Восстановивший промышленность
Медведев: Сталинским репрессиям не может быть оправдания
30 октября - День памяти жертв политических репрессий
-
Re: Медведев: Сталинским репрессиям не может быть оправдания
может это ирония была?
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
- Сэнсей
Но Калиброфф чутка нашлось. Хороших и разных...SAF писал(а):Академик Иосиф, Путин и Сталин несравнимые правители. Один как ты сказал, при втором страна скатилась в технологическое Средневековье.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
Когда их подают на завтрак, обед и ужин, а то ещё и на ночь, вместо кефира, то однообразная пища надоедает до тошноты...Сэнсей писал(а): Но Калиброфф чутка нашлось. Хороших и разных...
-
Да, но на Калибрах - только в один конец...Сэнсей писал(а):Но Калиброфф чутка нашлось. Хороших и разных...
Наверно, хотел избавится от этого племени..Не удалось.До сих пор сидят на форуме и русофобствуют, подпиндосничают.Greenhorn писал(а):Считается что сталин был за создание Израиля. Странная борьба с сионизмом.
Хотя...море, хороший климат. этот самый пресловутый мешок денех дают....Нет же...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- renatius
- Контактная информация:
SAF писал(а):Академик Иосиф, Путин и Сталин несравнимые правители. Один как ты сказал, при втором страна скатилась в технологическое Средневековье.
- renatius
- Контактная информация:
http://tarkhil.livejournal.com/1590853.html
Из дискуссии
Я: вообще, попасть под замес, когда до зарезу нужно "палку срубить" - это ад
Я читал историю - батальонного командира расстреляли "за самовольное оставление позиции". Он без связи продержался до ночи, ночью батальон, израсходовавший боеприпасы, отступил и проскочил к своим, вынеся всех раненых. Но - "ни шагу назад" и все такое.
Его расстреляли, привязав к носилкам - он не мог стоять, а позицию полка оцепили и навели орудия, опасаясь бунта
Оппонент: ну, историй таких не мало
поэтому, когда пишут про героизм войск НКВД - меня начинает подташнивать
есть хороший сайт с воспоминаниями ветеранов - вот более-менее адекватный источник информации о войне
так вот, я не встречал там положительных отзывов о работе войск НКВД
при этом, не все поголовно их хаят, но везде сквозит одно мнение - к этим ребятам лучше не попадать, разбираться они не будут
В этом и есть самый большой трэш. В конце концов, какая разница, миллион репрессированных был или тысяча, если заведомо знать, что они были схвачены по ложным доносам, осуждены совершенно [извините] образом по [извините] обвинениям и затем расстреляны. И их расстреляли ни какие-то бандиты, не душевнобольные маньяки, нет - их расстреляли официальные представители исполнительной власти.
Даже одного такого случая, если он не был сразу же в деталях разобран с той целью, чтобы этого больше не повторялось никогда, уже достаточно, чтобы говорить о том, что такое государство - людоедское. И жить в нем невозможно.
Я: А при чем тут НКВД? Это 1914 год, "Чудо на Марне", французская армия
-
чисто теоретически, вопрос к красивому графику, можем ли мы судить о жызни и развитии страны по уровню экспорта?
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
- Сэнсей
Ой, да ладна! Там на второе и арматы всякие, и бонбы и много чего... А в самое крошево - зелёные человечки с приправой типо РЭБ...умка писал(а):Когда их подают на завтрак, обед и ужин, а то ещё и на ночь, вместо кефира, то однообразная пища надоедает до тошноты...Сэнсей писал(а): Но Калиброфф чутка нашлось. Хороших и разных...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
Не ракетами и бонбами едиными жив человек...Сэнсей писал(а):
Ой, да ладна! Там на второе и арматы всякие, и бонбы и много чего... А в самое крошево - зелёные человечки с приправой типо РЭБ...
-
Можем. Чем выше палка, тем больше нищих.Наркоман Штоле писал(а):чисто теоретически, вопрос к красивому графику, можем ли мы судить о жызни и развитии страны по уровню экспорта?
умка, дебилам с культом личности этого не понять. Все "достижения" путина можно посмотреть на графиках.
http://chius.ru/
http://chius.ru/pindus.html
http://chius.ru/
http://chius.ru/pindus.html
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
SAF, дебилы сидят в госдепе и за рисование графиков и циферек зарплату получают. И только дебилы могут верить американским графикам,из которых следует, что только в омереце рай на земле.
Смерть опущенной америке!
Индиана Джонс, если б эти графики были поддельные полбеды. А то что реальные совсем беда.
- Индиана Джонс
SAF, я недолго был в омерице и могу тебе сказать, что нищета там и грязь покруче чем у нас будет. И мне не надо никакие графики
-
Ренатик, что-то поновее есть? Ну чтобы оценить масштаб путинского вставания с колен за последние годы. А по вертикальной оси, как я понимаю, миллиарды долларов? А , скорее всего, даже рублей. Тогда этот график лучше бы вообще никому не показывать. А ты, как я понял, им еще гордишься. Россия - страна, занимающая 1/7 часть суши. Самая большая страна в мире. Но для сравнения возьми экспорт таких развитых стран, как США, Германия, Канада. Посмотри на их объемы. Я даже стесняюсь говорить за Китай. Россия - страна с 13-й экономикой мира. Ты вдумайся, еще несколько лет назад Россия была 6-й. Вот и все достижения вашего царя.renatius писал(а):SAF писал(а):Академик Иосиф, Путин и Сталин несравнимые правители. Один как ты сказал, при втором страна скатилась в технологическое Средневековье.
Последний раз редактировалось Трианон 29 июн 2017, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
Индиана Джонс, Теперь понятно когда тебя завербовали двойным.
Последний раз редактировалось SAF 29 июн 2017, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Ты ж говорил, что никогда там не был и не собираешься. Не так давно. Ты хоть запоминай, что говришь, бот. Или вас там несколько?Индиана Джонс писал(а):SAF, я недолго был в омерице и могу тебе сказать, что нищета там и грязь покруче чем у нас будет. И мне не надо никакие графики
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
Трианон, это график классный - ЗА ВЫЧЕТОМ МИНЕРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ. . Ренат не понял что запостил. То есть допустим весь экспорт 1000 единиц, экспорт за вычетом минеральных продуктов (как на графике) - 120 единиц. Ну а потом рисуем график, анализируем эти 120 единиц (зачем, если всё равно это капля в общей структуре), мол 10 лет назад было 75 из 1000. Рост есть? Есть. Но то что в общей структуре этот экспорт допустим 12 % , мы скромно промолчим. Дбл блд, что тут сказать
- Индиана Джонс
Я говорил,что никогда больше там не буду, если только на танке. И я тогда это говорил Юстасу а не тебе. ! Юстас здравствуйТрианон писал(а):Ты ж говорил, что никогда там не был и не собираешься. Не так давно. Ты хоть запоминай, что говришь, бот. Или вас там несколько?Индиана Джонс писал(а):SAF, я недолго был в омерице и могу тебе сказать, что нищета там и грязь покруче чем у нас будет. И мне не надо никакие графики
-
вот индиана недолго был в америке, и типа видел всё своими глазами и не надо ему втирать. и мы тут типа жывем в россии и видим всё своими глазаим, но типа видим как-то неправильно, поэтому индиана считает своим долгом нам тут втирать. нет ли здесь противоречия?
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
- Индиана Джонс
Наркоман Штоле, каждый видит то, что хочет видеть ! Кто то видит благоухание полевых цветов а кто то навоз от коровы и надоедливых мух
-
и ты пытаешься втереть что навоз на благо и пахнет розами.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
[img]http://провэд.рф/files/proved.pyary/images/arapam7.png[/img]SAF писал(а):Трианон, это график классный - ЗА ВЫЧЕТОМ МИНЕРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ. . Ренат не понял что запостил. То есть допустим весь экспорт 1000 единиц, экспорт за вычетом минеральных продуктов (как на графике) - 120 единиц. Ну а потом рисуем график, анализируем эти 120 единиц (зачем, если всё равно это капля в общей структуре), мол 10 лет назад было 75 из 1000. Рост есть? Есть. Но то что в общей структуре этот экспорт допустим 12 % , мы скромно промолчим. Дбл блд, что тут сказать
[img]http://провэд.рф/files/proved.pyary/images/arapam91.png[/img]
- Индиана Джонс
Навоз полезен,он удобряет почву.Наркоман Штоле писал(а):и ты пытаешься втереть что навоз на благо и пахнет розами.
-
я запуталсо. получается мы импортируем больше чем экспортируем?
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
у тебя в квартире на паласе. ага.Индиана Джонс писал(а):Навоз полезен,он удобряет почву.Наркоман Штоле писал(а):и ты пытаешься втереть что навоз на благо и пахнет розами.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête