Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

hodok

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение hodok »

ненуачо, не пугай.... скажи, что с дядей порядок...
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

ненуачо
Настоящее имя: Ольга

Сообщение ненуачо »

Не знаю.
Мои там как раз работали.
Кунг накрыло. Прямым.
Что там на самом деле не знаю
Только и успели радиоты отстучать и всё.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Они боятся одного пожилого человека со своими убеждениями... Жалкие чмошники.

hodok

Сообщение hodok »

ненуачо писал(а):Не знаю. Мои там как раз работали. Кунг накрыло. Прямым. Что там на самом деле не знаю Только и успели радиоты отстучать и всё.
Будем верить!!!
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

В донбасском поселке Кременная в эти минуты идет бой. Об чем сообщают местные жители. По их словам, слышны мощные разрывы
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 7-6mag.htm

Изображение

Изображение

Изображение
hodok

Сообщение hodok »

На Zello сообщают - снова началось...
От жешь сцуки!
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

В районе аэропорта Донецка возобновились боевые действия

В настоящее время на территории разрушенной воздушной гавани слышны одиночные выстрелы из зенитных установок и стрелкового оружия.
http://novorossia.su/ru/node/18590
КПРФ.
goremika

Сообщение goremika »

Походу,началось то,что и предвиделось.Возобновление масштабных действий.Вот,только что будут жидобандеры делать с бандерожидами,которые плюют на них?
12 мая Добровольческий украинский корпус (ДУК) «Правый сектор»* начал учения на территориях Донецкой и Днепропетровской областей. Об этом он ранее уведомил официальный Киев. Причем само уведомление сильно походило на политический ультиматум Петру Порошенко. Содержание ультиматума вкратце таково: «В гробу мы видали вас, президент. Как не подчинялись вам, так и не собираемся подчиняться».
http://news.rambler.ru/30200594/
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

В Донецке греческий депутат призвала бороться за право республик Донбасса на самоопределение

Депутат от коалиции «СИРИЗА» в ходе форума «Донбасс: вчера, сегодня, завтра» подчеркнула важность разоблачения национализма и фашизма.
http://novorossia.su/ru/node/18591
КПРФ.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

В Одессе ночью на железнодорожном мосту прогремел взрыв

Мощность взрывного устройства составила около 3 кг в тротиловом эквиваленте.
http://novorossia.su/ru/node/18594
КПРФ.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

ненуачо, дай, придётся в гости приехать...
а пока.... извини, мылишь посты не хуже... :-))
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

goremika писал(а):Походу,началось то,что и предвиделось.Возобновление масштабных действий.Вот,только что будут жидобандеры делать с бандерожидами,которые плюют на них?
12 мая Добровольческий украинский корпус (ДУК) «Правый сектор»* начал учения на территориях Донецкой и Днепропетровской областей. Об этом он ранее уведомил официальный Киев. Причем само уведомление сильно походило на политический ультиматум Петру Порошенко. Содержание ультиматума вкратце таково: «В гробу мы видали вас, президент. Как не подчинялись вам, так и не собираемся подчиняться».
http://news.rambler.ru/30200594/
Вот же ж ... им же Керри вчерась громко объявил - не стрелять. Вот только если это он Путину сказал, что им объявил, а им втихаря объявил наоборот. Ближайшие дни покажут... :popkorns:
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
goremika

Сообщение goremika »

По-ходу,этим отморозкам и Керри пох.И кормящую руку откусят.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

САМбат?

Изображение
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а):А кого это, извини, ипет в контексте разговора? Речь же не о том, кто во что верит, а о том, какие факты, не?
Ты столько раз повторял, что мол факты сами по себе мало чего стоят, и от того как их преподносить и под каким соусом подавать будет на 90% зависеть результат, и теперь что, отказываешься от своих слов? :) Тем более что факты всегда можно одни выбрать, а другие задвинуть и не заметить :)
ser16 писал(а):Ну про имущество ты, конечно, гонишь, но в общем да, такой риск, конечно, есть. Если ты не хочешь российского гражданства из принципиальных соображений, а хочешь при этом жить в России и еще и закон нарушать (про превышение скорости гон, конечно, а про незаконные политические действия - да, вполне) - то да, могут выслать.

Да не совсем чтобы и гоню. В новостях как-то читал, что в Москве всяких таджиков-таксистов депортируют в т.ч. и по совокупности адм. нарушений и в частности за остановку в неположенном месте, нарушение правил парковки или скоростного режима. Само собой Канада до такого маразма не опускается, а чтоб гражданина депортировать - это вообще из области фантастики.

