Сэнсей ты лучше про то как тебе сейчас расскажи пусть народ посмеётсяСэнсей писал(а): Про недолго не знаю, а плохо ему уже сейчас. А будет еще хуже.
ти поедешь в этом году в Крым? Или как отец Фёдор пешком
Сэнсей ты лучше про то как тебе сейчас расскажи пусть народ посмеётсяСэнсей писал(а): Про недолго не знаю, а плохо ему уже сейчас. А будет еще хуже.
А все из Польши экспортируют . На чьём сырье работают мясокомбинаты в Брестской и Гродненской области ? То то же . А я вот люблю колбасу из Белоруссии . И молочку тоже .step писал(а):Там уже давно проблемы со своим. Из Польши экспортируют.Vologda-gda писал(а): А как же вкуснейший украинский schmalz?
Как построят мост, так и постараюсь. А то последний раз ездили через Керчь на пароме, больше неохота.Конкурентодаff писал(а):Сэнсей ты лучше про то как тебе сейчас расскажи пусть народ посмеётсяСэнсей писал(а): Про недолго не знаю, а плохо ему уже сейчас. А будет еще хуже.
ти поедешь в этом году в Крым? Или как отец Фёдор пешком
Сэнсей, а что, боишься, как бы чего не выплыло?А почему интересуешься, что-то знаешь про меня плохое?
Нет, не боюсь. Хочу выяснить с кем говорю. А если мои предположения оправдаются, то почтеннейшая публика здесь поприсутствует при интересном разговоре.Трианон писал(а):Сэнсей, а что, боишься, как бы чего не выплыло?А почему интересуешься, что-то знаешь про меня плохое?
мне очень нравится , когда в Москве знают лучше че там у хохлов ))) Еще скажи , что лопушком подтираемся, т.к. все Карпаты вырубили и нет целлюлозы на туалетную бумагу. Что за народ? У самих стрелки на кремле не чищены, а других жить учат...step писал(а):Там уже давно проблемы со своим. Из Польши экспортируют.Vologda-gda писал(а): А как же вкуснейший украинский schmalz?
С++ник писал(а):Путин признался в предвидении санкций в отношении РФ в случае присоединения Крыма[/
Приветствую. В преддверии выборов захотел глянуть на рейтинги ...Ну чего, все по плану. "И юный октябрь впереди"pinkmouse писал(а):о, узнаю по стилю старого знакомого.))
(Бача )pinkmouse писал(а):взаимно, вача, всегда рад оппонентам.
следи за процентом испорченных бюллетеней, я там буду))
Ну и чо пыжитесь то тогда?Bacha писал(а):(Бача )pinkmouse писал(а):взаимно, вача, всегда рад оппонентам.
следи за процентом испорченных бюллетеней, я там буду))
Это ничего не изменит. Юный октябрь впереди палюбому. Причем , если в европейской части РФ впереди, то что говорить о районах средней полосы
да ладно ))) это театральное действо уже давно пройдено))) время все поставит на свои места.pinkmouse писал(а):ахах, ну да, ага. куда нам.
Так оно, время, уже поставило всё на свои места. Баша, ты заезжай в Крым. Крым пропускает к себе граждан Украины. Порадуйся за крымских.Bacha писал(а):да ладно ))) это театральное действо уже давно пройдено))) время все поставит на свои места.pinkmouse писал(а):ахах, ну да, ага. куда нам.
(Бача)sergey43 писал(а): Так оно, время, уже поставило всё на свои места. Баша, ты заезжай в Крым. Крым пропускает к себе граждан Украины. Порадуся за крымских.
ЗЫ.
Да, кстати. Средняя полоса России - это полоса между северной и южной полосами европейской части России - Смоленск, Москва, Тамбов и тд. Ну ты еще успеешь познакомиться с Россией - как ни крути, всё возвращается на свои места.
А запутинцы тутошние чего пыжатся и слюной брызжут в неадеквате? Вашего царька все-равно посадят на трон еще на 6 лет. Чего вы так напрягаетесь?Ну и чо пыжитесь то тогда?
а разве кто напрягается ? По-моему вся страна уверена в победе Путина. И я уверен..и я за то, что бы Путин победил. Абсолютно искренне говорю.Трианон писал(а):А запутинцы тутошние чего пыжатся и слюной брызжут в неадеквате? Вашего царька все-равно посадят на трон еще на 6 лет. Чего вы так напрягаетесь?Ну и чо пыжитесь то тогда?
Народ не тот? Впрочем, как и всегда.Bacha писал(а):Приветствую. В преддверии выборов захотел глянуть на рейтинги ...Ну чего, все по плану. "И юный октябрь впереди"pinkmouse писал(а):о, узнаю по стилю старого знакомого.))
Не, ну ты строг. А если крымские тебе объяснят, что это их земля. Съезди. Там не то, что тогда. Там так, как должно быть.Bacha писал(а): Не поеду...ворованным пользоваться не научен.
Очень сильно надеюсь, что мое знакомство не продолжится. Я достаточно назнакомился.
какой есть ... зачем объяснять ? Зачем мне распальцовка, когда есть закон и договор ? Каждый живет в своем мире. Пусть живут в своем ...сколько смогут.sergey43 писал(а):Не, ну ты строг. А если крымские тебе объяснят, что это их земля. Съезди. Там не то что тогда. там так, как должно быть.Bacha писал(а): Не поеду...ворованным пользоваться не научен.
Очень сильно надеюсь, что мое знакомство не продолжится. Я достаточно назнакомился.
на самом деле это не имеет значения. На самом деле судьба людей которые там встали под триколор никого не интересует. Вообще. Не то что правительства, а и обывателей разных стран . Ни российского обывателя а тем более украинского не интересует их дальнейшая судьба.SAF писал(а):Че-то у людей в магазинах такие лица, будто Крым не наш.
Ну мы же не формалисты. "Надеемся только на крепость рук, на руки друга и вбитый крюк.." Так? Мужики и девчонки захотели к нам и мы их забрали. Бача, я примерно так невесту со свадьбы украл... ну не отдавать же девушку без любви.Bacha писал(а):какой есть ... зачем объяснять ? Зачем мне распальцовка, когда есть закон и договор ? Каждый живет в своем мире. Пусть живут в своем ...сколько смогут.sergey43 писал(а):
Не, ну ты строг. А если крымские тебе объяснят, что это их земля. Съезди. Там не то что тогда. там так, как должно быть.
эти сказки детям на ночь .... шельф нужен. Бабло. Или ты уверовал в любовь и заботу Путина ? )))) ..."хорошего вам настроения" не забыл ?sergey43 писал(а): Ну мы же не формалисты. "Надеемся только на крепость рук, на руки друга и вбитый крюк.." Так? Мужики и девчонки захотели к нам и мы их забрали. Бача, я примерно так невесту со свадьбы украл... ну не отдавать же девушку без любви.
Мои девочки почти каждый год ездят в Крым отдыхать к моим крымским друзьям. У меня там человек 30 друзей и хороших знакомых, если что. Сейчас мы им отправили подарки к четырехлетию.. и радуемся вместе с ними. Такая сказка.Bacha писал(а):эти сказки детям на ночь .... шельф нужен. Бабло. Или ты уверовал в любовь и заботу Путина ? )))) ..."хорошего вам настроения" не забыл ?sergey43 писал(а): Ну мы же не формалисты. "Надеемся только на крепость рук, на руки друга и вбитый крюк.." Так? Мужики и девчонки захотели к нам и мы их забрали. Бача, я примерно так невесту со свадьбы украл... ну не отдавать же девушку без любви.
Я же говорил: и я невесту украл. Крым отжали, да. Невесту украл, да. Бача, мы простые люди. Мы любим Крым, они любят нас. В чем проблема?Bacha писал(а):Так что не надо прикрывать действия властей убогими скрепами. Говори честно: Крым отжали. Может это тешит тебя, ты чувствуешь себя сильным , могучим диктатором ...
ты понимаешь о чем пишешь ? Правительство которое ты выбрал совершило преступление - аннексировало чужую землю и развязало войну на Донбассе...а ты рассказываешь, как отдыхать по трупам ездишь ?????? Что ж в голове, что в душе у тебя????? Ок. Если ничего нет, если чхать на других , тогда не предъявляй претензий к другим, которые плохо относятся к тебе. Ведь все должно быть зеркальным, правда?sergey43 писал(а): Мои девочки почти каждый год ездят в Крым отдыхать к моим крымским друзьям. У меня там человек 30 друзей и хороших знакомых, если что. Сейчас мы им отправили подарки к четырехлетию.. и радуемся вместе с ними. Такая сказка.
Забота. Да бог с ней, с заботой. Культура крымских - культура России. Объятия по любви - вот что важно.