умка писал(а):SERGIO писал(а):Greenhorn, а как отделить стукача от сознательного гражданина, сообщившего о преступлении?
По роже сразу видать
.Как тока вижу фото, частенько мелькающую на листах форума, сразу отпадают всякие сомнения...
.
Опасное заблуждение...
Как-то , в стройотряде, нас , 6 студиозов чуть более 20 лет, поселили в одном доме с какими-то там сварщиками.Двумя.Пошли дожди.Работы приостановились.Один сварщик и вся наша гоп-компания отправилась на рыбалку.а меня и ещё одного сварщика оставили на хозяйстве.Так вот...
Пока эти изображали из себя великих рыболовов, поймав, правда, десяток неплохих щучек, мы с этим товарищем успели соорудить самогонные аппарат и выгнать около10 литров самогона.Правда, бражку ставили до того..Так вот...Я тогда читал книжку...Ну, скажем так, не художественную, про Средневековье...Импортного писателя.И вот...заходит этот пролетариат, лицо-типичный завсегдатай всяких рюмочных и , спокойно, называет мне автора и обсуждает со мной эту книгу...Весьма непростую...
Я был в ступоре...весь день.Тем более, что , "простукивая" его, как-то...
А обратных "версий" было болше0мордаочкасто-либерально....э...ну. вы поняли...а нет.Дурак дураком.
Так что тут судить трудно.
думаю, и тебе это известно, был же большим начальником в суровых условиях.