Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Beatle
Контактная информация:

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Beatle »

goremika писал(а):
их никто и никогда не собирался брать в ЕС. Никто и никогда. Их просто уничтожили как конкурента, способного усилить Таможенный союз. И это, в общем, все, что следует знать о европейской интеграции Украины.
САМки не прочитают,не узнают и будут продолжать скакать.В Африку им надо интегрироваться,в самую глубинную.
PRщики блистательные просто у них там конечно работали....
Вот в чем чем, а в этом омерикансы прекрасно разбираются
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Doping87 писал(а):Drakken, меня удивляют некоторые персонажи, которые пытаются югославский конфликт поставить в один ряд с украинским, хотя они совсем разные с геополитической точки зрения
Как раз геополитически это разные этапы подготовки одного и того же - атаки на Удерживающего.
ЗЫ: а вообще-то геополитика с её народами моря и земли - лженаука и хрень. Просто же политика (без всякого гео) - это маскировка жажды власти, каковая власть - ради того, чтобы жрать на халяву больше и срать толще.
ЗЫЗЫ: и не путать политику и служение!
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Luden

Сообщение Luden »

В интернете появилось видео с реакцией сотрудников Facebook на просьбу президента Украины Петра Порошенко открыть представительство компании в его стране.

Один из сотрудников Facebook, с трудом сдерживая смех, задал вопрос основателю социальной сети Марку Цукербергу о просьбе украинского президента. Зал также отреагировал эмоционально.

«Диалог с офисом Facebook начался. Перспектива открытия украинского офиса Facebook очень важна. Считаю открытие офисов представительств международных компаний на Украине приоритетом для нашего государства», — заявлял ранее в пятницу Порошенко.
Luden

Сообщение Luden »

Добавим также, что сенатор США Джон Маккейн отказался войти в Совет реформ при президенте Украины Петре Порошенко. В обращении, размещенном на его официальном сайте, говорится, что занять почетный пост ему не позволяет Конституция США.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1924748 ... z3aE8iTNeS
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Drakken писал(а):ЗЫ: Меня волнует, не поверите, другое: интеграция Новороссии, порядок там и в какую копеечку все это щастье влетит бюджету. Моему семейному. Потому что мне не нравится, как Государство, при всем уважении, распоряжается моими деньгами.

Мне не было бы жалко кровных, если бы царь Путин жостко решил : всех врагов убить, либералов приструнить, на Западные ценности - начхать.