Так вот, дальше про мой "гон". Если тебя задержали и готовят к депортации тебе реально светит потеря имущества: машина на штраф стоянке за пару-тройку недель наберет за "хранение" больше своей стоимости и будет продана с аукциона. Квартиру так же могут забрать за долги, особенно на территории, где главенствует хаос и творится беззаконие. Так что риски в отчете HRW описаны вполне реальные, причем выписаны что называется с натуры :)
ser16 писал(а):А вот в то, что человек, по каким-то своим личным причинам, решивший российское гражданство не получать (в Европу, скажем, боится, что визу не дадут), но имеющий работу, доход, не лезящий на рожон, живущий себе спокойно по месту прописки с видом на жительство, в то, что такого депортируют - не верю.
Тут дело случая. На тебя может тупо сосед-поцреот в духе богатого советского прошлого кляузу накатать и попробуй потом отмойся. Я тебе больше скажу, в стране, где нарушения прав человека поощряются государством и используются властью на местах в для поддержания полицейского порядка, в такой стране шанс отсидеться получит только конченый подонок. Нормальный человек всегда будет ощущать угрозу и ходить по краю.
ser16 писал(а):А проблемы жителям да, создаются. Но помнится, когда я тебе говорил про то, что американские санкции против жителей Крыма мягко говоря нелогичны в контексте того, что жители Крыма страдают под оккупацией злобного Путина, тебя тогда чего-то неудобства жителей не волновало. Ты уж либо крестик сними, либо трусы надень что ли..
Здесь нет никакого противоречия: санкции введены против страны-агрессора. Они показывают отношение других стран к захвату чужих территорий. Ну в самом деле, ты же не станешь помогать вору сбывать краденное, даже если у него семеро по лавкам голодные плачут. Так и с Крымом - людей, да, жалко, но помогать создавать инфраструктуру оккупантам - просто ни в какие ворота.
ser16 писал(а):А те проблемы, что появляются - гораздо меньше неудобств русскоязычных жителей Украины и особенно Крыма, которые они терпели от тех нарушений прав меньшинств, которые мы обсуждали месяц назад. Тут могу только опять порекомендовать, или трусы надеть, или крестик снять.
Какие неудобства?! За нынешнюю партию власти Крыма голосовали что-то около 1-2%. При нормальном течении политических процессов вопросы "неудобств" русскоязычной популяции никогда бы не вылились в вооруженное отделение. Тем более положение с русским языком на Украине, как мы уже выяснили, на порядки лучше, чем с другими языками... Это я еще не начал говорить за то, с какой поспешностью все это крысиное гнездо проводило свои "референдумы" и как суетливо насаждалось гражданство: боялись недоноски, что дай они людям время на раздумье желающих присовокупиться к "русскому миру" были бы те же 1-2%. Так что, оставь-ка ты себе свои рекомендации :)
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

ser16

Сообщение ser16 »

_blackdog писал(а):
ser16 писал(а):А кого это, извини, ипет в контексте разговора? Речь же не о том, кто во что верит, а о том, какие факты, не?
Ты столько раз повторял, что мол факты сами по себе мало чего стоят, и от того как их преподносить и под каким соусом подавать будет на 90% зависеть результат, и теперь что, отказываешься от своих слов? :) Тем более что факты всегда можно одни выбрать, а другие задвинуть и не заметить :)
Полез, перечитал контекст..
Ты: из крыма депортируют кого-то там, вот отчет HRW
Я: они пристрастны, если чо.
Ты: Да, конечно, пристрастны, но им демократическая общественность верит охотнее, чем Путину.
Я: И чо?
Ты: Ты столько раз повторял, что мол факты сами по себе мало чего стоят, и от того как их преподносить и под каким соусом подавать будет на 90% зависеть результат, и теперь что, отказываешься от своих слов? :)

*впадает в глубокую задумчивость*. Соберись :)
ser16 писал(а):Ну про имущество ты, конечно, гонишь, но в общем да, такой риск, конечно, есть. Если ты не хочешь российского гражданства из принципиальных соображений, а хочешь при этом жить в России и еще и закон нарушать (про превышение скорости гон, конечно, а про незаконные политические действия - да, вполне) - то да, могут выслать.

