесли чудненькую газетку Смоленское беремя, оказывается "жив курилка!" Сидит наш Эдуард не на киче, а рядом с белоконем на 2-й странице, и записывает всё самое важное. Вот так - партийный контроль становится необходимой частью власти...
Что говорите, газета за 25 февраля, а-а-а сцуки...
Сейчас принесли чудненькую газетку Смоленское беремя, оказывается "жив курилка!" Сидит наш Эдуард не на киче, а рядом с белоконем на 2-й странице, и записывает всё самое важное. Вот так - партийный контроль становится необходимой частью власти...
Что говорите, газета за 25 февраля, а-а-а сцуки...
- Эквадорец
- Контактная информация:
Маугли, думаешь Белоконева тоже заметут?..
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
- Журналист
Насчёт него не располагаю... Свои треники из шкафа достал, ну вроде как на солнышке прогреть... :crazy:
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Серафима Фагурел, если по разуму, то и половину состава депутатов не наберем :chort:
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
Ты о чем? :unknw:Maksum писал(а):Серафима Фагурел, если по разуму, то и половину состава депутатов не наберем :chort:
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Зато заставил меня фамилию кандидата прочитать. Я думал, что это Банденков на фотокто то злобно постебался.
-
- Контактная информация:
Aml. а я думал, что фотоаппарат может заснять все, но не все будет снимать фотограф.Aml писал(а):Зато заставил меня фамилию кандидата прочитать. Я думал, что это Банденков на фотокто то злобно постебался.
- Wald
- Контактная информация:
Сегодня утром вся улица Чаплина была заклеена такими листовками. Днем нашел уже только одну.
![Изображение](http://s50.radikal.ru/i130/1003/ee/a4a3c8adaa0c.jpg)
Заказчик: кандидат Самыхов (18 округ).
![Изображение](http://s50.radikal.ru/i130/1003/ee/a4a3c8adaa0c.jpg)
Заказчик: кандидат Самыхов (18 округ).
- indigo
- Контактная информация:
Интересная брошюрка. Только читать такое будут только те, кто реально хочет разобраться кого выбирает. Много ли таких?.. Хотя один форумчанин любил утверждать, что Смоленский избиратель - не бабушки-дедушки, пьяницы или маргиналы, а Винзарды и им подобные. Если так, то брошюра - хороший залп. Правда мне она по сканам и оформлению разворотов напомнила брошюру Халецкого "Делай что должно и будь что будет". Но не думаю, что у многих возникнут такие ассоциации. А вообще, присоединюсь к уже сказанному, меньше пафоса и язык изложения, бизкий людям + якорьки-перлы - правильные шаги, которые должны принести нужный результат.ZZheka писал(а):Ну и моя брошюрка.
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Aml, мы кстати виделись - когда то покупал у тебя принтер струйный - дал ему вторую жизнь :)Только что на двери подъезда сфотографировал
Зато заставил меня фамилию кандидата прочитать.
Я думал, что это Банденков на фото
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Ты невнимательно читал. Там первая страница - достаточно самостоятельное произведение. Хоть первую-то страницу прочитают.indigo писал(а):Интересная брошюрка. Только читать такое будут только те, кто реально хочет разобраться кого выбирает. Много ли таких?.. Хотя один форумчанин любил утверждать, что Смоленский избиратель - не бабушки-дедушки, пьяницы или маргиналы, а Винзарды и им подобные. Если так, то брошюра - хороший залп. Правда мне она по сканам и оформлению разворотов напомнила брошюру Халецкого "Делай что должно и будь что будет". Но не думаю, что у многих возникнут такие ассоциации. А вообще, присоединюсь к уже сказанному, меньше пафоса и язык изложения, бизкий людям + якорьки-перлы - правильные шаги, которые должны принести нужный результат.ZZheka писал(а):Ну и моя брошюрка.
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Lazy, у меня зрительная память отсутствует как класс :( Из-за этого в своей прежней журналистской деятельности были определенные трудности.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
Взял почитать "На смоленских холмах". Вроде бы ничего и нового, но как же мощно ГлавВред подставил Лазаренкова и Лебедева.
Их предвыборные агитационные материалы оказывается оплачены из избирательного фонда кандидата в депутаты Смоленской областной Думы по избирательному округу №1 Казакова Алексея Валерьевича.
Если оппоненты данных кандидатов проявят благродство и не будут придираться им конечно же повезет, а если нет - кто ответит за ляп. Ведь общественность будут убеждать, что претензии к кандидатам не обоснованы, а холмы будут шуметь об использовании адмресурса.
Лично я как оппонент Лебедева, понимаю, что это недоразумение и простая опечатка, но надо же быть повнимательнее. :pleasantry:
Их предвыборные агитационные материалы оказывается оплачены из избирательного фонда кандидата в депутаты Смоленской областной Думы по избирательному округу №1 Казакова Алексея Валерьевича.
Если оппоненты данных кандидатов проявят благродство и не будут придираться им конечно же повезет, а если нет - кто ответит за ляп. Ведь общественность будут убеждать, что претензии к кандидатам не обоснованы, а холмы будут шуметь об использовании адмресурса.
Лично я как оппонент Лебедева, понимаю, что это недоразумение и простая опечатка, но надо же быть повнимательнее. :pleasantry:
- indigo
- Контактная информация:
Извини, не понял твоего поста. Считаю, что наполнение вполне достойное. Не важно - самостоятельное или грамотный копирайтер.winzard писал(а):Ты невнимательно читал. Там первая страница - достаточно самостоятельное произведение. Хоть первую-то страницу прочитают.indigo писал(а):
- Эквадорец
- Контактная информация:
Главная задача депутата - схема движения маршрутного транспорта? :shok:
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
Лозунг сильный! Впрочем как и сочетание: Сверху эмблема партии власти, внизу обещаение "Развернуть власть лицом к людям" ![:rofl:](//twemoji.maxcdn.com/2/svg/1f923.svg)