Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Sev »

«УПА» пригрозила террором украинским политикам

«Украинская повстанческая армия» обещает террор политикам на Украине.
http://novorossia.su/ru/node/17685
КПРФ.
msa
Настоящее имя: Сергей

Сообщение msa »

Госдеп США: мы обучаем украинских военных уже 20 лет

Американские инструкторы проводят учебные программы для военнослужащих украинской армии уже 20 лет, что является частью усилий США по поддержке боевых возможностей страны. Об этом в пятницу сообщила руководитель пресс-службы госдепартамента США Мари Харф.
http://rusvesna.su/news/1429302154

за 20 лет только скакать научились. :-)) ;;-)))
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

msa писал(а):Госдеп США: мы обучаем украинских военных уже 20 лет

Американские инструкторы проводят учебные программы для военнослужащих украинской армии уже 20 лет, что является частью усилий США по поддержке боевых возможностей страны. Об этом в пятницу сообщила руководитель пресс-службы госдепартамента США Мари Харф.
http://rusvesna.su/news/1429302154

за 20 лет только скакать научились. :-)) ;;-)))
Хреновенько как-то обучают.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Добро пожаловать вна украину

Изображение

ps - считаем цветки :-))
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Двойные стандарты

Изображение
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

В Украине появятся частные тюрьмы, частные концлагеря и пыточные

На Украине скоро появятся частные тюрьмы, частные концлагеря, а также приватные суды и прокуратура. Первые шаги уже сделаны: Минюст с грузинским лицом рекомендовал использовать американскую модель пенитенциарной системы. Как известно, в США тюрьмы частные, поэтому сроки штампуют от 30 лет.

Читать дальше: http://republic.su/blog/282.html
КПРФ.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

;;-)))
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин потребовал от НАТО гарантий безопасности для своей страны. В противном случае руководитель внешнеполитического ведомства пригрозил отмежеваться от Североатлантического альянса.

«Я всегда абсолютно откровенно говорю, что для нас участие в структурах по безопасности и гарантии безопасности являются абсолютно критическими. Но если Украина не получит гарантий от альянса, то мы будем вынуждены искать другие варианты», — заявил министр.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Beatle писал(а):Добро пожаловать вна украину

Изображение

Странно, а почему хохлы не на коленях и гопак не пляшут? Все таки своих хозяев надо встречать как это подобает истинным холопам)))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Sev писал(а):В Украине появятся частные тюрьмы, частные концлагеря и пыточные

На Украине скоро появятся частные тюрьмы, частные концлагеря, а также приватные суды и прокуратура. Первые шаги уже сделаны: Минюст с грузинским лицом рекомендовал использовать американскую модель пенитенциарной системы. Как известно, в США тюрьмы частные, поэтому сроки штампуют от 30 лет.

Читать дальше: http://republic.su/blog/282.html
Я представляю, как ватники российские сейчас локти кусают и завидуют такому свободному светлому будущему Хохлэнда)))
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Майданутые дегенераты движутся в светлое гейропейское будущее)))

Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Doping87 писал(а):;;-)))
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин потребовал от НАТО гарантий безопасности для своей страны. В противном случае руководитель внешнеполитического ведомства пригрозил отмежеваться от Североатлантического альянса.

«Я всегда абсолютно откровенно говорю, что для нас участие в структурах по безопасности и гарантии безопасности являются абсолютно критическими. Но если Украина не получит гарантий от альянса, то мы будем вынуждены искать другие варианты», — заявил министр.
Типо в ИГИЛ вступят?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Сэнсей писал(а):
Doping87 писал(а):;;-)))

Типо в ИГИЛ вступят?
Судя по предыдущему посту, они не далеко ушли от тамошних фанатиков. Борются с памятниками одинаково фанатично.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Киев демобилизовал 30 тысяч военных, призванных весной 2014 года
http://novorossia.su/ru/node/17699
КПРФ.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Beatle писал(а):Добро пожаловать вна украину

Изображение

Нет, это они искренне

Изображение

Изображение
goremika

Сообщение goremika »

будут укро-тролли комментировать?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Вот такой вот пир духа...

renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Изображение

http://od-novorossia.livejournal.com/606851.html
Прошу максимального перепоста. Кто имеет возможности перевести на другие языки и распространить его - подключайтесь!!!