Да не совсем чтобы и гоню. В новостях как-то читал, что в Москве всяких таджиков-таксистов депортируют в т.ч. и по совокупности адм. нарушений и в частности за остановку в неположенном месте, нарушение правил парковки или скоростного режима. Само собой Канада до такого маразма не опускается, а чтоб гражданина депортировать - это вообще из области фантастики.
Так. Соберись :)
1) гонишь - про имущество, причем тут таджики и остановка в неположенном месте.
2) таджики наверняка нарушают миграционное законодательство, если их депортируют, а остановка в неположенном месте - просто причина, по которой они попадаются на глаза органам.
3) Не знаю, гражданин ты или нет, но неграждан за нарушения закона, уверен, могут депортировать. Естественно не за адм. нарушения, но за уголовщину - без сомнений.
Так вот, дальше про мой "гон". Если тебя задержали и готовят к депортации тебе реально светит потеря имущества: машина на штраф стоянке за пару-тройку недель наберет за "хранение" больше своей стоимости и будет продана с аукциона. Квартиру так же могут забрать за долги, особенно на территории, где главенствует хаос и творится беззаконие. Так что риски в отчете HRW описаны вполне реальные, причем выписаны что называется с натуры :)
комбинация поставить машину на штрафстоянку, посадить в тюрьму, чтоб не мог забрать и отобрать квартиру в счет долга за штрафстоянку - сильно, да.
Машину да, отобрать могут, буквально недавно такую историю (не про Крым, про Белоруссию), мне рассказали. (Авария, пока разбирательство просрочены транзитные документы, стоимость растаможки больше стоимости машины). Квартиру - нереально, такого уровня беспредела в России все-таки нет.
Тут дело случая. На тебя может тупо сосед-поцреот в духе богатого советского прошлого кляузу накатать и попробуй потом отмойся. Я тебе больше скажу, в стране, где нарушения прав человека поощряются государством и используются властью на местах в для поддержания полицейского порядка, в такой стране шанс отсидеться получит только конченый подонок. Нормальный человек всегда будет ощущать угрозу и ходить по краю.
Ой, ну вот не надо, а? Не знаю, откуда ты эти страшилки черпаешь, но к реальной жизни это отношения никакого не имеет. Никакой охоты на ведьм в России - на данный момент - нет. Нет нужды. Отдельных особо буйных - да, прессуют, но по анонимному доносу, типа мой сосед пел гимн Украины, проверьте его, никто пальцем не пошевельнет, не страдай параноей. Ну точнее, вероятность этого исчезающе мала.
ser16 писал(а):А проблемы жителям да, создаются. Но помнится, когда я тебе говорил про то, что американские санкции против жителей Крыма мягко говоря нелогичны в контексте того, что жители Крыма страдают под оккупацией злобного Путина, тебя тогда чего-то неудобства жителей не волновало. Ты уж либо крестик сними, либо трусы надень что ли..
Здесь нет никакого противоречия: санкции введены против страны-агрессора. Они показывают отношение других стран к захвату чужих территорий. Ну в самом деле, ты же не станешь помогать вору сбывать краденное, даже если у него семеро по лавкам голодные плачут. Так и с Крымом - людей, да, жалко, но помогать создавать инфраструктуру оккупантам - просто ни в какие ворота.
Противоречие у тебя в голове. У тебя то люди на первом месте, когда их права нарушает кровавый Путен, то люди - пусть страдают ради великой цели замочить кровавого Путена, и вообще страдать от рук великой демократии почетно. Иными словами, не притворяйся, что тебе есть дело до людей. Тебе на них глубоко срать. И твои всхлипы о нарушениях прав человека - лицемерие. Будь с самим собой хотя бы честным, для тебя первично - любым способом выставить кровавый режим в черном цвете, а людей и их страдания и права ты используешь только тогда, когда тебе это нужно для твоей первичной цели.
Какие неудобства?! За нынешнюю партию власти Крыма голосовали что-то около 1-2%. При нормальном течении политических процессов вопросы "неудобств" русскоязычной популяции никогда бы не вылились в вооруженное отделение. Тем более положение с русским языком на Украине, как мы уже выяснили, на порядки лучше, чем с другими языками... Это я еще не начал говорить за то, с какой поспешностью все это крысиное гнездо проводило свои "референдумы" и как суетливо насаждалось гражданство: боялись недоноски, что дай они людям время на раздумье желающих присовокупиться к "русскому миру" были бы те же 1-2%. Так что, оставь-ка ты себе свои рекомендации :)
Твои передергивания про партию власти - так же смешны, как аргументы хохлов про 1% правого сектора. Неинтересно даже обсуждать. Про неудобства от насильственной украинизации я тебе не раз говорил, давал ссылки на прямую речь крымчан, думаю, им виднее. Опросы, проведенные западными компаниями, несколько месяцев назад, тоже вполне себе показательны. Но, так как мы уже выяснили, что на людей тебе срать, и ты, как это принято в западном эстеблишменте, вспоминаешь о правах человека исключительно тогда, когда нужно очернить неугодный режим, то обсуждать эту тему малоинтересно.
Насчет проводили поспешно - да, проводили. Не потому, что боялись, что результат может быть иной - это врядли, а потому, что цель была все провернуть максимально быстро, не дав опомниться прежде всего западу. Можно сколько угодно рассуждать на тему того, насколько это соответсвовало или не соответсвовало международному праву, насколько это было в интересах России, но всерьез спорить с тем, что подавляющее большинство жителей Крыма на тот момент страстно желало присоединения и сейчас счасливы, что живут в России - может только либо абсолютно упоротый, либо тролль. Ни те, ни другие меня не интересуют. Т.е. может Путин зря все это затеял, может надо было по-другому, может это пошло не на пользу России блаблабла, можно обсуждать. Но полтора миллиона человек в Крыму - 95% его населения - на данный момент счастливы или как минимум довольны. И только тот, кому на людей глубоко пофиг (т.е. ты) может на этом фоне (делано) сокрушаться об оставшихся 5%.

