Я что то "не узнаю в гриме"... А кто в облике новорожденного??
про и контра
Не надо мне свои болезни приписыватьrazornet писал(а):Твой.Индиана Джонс писал(а):razornet,
Ты еще чей клон?У тебя раздвоение личности, шизофрения и паранойя.
Не кажи гоп! Пока что все это лишь ставки. Игра еще только начинается!Владимир13 писал(а):Путин уже увековечил своё имя, как поднимающий страну, предотвративший несколько войн инициированных штатами, вернувший Крым...
И ты поменьше форбс читай! То та америкосы на МКС на наших ракетах летают! Потому как свои ракеты американские летать не умеютrazornet писал(а):Хроника космических провалов: 12 аварий за 2 года
http://www.forbes.ru/sobytiya-photogalle
Вот он, реальный российский космос. Хорошо бы еще лет за 5 посмотреть.
Возврат территории это был.Украина к Крыму никогда не имела никакого отношения.И Новороссию вернём.говорящего правду писал(а): Всё что происходило в Украине это внутреннее дело украинцев. А аннексию части украинской территории совершила Россия. И Путин вчера в этом признался.
За Советского разведчика,готов пострадать!говорящего правду писал(а):
Это открытая реклама фашистской символики. Попадает под действие УК РФ
Стукани! Тебя собачку госдеповскую туда же и заберутговорящего правду писал(а):Индиана Джонс, надо стукануть на тебя, наверное, на горячую линию ФСБ
http://rusvesna.su/recent_opinions/1426467596В пятницу на странице «Фейсбук» известного российского политолога Сергея Маркова появилась следующая запись: «Читаю слухи про смерть или болезнь Путина, слухи про то, что начался мятеж против Путина в Кремле, слухи про отставку Сечина, слухи про скорую отставку правительства, слухи, что ФСБ требует от Путина голову Кадырова, слухи, что Кадыров зачем-то заказал убийство Немцова. И полагаю, что в штабе по подготовке российского Майдана дана команда подконтрольным им медиаресурсам начать кампанию по дезориентации общественного мнения в России путем массового распространения слухов, создающих состояние неуверенности в стабильности. Еще и другие слухи вы скоро услышите. Главное требование к таким слухам, как написано в учебниках, чтобы они давали ощущение неуверенности, и их было трудно проверить. Своей массой они должны создать это эмоциональное ощущение, что-то большое и грозное приближается. Не позволяйте собой манипулировать!»
А что такое "быть россиянином"? Просвети нас.pinkmouse писал(а):goremika,забей. они даж и не в курсе, что такое - быть россиянином
Можем помочь устроить, старику похороны!говорящего правду писал(а):Совсем пиндосы страх потеряли
Где нет? По телеку каждый день показываютговорящего правду писал(а): а Путина все нет..
Ага! Сам ты месячной давностиговорящего правду писал(а): Кадры месячной давности
Но мне-то тоже интересно, что же такоеpinkmouse писал(а):razornet,осуществи даунпостинга ридинг, ёмаё. кому я постил?!
![]()
понаделают виртуалов
"быть россиянином"?
pinkmouse писал(а):goremika,забей. они даж и не в курсе, что такое - быть россиянином
pinkmouse писал(а):а вот это и значит- быть.
...а сам чьих будешь?! \или скромно умолчишь\
Да мне как-то неинтересно, кто ты. Мне интересно, что значит быть россиянином по твоей версии. Ведь из твоих слов следует, что ты знаешь истину, которая другим незнакома.pinkmouse писал(а):чего уж там.
![]()
расскажи, кто ты, - я расскажу, - кто я
Нехай у своих покупают.justas писал(а):«Оборудование стоимостью в 300 миллионов выкинем»
http://murmansk.rusplt.ru/index/iz_za_s ... 14380.htmlИз-за санкций мурманский рыбокомбинат намерен сменить профиль
Мурманский рыбокомбинат, проработавший больше 15 лет, прекратил свое существование. Экономические санкции лишили предприятие сырья, которое в основном шло из Норвегии. Попытка судиться из-за этого с государством ни к чему не привела, поэтому руководство комбината вынуждено перепрофилировать его и превратить в большой склад.
Руководство предприятия заявило о приостановке его работы 2 сентября этого года, поскольку санкции запретили ввоз рыбы из Северного королевства. После чего руководство комбината обратилось в Верховный суд с требованием снятия санкций, но жалоба была отклонена.
Путину скажите "спасибо"!