"Я, Елена Бондаренко, народный депутат от Партии регионов, которая находится в оппозиции к нынешней власти в Украине, хочу заявить о том, что власть опускается до прямых угроз физического устранения оппозиционных политиков в Украине, до лишения права на свободу слова оппозиции в парламенте и за его пределами, а также до соучастия в преступлениях против не только оппозиционных политиков, но и их детей.
Постоянные угрозы, негласный запрет на присутствие оппозиции в эфире большинства украинских каналов, целенаправленная травля - это уже как атрибут повседневной жизни оппозиционного депутата в Украине. Все, кто призывает к миру в Украине, сразу же записываются властью во враги народа, как это было, к примеру, в Германии 30-40 годов прошлого века или во времена политики маккартизма в США.
Несколько дней назад Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, который является ярым сторонником так называемой «партии войны» в Украине, заявил следующее: "Когда выходит на парламентскую трибуну выступать Елена Бондаренко, рука просто тянется к пистолету".

Подчеркиваю: это сказал человек, наделенный полномочиями главного полицейского в государстве. Ровно неделю назад спикер украинского парламента Александр Турчинов также лишил меня права выступить с парламентской трибуны как представителя оппозиционной фракции «Партии регионов». Лишил только за то, что я заявила, что «власть, которая посылает армию бомбить мирные города, – преступна». После чего он же благодушно дал возможность парламентским радикалам озвучить призыв расстрелять оппозицию.
Памятуя то, что еще в конце прошлого года, когда в Киеве уже орудовали экстремисты, мой автомобиль был обстрелян и этот факт был зафиксирован мною заявлением в правоохранительных органах, отношусь к подобным угрозам в мой адрес вполне серьезно.

Также информирую всех, кто еще этого не знает, что нынешняя власть покрывает преступников, которые посмели поднять руку на сына другого оппозиционного политика Владимира Олейника. Руслан Олейник, выполняя обязанности районного прокурора, был избит на своем рабочем месте, в результате чего его жизнь и здоровье оказались под угрозой. Вместо того, чтобы расследовать данный факт нападения на прокурора при выполнении его обязанностей и факт чудовищного давления на оппозиционера и его семью, власть уволила данного прокурора. От своих коллег еженедельно я слышу об избиении их помощников, об обысках на предприятиях их сторонников, об угрозах, а также посягательствах на их жизнь, здоровье и имущество.

Украинское информационное пространство почти целиком зачищено от данной информации и обычные украинцы даже не догадываются, что в Украине ведется преступная борьба с оппозицией, что данное Конституцией право на свободу слова всячески подавляется. Те же редакции, которые, превозмогая страх, работают честно подвергаются нападениям националистических группировок, а организаторы и участники погромов редакций, даже идентифицированные по видео и фотоматериалам, не привлекаются к ответственности.
Я призываю международные структуры, которые декларируют приверженность демократическим принципам, не просто обратить на это внимание, а и подключиться к борьбе за сохранение и соблюдение демократических прав и свобод украинских граждан.

Методы украинской хунты в борьбе за власть, а точнее в борьбе за построение диктатуры в Украине не имеют ничего общего с понятием «демократия».
Бездействие со стороны международного сообщества в отношении этих вопиющих фактов будет выглядеть как соучастие и молчаливое одобрение всех тех преступлений, которые сейчас совершаются в Украине.
Свободный мир теряет еще один форпост – Украину. Все, кто не на словах, а на деле, борется за демократию, права и свободы человека могут сообща сделать многое. Ведь только сообща мы можем остановить хунту и братоубийственную войну в Украине!"

С уважением,
народный депутат Украины Елена БОНДАРЕНКО
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Окна Овертона, говорите....

Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Путин: Вопрос признания ЛНР и ДНР будет рассматриваться, исходя из актуальных реалий
http://novorossia.su/ru/node/17702
КПРФ.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Sev писал(а):Киев демобилизовал 30 тысяч военных, призванных весной 2014 года
http://novorossia.su/ru/node/17699
Ну , если он сказааал... тогда точно демобилизовали...
Gray
Настоящее имя: Петр

Сообщение Gray »

https://versia.ru/krupnejshaya-chastnay ... a-nachalas
Американские десантники уже на Украине – STRATFOR
«Крупнейшая частная разведка» признала: интервенция началась
Мы уже сообщали о том, что на Донбасс подтянули польские артиллерийские соединения – как и о том, что общее командование иностранными военными подразделениями на Украине осуществляется офицерами 1-й Кавалерийской (бронетанковой) дивизии ВС США. И вот, новости об американских военных, заброшенных на Украину. В последнем отчёте разведывательно-аналитической компании STRATFOR приводятся такие данные: воевать с ополченцами юго-востока будет 173-я бригада воздушно-десантных сил США. Это подразделение считается элитным.

http://navoine.info/173-brigada-usa-in-nord-irak.html
173-я воздушно-десантная бригада США в Северном Ираке
Операции.
Десантники вели разведку маршуртов движения и ключевых пунктов за и в пределах так называемой «Зелёной линии», неофициальной границе между иракскими и курдскими территориями.
По завершении всех этих действий, 173-я бригада была подготовлена к проведению операций в районе Киркука и прилегающих нефтяных полей. Киркук – ключевой центр иракского севера, а месторождения нефти и объекты нефтепереработки к северу и западу от города представляли со¬бой наиболее важную стратегическую цель в северном Ираке. Курдские войска при поддержке советников из ССО и авиаподдержки, держали иракские части, защищавшие Киркук, в постоян¬ном напряжении. 173-я поддержала их действия двумя артналётами. …соедине¬ния иракской армии и национальной гвардии стало приходить в беспорядочное состояние, а их солдаты – дезертировать.
Когда 173-я оказалась полностью размещена, она взяла на себя также функции сопровождения наземных конвоев. Первой бригадной акцией стало 10 апреля, когда она участвовала в действиях ОК «Север» по вытеснению частей Республиканского гвардии и иракской армии из города. Здесь, в Киркуке, был основан новый опорный пункт для проведения дальбнейших операций по стабилизации и умиротворению.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

goremika писал(а):будут укро-тролли комментировать?
Не, они комментируют только курс рубля
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Майдантым САМбатам на заметку
Письмо бывшему русскому другу

Ну, привет, упырь!
Говорят, ты меня искал. Чего хотел?
Выстрелить в спину, как ваши вышиваночные- вурдалаки стреляют детей Донбасса, журналистов и регионалов?
Или рассказать, какую шикарную страну вы построили?

Помню-помню нашу последнюю встречу в Киеве. Когда это было? Прошлой зимой? Бог ты мой, целая вечность. Время словно остановилось.
Время остановилось, а курс доллара убежал…Убежали цены. Убежали тарифы. И Янукович убежал, как ты и мечтал, упырь.
Помнишь, ты у меня спрашивал: почему Донбасс не поддерживает майдан? А что я тебе ответил, не забыл?
Забыл.
А сказал я тебе, что волк с цепными шавками из одной миски не ест.
Как тебя распирало, упырёныш! Как ты исходил на экскременты, говоря, что сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит! То бишь, на Россию.
Как ты пытался доказать мне, человеку из Донбасса, что это вы, свободные укры, способны вершить историю. А донецкие рабы способны только лизать зад своим феодалам.
И кто из нас оказался прав? Не хочешь мне про это рассказать?

Какую историю вы свершили?
Вы хотели повторить Сталина?
После убийств журналистов и политической оппозиции повторили. И голодомор в Донбассе организовали.
Хотели повторить Гитлера?
Вам это удалось. Алоизыч с того света аплодирует вашим зёльдатэн. И свастика та же, и портреты на фекальных шествиях, и зиги..
Хотите повторить Наполеона? Будет и это. Вопрос времени.