По факту имеем, что никаких ФАКТОВ депортации, а тем более массовой депортации по политическим мотивам жителей из Крыма ты не привел. Все, что ты привел - это спекуляции на тему, что такое, в принципе, возможно, опасность есть. Касаться эта опасность может - де факто - десятые доли процента особо упоротых, что, конечно, не очень хорошо, но это явно не тот случай, когда я бы за права упоротых полез на баррикады. Тебе, что характерно, на этих упоротых тоже пофиг, потому что ограничение их в правах и доступе к услугам и товарам, осуществляемое США ты одобряешь всеми конечностями. Поэтому особо чего обсуждать я не вижу.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Опять зрада! Дашожтакое!!!

Изображение
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Изображение
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Шарий рубит всех без разбору

renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

goremika

Сообщение goremika »

США могут разменять Украину на Ближний Восток
«Игра» на украинском плацдарме для США — действия на чужом историческом поле. Как пишет старший научный сотрудник вашингтонского Института Катона Тед Гейлен Карпентер, «охлаждение с Россией стало негативно сказываться на позициях Вашингтона на Ближнем Востоке, который изобилует горячими точками». Карпентер полагает, что «события на Украине и участие в них Запада лишили российских лидеров резонов поддерживать западные инициативы на Ближнем Востоке, даже если они логичны и конструктивны». По его словам, ситуация для США складывается уже таким образом, что «для выделения и достижения заявленных приоритетов в том регионе мира Америка должна жертвовать менее важными задачами в другом».

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1923862 ... z3a5HkwzpF
Только САМам не говорите,а то уж больно разочаруются,забухают и все плоды гейволюции их достоинств( :hi_hi_hi: ) пойдут прахом.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

goremika писал(а):Только САМам не говорите,а то уж больно разочаруются,забухают и все плоды гейволюции их достоинств( :hi_hi_hi: ) пойдут прахом.
А кто сдал САМа в СБУ? С арестом вся его надежда по саури рухнула.
КПРФ.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

В Одессе взрывное устройство сработало в коммуникационном колодце

Взорвалось самодельное взрывное устройство, в котором содержалось около 400 граммов тротила.
http://novorossia.su/ru/node/18637
КПРФ.
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Sev, кстати, саури тоже куда-то пропала и примерно в тоже время, что и Сам, так что, может там что-то сложилось)))
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Итоги визита Керри: Американские СМИ начали "мочить" Порошенко

Тему коррупции в Украине и махинаций лично президента Порошенко неожиданно 14 мая подняло «Радио Свобода». Журналисты обвинили главу украинского государства и делового партнера президента Игоря Кононенко в строительстве особняка на, по сути, ворованных землях.

Читать дальше: http://republic.su/blog/605.html
КПРФ.
goremika

Сообщение goremika »

FreemanNow писал(а):Sev, кстати, саури тоже куда-то пропала и примерно в тоже время, что и Сам, так что, может там что-то сложилось)))
Может,посевная на огородах у них сложилась..
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Sev писал(а):Итоги визита Керри: Американские СМИ начали "мочить" Порошенко

Тему коррупции в Украине и махинаций лично президента Порошенко неожиданно 14 мая подняло «Радио Свобода». Журналисты обвинили главу украинского государства и делового партнера президента Игоря Кононенко в строительстве особняка на, по сути, ворованных землях.

Читать дальше: http://republic.su/blog/605.html
Что то попахивает сливом...Хотя наверняка вальцмана так быстро не уволят...
Порошенко мог использовать полномочия главы государства для прикрытия расследования по делу о строительстве частного особняка в историческом районе Киева
За семь лет Порошенко присвоил более гектара заповедной земли в элитном Печерском районе Киева, а не так давно остановил расследование по делу о повреждениях здания XVIII века, которые были вызваны строительными работами на его участке
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Ответить Пред. темаСлед. тема