А так - половинные меры. Блиа - источник ба-а-альшой головной боли в грядущем.
Истинно говорю, у Дракоши увели аккаунт.
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а):Господя. Я всего лишь про то, как ты тему объективности и беспристрастности источника сначала перевел в тему, какому источнику больше доверяют в той среде, откуда источник происходит, а теперь вообще пошел черти куда. Соберись и перестань прыгать по темам.
Да ни черти куда, а последовательно в соответствии с моими убеждениями, что субъективное общество не может быть источником объективной информации, пытаюсь до тебя донести, что при прочих равных та информация будет считаться более достоверной, которая сильнее апеллирует к ее получателю. Т.е. вопрос объективности как таковой для меня лично не существует, поэтому эта тема и не получила развития в моем ответе. Бесперспективняк-с, чего там обсуждать. Так понятнее?
ser16 писал(а):забавно. Ну такие законы для России типичны, в 99% случаев не применяются, но если кого-то надо прижать - закон имеется.
Оху..ть как забавно. То, что ты думаешь, что эти законы в 99% случаев не применяются - это просто от наивности. Они применяются достаточно часто, но только не так, как ты себе это представляешь, в суде. Рассчитанные на благоразумие и инстинкт самосохранения индивида их цель зачастую просто запугать, показать что машина сильнее и отдельного человека (или тысячу) система способна перемолоть даже не кашлянув.
ser16 писал(а):Факты в студию, еще раз. Пока ты ничего не привел.
Ну приведу я тебе ссылки на СМИ, где говорится о череде маски-шоу, о том, что пропавших в Крыму людей иногда находят повешенными или еще какие эксцессы. Ты опять упрешься рогом, согласившись в частностях, начнешь пытаясь дискредитировать источники. И т.п. по кругу. Т.е. если ты настаиваешь, то примеры "охоты на ведьм" в Крыму привести можно достаточно легко. Самый наверное громкий, это тянущаяся бодяга с ATR. Потом все эти танцы с привОдами активистов. А что там делается на более низком уровне - это, вообще, одному только богу известно. Нужно продолжать? или все-таки оставим упражнение в гуглении ссылок как малоинтересное :)
ser16 писал(а):Понимаешь, в чем дело. О чем-то спорить имеет смысл только если есть общий базис. Вот, скажем, мой базис - это верховенство закона, независимость суда, права человека (в их оригинальном, а не выхолощенном смысле). Твой же, судя по всему - Путин - вселенское зло, и против него любые методы хороши.
Ну и у меня такой же базис, слово в слово. Может только менее слюняво-эмоциональный и более абстрактный, принципиальный и прагматичный... Вот ты готов закрывать глаза на очевидную репрессивную суть отдельных законов РФ, потому что якобы для 99% населения они не представляют угрозы, а остальные сами, типа, виноваты. Я же в свою очередь за ними вижу потенциал для запугиваний и гонений на инакомыслящих и не считаю, что такое положение вещей можно игнорировать. С этим непременно нужно бороться, даже если эта борьба ударяет по кошельку каких-то слоев населения, как в случае с санкциями против российского Крыма.
ser16 писал(а):Ваще-то, если перчитаешь матчасть, то это ренатиус влез в наш с тобой разговор. А то, что ты из двух идентичных вопросов от него и меня выбрал его.. не, я конечно, догадывался, что ты этим хотел сказать "не хочу говорить с тобой, хочу с ренатиусом", но мне как-то до этого пофиг :)
"В молоко!" Даже близко не угадал. Ты правда что-ли настолько инфантилен, что считаешь, что я испытываю какие-то неудобства отвечая тебе, или что ответив ренатиусу я пытался заткнуть тебе рот? Детский сад какой-то :)
ser16 писал(а):От игры "не по правилам". Примерный аналог - приштинский аэропорт. Ассиметричная реакция России для запада является глубоко неприемлимой, так как по их правилам игры нарушать международное право или даже ходить по краешку этого нарушения, имеют право только США с сателлитами.
С приштинским аэропортом есть два интересных момента. Во-первых, мой босс и CIO в то время служил в ранке полковника и был одним из полевых командующих от UK. На вопрос про Приштину ответил, что смысла затевать конфликт между миротворцами за то, кто будет что-то контролировать не было. Выбить два десятка десантников, вооруженных только стрелковым оружием у которых к тому же кончилась провизия и вода, и которым сами НАТОвцы же помогали продержаться на ногах, не составило бы никакого труда. Но овчинка выделки не стоила и идти на обострение не стали.
Второй момент, если для России так важен был этот аэропорт, почему нельзя было об этом заявить на стадии подготовки и обозначения зон ответственности? Очевидно, что за неимением никаких аргументов решили действовать нахрапом. В результате, да, получилось и обошлось без последствий. Но это не значит, что в долгосрочной перспективе последствия не проявились... Короче, в Приштине была не "игра не по правилам", а просто глупая инсубординация, проеб на уровне высшего генералитета РФ было решено скомпенсировать за счет удали отряда ВДВшников.
ser16 писал(а):Нет, почему, помню. Парочку лидеров меджлиса, которых обвинили в уголовных преступлениях и запретили въезд на территорию РФ. Еще есть что-то?
Чисто с точки зрения моего базиса (см. выше) - это действия неверные и подлежат осуждению. Ибо это выборочное примение закона, бессудное ограничение в правах и все прочее. Но вот честно, я даже за пусек.. да даже за савченку переживаю больше, чем за этих продажных говнюков.
Видишь, это именно то, о чем я говорил рассуждая на тему слюней и эмоций. Ты переживаешь за Савченко, ты принимаешь все это близко к сердцу. А кого-то другого называешь продажным говнюком, который якобы заслужил такого к себе отношения. Все это очень хорошо и здорово, но где гарантия, что если тебе кто-то вдруг расскажет какой твой "продажный говнюк" на самом деле честный, глубоко порядочный, открытый и принципиальный человек, которого просто оклеветали ты не не воспылаешь к нему такой же слепой любовью, как к Савченке. Никогда не задумывался, почему у Фемиды глаза завязаны? Так вот, у твоей фемиды глаза как у олененка Бемби :)
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