А помнишь, упырь, как мы с тобой служили в Калининграде? Как ты присягал Советскому Союзу, как из Киева к тебе приезжала мама и сестра и плакали от счастья, что их сын – русский воин самой великой страны в мире – на колене целует флаг СССР. Как ты гордо прикручивал советские значки отличия.
Помнишь, как я набил морду москвичу Слепцову за то, что он тебя хохлом немытым назвал? Потому что я считал тебя русским человеком из великого русского города. И два свидетеля этого - дембеля белорус Игорь с татарином Бахтиором - тогда пожали мне за это руку.

Я не забыл, как ты приезжал к нам в Донбасс. И мы рванули на футбол «Шахтёр-Арсенал» (Лондон). «Донбасс-Арену» ещё не построили, а РСК «Олимпийский» не был готов к приему матчей евроуровня, играли на стареньком стадионе «Шахтёр».

35 тысяч болельщиков, небывалый подъем, отличная игра наших! «Шахтёр» выиграл 3:0.
Ты со своим динамовским шарфиком полез обниматься с компанией мужиков из Макеевки. Мы гуляли с ними до утра, отмечали победу.
Тогда еще ты не считал нас недолюдьми, ты кричал, что горд тем, что у Украины есть такой регион, как Донбасс.

Светку не забыл? Дочку шахтёра, твою первую жену? А тестя своего бывшего, Михалыча?
Умер Михалыч. Он ведь был сердечник и силикозник. У шахтёров у них ведь как: пока работаешь – жив, только на пенсию – старость наступает мгновенно.
Ваши свидомые перекрыли все поставки медикаментов и бомбили окраину Макеевки несколько дней. Так Михалыч и умер в своем домике, без лекартсв, тихо, безропотно…До конца своих дней носил знакомым ополченцам закрутки из своего подвала.
Его соседи похоронили. Потому что Светка уехала от бомбёжек в Ростов, и связи с ней на тот момент не было.

Потом она отыскала мои координаты, просила помочь финансами. Всё собранное потратила на дорогу и съём жилья. А ей с твоим сыном Стасиком срочно нужно было оформить регистрацию по месту пребывания у чужих людей- процедура эта недешевая.
Зря ты на Светку лил столько грязи. Хороший она человек, выросла без матери, закончила вуз, трудилась на двух работах, чтобы обеспечить Стасу достойную жизнь. Ты ведь, упырь, ни копейки им не перечислял. Светка да Михалыч.

Зато сколько денег ты тратил на свою кралю-Галю. Шлюху майданную. Чем она тебя прельстила тогда в 2004 году, ленточками оранжевыми или пьянками беспробудными?

Удивительный ты человек: жена родила сына, а ты сутками горланил на майдане «Ющенко так!» и таскалсяя по палаткам с пьяными львовскими шалавами.
Ты уже тогда Светку оскорблял «медведкой» - потому что - дочь подземного рабочего и потому что русская. И к майдану вашему она отнеслась с прохладцей, проголосовала в третьем туре за Януковича. За это ты ее с сыном и выгнал .
Помню, как она, вернувшись к отцу с грудным ребенком, поздравляла меня с Новым годом 2005-м годом и рыдала в трубку. Она любила тебя, упырь!
А ты променял семью на майдан.
http://cont.ws/post/83338/
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

http://cont.ws/post/83257/ - еврошавки решили взяться за ум?
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Во, уже почти вошли в ЕС :)

Изображение
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

http://www.svoboda.org/content/article/26965278.html
Генерал Муженко назвал 15-ю мотострелковую бригаду, 8-ю мотострелковую бригаду, 331-й воздушно-десантный полк и 98-ю воздушно-десантную дивизию. По его словам, укр.командование располагает перечнем всех военных частей РФ, находящихся на территории Украины, сведениями об их дислокации, численности и вооружении. Нач. Генштаба Украины сказал, что "располагает доказательствами" участия войск РФ в трех боевых операциях на востоке Украины в феврале, включая ожесточенные бои у Дебальцева.

Ответ не заставил долго ждать
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема