![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Кот Леопольд, а кто тебе должен отвечать ты же кот
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Упоминали выборы за гречку и митинг с предполагаемым кандидатом в президенты.Larry писал(а): Я где-то упоминал про выборы Президента? У Вас, сударь, похоже зрительные обманы восприятия. Не стоит валить с больной головы на здоровую.
Грант бюджетный закончился. Не на свои ж ехатьты ж в крым сьепался. Чо те там неотдыхается?
И что?blan писал(а):Юстик говорит что работал, а кто же за него посты строчил в это время
Котик так ты Юстика подменяешь, пока он на работеleopold писал(а):И что?blan писал(а):Юстик говорит что работал, а кто же за него посты строчил в это время
Я и на машинке строчить умею.
ЗЫ Правда это из другого мультика.
Larry писал(а):
Смоленская народная газета, которую трудно заподозрить в лояльности к властям, оценила численность участников митинга в 500 человек.
Политическая возня с подкупом потенциального избирателя, будь-то выборы в органы власти (центральные или местные) посредством гречки/воттки или за деньги в ходе митинга представителями кандидата в президенты - это всегда дурно пахнет. Если сейчас на митинге деньги платят (а выше об этом в этом топике уже говорил участник такого митинга), то что будет на выборах президента?leopold писал(а):Упоминали выборы за гречку и митинг с предполагаемым кандидатом в президенты.Larry писал(а): Я где-то упоминал про выборы Президента? У Вас, сударь, похоже зрительные обманы восприятия. Не стоит валить с больной головы на здоровую.
Ну да ладно.
leopold писал(а):Гопинг, где ответ на мой вопрос?Doping87 писал(а):Mossad, а почему вашему кумиру можно клеветать на людей, а я не могу сковеркать его фамилию? Это что, какое то нарушение законодательства?
Меня можно с кем-то перепутать?blan писал(а): Котик так ты Юстика подменяешь, пока он на работе
Как обычно.Larry писал(а): Политическая возня с подкупом потенциального избирателя, будь-то выборы в органы власти (центральные или местные) посредством гречки/воттки или за деньги в ходе митинга представителями кандидата в президенты - это всегда дурно пахнет. Если сейчас на митинге деньги платят (а выше об этом в этом топике уже говорил участник такого митинга), то что будет на выборах президента?
потому что по официальным данным в дурдоме всё нормальнотушемля писал(а):Ларри , а вы не считаете , что бунт в Гедеоновке - это ответ на антинародную политику политику правительства ?Странно , что Навальный не развил эту тему.
Отдаст Дальний Восток китайцам, выведет все деньги в оффшоры, простит долги всем другим, кроме народа, влезет войной, куда не просят, позакрывает все заводы в Смоленске и других городах, лишит граждан их прав и введёт в стране полицейский режим во главе со своими друзьями, отправив своих и их детей на ПМЖ в пендосию и гейропу..... погодите, кажется, это уже случилосьDoping87 писал(а):тушемля, а что ж тогда навальнер делать будет ?
А кто же ещё разваливает страну так долго???SAF писал(а):Rusberg, да - что то знакомое. У власти Навальнер 18 лет?
Я прилетел, уже на Белорусском вокзале.Mossad писал(а):Sev, ты ж в крым сьепался. Чо те там неотдыхается?
Боишься, что навальный крым отдаст, а ты вернутся не успеешь?
Вот слабак то какой - 18 лет разваливает! Ай-ай ай! И Чечня уже стала 18 лет назад независимой при Путине и Сибирская федерация также стала свободной от России, Якутия пару лет назад отпраздновала независимость! Ну красота же, да Русьберг?Rusberg писал(а): А кто же ещё разваливает страну так долго???
Академик Иосиф писал(а): Ну. Просто до ебени народу
Тыща судя по фото точно была.SAF писал(а):Да вроде решили уже с численностью, понятно что больше 500. Но нет - есть упоротые.
Ещё бы утром фото сделали, тогда ещё меньше народа было.Академик Иосиф писал(а):на улицы вышли миллионы![]()