http://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j ... 4037,d.ZGU
- Что вы сейчас приехали сюда? - кричит людям в белых касках и балахонах-накидках, пожилая женщина. Она тяжело опирается на трость всем полным телом с трудом вышла из дома. - Приезжайте вечером! После пяти, когда нас бить начинают! Мы вам все — хату выделим чистенькую, поесть сготовим, выпить! Оставайтесь!

Один из командиров ополчения, с позывным "Савелий", сопровождает миссию. Он рассказывает нам, что интенсивные обстрелы Саханки возобновились 8 мая:

- Прошла ротация, тербат "Донбасс" сменил "Азов". А у "Азова" есть артиллерия - дивизион гаубиц Д30 и 120-миллиметровые минометы. Вот они и лупят по Саханке.

- Говорят, в "Азове" местных немало...

"Савелий" машет рукой:

- Да кого там только нет. И чечены, и хорваты, и грузины... Сброд. Им никого не жалко.

Еще одна старуха, в которой за сединой растрепанных волос только угадывается симпатичная и не особо-то и пожилая женщина, вдруг бросается на бронированный джип ОБСЕ. Колотит кулачками в металл:

- Придет Украина и расстреляют меня. Я уже устала! Сколько погибло людей! Мы же спать не можем ночью! Для чего вы сюда приехали, снимаете нас? Для чего?! Вот вы сейчас уедете и в 17:45 нас начнет Украина поливать. Чего сидишь в машине! Вылезай!
Изображение
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Luden

Сообщение Luden »

renatius писал(а):
Истинно говорю, у Дракоши увели аккаунт.
Эт врядли.
Такой стиль подделать не просто.
Тут нужно открытый третий глаз вна лбу иметь. :an_gel:
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Представляю как все САМоподобные бросятся, не, не под поезд, а переучиваться на архитектора. http://rusnovosti.ru/posts/373714
КПРФ.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

Sev писал(а):Представляю как все САМоподобные бросятся, не, не под поезд, а переучиваться на архитектора. http://rusnovosti.ru/posts/373714
:facepalm:
Млять! Я иногда думаю неужели там на западе это пидaрство серьезно? Как будто кто то делает из западной гейропы и америки, клоунов
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 15 май 2015, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Смерть опущенной америке!
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Первый гумконвой из Швейцарии прибыл в ДНР

В ДНР прибыл гуманитарный конвой из Швейцарии. Первая гуманитарная колонна состояла из 15 грузовиков.

«Это первая колонна из Швейцарии, которая прибыла в ДНР. В её составе 15 грузовиков», — цитирует РИА Новости слова представителя оргкомитета.

По словам собеседника агентства, содержимое гумколонны тщательно досматривали на блокпостах ВСУ.
http://russian.rt.com/article/91883
КПРФ.
Drakken

Сообщение Drakken »

renatius писал(а): Истинно говорю, у Дракоши увели аккаунт.
Госдеп перекупил за сникерсы. Ага. Импортозамещающие не такие вкусные.

Друзья-товарищи, родные. Народ может потерпеть, когда знает, ради чего. А когда народ принуждают терпеть для того, что бы жировала всякая сволочь - мы, то есть народ и я, с этим не согласные.

Я буду работать и терпеть, если царь Путин будет убивать моих врагов. То есть защищать меня. Нельзя ждать добра от власти, которая щадит врагов народа, эта власть враждебна и самому народу.

Почему у либералов только вымышленные поводы называть царя Путина кровавым?
При сем © Сабуро Ихара
ser16

Сообщение ser16 »

_blackdog писал(а):
ser16 писал(а):Господя. Я всего лишь про то, как ты тему объективности и беспристрастности источника сначала перевел в тему, какому источнику больше доверяют в той среде, откуда источник происходит, а теперь вообще пошел черти куда. Соберись и перестань прыгать по темам.
Да ни черти куда, а последовательно в соответствии с моими убеждениями, что субъективное общество не может быть источником объективной информации, пытаюсь до тебя донести, что при прочих равных та информация будет считаться более достоверной, которая сильнее апеллирует к ее получателю. Т.е. вопрос объективности как таковой для меня лично не существует, поэтому эта тема и не получила развития в моем ответе. Бесперспективняк-с, чего там обсуждать. Так понятнее?
Я обсуждаю то, как ты меняешь тему. А ты рассказываешь очевидные вещи, что подобному милее подобное.
Если ты приводишь мнение заведомо пристрастной организации, как аргумент в своей позиции, то сказать "мне этот отчет кажется убедительным, так как он совпадает с моей точкой зрения" - как-то не але, не кажется? Я же всего лишь хочу оценивать информацию с учетом ее субъективности.
Оху..ть как забавно. То, что ты думаешь, что эти законы в 99% случаев не применяются - это просто от наивности. Они применяются достаточно часто, но только не так, как ты себе это представляешь, в суде. Рассчитанные на благоразумие и инстинкт самосохранения индивида их цель зачастую просто запугать, показать что машина сильнее и отдельного человека (или тысячу) система способна перемолоть даже не кашлянув.
О, круто. У тебя есть статистика по количеству мигрантов, у которых есть 2 нарушения и по количеству тех, кого по этому поводу выслали? Не, не то, чтоб у меня она была, но твое заявление, что я наивен, а ты умудрен опытом, при том, что объективной информации у тебя ровно такой же ноль, как и у меня - это круто. Я же говорю, что у российского законодательства вполне осознанное свойство есть - чтоб при необходимости можно было прижать почти любого, но по факту это не делается, иначе все бы сидели. Не к тому, что я это одобряю, очень даже наоборот, но мы же говорим не о возможности и опасности, а о фактах. То, что при желании российское государство может прижать любого - я в курсе. Если ты мне это пытался рассказать с раскрытыми от праведного гнева глазами - то не по адресу.
Ну приведу я тебе ссылки на СМИ, где говорится о череде маски-шоу, о том, что пропавших в Крыму людей иногда находят повешенными или еще какие эксцессы. Ты опять упрешься рогом, согласившись в частностях, начнешь пытаясь дискредитировать источники. И т.п. по кругу. Т.е. если ты настаиваешь, то примеры "охоты на ведьм" в Крыму привести можно достаточно легко. Самый наверное громкий, это тянущаяся бодяга с ATR. Потом все эти танцы с привОдами активистов. А что там делается на более низком уровне - это, вообще, одному только богу известно. Нужно продолжать? или все-таки оставим упражнение в гуглении ссылок как малоинтересное :)
Причем тут маски шоу, бодяга с АТР и все остальное к высылке из Крыма? И да, украинским источникам я не верю на эту тему. Они себя дискредитировали непрекращающейся ложью, причем ложью наглой, не на уровне тут кричим, а тут молчим, а на уровне, просто от начала и до конца сфальсифицированной информации.
Ну и у меня такой же базис, слово в слово. Может только менее слюняво-эмоциональный и более абстрактный, принципиальный и прагматичный... Вот ты готов закрывать глаза на очевидную репрессивную суть отдельных законов РФ, потому что якобы для 99% населения они не представляют угрозы, а остальные сами, типа, виноваты. Я же в свою очередь за ними вижу потенциал для запугиваний и гонений на инакомыслящих и не считаю, что такое положение вещей можно игнорировать. С этим непременно нужно бороться, даже если эта борьба ударяет по кошельку каких-то слоев населения, как в случае с санкциями против российского Крыма.
