Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Ждём возвращения Украины. Президент Чехии Милош Земан высказал уверенность в том, что в будущем Евросоюз вступит в Россию. Об этом он заявил в интервью Чешскому радио. http://news.rambler.ru/30051814/
КПРФ.
Н-дя...славянством там и не пахнет.Doping87 писал(а):Одни жидохазарские рожи. Хотя чему тут удивляться то...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Doping87
- Контактная информация:
goremika, интересно на нашего тролля САМбата посмотреть...Тоже такой же потомок "киевских русичей" наверное как и эти
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
99,9999 %
включаем мозг и читаем, что написано. Никакого противоречия нет.Sayuri писал(а):вот "нравятся" мне свидомые социальные опросы,у них 100% -это чисто эфемерная единицаесли сложить эти три цифры-то получается 8-[] 104,2 %52% украинцев считают, что Украина должна вступить в Европейский Союз,
Еще 29,6% считают, что Украина не должна вступать в ЕС,
а 22,6% – что не надо интегрироваться ни в одно из этих объединений.http://atn.ua/obshchestvo/52-ukraincev- ... nnyy-soyuz
естественно после этих элементарных математических действий веры в остальные цифры подобных социологических опросов-нет никакой!
-
- Контактная информация:
ПАТРИОТЫ В ИСТЕРИКЕ: ЗАПОРОЖСКАЯ ШКОЛА ЖДЕТ РОССИЮ! http://swip.su/%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80 ... %BE%D0%BB/
Нелегка судьба украинствующего патриота, априори обреченного на вечный страх и вечный поиск пятого угла. По поголовью запорожских патриотов Украины пронесся слух, что город скоро станет территорией Российской Федерации.
Директор запорожской школы №104 собрала учителей и приказала срочно снять государственную символику из классов и запретить ученикам ходить с желто-голубыми лентами. Об этом в своем Facebook написал запорожский проукраинский активист Игорь Самалаха.
Самалаха требует немедленного вмешательства всемогущего СБУ, дабы урезонить распоясавшихся сепаратистов в Запорожье.
«Сегодня появилась тревожная информация от учителей школы № 104. В конце прошлой недели всех учителей школы собрала директор и на собрании были сказаны такие слова:
«Из всех кабинетов немедленно убрать всю украинскую символику. И, чтобы, символики вообще не было ни у учителей, ни у учеников. Осталось потерпеть немного. 9 мая в Запорожье придет Россия. И, наконец, все наладится».
«Я так понимаю, сама директор без указаний сверху этого сказать не могла. Значит, идет вказивкуа от Чухрай (директор Департамента образования Запорожского городского совета — ред). Чухрай подчиняется мэру», — написал Самалаха.
Не на шутку труханувший активист вспоминает недавнее заявление Вилкула, по поводу того, что в Запорожье 9 мая собираются выводить работников «Запорожстали» в поддержку «правдивой истории нашего народа».
«Всё срастается «, — горько подытожил он.
«Насколько я знаю, есть статья о сепаратизме. И СБУ немедленно на такие вещи реагировать», — бьет тревогу украинский патриот.
Нелегка судьба украинствующего патриота, априори обреченного на вечный страх и вечный поиск пятого угла. По поголовью запорожских патриотов Украины пронесся слух, что город скоро станет территорией Российской Федерации.
Директор запорожской школы №104 собрала учителей и приказала срочно снять государственную символику из классов и запретить ученикам ходить с желто-голубыми лентами. Об этом в своем Facebook написал запорожский проукраинский активист Игорь Самалаха.
Самалаха требует немедленного вмешательства всемогущего СБУ, дабы урезонить распоясавшихся сепаратистов в Запорожье.
«Сегодня появилась тревожная информация от учителей школы № 104. В конце прошлой недели всех учителей школы собрала директор и на собрании были сказаны такие слова:
«Из всех кабинетов немедленно убрать всю украинскую символику. И, чтобы, символики вообще не было ни у учителей, ни у учеников. Осталось потерпеть немного. 9 мая в Запорожье придет Россия. И, наконец, все наладится».
