Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
А,может,и Яроша.Ну,чтобы уж сразу...Или Ляшко-тогда,точно,в Европу попадут.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Luden
На мыло?Drakken писал(а):Есть разные методы.Doping87 писал(а): А переубеждать его - это потеря времени
Страна много потратила на Юстаса. Нельзя чтобы эти средства были истрачены впустую. Бесхозяйственность это.
- Doping87
- Контактная информация:
Началось нашествие троллей...
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... а чё, прикольно почитатьDoping87 писал(а):Началось нашествие троллей...
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
- Luden
8-[]CAM писал(а): ...
О! Какие ты себе силиконовые приделал!
Ну чисто европеец теперь!
-
- Контактная информация:
... CAM, ты забыл про курс рубля
... ты обещал что он рухнет после Парада 9 мая потому что у Путина закончатся баксы его поддерживать, так?
... пардон что не в тему, но очень интересно новое пророчество по рублю
... ты обещал что он рухнет после Парада 9 мая потому что у Путина закончатся баксы его поддерживать, так?
... пардон что не в тему, но очень интересно новое пророчество по рублю
-
- Контактная информация:
...CAM, мы тут вообще то Украину обсуждаем, если ты в сознании ещё
САМ,честное слово,это не я.Она сама пришла.И вазу,на днях,не я разбил,а кот столкнул,чесссслово...CAM писал(а): Ну и расплата за все что вы натворили и творите дальше!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
-
- Настоящее имя: Сергей
CAM писал(а):Я пришел с новостями и по случаю. Как я утверждал 3 месяца назад, вторая часть Марлизонского балета неминуема. Парад с участием космических кораблей, супертанками в которых слишком дофига "не тех" кнопок, амнистией для блатных убийц детей на дорогах в честь "дедываевали" и прочие радости кончились. Впереди будни. Суровые, вот увидите!
Ну и расплата за все что вы натворили и творите дальше!
Для полноты картины надо еще про хоккей добавить
-
- Контактная информация:
... ну конечно не ты же это писал, но я то это читал:CAM писал(а): Я не говорил что прям рухнет, не надо! Я еще год назад сказал что на ваши гоповские порванные тельняшки "кто на меня!!!" и "пошли выйдем!!!" никто из цивилизованных людей не поведется. И "в Чапаева" не будет, не дождетесь! Будет шахматная партия! Все будет медленно но верно. Эндшпиль еще не близок, но будет.
... все тролли одинаковы в одном -- никакой конкретики что бы нелзя было зацепится за факт, просто троллить и при любом повороте событий можно было бы всегда выкрутитьсяМистер Смитт писал(а):CAM писал(а):Какие вы тут смешные... Помойму идиётом надо быть чтоб не понимать что рупель удержится возле красивой цифры "пописят" максимум до 9 мая. А потом все пойдет так... КАК ВЫ ТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТЕ!!!!
... давай ещё жги
- Doping87
- Контактная информация:
Твоя Уруина на шахматной доске знаешь какую роль играет, гарик ты каспаров?CAM писал(а):Эндшпиль еще не близок, но будет.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
... вот поэтому мой совет, пиши лучше про то что знаешь, а в лужу пукать у нас своих любителей многоCAM писал(а): Ну ты совсем уж придираешься! Да, признаю, я считал что Пу забьет на вас сразу после праздников.А он по неведомой мне причине решил есче десяток ярдов на курс "пописят" отстегнуть на месяц. ХЗ почему так, я ж не в курсе всей вашей закулисы. Если б я с оглушительной точностью мог бы все предугадать то наверное не работал бы там где я работаю и не сидел бы тут. А гденить на Гаваях или Канарах. Но вцелом как я говорил так и есть - май громко отгульбенили, а потом "будни"! И надолго! И всерьез!
... так что давай про свою закулису заряжай, про своего По отжигай
-
- Контактная информация:
Шлют пока не насильно, но и прямо не говорят, что в Украину, т.е. на учения в Ростовскую область в основном, а потом предлагают варианты. Контрактника в 20 лет с желе вместо мозгов заставить что-то выполнять против его воли чисто путем психологического прессинга - это не такая уж невыполнимая задача. С одной стороны потому что это контрактник - человек, которого загребли по призыву и который понимает, что на гражданке он никто. С другой, вдали от родных и дома ему просто некому мозги вправить, и поэтому давлению сержантов и сослуживцев ему попросту нечего противопоставить.ser16 писал(а):Блин, ну что за штампы.. террористы, наемники. Террористы это те, что школы восстанавливают, согласно публикациям в укрсми? А наемники - им кто платит? ДНР?