В данном случае ты банально лжешь. Во-первых, я не готов закрывать глаза, я говорю, что потенциальная возможность еще не значит реализации. А во-вторых, и это важнее, ты лжешь, когда говоришь про свой базис. Все твои принципы сводятся к тому, что Путин - зло. После того, как ты оправдывал санкции жителям Крыма, которые по твоей же парадигме страдают от Путина, со стороны США, для меня это не подлежит обсуждению. Т.е. при прочих равных ты, конечно за все хорошее против всего плохого, но когда нужно показать, какой плохой Путин - ты крайне неразборчив в источниках, методах и принципах. Переубеждать меня не надо, я слишком давно тебя наблюдаю.
Второй момент, если для России так важен был этот аэропорт, почему нельзя было об этом заявить на стадии подготовки и обозначения зон ответственности?
Потому что России никакой зоны ответсвенности не предполагалось? Ну почитай матчасть, поспрашивай там своего кореша что ли..
Очевидно, что за неимением никаких аргументов решили действовать нахрапом. В результате, да, получилось и обошлось без последствий. Но это не значит, что в долгосрочной перспективе последствия не проявились... Короче, в Приштине была не "игра не по правилам", а просто глупая инсубординация, проеб на уровне высшего генералитета РФ было решено скомпенсировать за счет удали отряда ВДВшников.
Читай матчасть, еще раз говорю. Но в одном ты прав, реальных последствий это не имело, так как Россия на тот момент была довольно слаба. Зону ответсвенности именно из-за этого броска Россия получила, но не отдельную, а в американской зоне, если не ошибаюсь. Если бы не этот бросок - их бы там просто не было вообще. С Россией никогда не считал нужным что-то обсуждать на тот момент. Примерно как с Украиной, не ваше, мол дело. Ты меня сейчас реально удивляешь своей наивностью.. С чего бы западу делать какие-то подарки России, если она ни на что неспособна? В международной политике всегда действует право сильного. Ну вот Крым и взяли по праву сильного. И именно это так всех и взбесило, а не нарушение мифического международного права, которое нарушается западом постоянно.
Видишь, это именно то, о чем я говорил рассуждая на тему слюней и эмоций. Ты переживаешь за Савченко, ты принимаешь все это близко к сердцу. А кого-то другого называешь продажным говнюком, который якобы заслужил такого к себе отношения. Все это очень хорошо и здорово, но где гарантия, что если тебе кто-то вдруг расскажет какой твой "продажный говнюк" на самом деле честный, глубоко порядочный, открытый и принципиальный человек, которого просто оклеветали ты не не воспылаешь к нему такой же слепой любовью, как к Савченке. Никогда не задумывался, почему у Фемиды глаза завязаны? Так вот, у твоей фемиды глаза как у олененка Бемби :)
Ты здоров там? Мне срать на Савченку. И уж точно я эту сучку из айдара не люблю ни слепо, ни зряче. Но по сравнению со всеми этими Джалмиевыми, я о ней очень беспокоюсь, да. Все-таки история с тем, как она попала под следствие темная, нехорошая история. Впрочем, в то, что за дело взяли почти не сомневаюсь.
И нет, не боюсь. Я свое мнение сложил на основании нескольких источников и общего здравого смысла. Т.е. мне, чтоб поверить в то, что междлис - не сборище бандитов, наживающихся на распределении земельных участков среди татар, пользуясь массовой коррупцией в украинской власти, а что-то честное и принципиальное, мне придется очень много чего пересмотреть.
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Началось строительство моста через Керченский пролив. Аллах акбар!

