![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
Навальный и все о нем
Re: Навальный и все о нем
leopold, обычный путинский начальник. Двух слов связать не может и не понимает что несёт. Выводы простые относительно умственных способностей ![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
А чё там вопрос не подняли про карательную психиатрию и не поддержали массовое народное восстание в Гедеоновке ?
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- Doping87
- Контактная информация:
Юстас, ну как тебе концерт навальнера понравился? Или ты предпочел как обычно в кресле с режЫмом бороться?justas писал(а):По его словам ЭТО 50 человек. Чего-то не то у ректора физов с головой. Или с математикой.hamper писал(а):Ректор физов удивил. Зачем же так позориться серьёзному человеку, пусть и вороватому?![]()
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
тушемля писал(а):А чё там вопрос не подняли про карательную психиатрию и не поддержали массовое народное восстание в Гедеоновке ?
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Звонил в Смоленск, полиция насчитала около 450 голубей вместе с залётным, курашестом и блоххерами.
КПРФ.
- Larry
- Контактная информация:
Предлагаю запилить фото с такого же ракурса в разгар митинга. В наличии есть такое?justas писал(а):Larry, ты не предполагаешь, что это фото сделали задолго до начала мероприятия?
- 369
- Контактная информация:
Ларри, съемку с квадрокоптера делали в 15-30, потому как знаю КТО. сцена, кстати пуста.
вот тогда тым было 450 человек, которых корреспондентка смолДели и насчитала. дальше не осталась, чтоб не получить в глаз..
Так что ВСЕ - правы В 15-30 было 450 человек. в момент штурма Зимнего незаметными пацанами я голубых ветровках - 2050, а потом когда "50 человек" (С) ушли осталось 2000.
Грец, при всем моём уважении к нему, опозорился
ЗЫ в психиатрии есть такой момент (Ларри подтвердит) когда больной приписывает СВОИ качества другим, и их в этом обвиняет. Кажется, "замещением" это называется
Поэтому про оплату за приход на митинг (и ведь правильные цифры называет Жора 300-500 руб) - это КАК делают они , про списки с данными - тоже верно, когда за Крым и за путина - строго по спискам, про "ему платит Госдеп" меняйте на "Ему платит Бюджет".. В общем, как все прогнозируемо и скучно. реально надо наказать организаторов митинга - при заявке в 1500 человек пришло больше. Но.. накажи их, это признать, что народу было 2000, а "это фиаско, братан!"
вот тогда тым было 450 человек, которых корреспондентка смолДели и насчитала. дальше не осталась, чтоб не получить в глаз..
Так что ВСЕ - правы В 15-30 было 450 человек. в момент штурма Зимнего незаметными пацанами я голубых ветровках - 2050, а потом когда "50 человек" (С) ушли осталось 2000.
Грец, при всем моём уважении к нему, опозорился
ЗЫ в психиатрии есть такой момент (Ларри подтвердит) когда больной приписывает СВОИ качества другим, и их в этом обвиняет. Кажется, "замещением" это называется
Поэтому про оплату за приход на митинг (и ведь правильные цифры называет Жора 300-500 руб) - это КАК делают они , про списки с данными - тоже верно, когда за Крым и за путина - строго по спискам, про "ему платит Госдеп" меняйте на "Ему платит Бюджет".. В общем, как все прогнозируемо и скучно. реально надо наказать организаторов митинга - при заявке в 1500 человек пришло больше. Но.. накажи их, это признать, что народу было 2000, а "это фиаско, братан!"
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Так и я про то-же.SAF писал(а):leopold, обычный путинский начальник. Двух слов связать не может и не понимает что несёт. Выводы простые относительно умственных способностей
Серьёзность это не распальцовка и не самомнение.
И даже не силовые возможности со связями, как сегодня принято.
Ну да ладно.
- Larry
- Контактная информация:
митинг за деньги - хоть какой-то прогресс, по сравнению с выборами за гречку в 90-х.
- 369
- Контактная информация:
не будет. запретили Кодаку его квадрокоптер... полиционеры запретили. причина - угадайте сами!Larry писал(а):Предлагаю запилить фото с такого же ракурса в разгар митинга. В наличии есть такое?justas писал(а):Larry, ты не предполагаешь, что это фото сделали задолго до начала мероприятия?
-
- Контактная информация:
![Изображение](https://s18.postimg.org/u7hbwscfd/bb4e8fac45c6b6c2fdff8261f5c7c33c.jpg)
![Изображение](https://s18.postimg.org/7wtgwdk5l/dcd7e7eb15b64021af48d4d53b1a6be0.jpg)
С Лёхиного журнала фотки.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
- Doping87
- Контактная информация:
Ах да, забыл, тебе же дяди из других часовых поясов платятjustas писал(а):Я предпочел работать. В отличие от тебя, Гопинк87, у меня выходных нет. Мне дядя зарплату не заплатит за просиживание штанов, как тебе. И я не могу позволить себе потерять несколько тысяч рублей денег. Был бы свободен - обязательно сходил бы.Или ты предпочел как обычно в кресле с режЫмом бороться?