Я не знаю в каком статусе российские военные воевали или будут воевать на Украине. Но очень сомневаюсь, что их туда шлют насильно. Это тупо невыгодно, ибо сбегать начнут и рассказывать. А то, что найдутся не один десяток тысяч, которые добровольно уволятся из армии, и пойдут воевать на Украину - я почему-то не сомневаюсь. Особенно если их обеспечить прикрытием, оружием и гарантировать матобеспечение семье в случае чего. И там - концы в воду, доказать, что это кадровые военные невозможно, документы об увольнении белые, копия договора хранится у семьи, в нем прописано, что пенсия выплачивается, если птичка не начала петь в плену или что-нибудь в этом роде. В общем, не думаю, что это технически серьезная проблема.
Если ты думаешь, что уволившемуся в запас и потом пошедшему воевать в рядах ДНР Россия будет платить пенсию - ты глубоко ошибаешься. Это технически серьезная проблема. Система там так устроена, что для ее оформления нужно предоставлять документы. Если ты требуешь пенсию по инвалидности в результате ранения в результате боевых действий, то ты должен подтвердить справкой из МО, что боевые действия имели место, ты в них участвовал и что на момент ранения был в рядах ВС. Все это проверяется, даты сличаются и любой жук и жаба могут тебе отказать, если найдут несоответствие, и будут формально правы. Т.е. "матобеспечение семье в случае чего" - это сказки для желейноголовых, которых благодаря сообщениям в прессе и действиям комитета солдатских матерей становится все меньше.
Короче, я не думаю, что твои "десятки тысяч" готовых за просто так поехать повоевать на Украине это сколь нибудь серьезная оценка.
Ну хорошо хоть тебе что-то понятно. Мне не нужно приводить цифры, когда я говорю об ощущениях. Но я больше чем уверен, что точные цифры абсолютно подтвердили бы мои выкладки: Штаты потребляют порядка 20млн баррелей в день. Удорожание в $1 в пересчете на год это уже $7млдр убытков. Т.е. достаточно, что бы начать чесаться и попытаться это предотвратить. Упоминание о социальных пособиях в контексте ярко капиталистического государства - это какой-то несусветный гон: грубо говоря, дареному коню в зубы не глядят, будут хавать, что дают.ser16 писал(а):Дык а что, триллионы на военный бюджет - это не за счет простых американцев я не пойму? Ты вот можешь сейчас с цифрами в руках объективно показать, что средний американец больше заработал на низких ценах на бензин, чем потерял от хреновой социалки?
Или наоборот, ты можешь с цифрами в руках доказать, что потери россиян сейчас больше, чем потенциальные потери в случае если в России произойдет такой же майдан как на Украине?
А так да, все понятно..
Про Россию - ты впал в какое-то неконкретное теоретизирование: я например считаю, что сегодня, после оккупации Крыма, введения санкций, нависшей угрозы потенциальной сухопутной операции, Россия намного ближе к Майдану, чем когда бы то ни было.
- Luden
Ты уже и имя сменил! 8-[]CAM писал(а): Люля,
Расскажи, как у тебя с коммунальными..
Что с ценами в магазинах..
Ну и .. повесели нас своей глупостью.
Люля.. странное у тебя имя.
А как полное будет?
"Контрактник - человек, которого загребли по призыву." Ок, чо..._blackdog писал(а): Шлют пока не насильно, но и прямо не говорят, что в Украину, т.е. на учения в Ростовскую область в основном, а потом предлагают варианты. Контрактника в 20 лет с желе вместо мозгов заставить что-то выполнять против его воли чисто путем психологического прессинга - это не такая уж невыполнимая задача. С одной стороны потому что это контрактник - человек, которого загребли по призыву и который понимает, что на гражданке он никто. С другой, вдали от родных и дома ему просто некому мозги вправить, и поэтому давлению сержантов и сослуживцев ему попросту нечего противопоставить.