«Я так понимаю, сама директор без указаний сверху этого сказать не могла. Значит, идет вказивкуа от Чухрай (директор Департамента образования Запорожского городского совета — ред). Чухрай подчиняется мэру», — написал Самалаха.
Не на шутку труханувший активист вспоминает недавнее заявление Вилкула, по поводу того, что в Запорожье 9 мая собираются выводить работников «Запорожстали» в поддержку «правдивой истории нашего народа».
«Всё срастается «, — горько подытожил он.
«Насколько я знаю, есть статья о сепаратизме. И СБУ немедленно на такие вещи реагировать», — бьет тревогу украинский патриот.
КПРФ.
- renatius
- Контактная информация:
http://dumskaya.net/news/odesskaya-trag ... ti-045836/
«Лично я не вижу признаков, вещественных доказательств, достоверных свидетельских показаний, которые могли бы говорить о том, что события 2 мая — это была от начала до конца спланированная операция, целью которой было убить десятки людей в Доме профсоюзов»
«Лично я не вижу признаков, вещественных доказательств, достоверных свидетельских показаний, которые могли бы говорить о том, что события 2 мая — это была от начала до конца спланированная операция, целью которой было убить десятки людей в Доме профсоюзов»
- renatius
- Контактная информация:
Мастерство растёт на глазах!
Министерство обороны России прокомментировало обвинения Госдепартамента США о российском военном присутствии на юго-востоке Украины. «Заявления официального представителя Госдепа Мари Харф о якобы стягивании Россией на восток Украины «наибольшего с августа количества средств ПВО» поражает своей некомпетентностью», — заявил официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков в распространенном заявлении военного ведомства.
«Не удивимся, если в ближайшее время нас обвинят в развертывании в Луганской области авианосной ударной группировки кораблей или незаконном заходе российской атомной подводной лодки в Первый городской пруд Донецка», — заметил Конашенков.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5538fb2d9a7947a3830be0e7
Минобороны ответило Госдепу на обвинение в поставках систем ПВО в Донбасс :: Политика :: РосБизнесКонсалтинг
-
- Настоящее имя: Сергей
В украинской прессе появился новый шедевр. Похоже, что великие укрожопики решили теперь достать жабоедов. Если коротко, то обсуждают, что Анна Ярославна – дочь великого князя Ярослава Мудрого в 1051 году вышла замуж за Генриха 2, который тогда правил маленькой зачахоточной страной. После смерти Генриха Анна за 18 лет эту страну превратила в преуспевающее великое демократическое государство – Францию. Ну и понятно, что Анна была древней украинкой….. Я вот так думаю, что в воду укрожопикакм что-то подмешивают. Не может вот так сразу у всей страны кукушка улететь.
- Luden
Бойня в Киеве: титушки и милиционеры в гражданке открыли огонь по людям
Вечером 23 апреля в киевских Осокорках пролилась кровь, купленные застройщиком ТЦ милиционеры и титушки открыли по людям огонь из травматического оружия.
На данной стройке это уже не в первый раз. В прошлый раз событиям давал оценку нардеп Антон Геращенко, после чего ситуация «устаканилась», люди высадили деревья, но этой ночью застройщик снова поставил забор и выкорчевал все вместе со слоем травы.
Местные жители и активисты при поддержке журналистов собрались демонтировать по их мнению незаконную стройплощадку, так как власть на нее не обращала никакого внимания.
Снос забора перерос в настоящую бойню, летали камни и бутылки, титушки и переодетые в гражданку милиционеры нападали с газом и палками, кидались камнями, а в итоге открыли и огонь, ранив 8 человек: 5 проникающих ранений, один тяжело раненый в живот, травмы от камней и стекла никто не считал, досталось всем.
После того, как прозвучали выстрелы, все потеряло контроль, была сметена и стройка, и милиция, а титушки и вовсе разбежались. Вагончики же для рабочих полыхали, как это было и в предыдущие разы.
По поводу стрельбы милиция так и не дала комментариев, сказав, что это были звуки камней по щитам, а ранения они в упор не видели.
- Luden
Время единства всех перед внешней угрозой..
Слушаем Жирика.
И особенно - он говорит "МЫ!"
Где тут провокатор "Гражданин СССР"??
Слушаем Жирика.
И особенно - он говорит "МЫ!"
Где тут провокатор "Гражданин СССР"??
- Luden
"На окраине Донецка идет бой с применением танков и минометов. Донецк, Петровский район, поселок Трудовские. В 23:25 начался бой с применением почти всех видов вооружения. Армия ДНР отбивает атаку украинских оккупационных войск. Гремят длинные пулеметные очереди, слышна стрельба из минометов и танков. Около 21:30 в Песках также начался бой. Подробности уточняется."
Сообщение от военкора с позывным "Степь": "Окраины Горловки три часа подряд подвергались жесточайшему обстрелу. Сегодня вечером три часа подряд пос. Гольма в Горловке находился под массированным обстрелом украинских карателей. Огонь велся из минометов, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов. Также под обстрелом находились районы Курганки и Широкой балки. Украинские войска ведут постоянную разведку боем, выявляя огневые точки и позиции ополчения для последующего анализа данных и прицельной стрельбы на подавление при атакующих действиях."
- Luden
23.04.15. Сообщение от Марии Бузины.
"Благодарю Тебя… Вы знаете, что чувствует ребенок, которого внезапно лишают отцовской защиты, слова и тепла? Я вам расскажу. Боль. Отчаянье. Гнев. Опустошение. При этом весь твой человеческий дух обретает невероятную Силу и Веру. Всегда мечтала стать журналистом, как папа. Но не думала, что мой первый материал в прессе будет посвящен его смерти.
Все мы ходим под Богом, так что никому не известно, какой будет наша жизнь в последующие минуты. Моя теперь разделена на две части: с папой и без него.
Мой папа сформировал мой мир. Он был не такой, как остальные отцы. Честный в каждой минуте нашего общения, любящий, дающий свободу и безмерно талантливый. От меня он хотел такой же отдачи. Когда мне было лет тринадцать, папа задал вопрос: «Ты что, до сих пор не прочла „Капитанскую дочку“?» Я покраснела и отправилась изучать творчество Пушкина.
Сколько недовольства было в этом папином откровенном возмущении. Именно оно побудило меня тянуться к папе и во многом ему соответствовать. Тогда же я, сгорая со стыда, получила от папы список книг: «Если хочешь, чтобы я тебя уважал, нужно прочесть вот это…» Так и родился наш с ним список: «Белая гвардия», «Герой нашего времени», «Три мушкетера», повести Гоголя и наследие Пушкина. Он редко вкладывал мне в рот ответы на интересующие вопросы. Помнятся папины слова: « Я всему научился сам. На полке стоит словарь. Иди и посмотри». Приходилось всегда доказывать, на что способна я.
Сложно конкурировать с папиной величиной. Мне хочется другого — быть его достойным продолжением. Я всецело воспитывалась на его примере. Для меня папа — центр моей вселенной. Когда в университете я боролась с несправедливой отметкой, чувствовала, что жажда справедливости — от папы. Когда я рвалась заработать свои первые деньги, я говорила себе: это чтобы папа мной гордился. Главное — он был для меня образцом мудрости и человечности. Люди могут говорить что угодно. А он научил меня быть верной принципам, следовать своей интуиции, видеть людскую суть.
Быть дочерью Олеся Бузины — большая ответственность.
Мне нередко приходилось принимать на себя агрессию и злобу окружающих, точно так же, как и слушать в его адрес очень достойные слова. Порой я вела разъяренную борьбу с обидчиками, только чтобы защитить папино имя. Я всегда остро воспринимала прогнившее человеческое нутро, которое побуждает лить грязь за глаза.
У папы в крови было стремление к справедливости и правде, поэтому многим людям так неугодна его позиция. Ему не могли противостоять в споре, у него всегда находились честные, исторически подтвержденные факты, которые превращались в железные аргументы, что расшибали лбы оппонентов. Его позиция была непоколебима: он был ЗА МИР и дипломатическое решение конфликта. Папиным орудием всегда было только слово. Орудием его убийц стали пять пуль.
Я горжусь своим отцом. В трудный период для своей страны он остался на Родине, в то время как многие другие «патриоты», спасали свои шкуры за рубежом. Он хотел, чтобы в Украине жили мирно люди с разной позицией, говорящие на разных языках.