Изображение

Изображение
Drakken

Сообщение Drakken »

Luden писал(а): Такой стиль подделать не просто.
Это всего лишь стиль. Зачем его подделывать? На свете много, у кого стиль.

ЗЫ: Если кому будет очень нужен мой аккаунт и человек окажется хороший - подарю. Может пользу какую принесет.
Уж на регистрацию нового моих скудных творческих способностей хватит.
При сем © Сабуро Ихара
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Drakken,
Либералов на дыбу, пятую колонну забить саперными лопатками (патроны нам для другого пригодятся) >:-)
Абонент вне зоны доступа
goremika

Сообщение goremika »

Maksum, а с шестой что делать то будем? Ведь.вреда от них много.Ни хрена не делают,или делают плохо,воруют,но все в костюмчиках с галстуками.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

http://filibuster60.livejournal.com/1532766.html
Сначала не поверил. Потому что не может быть. Пошёл проверил. А оно и впрямь:

Изображение

И рыдал. Слезьми. Пойду гляну, что они там пишут про Пунические войны. Интересно ж.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

goremika, ну тех кто не воспитуемы вместе с 5-й, тех кто воспитуемы лес валить, разумных предупредить и в общую повозку - страну из дерьма вытаскивать.
Абонент вне зоны доступа
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

goremika

Сообщение goremika »

Аналитики,мать их за ногу

С учётом того, что в финансово-экономическом плане Украина уже труп, а к западным санкциям Москва за год успешно адаптировалась, единственным шансом для американцев выйти победителями в противостоянии с Россией является развязывание на украинской территории полномасштабной войны, с максимальным втягиванием в неё России.Как уже было сказано ранее, США обречены бить Украиной по России всеми доступными способами до тех пор, пока Украина не разлетится вдребезги. Это — стратегическое предназначение Украины с точки зрения американских интересов. Но единственное на что ещё способна Украина, это на самоубийственное продолжение войны в Донбассе.

Ничем другим быть полезной США Украина уже не может. Да и для политического режима в Киеве война это способ удержать свою рассыпающуюся внутри страны власть, и единственная возможность сохранить затухающую внешнюю западную поддержку. Именно поэтому новый виток войны неизбежен.Похоже на то, что в Москве всё это прекрасно понимают и активно готовят как Донбасс, так и всю Российскую Федерацию к масштабному вооружённому конфликту, который, скорее всего, будет последним и решающим в битве ни сколько за Украину, сколько за будущее самой России.
http://www.regnum.ru/news/polit/1924917.html

В интересное время живём,товарищи!
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Автоматическая защита вывела из сети блок на Запорожской атомной станции

Это уже не первая нештатная ситуация на украинских ядерных объектах, где происходят опасные эксперименты с топливными элементами американского производства.
http://novorossia.su/ru/node/18715
КПРФ.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

goremika писал(а): http://www.regnum.ru/news/polit/1924917.html

В интересное время живём,товарищи!
Открытие?
goremika

Сообщение goremika »

Эх-хех! Лишь бы не закрытие!
Drakken

Сообщение Drakken »

renatius писал(а):
goremika писал(а): В интересное время живём,товарищи!
Открытие?
Я не верю в Вашу наивность. Мне кажется, что Вы специально притворяетесь удивленными, из соображений пропаганды. Хоть бы анекдот какой рассказали, в связи. Было бы естественно. И народ бы убедился. Смех - очень хороший носитель идеологии.
При сем © Сабуро Ихара
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Пожалуйста

Изображение
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

С пиндосскими ставленниками только так и надо поступать
Уголовный суд Каира в субботу избрал бывшему президенту Египта Мухаммеду Мурси меру наказания в виде смертной казни.
Суд огласил приговор ему и ряду лидеров «Братьев-мусульман» по двум делам - о госизмене и шпионаже в пользу иностранного государства, а также о массовом побеге лидеров «Братьев-мусульман» из тюрьмы в дни январской революции 2011 года, передает ТАСС.

В деле о госизмене его имя не фигурировало, к смерти его приговорили за побег из тюрьмы в числе 106 имен.
21 апреля Мурси был приговорен к 20 годам тюрьмы по делу о трагических событиях у президентского дворца Аль-Иттихадия в Каире осенью 2012 года.

11 апреля суд Египта приговорил руководителя египетского отделения международной исламистской организации «Братья-мусульмане» Мухаммеда Бади и его 13 сторонников к смертной казни.

Напомним, в феврале уголовный суд в Каире подтвердил смертный приговор в отношении 183 сторонников свергнутого президента Мухаммеда Мурси, обвиняемых в убийстве 11 сотрудников МВД в августе 2013 года.
http://vz.ru/news/2015/5/16/745582.html
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Ответить Пред. темаСлед. тема