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Ой.Doping87 писал(а): Ах да, забыл, тебе же дяди из других часовых поясов платятЧто то вот как антироссийские митинги, от которых ты кайфуешь, собираются в Смоленске, ты как обычно предпочитаешь на улицу не выходить)) А свергать "кровавоготирана" кто тогда будет?)
А кто-то свергать собирается?
Или ты о чём бредишь?
-
Doping87, а ты чего не пришел?
Сказал бы лично Навальному, о чем ты здесь скулишь?
Или продавленый диван родней?
Или ссыкло интернетовское?
- 369
- Контактная информация:
уже спрашивали. сейчас последует "Навальный НИКОМУ не интересен" и порция говнаMossad писал(а):Doping87, а ты чего не пришел?
- Larry
- Контактная информация:
Larry писал(а):Предлагаю запилить фото с такого же ракурса в разгар митинга. В наличии есть такое?justas писал(а):Larry, ты не предполагаешь, что это фото сделали задолго до начала мероприятия?
Смоленская народная газета, которую трудно заподозрить в лояльности к властям, оценила численность участников митинга в 500 человек.369 писал(а):не будет. запретили Кодаку его квадрокоптер... полиционеры запретили. причина - угадайте сами!
- Doping87
- Контактная информация:
Mossad, я не фанат этого клоуна. Мне неинтересны спектакли с его участием.
ЗЫ я помню писал письмо насральнеровской "партии прогресса" года три назад, задавая вопросы по программе партии. Мне так никто и не ответил на письмо![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
ЗЫ я помню писал письмо насральнеровской "партии прогресса" года три назад, задавая вопросы по программе партии. Мне так никто и не ответил на письмо
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
- Doping87
- Контактная информация:
Говно тут исходит в основном от тебя, причем не только в этой теме, но и во многих других. И не надо за меня отвечать на вопросы369 писал(а):уже спрашивали. сейчас последует "Навальный НИКОМУ не интересен" и порция говнаMossad писал(а):Doping87, а ты чего не пришел?
Так ответь на мой вопрос.Doping87 писал(а):И не надо за меня отвечать на вопросы
-
Как говрится - проходи мимо, раз не фанат. Чего желчью брыжешь!Doping87 писал(а):Mossad, я не фанат этого клоуна. Мне неинтересны спектакли с его участием.
ЗЫ я помню писал письмо насральнеровской "партии прогресса" года три назад, задавая вопросы по программе партии. Мне так никто и не ответил на письмо
И коверканье фамилии -это круто?
Письмо потеряли на Почте России.Мне так никто и не ответил на письмо
зы - не сумневаюсь, что Допя, как сторонник Путина - за всё древнее - писал на обычной бумаге
- Doping87
- Контактная информация:
Mossad, а почему вашему кумиру можно клеветать на людей, а я не могу сковеркать его фамилию? Это что, какое то нарушение законодательства?
Президента???Larry писал(а):митинг за деньги - хоть какой-то прогресс, по сравнению с выборами за гречку в 90-х.
Ты своих лекарств не наглотался?
Всё хорошо?
- Doping87
- Контактная информация:
Ваганыч бы позавидовал твоему чувству юмораSAF писал(а):Письмо потеряли на Почте России.Мне так никто и не ответил на письмо
зы - не сумневаюсь, что Допя, как сторонник Путина - за всё древнее - писал на обычной бумаге
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Дима, сейчас ты тоже занят?justas писал(а): Мне дядя зарплату не заплатит за просиживание штанов, как тебе. И я не могу позволить себе потерять несколько тысяч рублей денег. Был бы свободен - обязательно сходил бы.
Нашёл ты дядю.
КПРФ.
-
Ты эблан или прикидываешься?Doping87 писал(а):Mossad, а почему вашему кумиру можно клеветать на людей, а я не могу сковеркать его фамилию? Это что, какое то нарушение законодательства?
Почему Навального до сих пор не превлекли за клевету?
Зы. Слабо тебе, допинг, сказать свое ФИО?
Именно из-за приезда Навального в Смоленск сорвалась встреча Путина с Трампом.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- Larry
- Контактная информация:
Я где-то упоминал про выборы Президента? У Вас, сударь, похоже зрительные обманы восприятия. Не стоит валить с больной головы на здоровую.leopold писал(а):Президента???Larry писал(а):митинг за деньги - хоть какой-то прогресс, по сравнению с выборами за гречку в 90-х.
Ты своих лекарств не наглотался?
Всё хорошо?
Гопинг, где ответ на мой вопрос?Doping87 писал(а):Mossad, а почему вашему кумиру можно клеветать на людей, а я не могу сковеркать его фамилию? Это что, какое то нарушение законодательства?