Спасибо, папочка, за все. Ты моя спина. Я твое продолжение.
МАРИЯ БУЗИНА"
- Luden
renatius, Ты до"Шарий"лся
Вечером, 23 апреля, украинский пропагандист и народный депутат Антон Геращенко отказался от запланированных на 18:30 теледебатов на телеканале «112-Украина» с медиаэкспертом Анатолием Шарием.
Об этом медиаэксперт рассказал на своей странице в соцсети Facebook.
Ранее экс-советник Авакова Геращенко обвинил Анатолия Шария в финансировании международного терроризма, после чего журналист потребовал доказательств, подтверждающих это заявление.
Также Геращенко обещал вычислить по IP-адресам всех читателей Шария.
Вечером 22 апреля страница Геращенко в Facebook на некоторое время была заблокирована администрацией соцсети, и Шарий связал это со своим обращением в европейские правоохранительные органы.
-
- Настоящее имя: Петр
http://yug.svpressa.ru/politic/article/119860/
24 апреля 2015 года Новая битва за Германию
Сергей Лавров заявил о желании строить союз Москвы и Берлина
вице-президент Академии геополитических проблем Константин Соколов.
«СП»: – Почему Сергей Лавров, на ваш взгляд, решил так откровенно заявить об этом именно сейчас?
– Украина стоит на пороге войны, которая должна вспыхнуть уже не только в Донбассе, но и по всей стране.
подготовлены списки для проведения репрессий. Тем более, на Украину под вывеской учений подтянуты немалые силы НАТО. По всей видимости, они будут участвовать в этой тотальной гражданской войне.
Все политики живут в предощущении войны. И Лавров напомнил простую геополитическую истину: если Россия и Германия объединятся, то всего планируемого ужаса не будет.
«СП»: – Перед каким выбором сегодня стоит Германия?
– Если немцы решатся на открытый бунт против США ради национального спасения, то на них обрушатся все силы «мирового рэкета». Германия прочно встроена в мировую валютную систему, ее золотые запасы хранятся в Соединенных Штатах, которые, естественно, будут арестованы в случае неповиновения Берлина. Будут оборваны жизненно важные торговые связи. Конечно, бунт против США чреват губительными последствиями. Но отсутствие этого бунта грозит тем, что Германия будет вынуждена иметь последствия войны, которая развернется у нее под боком.
«СП»: – Насколько реален союз России и Германии в нынешней ситуации?
– Я думаю, что на бунт Германия всё-таки не пойдет. Скорее всего, Германия останется в орбите США.Так как Берлин в подчиненном положении, то он будет вынужден выполнять указания Вашингтона. Германии не получится остаться в стороне, ей придется активно участвовать в американской политике. И сейчас германским политикам приходится маневрировать, искать выход из ситуации.
http://yug.svpressa.ru/politic/article/119852/
23 апреля 2015 года Польша обиделась на героизацию бандеровцев
Но её «дружбе» с Украиной против России это пока не помешает
декан факультета «Социология и политология» Финансового университета при правительстве РФ Александр Шатилов
«СП»: - Насколько долго Украина и Польша смогут «дружить» против России, сглаживая все острые углы свои отношений?
- Пока украинская и польская элита контролируется из США, эта ситуация вряд ли изменится. Тем более, что в настоящий момент украинский национализм главным своим врагом избрал Россию. Поэтому какие-то дежурные заявления польских политиков о неприятии бандеровщины будут следовать время от времени. Но от этого помощь добровольцами, оружием, снаряжением украинским силовикам со стороны Польши не уменьшится.
http://yug.svpressa.ru/politic/article/119730/
23 апреля 2015 года Россия в плену Перестройки
главный научный сотрудник Института социально-политических исследований РАН профессор Сергей Кара-Мурза
И не приходится удивляться кризису на Украине. Довольно большая масса людей там вдруг стала ненавидеть Россию. Причем некоторые становятся извергами, проявляют необъяснимую жестокость. Но она – результат именно системного кризиса. О появлении странной жестокости в момент большого кризиса знали еще в Древнем Риме. И мы помним, какая запредельная жестокость была на Кавказе, в Таджикистане, чего никак не ожидали. Всё это – итог перестройки. Конечно, предпосылки были и раньше, но государство решало противоречия, не давало им вылиться в междоусобные войны. Кстати, первая междоусобная война началась в 1988-м на Кавказе. И до сих пор там неспокойно. Даже находятся люди, готовые умереть ради нанесения вреда другим. Такого ведь до перестройки не было.
«СП»: – Чем нам грозит такая политика?
– Такая политика может кончиться превращением России в нынешнюю Украину, то есть развалом государства. Если начнется распад сейчас, то непонятно, на какой стадии он сможет завершиться. Результат неуправляемого стихийного распада виден на примере того, во что сегодня превратился Ближний Восток.
http://yug.svpressa.ru/society/article/119764/
23 апреля 2015 Террористы готовили взрывы в Крыму
В Ростове прошел суд над боевиком «Правого сектора»
http://big-rostov.ru/?p=25057
15.04.2015 Ночью небо Ростова по-прежнему гудит, горожане слышат взрывы
http://novostdon.ru/portal/portal/dt/ho ... orrection=
"Войны не будет" - пообещал Владимир Владимирович... Жители Гуково задали Путину два вопроса
В Гуково, Зверево, Донецке и даже Каменске до сих пор ежедневно слышатся звуки канонады. И до сих пор люди опасаются за свои жизни. В прошлом году им тоже обещали, что никакой войны не будет, но однажды летним утром осколками снаряда был убит российский гражданин, многодетный отец, проживающий в городе Донецке. Еще две женщины получили ранения. Не исключено, что снова случайный снаряд не окажется на российской земле или не случится какая-либо провокация. Наверняка, жители приграничных территорий будут чувствовать себя в безопасности, когда стабилизируется обстановка на Юго-Востоке Украины. А пока все живут в ожидании чего-то страшного и хорошего в этом очень мало".
24 апреля 2015 года Новая битва за Германию
Сергей Лавров заявил о желании строить союз Москвы и Берлина
вице-президент Академии геополитических проблем Константин Соколов.
«СП»: – Почему Сергей Лавров, на ваш взгляд, решил так откровенно заявить об этом именно сейчас?
– Украина стоит на пороге войны, которая должна вспыхнуть уже не только в Донбассе, но и по всей стране.
подготовлены списки для проведения репрессий. Тем более, на Украину под вывеской учений подтянуты немалые силы НАТО. По всей видимости, они будут участвовать в этой тотальной гражданской войне.
Все политики живут в предощущении войны. И Лавров напомнил простую геополитическую истину: если Россия и Германия объединятся, то всего планируемого ужаса не будет.
«СП»: – Перед каким выбором сегодня стоит Германия?
– Если немцы решатся на открытый бунт против США ради национального спасения, то на них обрушатся все силы «мирового рэкета». Германия прочно встроена в мировую валютную систему, ее золотые запасы хранятся в Соединенных Штатах, которые, естественно, будут арестованы в случае неповиновения Берлина. Будут оборваны жизненно важные торговые связи. Конечно, бунт против США чреват губительными последствиями. Но отсутствие этого бунта грозит тем, что Германия будет вынуждена иметь последствия войны, которая развернется у нее под боком.
«СП»: – Насколько реален союз России и Германии в нынешней ситуации?
– Я думаю, что на бунт Германия всё-таки не пойдет. Скорее всего, Германия останется в орбите США.Так как Берлин в подчиненном положении, то он будет вынужден выполнять указания Вашингтона. Германии не получится остаться в стороне, ей придется активно участвовать в американской политике. И сейчас германским политикам приходится маневрировать, искать выход из ситуации.
http://yug.svpressa.ru/politic/article/119852/
23 апреля 2015 года Польша обиделась на героизацию бандеровцев
Но её «дружбе» с Украиной против России это пока не помешает
декан факультета «Социология и политология» Финансового университета при правительстве РФ Александр Шатилов
«СП»: - Насколько долго Украина и Польша смогут «дружить» против России, сглаживая все острые углы свои отношений?