Блин, я вот не знаю как шлют. А ты откуда-то знаешь, да еще с деталями, куда сначала, как обрабатывают.. По мне - лажа. Просто потому, что опасно и бессмысленно. Как я бы делал - я сказал. Как делают в реальности - я не знаю. Ты тоже не знаешь.. Но вместо того, чтоб поставить себя на место российских стратегов и решить задачу с наименьшими потенциальными сложностями - ты цитируешь украинские агитки, выдавая их за истину в последней инстанции. Нафига?
Ты сейчас всерьез говоришь, что послать солдат на необъявленную войну для российского руководства как пару пальцев обоссать, а обойти внутренние инструкции, выправить липовые документы на уровне министерства обороны и оформить эту пенсию - неразрешимая задача? Не, ты серьезно так думаешь? Я бы еще мог поверить, что ты думаешь, что Путину жалко бабла и он тупо кидает людей, устраивая недовольным случайные автокатастрофы. Но блин, в то, что ты всерьез веришь, что формальные бумажки будут непреодолимой проблемой - это перебор...Если ты думаешь, что уволившемуся в запас и потом пошедшему воевать в рядах ДНР Россия будет платить пенсию - ты глубоко ошибаешься. Это технически серьезная проблема. Система там так устроена, что для ее оформления нужно предоставлять документы. Если ты требуешь пенсию по инвалидности в результате ранения в результате боевых действий, то ты должен подтвердить справкой из МО, что боевые действия имели место, ты в них участвовал и что на момент ранения был в рядах ВС. Все это проверяется, даты сличаются и любой жук и жаба могут тебе отказать, если найдут несоответствие, и будут формально правы. Т.е. "матобеспечение семье в случае чего" - это сказки для желейноголовых, которых благодаря сообщениям в прессе и действиям комитета солдатских матерей становится все меньше.
Ну учитывая, что я уже от далеко не одного знакомого слышал, что они знают людей, которые уехали и воюют на Донбассе... Думаю, желающих достаточно. Сколько среди них профессиональных военных.. думаю, побольше, чем в среднем по населению. Десятки тысяч кажутся мне разумной оценкой. На худой конец можно действительно и призывников послать, если ставки вырастут достаточно сильно.Короче, я не думаю, что твои "десятки тысяч" готовых за просто так поехать повоевать на Украине это сколь нибудь серьезная оценка.
Ну расходы-то триллионы за последние десять лет :) А эти 7 млрд далеко не факт, что убытки конечного потребителя.Ну хорошо хоть тебе что-то понятно. Мне не нужно приводить цифры, когда я говорю об ощущениях. Но я больше чем уверен, что точные цифры абсолютно подтвердили бы мои выкладки: Штаты потребляют порядка 20млн баррелей в день. Удорожание в $1 в пересчете на год это уже $7млдр убытков. Т.е. достаточно, что бы начать чесаться и попытаться это предотвратить. Упоминание о социальных пособиях в контексте ярко капиталистического государства - это какой-то несусветный гон: грубо говоря, дареному коню в зубы не глядят, будут хавать, что дают.
А про социальное государство посмешил, да. Конечно будут хавать, что дают. Только вот могли бы дать больше, да? А ты ж не о капиталистическом государстве и его выгоде поешь, а о простых американцах :)
Но с ощущениями да, не поспоришь :) По моим ощущениям - если бы США умерили амбиции и аппетиты и вели себя как та же Канада - жители США были бы счастливы, именно с точки зрения своего кармана. Реальных угроз США нет никаких, армию можно было бы тупо раз в 10 сократить, расходы на разработку новейших вооружений - тоже. Но дело-то в том, что они выгоду оценивают не так наивно как ты, по карманам жителей, поэтому и ведут себя соответсвенно. Такие вот ощущения..
Обоснуй :) Хотя, если все сведется к тому, что плетью обуха не перешибить, Россия сдастся, а там и майдан и все остальное, то не надо...Про Россию - ты впал в какое-то неконкретное теоретизирование: я например считаю, что сегодня, после оккупации Крыма, введения санкций, нависшей угрозы потенциальной сухопутной операции, Россия намного ближе к Майдану, чем когда бы то ни было.