- Пока украинская и польская элита контролируется из США, эта ситуация вряд ли изменится. Тем более, что в настоящий момент украинский национализм главным своим врагом избрал Россию. Поэтому какие-то дежурные заявления польских политиков о неприятии бандеровщины будут следовать время от времени. Но от этого помощь добровольцами, оружием, снаряжением украинским силовикам со стороны Польши не уменьшится.
http://yug.svpressa.ru/politic/article/119730/
23 апреля 2015 года Россия в плену Перестройки
главный научный сотрудник Института социально-политических исследований РАН профессор Сергей Кара-Мурза
И не приходится удивляться кризису на Украине. Довольно большая масса людей там вдруг стала ненавидеть Россию. Причем некоторые становятся извергами, проявляют необъяснимую жестокость. Но она – результат именно системного кризиса. О появлении странной жестокости в момент большого кризиса знали еще в Древнем Риме. И мы помним, какая запредельная жестокость была на Кавказе, в Таджикистане, чего никак не ожидали. Всё это – итог перестройки. Конечно, предпосылки были и раньше, но государство решало противоречия, не давало им вылиться в междоусобные войны. Кстати, первая междоусобная война началась в 1988-м на Кавказе. И до сих пор там неспокойно. Даже находятся люди, готовые умереть ради нанесения вреда другим. Такого ведь до перестройки не было.
«СП»: – Чем нам грозит такая политика?
– Такая политика может кончиться превращением России в нынешнюю Украину, то есть развалом государства. Если начнется распад сейчас, то непонятно, на какой стадии он сможет завершиться. Результат неуправляемого стихийного распада виден на примере того, во что сегодня превратился Ближний Восток.
23 апреля 2015 Террористы готовили взрывы в Крыму
http://big-rostov.ru/?p=25057
15.04.2015 Ночью небо Ростова по-прежнему гудит, горожане слышат взрывы
http://novostdon.ru/portal/portal/dt/ho ... orrection=
"Войны не будет" - пообещал Владимир Владимирович... Жители Гуково задали Путину два вопроса
В Гуково, Зверево, Донецке и даже Каменске до сих пор ежедневно слышатся звуки канонады. И до сих пор люди опасаются за свои жизни. В прошлом году им тоже обещали, что никакой войны не будет, но однажды летним утром осколками снаряда был убит российский гражданин, многодетный отец, проживающий в городе Донецке. Еще две женщины получили ранения. Не исключено, что снова случайный снаряд не окажется на российской земле или не случится какая-либо провокация. Наверняка, жители приграничных территорий будут чувствовать себя в безопасности, когда стабилизируется обстановка на Юго-Востоке Украины. А пока все живут в ожидании чего-то страшного и хорошего в этом очень мало".
- Doping87
- Контактная информация:
"Умный" Порошенко 20 февраля подписал закон "О ратификации Соглашения между Кабинетом Министров Украины, правительством Литовской Республики и правительством Республики Польша о создании совместной военной части".
Бригада будет сформирована из 545 военных Хунты, 3500 – польских солдат и офицеров и 350 литовцев. При шестикратном численном превосходстве совершенно очевидно, кто реально будет командовать парадом. Напомню, что точно такое же положение уже было 95 лет назад, когда Петлюра тайно заключил договор в Варшаве. В 1920 году "совместная армия", созданная в обмен на передачу полякам Галиции, Подляшья, части Волыни и других западных земель, дошла до Киева и даже захватила его. Вот только командовали армией польские офицеры и решали они свои - польские задачи.
Ровно тоже самое будут делать польские войска и этой бригады. Президент Польши четко сказал, что героизация УПа и ОУН "усложняет" польско-украинские отношения. Эта бригада силой оружия защитит польскую собственность от бандеровцев при развале государства и бегстве Хунты.
В ближайшие месяцы вооруженные по стандартам НАТО 3,5 тысячи поляков войдут на территорию Галиции и приняв для видимости в свой состав батальон литовцев и полтысячи аборигенов, приступят к изучению объектов, над которыми в "День Д" они поднимут бело-красные флаги. И никакие местные военные не решаться даже косо посмотреть на солдат НАТО, которые будут рассказывать, что защищают Лемберг, Тарнополь и Станислав от москалей.
Постепенно всё больше подобных фактов свидетельствуют о том, что существуют закулисные договоренности между всеми заинтересованными сторонами о будущих границах европейских государств, проложенных по территории бывшей Украины. И единственным государством, чьими интересами решено пренебречь являются Соединенные Штаты. Просто потому, что они далеко. А чтобы не обижались, поляки обязательно предоставят армии США часть галицкой земли под базу. Потом. За отдельные деньги.
Самое же смешное заключается в том, что за это польское удовольствие платит из своего тощего бюджета в том числе и та самая Хунта, которую и будут раздевать. Мало того, что платит, еще и униженно кланяется и благодарит - за любовь, за ласку. "За помощь в отражении российской агрессии".
http://mikle1.livejournal.com/5175440.html
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
САМбату на заметку
так он же уже не призывной или я ошибаюсь?Doping87 писал(а):САМбату на заметку
-
- Настоящее имя: Сергей
Sayuri писал(а):так он же уже не призывной или я ошибаюсь?Doping87 писал(а):САМбату на заметку
Переживаешь?
- Doping87
- Контактная информация:
Свидомый упырь получил по заслугам
К семи годам заключения приговорен Алексей Чирний – житель Крыма, обвинявшийся в совершении двух террористических актов и попытке совершения третьего.
Напомним, в прошлом году, 14 апреля, вскоре после воссоединения Крыма с Россией, неизвестные облили бензином и подожгли двери офисов «Русской общины Крыма» и «Партии регионов». Людей, к счастью, в помещениях не было, поэтому никто не пострадал. Правоохранительным органам удалось довольно быстро установить личности поджигателей. Первым задержали Алексея Чирния – 33-летнего безработного, историка по образованию. Чирний симпатизировал украинским националистам и состоял в «Правом секторе» - наиболее известной на настоящее время украинской праворадикальной организации. Когда Крым воссоединился с Россией, Чирний отказался получать российское гражданство и остался гражданином Украины.
Процесс по делу «крымского террориста» проходил в Северо-Кавказском окружном военном суде. Государственный обвинитель Олег Ткаченко обратился к суду с просьбой приговорить Алексея Чирния к двенадцати годам лишения свободы. Именно такого срока, по мнению прокурора, должно хватить «крымскому террористу» для осмысления своих действий и перевоспитания. Алексей Чирний был признан виновным по всем пунктам обвинения – участие в террористической организации, два террористических акта, приготовление к еще одному террористическому акту, приобретение взрывчатых веществ. Суд, учитывая сотрудничество Чирния со следствием, принял решение приговорить подсудимого к семи годам лишения свободы. Отбывать наказание ему предстоит в колонии строгого режима. Поскольку срок лишения свободы исчисляется с момента задержания, фактически Алексею Чирнию осталось сидеть шесть лет – он был арестован ровно год назад, 9 мая 2014 года.
- Doping87
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Вот это ждёт укрофашистких вояк; АМЕРИКАНСКАЯ АРМИЯ-САМАЯ СИЛЬНАЯ И БРУТАЛЬНАЯ?
Появление военных США в женских туфлях вызвало скандал
читать подробнее: http://novo-russia.su/novosti/v-mire/poyavlenie-voenn..
Появление военных США в женских туфлях вызвало скандал
читать подробнее: http://novo-russia.su/novosti/v-mire/poyavlenie-voenn..
КПРФ.
Поразительная дремучесть
Наверно,не знает,что в переломные годы ВОВ вся Украина была оккупирована немцем и работала на него.Дебил.
http://news.rambler.ru/30060458/Без Украины нельзя было бы одержать победу во Второй мировой войне. Такое заявление сделал премьер-министр Украины Арсений Яценюк, выступая в Верховной раде.
«Победы во Второй мировой без Украины никогда бы не было. Пусть Владимир Владимирович (Путин. — RT) читает энциклопедии и историю», — цитирует Яценюка «Украинская правда».
Наверно,не знает,что в переломные годы ВОВ вся Украина была оккупирована немцем и работала на него.Дебил.
нее,я не волноваха за него пусть его жена переживает,да дети!msa писал(а): Переживаешь?