-
- Контактная информация:
_blackdog,
лошадь - это такая ворона, которая называется ёжС одной стороны потому что это контрактник - человек, которого загребли по призыву и который понимает, что на гражданке он никто. С другой, вдали от родных и дома ему просто некому мозги вправить, и поэтому давлению сержантов и сослуживцев ему попросту нечего противопоставить.
-
поясните псине разницу между "контрактник" и "срочник"
пандемия "псаки мозга" прогрессирует... ну или печенек подпиндосам подкинули, копипастят фихню.
пандемия "псаки мозга" прогрессирует... ну или печенек подпиндосам подкинули, копипастят фихню.
-
во, ты смотри, какел появился :) я то думал уже червяков кормит.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
_blackdog, причем тут солдат по призыву и контрабас, как ему можно капать на мозги, когда он вечером приходит со службе к жене и детям, да для тебя нежданчик, но подавляющее большинство идет на контракт не сразу после призыва, а спустя время.
Насчет следующего абзаца вообще незамутненный бред, человека не понимающего как работает социальная составляющая армии :)
Насчет следующего абзаца вообще незамутненный бред, человека не понимающего как работает социальная составляющая армии :)
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
Ну че придираешься то? :) Загребли, потому что не смог откосить, потому что валенок и посчитал, что может в армии ему будет не так уж и плохо. А потом остался по контракту по тем же причинам...ser16 писал(а):"Контрактник - человек, которого загребли по призыву." Ок, чо...
Ну, мне такое предположение кажется вполне правдоподобным. И я как раз именно поставил себя на место "российских стратегов", что бы лично я делал, чтобы обеспечить план по рекрутам. Может в частностях и есть свои моменты, но в целом - вполне реалистично и имеет смысл. Твое "нафига" мне нифига не понятно :) Я просто делюсь соображениями и как водится жду твоих возражений с целью что-то уточнить, а что-то может и пересмотреть. Ну, а если ты чувствуешь дискомфорт из-за того, что я якобы слепо использую хохлятскую пропаганду без какой-либо фильтрации, то тут у тебя есть варианты :)ser16 писал(а):Блин, я вот не знаю как шлют. А ты откуда-то знаешь, да еще с деталями, куда сначала, как обрабатывают.. По мне - лажа. Просто потому, что опасно и бессмысленно. Как я бы делал - я сказал. Как делают в реальности - я не знаю. Ты тоже не знаешь.. Но вместо того, чтоб поставить себя на место российских стратегов и решить задачу с наименьшими потенциальными сложностями - ты цитируешь украинские агитки, выдавая их за истину в последней инстанции. Нафига?
Твои триллионы на армию проходят 6 (вроде) ступенек бюджетных чтений в парламенте и должны быть подписаны президентом, прежде чем будут переведены на счета. А так как там этим занимаются не артисты с гимнастами, у меня есть обоснованная уверенность, что это траты оправданы и необходимы. Ты можешь сколь угодно долго спорить о том, что там у виртуального конечного потребителя, но если интересны мои личные цифры, то с падением цен на бензин я стал оставлять на заправке примерно на $150/мес меньше.ser16 писал(а):Ну расходы-то триллионы за последние десять лет :) А эти 7 млрд далеко не факт, что убытки конечного потребителя.
А про социальное государство посмешил, да. Конечно будут хавать, что дают. Только вот могли бы дать больше, да? А ты ж не о капиталистическом государстве и его выгоде поешь, а о простых американцах :)
И если продолжать разговор обо мне, то я, вообше-то, придерживаюсь консервативных взглядов. Т.е. в первую очередь правительство должно заботится о приносящем доход секторе, а "нахлебники" - финансироваться по остаточному принципу. Т.е. простой работающий американец совсем не равен простому сидящему на пособии, ну, если совсем утрировать.
Как я уже сказал ассигнования на армию выделяются по результатам выполнения достаточно длительной и хорошо выверенной процедуры, которая учитывает мнение заинтересованных сторон. Извини, но прослойка, которая сама нуждается в социальной защите, решающим голосом в данном вопросе к счастью не обладает.ser16 писал(а):Но с ощущениями да, не поспоришь :) По моим ощущениям - если бы США умерили амбиции и аппетиты и вели себя как та же Канада - жители США были бы счастливы, именно с точки зрения своего кармана. Реальных угроз США нет никаких, армию можно было бы тупо раз в 10 сократить, расходы на разработку новейших вооружений - тоже. Но дело-то в том, что они выгоду оценивают не так наивно как ты, по карманам жителей, поэтому и ведут себя соответсвенно. Такие вот ощущения..
А что здесь обосновывать, все предельно ясно: майдан - явление социально-политическое. В социальном плане режим Кремля уже опустил все работающее население как минимум на 50% и продолжает опускать. В такой ситуации взрыв с выдвижением политических требований - это только вопрос времени...ser16 писал(а):Обоснуй :) Хотя, если все сведется к тому, что плетью обуха не перешибить, Россия сдастся, а там и майдан и все остальное, то не надо...
-
откосить от армии ))) поржал, сразу виден "взгляд"
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
незамутненный со стороны...
-
В такой ситуации взрыв с выдвижением политических требований - это только вопрос времени...))) ты точно эмигрант?! чо за срамной стыд ты лепишь??
Говорят (с) в Дагестане нынче взятки дают, чтоб служить взяли :)_blackdog писал(а): Ну че придираешься то? :) Загребли, потому что не смог откосить, потому что валенок и посчитал, что может в армии ему будет не так уж и плохо. А потом остался по контракту по тем же причинам...
Не знаю, в общем, ситуацию в армии.. и кто и зачем туда идет тоже не знаю, думаю тут есть кому рассказать. Но все же думаю, что контрактник - как минимум человек, осознанно сделавший выбор, а не призывник, у которого выбора не было. Так что не надо так уж.. драматизировать и передергивать.
Я тебе свой вариант предложил. Он тебе не кажется реальным? Почему? Потому что есть легальные сложности с оформлением пенсии? Не смешно, еще что-нибудь придумай.Ну, мне такое предположение кажется вполне правдоподобным. И я как раз именно поставил себя на место "российских стратегов", что бы лично я делал, чтобы обеспечить план по рекрутам. Может в частностях и есть свои моменты, но в целом - вполне реалистично и имеет смысл. Твое "нафига" мне нифига не понятно :) Я просто делюсь соображениями и как водится жду твоих возражений с целью что-то уточнить, а что-то может и пересмотреть. Ну, а если ты чувствуешь дискомфорт из-за того, что я якобы слепо использую хохлятскую пропаганду без какой-либо фильтрации, то тут у тебя есть варианты :)
И это.. нет плана по рекрутам. Есть задача, которую надо выполнить. И по-моему очевидно, что для такой задачи 10 обманутых призывников хуже одного профессионального военного, осознанно и добровольно пошедшего воевать. Даже больше скажу, даже пустое место лучше 10 обманутых призывников. Так что твой вариант лично мне кажется крайне маловероятным. Все, конечно, может быть, но если в реальности реализуется твое предположение, то значит все совсем плохо. Но не верю.. ибо будь так, как ты говоришь, перебежчиков и слитой инфы было бы на пару порядков больше, чем сейчас хохлы тужась выдумывают.
Не, у меня нет особых сомнений, что траты оправданы с точки зрения тех, кто голосует и подписывает. Я сомневаюсь, что "средний американский гражданин" от этого имеет больше, чем имел бы если бы эти триллионы пустили на социалку.Твои триллионы на армию проходят 6 (вроде) ступенек бюджетных чтений в парламенте и должны быть подписаны президентом, прежде чем будут переведены на счета. А так как там этим занимаются не артисты с гимнастами, у меня есть обоснованная уверенность, что это траты оправданы и необходимы. Ты можешь сколь угодно долго спорить о том, что там у виртуального конечного потребителя, но если интересны мои личные цифры, то с падением цен на бензин я стал оставлять на заправке примерно на $150/мес меньше.
Про 150 долларов в месяц ты либо гонишь, либо я вообще не понимаю, как ты пишешь на форум, ты должен из-за руля не вылезать. :) У нас тут цены упали центов на 20 (на минимуме падения было 40, потом упал евро), т.е. мне надо было бы 600 литров в месяц откатывать, чтоб получить такую экономию, это для нормальной машины 10000 км, 500 км в рабочий день.. Ты это.. нолик-то убери :)
Извиняю. Это можно считать сливом и признанием того, что говоря про выгоду для кармана среднего американца ты, скажем так, поторопился? :)Как я уже сказал ассигнования на армию выделяются по результатам выполнения достаточно длительной и хорошо выверенной процедуры, которая учитывает мнение заинтересованных сторон. Извини, но прослойка, которая сама нуждается в социальной защите, решающим голосом в данном вопросе к счастью не обладает.
А так да, по сути возражений нет если чо. Все верно излагаешь. Разбомбили Ирак, убили 150 тысяч мирных жителей, чтоб ты на 15 баксов в месяц меньше на бензин тратил. Утрирую, конечно, но не сильно :)
...Разве что... кроме социалки в той же Америке можно было бы сделать бесплатное или гораздо более дешевое образование, скажем. Или реформу медицины довершить уже. Т.е. применение-то баблу другое найти можно было бы, и не только нищим и обездоленным раздать :)
У тебя какие-то очень смешные представления о социальной среде в России... И о механизме революций. Ну хоть Ленина вспомни с его "верхи не могут, низы не хотят". Майдан в России на данный момент полностью исключен. Для того, чтоб он возник нужны две вещи - крайне серьезное обнищание населения, настолько серьезное, чтоб память о 90х и 80х уже не работала, да и пример Украины чтоб не отпугивал. И серьезный раскол в верхах. Не просто раскол, а по сути предательство, причем силового блока. Не вижу предпосылок ни к тому, ни к другому. Точнее вижу - если следовать твоим советам и пытаться отыграть ситуацию назад, вернуть Крым там, начать пытаться задобрить запад - вот тогда сначала вторая предпосылка сыграет, будет утерян контроль над силовым блоком, медиа, а там и снизу подпирать начнут. Но твоим советам не будут следовать.. кажется мне. Бо не камикадзе все-таки.А что здесь обосновывать, все предельно ясно: майдан - явление социально-политическое. В социальном плане режим Кремля уже опустил все работающее население как минимум на 50% и продолжает опускать. В такой ситуации взрыв с выдвижением политических требований - это только вопрос времени...
- Beatle
- Контактная информация:
ser16, у товарища чернопеса все очень похоже на стратегию серокота - ври, передергивай, больше, больше задолбаются опровергать :)
-
Beatle, . но ведь весело наш канадский кодер лепит профессионально
-
- Контактная информация:
Это ты рассуждаешь, как законченный идеалист... На практике к.м.к. до сержантов и прапоров, доводятся цифры, за которые нужно отчитываться. А дальше - хоть трава не расти. Хотя, я тоже признаю, что конкретных фактов у меня нет, все основано на ощущениях и частично прошлых личных контактах...ser16 писал(а):И по-моему очевидно, что для такой задачи 10 обманутых призывников хуже одного профессионального военного, осознанно и добровольно пошедшего воевать. Даже больше скажу, даже пустое место лучше 10 обманутых призывников. Так что твой вариант лично мне кажется крайне маловероятным. Все, конечно, может быть, но если в реальности реализуется твое предположение, то значит все совсем плохо. Но не верю.. ибо будь так, как ты говоришь, перебежчиков и слитой инфы было бы на пару порядков больше, чем сейчас хохлы тужась выдумывают.
:) Ну, машины то разные бывают :) да и офис у меня от дома далеко, жена постоянно с детями по разным секциям, магазинам, докторам мотается. В итоге 2 машины - >400л/мес. Год назад бенз был $1.27, сегодня вроде $0.87. Итого 400*(1.27-0.87)=$160. И это еще мы практически очень редко куда-то отдыхать ездим, поэтому я поездки не считаю. А люди тут с кемперами, лодками, ATV, снегоходами, каждые выходные куда-то мотаются. Так у них и по 1000л в месяц выходить может :)ser16 писал(а):Про 150 долларов в месяц ты либо гонишь, либо я вообще не понимаю, как ты пишешь на форум, ты должен из-за руля не вылезать. :) У нас тут цены упали центов на 20 (на минимуме падения было 40, потом упал евро), т.е. мне надо было бы 600 литров в месяц откатывать, чтоб получить такую экономию, это для нормальной машины 10000 км, 500 км в рабочий день.. Ты это.. нолик-то убери :)
Нет, конечно. Это означает, что сидящие на велфере к средним американцам не относятся, а вопросы их обеспечения пособиями - далеко-далеко не одни из первостепенных. "Извини" было в смысле, что может я разбил какие-то твои иллюзии о себе и о мире по эту сторону "пруда" :)ser16 писал(а):Извиняю. Это можно считать сливом и признанием того, что говоря про выгоду для кармана среднего американца ты, скажем так, поторопился?
Недостатки в системе специального образования в индустрии компенсируются отсутствием на него формальных требований. Чтобы получить работу sales не нужно, например, быть MBA или иметь высшее образование - школы достаточно. А опыт и рекомендации вообще "перебьют" любую "корочку". Про медицину - там все сложно и я прекрасно понимаю обе стороны. Не думаю это стоит начинать обсуждать здесь..ser16 писал(а):...Разве что... кроме социалки в той же Америке можно было бы сделать бесплатное или гораздо более дешевое образование, скажем. Или реформу медицины довершить уже. Т.е. применение-то баблу другое найти можно было бы, и не только нищим и обездоленным раздать :)
Ну, наверное ты в чем-то прав. Но если сравнивать временные промежутки 2003-2013 и 2014-2015 и далее пока санкции не снимут, то Россия однозначно ближе к майдану сейчас, чем в интервале #1. Т.е. если мыслить относительными категориями то время тикает не в пользу Кремля.ser16 писал(а):У тебя какие-то очень смешные представления о социальной среде в России... И о механизме революций. Ну хоть Ленина вспомни с его "верхи не могут, низы не хотят". Майдан в России на данный момент полностью исключен. Для того, чтоб он возник нужны две вещи - крайне серьезное обнищание населения, настолько серьезное, чтоб память о 90х и 80х уже не работала, да и пример Украины чтоб не отпугивал. И серьезный раскол в верхах. Не просто раскол, а по сути предательство, причем силового блока. Не вижу предпосылок ни к тому, ни к другому. Точнее вижу - если следовать твоим советам и пытаться отыграть ситуацию назад, вернуть Крым там, начать пытаться задобрить запад - вот тогда сначала вторая предпосылка сыграет, будет утерян контроль над силовым блоком, медиа, а там и снизу подпирать начнут. Но твоим советам не будут следовать.. кажется мне. Бо не камикадзе все-таки.
эээ... ты в словаре слово "средний" посмотри при случае.._blackdog писал(а): Нет, конечно. Это означает, что сидящие на велфере к средним американцам не относятся, а вопросы их обеспечения пособиями - далеко-далеко не одни из первостепенных. "Извини" было в смысле, что может я разбил какие-то твои иллюзии о себе и о мире по эту сторону "пруда" :)
Не-не, не надо обсуждать. Я просто доношу простую вещь, что триллионы долларов - это сильно много докуя, и что даже тупо 50% от этой суммы тупо раздать людям - это уже твой бензин перекроет, который, кстати, не то чтобы очень и падал после войн в Ираке :)Недостатки в системе специального образования в индустрии компенсируются отсутствием на него формальных требований. Чтобы получить работу sales не нужно, например, быть MBA или иметь высшее образование - школы достаточно. А опыт и рекомендации вообще "перебьют" любую "корочку". Про медицину - там все сложно и я прекрасно понимаю обе стороны. Не думаю это стоит начинать обсуждать здесь..
ну здрасти. самый майданоопасный период был 2011-2012, болотные-сахаровы.Ну, наверное ты в чем-то прав. Но если сравнивать временные промежутки 2003-2013 и 2014-2015 и далее пока санкции не снимут, то Россия однозначно ближе к майдану сейчас, чем в интервале #1. Т.е. если мыслить относительными категориями то время тикает не в пользу Кремля.
Не, даже обсуждать не хочу. В ближайшей (пару лет) перспективе - без вариантов вообще. А дальше будет очень во многом зависеть от Украины. Даже не столько от Украины, сколько от готовности российской власти идти до конца, терпя уже лично убытки. А народ стрепит, не сомневайся.. :) Вот за ближний круг Путина уже не уверен - им-то есть что терять :)
- Shin Fa Lee
http://www.amazon.com/s/ref=sr_pg_1?rh= ... 1432859619pinkmouse писал(а):Beatle, . но ведь весело наш канадский кодер лепит профессионально
Может всё перечитал?